标题: 印像最深刻的BRIAN最媚最有魅惑力的镜头 [打印本页]

作者: lovenathan    时间: 2006-12-12 10:40     标题: 印像最深刻的BRIAN最媚最有魅惑力的镜头

BRIAN给我印像最深刻的最媚最有魅惑力的镜头有二:
A:第一季第5集中BRIAN的一个老客户(尊称他为老大爷)看上了BRIAN,要求他晚上赴约,BRIAN当然答应了。他穿了一身超帅超酷的衣服(上穿黑背心黑夹克下穿牛仔裤)去赴约。然后很不耐烦地在老大爷面前脱衣服,当打算脱裤子时这位老大爷突然很变态地说:"Could you be slower, ok? "BRIAN似笑非笑地说:"You want a show? Sure, why not?"————镜头捕捉,此刻BRIAN的說话语气和面部表情,完全是在给那位老大爷撒娇哎!特别是說”why not?"时的說话语气和面部表情,媚到极致!我覺得BRIAN此时很媚很有魅惑力。
B:第一季第8集中BRIAN帶了一个亚特兰大男回家,正好赶上JUSTIN在那做饭,把屋里弄得乱七八糟。亚特兰大男很友好地去帮JUSTIN做饭,BRIAN很显然不耐烦了,走进內室拉开门就在他俩面前一件一件的脱衣服,用一种懶洋洋的勾引眼神看着他俩————镜头捕捉,我覺得BRIAN此时很媚很有魅惑力。

(看看俺的ID就知道俺很喜爱NATHAN的,不过我是“博爱型”,象BRIAN那种很有魅惑力的男人我当然也爱了。另外,Emmett虽然在戏里很娘娘腔,但是我看他的采访中他还是很男人的,长得也蛮帅的)
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-12 13:15

就是这样啊
呵呵
B大不仅仅只是帅
还可以可爱
甚至还可以魅惑
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 15:39

很虽然我最开始只喜欢J的~~可是后来发现我最爱的是他们两个在一个镜头下的画面汗
作者: maple    时间: 2006-12-12 17:15

Brian的眼神总是懒懒的,很迷人em04
作者: 秋水    时间: 2006-12-12 17:29

第一季的最后一集,在Justin的毕业舞会上Brian的眼神就很媚呢!~

尤其是当那幕,Justin把他的外套脱下来扔给达芙妮时!~em04
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-12 21:39

我觉得当Brian抽过大麻搂着Justin跳舞时最魅惑
作者: a100    时间: 2006-12-12 21:39

ddddddddddddddd
i love
作者: callas    时间: 2006-12-13 09:01

这样的细节非常多啊
作者: aoi    时间: 2006-12-13 12:45

GALE眼睛大 很好表現什麽
作者: 未来    时间: 2006-12-13 14:05

别用那个啥MEI字好吗??我晕啊
作者: neverland44    时间: 2006-12-13 15:24

B大虽然很man,但是也是超级妩媚的啊,想勾人的话,一个眼神就够了,人家还不立马贴上来,老大自由大道最性感的野兽是当假的啊em04
作者: nightingale    时间: 2006-12-13 18:31

的确,B不仅帅还可以媚,可以魅惑人
作者: 安泽133    时间: 2006-12-13 21:18     标题: 回复 #1 lovenathan 的帖子

还有个是我最喜欢得
第一季第十集justin带他得朋友去参观brian的家的那个
brian走的时候带上眼镜,然后吻了daph,说“bye,daring”
真的是很有魅力呢
所以daph说“他值得你去死”
作者: neverland44    时间: 2006-12-13 22:40

B大最有魅力的地方em22 应该选top10或是top20,不然那里数得过来啊
作者: brian1969    时间: 2007-1-7 15:43

数不清呢,不过咬绿苹果那个印象最深,看得那个结婚两年有孩子的客户眼珠子都要出来了呢
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 15:55

真的很难选一个~~~很多眼神,姿态都可以让人喷鼻血的~~~em04
作者: monica    时间: 2007-1-7 17:09

双眼皮大眼睛就是 不一样!!!

