标题: 507的一个情节 [打印本页]

作者: tanya1986    时间: 2006-12-12 22:10     标题: 507的一个情节

JUSTIN觉得跟Brian在一起不会有结果,因为两个人要的是不同的东西,于是他决定离开BRIAN。
BRIAN回来,JUSTIN在等着他,两个人说了一通话,最后J说:Then why are we still doing this, if we both know it's never gonna work out. B说:Damn to find out.
我感觉B这时已经感觉出来这番对话有点不对劲,但他还是要死撑以一贯的BRIAN风格说话。
然后小J就去穿衣服,然后背上一个大包,我感觉这时B的表情就是:靠~~不是吧~~你来真的啊~~
然后小J就跟B拥抱了好长时间,B这时都完全懵了。
然后小J就走了。
接下来B除了一句LET ME KNOW就都是表情。在这里我要膜拜GALE的演技,他把B当时的那种吃惊,超想挽留,但还要死撑的心情表现得入木三分。一个字:强啊~
B在小J面前表现的那么冷静,然后就去M家发飙,怪M给小J洗脑了,所以小J才会走。
我看到这儿就在想,BRIAN 啊BRIAN,你还要撑到什么时候啊,你明明就是爱小J的啊,很爱很爱啊~~
不知大家当时看到这段时什么感想?
第一次发帖,不要BS我。
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-12 22:13

呵呵
没办法
B大就是要强阿
自行车比赛就看出来啦
作者: lonelyisland    时间: 2006-12-13 07:38

死鸭子嘴硬是B的一贯风格,不撞南墙不回头。
G的演技的确是很~强。
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-13 07:58

喜欢gale,佩服他的演技,更加喜欢他所塑造出来的Brian,(尽管Brian不是我理想中的白马王子)em01
作者: callas    时间: 2006-12-13 09:00

就是这样才有情节呀
作者: aoi    时间: 2006-12-13 12:49

看他去MICKY家發瘋看得很爽~
想說:大叔你纍不纍?
作者: 未来    时间: 2006-12-13 14:04

觉得他去M家发飙让我...汗颜!然后一个镜头扫过J,我都石化了==+
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-13 21:21

老实说,看着B和M吵架,我觉得很爽,毕竟前面连架都打了,再不吵吵说不过去
作者: cicicici    时间: 2006-12-14 12:35

我感觉这时B的表情就是:靠~~不是吧~~你来真的啊~~
我也有这种感觉 按照他以往的性格JUSTIN要走他也最多说几句抱怨的话  这次他可是放下手里的东西 加快脚步走到门口想说什么但是又要撑住  嘴硬!
大家有没有发现尽管他和M是青梅竹马但是为了JUSTIN和M生气不至一次  一次是打了M一次是和他吵架   从这点看得出来 BRIAN的心里已经装不下其他人的爱了  即使M也不可能
作者: ylem99    时间: 2006-12-14 13:45

觉得这里RANDY和GALE的演技都很好!!
特别是B刚回来,J在沙发上绞手指,这样的小动作就把J的心思暴露出来了.
而J一看B对他们两个是否还要继续一点表示都没有,马上就拿包走人那里,我当时就被吓到了,但是马上又觉得很理所当然,这就说明了J的确是经过深思,而且把握住了B绝对不会挽留他的性格特点.
作者: 秋水    时间: 2006-12-14 17:27

我只感叹,

B去M家闹时,走后,小J就站在楼梯上,他听到看到了一切。。。。。em22
作者: Britin-Genius    时间: 2006-12-18 17:21

在爱情上,B还是小孩子,他知道自己在乎J,爱他,不愿他离开,但就是不愿说出来,即使行动可以说明,但,在J看来,B没办法和他有共同的追求目标,也就没有了长久在一起的保障,所以,J 选择离开,以免多年后,他们再不得不散而承受更多的痛苦,B也明白,但一向倔强的他不想也不会挽留J,因为他一直都说,要尊重J的所有选择 ,包括离开,像那次卷毛,像那次去LA,像这次分手,像最后一次道别,让他有更宽广的世界,放他去NY.......
很多时候,他选择一人承担痛苦,却忽略了J眼中的不舍与失望
一个人痛,又是何必呢??
你爱他,他也爱你,无论成功失败快乐忧伤骄傲沮丧........一切一切不都应该一起分担么??
他明白,你呢?
亲爱的Brian,我们只希望你和我们亲爱的Sunshine永远相亲相爱同甘共苦到永远...............
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-18 17:41