哈哈!!!太爱了,现在我在重看第2遍,越来越爱他了!!em04
作者: julia    时间: 2007-1-7 17:11

有很多象楼主那样的迷人镜头,数不胜数啊,影响比较深的还是第一集去医院看刚出生儿子的那幕,一件很普通白衬衣穿在B身上怎那么迷人呢?当然,还有就是在11集M生日上那套黑色ARMANI,太帅了
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-7 22:07

B迷离的眼神……em04 我觉得
就是这我所谓的迷离的眼神让我开始喜欢QAF,呀呀哈哈……
作者: winterbaby    时间: 2007-1-8 01:54

和楼主一样的A那段,不过个人对着裸体躺在沙发上看着镜子里的自己,然后喝酒那段,真的,真的是喷了~~~喷血了~~~~~~~~
作者: ivansiva    时间: 2007-1-11 13:55

有一个我看了N多遍的镜头

就是在402(还是403?)Justin和他们那个粉红军团的人教训了几个Straight兴奋的回到家,Justin和Brian说话的时候,B有这么一个动作:微笑了一下,之后用右手把烟塞到左侧的嘴角同时微眯着眼睛~~他眯着眼睛的样子偶完全抵挡不住…………!!
作者: only_loney    时间: 2007-1-14 11:20

恩~~B能吸引人真的不止是帅这个原因~~
还有一种说不出的魅力~~em04
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 11:28

em04 Brian的声音很好听,很轻可是很有磁性
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 01:59

可是专访时为什么 看起来那么一本正经啊~~
作者: lesliemana    时间: 2007-2-1 10:53

个人很喜欢BRIAN的一个面部表情^^^是他很常做的.
就是抿嘴滴动作^^^觉得那个时候的他看起来格外孩子气^^
记得最喜欢的一点是,TED吃了伟哥去找EM...然后BRIAN后来说可以持续到下周一.EM问原因,他说因为是国旗纪念日.然后举手做敬礼动作.但是就有抿嘴^^^^
反正很多抿嘴的动作.
不知道是不是GALE本身的习惯哦^^??
我发现他和RANDY都有好多可爱的小动作哦^^^
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-1 11:44

楼主说的这俩镜头,不说啥了,直接鼻血em04
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-1 12:48

小心brian的眼睛,真让人受不了

lust, caution
作者: Rebeca19    时间: 2007-2-1 17:55

魅惑这个词用的好啊。。不管什么时候都是充满磁性,男的女的都被他吸过去了。。为什么不把他演成双性恋呢??男女通吃的那种。当然啦,他心中只有小Jem23
作者: ayumicky    时间: 2007-2-1 18:04

B大叔有种迷离的气质啊

看前面一直是喜欢MICHAEL的 不过BRI我爱你呀em04
作者: lovenathan    时间: 2007-2-3 14:55

哈哈,Brian果然很受欢迎em01
可惜的是Gale出道太晚,若他早一点出道,年轻就是资本,他可能就是好莱坞的一线明星了,我们也好坐在大电影院里看他.
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-3 15:14

原帖由 julia 于 2007-1-7 17:11 发表
有很多象楼主那样的迷人镜头,数不胜数啊,影响比较深的还是第一集去医院看刚出生儿子的那幕,一件很普通白衬衣穿在B身上怎那么迷人呢?当然,还有就是在11集M生日上那套黑色ARMANI,太帅了

也是第一次看到有人简单穿件白衬衫就那么sexy了em04em04em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-4 01:13

原帖由 安泽133 于 2006-12-13 21:18 发表
还有个是我最喜欢得
第一季第十集justin带他得朋友去参观brian的家的那个
brian走的时候带上眼镜,然后吻了daph,说“bye,daring”
真的是很有魅力呢
所以daph说“他值得你去死”

em04 这个一定要支持一下
我超爱大叔伸手去提袋子的那个动作,还有他那句bye darlingem23
天,死了不知道多少遍em04
作者: push    时间: 2007-2-4 01:16

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 01:13 发表

em04 这个一定要支持一下
我超爱大叔伸手去提袋子的那个动作,还有他那句bye darlingem23
天,死了不知道多少遍em04

抓到你了。。。这么晚还在上网。。。快回去睡觉。。。你今天不压大叔了么==
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-4 01:21