可惜最后的结局还是分手了!唉~~~~
作者: blowaway    时间: 2006-12-18 18:28

后来朋友们对brian反常的反应感到有趣~
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 19:04

因 为没有字幕的缘故,所以第五季没太看得懂,只有靠大家的星星点点的分析了
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-25 21:07

真爱的表现
作者: cicicici    时间: 2006-12-25 21:32

原帖由 sumerfeng 于 2006-12-19 19:04 发表
因 为没有字幕的缘故,所以第五季没太看得懂,只有靠大家的星星点点的分析了

现在有字幕了  你可以再看一遍
作者: cherishu    时间: 2006-12-25 21:57

正在重温ing,看到justin真的要走,brian连忙走了上去~可是却未挽留,一贯的风格~
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:28

再回去温习一遍
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:21

同意LZ,死鸭子嘴硬
作者: 调皮蚊子    时间: 2007-3-18 09:56     标题: 调皮蚊子

12楼的分析的实在是太太经典了~~~
Brian 总是一个人在默默承受这一切,对Justin做出的任何选择都不进行干涉。
可是Brian, 你知道吗?有时候你应该表现出你的在乎,用语言,用动作!
Justin愿意和你分享你的一切的~~
作者: 林农    时间: 2007-3-18 11:37

记得当时看那个拥抱时人都要窒息了
真正的伤痛
没有眼泪
没有话语
就一个拥抱
觉得这次是真的离开了 不回头了
自己都没法呼吸
只能说演技太棒了
作者: hpl    时间: 2007-3-18 14:12

離別的擁抱,很多話在心裡,但又覺得沒有說出來的必要,就這樣離開彼此,
哀莫大於心死啊!

隔天小J在和Deb和EM的對話中,來證實自己選擇離開的決定是對的,
而Brian跑到Mikey家指責是"感染"了小J,而沒有正視問題的所在,
(每次看到這段,心中那個激動啊!總會熱淚盈眶)

這二人需要的是,敝開心胸真正的溝通...
作者: xcqws    时间: 2007-3-18 14:42

还没看到
下载速度好慢啊
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-18 15:48

JUSTIN当时一定是多么想BRIAN出口挽留他。BRIAN其实也多么想挽留他,但是他碍于某些原则性问题说不出口,不过那句LET ME KNOW已经表明他绝对不想失去JUSTIN,因为这种话他在JUSTIN以前离开的时候从来没说过。

同意23楼,他俩真该不带顾虑地谈谈,说出心里真正想法。
BAN和MICHAEL之间就算有摩擦最后也能生活得很好,就是因为他俩知道要把问题搬出来讨论。
作者: janemura    时间: 2007-3-18 17:17

这里看得心阿朗特了.....抓狂中~~~虐死大叔鸟~~~
还好大叔经得起虐~~~霍霍..
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 16:00

爱在心头口难开
作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-20 19:52

天啊,这一段想想就……
觉得编剧把这段的对白写得特别“节约”,甚至到“吝啬”的地步。可是又句句锥心刺骨。
第一次看那个拥抱,J说"I'll figure out.",B说"Let me know.“,恨不能冲进去替Brian拖住小J才好。
作者: floramanu    时间: 2007-4-30 22:25

原帖由 iamwhatiam 于 2007-3-20 19:52 发表
天啊,这一段想想就……
觉得编剧把这段的对白写得特别“节约”,甚至到“吝啬”的地步。可是又句句锥心刺骨。
第一次看那个拥抱,J说"I'll figure out.",B说"Let me know.“,恨不能冲进去替 ...

对~~~对白节约到了吝啬~~~无言的伤痛~~~
不过我反倒觉得,那个时候得Justin真的是下了决心,应该也不是Brian说几句承诺之类的就能留下来的~~~唉,总之第五季感觉乱乱的,忽上忽下的~~~
作者: cutong    时间: 2007-5-3 14:24

很多时候,他们不用对话,那种眼神就能看出来。
作者: ashin-ella    时间: 2007-5-3 16:31

B只有保持他一贯的作风,因为那是小J 最爱的B
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-3 19:30

......B大的死鸭子嘴硬我们也不是第一天见识了....真的很想把站在那里看着小J走的他一脚踹出去,叫他去把小J追回来...
再来说说那个去和M发飙的经典场面...我是看的心都要碎了的...他咆哮的每个字都只有一个意思,就是他LOVE他的SUNSHINE..但是他就是不愿意只面自己的感情啊..这个感情上极度不成熟的大男孩...还有在楼梯上听到一切的小J...哭死em20 em20
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-4 23:29

B太了解J了,挽留也没有用。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2