原帖由 push 于 2007-2-4 01:16 发表

抓到你了。。。这么晚还在上网。。。快回去睡觉。。。你今天不压大叔了么==

我正一边压大叔一边上网呢!!!!em04
大叔那么尤物,能不压嘛!不压就浪费鸟!em06
还有,你那个单周压宝贝双周压大叔的计划估计是行不通鸟,因为大叔天天晚上都被我压着,他米有空~~~灭哈哈em01
作者: anrry    时间: 2007-2-4 01:54

原帖由 push 于 2007-2-4 01:16 发表

push  我就是justan  刚才在水楼不方便说ID啦   呵呵
作者: lovenathan    时间: 2007-2-4 14:09

YOUTUBE上我发现了一个制作精良的MV,有GALE的图图,配乐Beautiful Ones很好听em01

http://www.youtube.com/watch?v=KYnSOX3V0m4
作者: 小鱼小姐    时间: 2007-2-4 16:03

楼主说的那个色老头那里得B的确很诱惑.鼻血都出来了.
不过我觉得后面的更媚!那个老头在接电话时,B大赤裸裸蜷坐在椅子上,一边拿起整之红酒在喝,那个Brian才真TMD帅!!!
作者: 黑木茜    时间: 2007-2-4 18:37

我超级喜欢他嘴巴超级坏的时候
每次说完了  别人呢很生气的时候他都抿着嘴巴 眨巴眼睛装无辜的说~~~~
别人都很无奈的     啊 啊啊 。。。。~~~那就证明偶们的B大这样的可爱表情 把大家都征服的说em22 em22 em22
啊   要是我在就好了  口水一地。。。。。em03
作者: konglin17    时间: 2007-2-4 20:01

原帖由 julia 于 2007-1-7 17:11 发表

我特喜欢他抱着Gus,然后抬头不知道看谁的眼神,因为镜头只对着Brian,所以不知道他在看谁,那个眼神清澈极了,像宝宝一样纯净的感觉。特别喜欢!em23
作者: 木瓜0729    时间: 2007-2-4 23:41

俺现在脑子里记忆最深的是308里sunshine强吻完大叔后大叔无辜的表情,俺好想扑上去咬一口~~em04
作者: haruko    时间: 2007-2-4 23:52

对挨2  ,反正就是超爱这个男人的

完美~
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 04:00

yes u're right
作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 16:01

最喜欢的还是B大的眼神啊
还有就是他抿嘴的样子
作者: kume    时间: 2007-2-7 16:17

我最喜欢B大有时候张着嘴
一脸期待的样子em04
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 23:18

em02 这种感觉到了第五季就 完全。。。。郁闷了
作者: 050298    时间: 2007-2-25 02:02

em04 em04 em04 B太性感了
作者: 楼儿    时间: 2007-2-25 02:06

em20 好喜欢
作者: olivebranches    时间: 2007-2-25 13:37

101,B大向小J回忆自己的第一次的时候,眼睛真明亮啊。
还有上面说的,第一次抱起GUS时,眼睛对着镜头,眼睛也非常清澈纯净。
作者: 小梵    时间: 2007-2-25 16:39

我超喜欢他看J时候的眼神
不过印象最深的是J躺在医院
他透过玻璃窗时的表情和眼神
那真的是:值得你去为他死!
作者: B爱J呵    时间: 2007-3-3 16:26

36楼同学介绍的这支MV,用Randy喜欢的歌手的歌配上Gale的写真,感觉做得好有心哦^_^

我个人蛮喜欢Brian说话的语气的,话说得慢时他全身都有一种慵懒的气质
作者: janemura    时间: 2007-3-3 19:37

只要两只在一起就粉没话说拉....直接眼冒爱心拉...哈哈....

btw gale的声音实在素...太太太....魅惑拉.........(这点到是米有在qaf里发现...发现后再看qaf...简直是视觉听觉的再次冲击啊啊啊......em23 )
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 11:00

B,真是超级魅惑.
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-22 15:53

B的气质本就不是潇洒,帅气,阳刚所能概括的,媚和魅惑(LZ的词超棒)也是哦.
其实,很多时候,不用看他,只需听他诱惑的声音就....
作者: szbaby    时间: 2007-4-1 22:23

你们看得也太仔细了吧!!!!
作者: hei224224    时间: 2007-4-1 22:33

我印象深刻的是,小j得了babylon之王后第二天他们在餐厅,小j说“i told him he can see me in his dreams". 注意大叔听完这话的表情,,哈哈,我忍不住笑。。
作者: mary0265    时间: 2007-4-4 10:48

越看越喜欢B!
作者: lilierk    时间: 2007-4-4 20:09

em04
作者: 宫南燕    时间: 2007-4-4 20:58

同意,同意,楼上的都同意!
还有就是B刚把J带回家去,拿了一瓶水喝了两口,然后到在头上~~~~~~~(流鼻血)
还有就是B做受那一次就不用说了......
还有挺搞笑那次,LIZ抓了B那次,B的那个表情阿~~~~~~
em04
作者: 7034    时间: 2007-4-21 15:51

em04 em04 em04
在M的生日后Debbie去找他,他只穿牛仔裤靠在桌子上,配着乱乱的头发,那感觉真要命!
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-21 15:58

第一次被他魅惑到应该要算"青苹果"事件了...看着那个苹果在他手里忽上忽下地飞啊...哦,上帝,天知道那一段被我翻来覆去看了多少遍....那个眼神啊...
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 16:01

最爱的是他们两个在一个镜头下的画面
作者: pauper    时间: 2007-4-21 17:02

214里,brian作bottom的时候回头看J,那眼神,噢,疯了
作者: shadow    时间: 2007-4-21 20:21

同意第一板第一貼的說..

Brian說" Why not" 時, 真係好sexy..像是放軟聲音的..!!
我也特別記得這part
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-21 21:01

Gale演技超好
作者: 散落真    时间: 2007-4-21 22:00     标题: .

有点忘记了
一会儿温习去!!
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-17 00:59

NEWYORK那集,brian站在房间门口的时候,受不了啦。
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-17 01:01

原帖由 宫南燕 于 2007-4-4 20:58 发表
同意,同意,楼上的都同意!
还有就是B刚把J带回家去,拿了一瓶水喝了两口,然后到在头上~~~~~~~(流鼻血)
还有就是B做受那一次就不用说了......
还有挺搞笑那次,LIZ抓了B那次,B的那个表情阿~~~~~~
em04

哈哈想起来都激动不已啊!!
作者: shuangwu    时间: 2007-12-17 04:02

brian还是在窒息高潮那段戏中和micky的对话表情最魅惑,而且显得奇异的年轻,仿佛和justin一个年纪.

特别是micky吼他的时候,brian被吓得猛然一退,就这方寸之间,迷倒众生
作者: 104187542    时间: 2007-12-17 13:27

gale有张杂志封面,穿一身粉蓝套装,侧着身,beautifulandcharming
作者: loveqaf    时间: 2007-12-17 21:07

原帖由 小鱼小姐 于 2007-2-4 16:03 发表
楼主说的那个色老头那里得B的确很诱惑.鼻血都出来了.
不过我觉得后面的更媚!那个老头在接电话时,B大赤裸裸蜷坐在椅子上,一边拿起整之红酒在喝,那个Brian才真TMD帅!!!

nod  nod
作者: 我的爱    时间: 2007-12-17 21:07

第一次看到有人把白衬衣穿的那么有型,以后不能再看别人穿白衬衣了,会不由自主做对比的...
作者: loveqaf    时间: 2007-12-17 21:11

原帖由 pauper 于 2007-4-21 17:02 发表
214里,brian作bottom的时候回头看J,那眼神,噢,疯了

跪谢  这几天都在回想是哪一集呢
作者: 潼    时间: 2007-12-18 15:46     标题: 第一季第一集

B在去医院看过刚出生的GUS之后
坐在M开的车上
已经吃了很多不知名的药物(大麻?)
然后对着J说:I WILL FUCK YOU ALL NIGHT!
当初的魅惑力啊
偶被他说的浑身发热
:s41 :s41 :s41 :s41 :s41
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:12

hot

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2