标题: 408的BJ真的好煽情,感动不要吝啬你的眼泪!(更新附PIC) [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-11 21:22     标题: 408的BJ真的好煽情,感动不要吝啬你的眼泪!(更新附PIC)

感觉这1集BJ的画面相对比较多  剧情描写的也很细致  特别是当JUSTIN听到电话留言知道BRIAN的了癌症的后那个失落的眼神  他没有直接问B 而是直接找到M 一开口就是did u know?不光是担心 看得出来他有点吃醋 以为BRIAN告诉了M但是没有告诉他 吓的M也愣了一下 M告诉J装做不知道 就当什么也没有发生  J答应了  可是明知道自己爱的人很痛苦却要装作不知道 我觉得我肯定做不到  会疯掉的  我可以体会到J的心情 回到家 JUSTIN要帮B脱衣服 B嘴硬说自己脱  J说了句I know u can 还是让J脱了 躺下后J装做什么都不知道 问B好玩吗 看着B说谎的样子 用鼻子刮了刮的B脸颊 最后还是按耐不住自己的心情爬在B身上哭了 觉得这里好温馨 两个人好幸福  让人羡慕,  不过M居然还是告诉B了   我不知道为什么  只能说他太不成熟了  要知道J的心情比他更难过 他不许J说 自己却说了 害得可怜的JUTIN又被B赶出门  我到现在都想不通   可见3个人 还是小王子最理智(难怪这么讨人喜欢:loveliness: )  但是从B的态度也让我知道JUSTIN和MIKEY在BRIAN心里的地位是完全不一样的 M是青梅竹马的死党 J才是他真正在乎真正爱的人

如果不是今天看到 我差不多已经忘了这个帖子了  看了看自己写的 还是觉得好感人 虽然不会像第一次看得时候那样流泪了 但是还是觉得一阵心酸————不知道你们能体会JUSTIN那个时候的心情么?抱着自己深爱着却又随时可能离开自己的人什么都不能做………

BRIAN已经得病了却还是老样子

JUSTIN答应MICHAEL装作不知道  他只能利用这个善意的谎言带走BRIAN

和我一起回家吧  我想陪着你

好不好??

好!

一直都是大手牵小手  但是大手终究会有累的一天  小手也会毫不犹豫得牵着它 永不放开

BRIAN少有的温柔也许只在这个时候 这个人面前才会流露出来吧

我知道你一直照顾我  你能给自己一次机会体会被人照顾的感觉吗?

对不起  宝贝  我不是故意瞒着你  是因为————

只要你能平安的呆在我身边 我就知足了

(帮BRIAN脱裤子的JUSTIN真的好迷人 你能看到他鼻子红红的么)

也许这是我第一次这么靠近你 却不知道该说什么

我会静静地听着你的谎言 并不是我想 而是我只能这样

(JUSTIN用鼻子碰了碰BRIAN的脸颊 爱仿佛总是在这种细节中流露)

对你的爱让我沦陷 我不知道我该做什么 该说什么  只能用我的温柔来安慰你

紧紧的抱着你 只怕一松手你就会离开我  你能感受到我的心跳吗?

我一直忍住眼泪不让你看见  听到你憔悴的声音 我的眼睛开始模糊了——

在你放开我之前 我是不会放开你的  但是我不允许你放开我——因为没有人能比我更爱你 你能听到吗?

这一幕B&J的表现真的让人落泪  特别是JUSTIN的那些甜蜜的小动作真的让人感受到浓浓的爱意(不得不承认RANDY这里的演技真的很纯熟)

MICHAEL还是告诉了BRIAN 你能看到B眼神中那种害怕吗? 他怕宝贝会离开他

这一幕没有其他截图 也不想截 因为对M的这个决定非常不满
顺便要对BRIAN说 JUSTIN爱的是你 而不是你的蛋

作者: jj_melon    时间: 2006-12-11 21:35

M本来就是比较细腻的人,那时,他才经历了失去Vic的痛苦,又马上听到B得了癌症,癌症也是绝症啊,所以他马上就想到了生离死别,就如同他哭出来那时说的,失去了你怎么办?(汗,是这样说的吗?昨天才刚好看了那里,却记不清了==),我想,他那个时候,没有考虑其他东西了,只是想着,不能失去B不能失去B……

说道J和M在B心里的不同,这里确实可以看的很明了啊!知道M知道自己的病情,B没有表现出什么,甚至还会安慰M没事了没事了,可是听到M说J也是知道了的,脸色立即不好看了起来!为什么,朋友是一辈子的,可是,爱情,不是那么有把握啊!即使是B这样一贯自信的人,更别说他当时还是处于脆弱时期了!
作者: 秋水    时间: 2006-12-11 21:41

用鼻子刮了刮的B脸颊 最后还是按耐不住自己的心情爬在B身上哭了
我看到这一幕可是相当难过的!!!!
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-11 22:01

不止是爬在身上哭吧,好象还抱的死紧,生怕一松手就飞掉的那种
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-11 22:10

是啊
朋友是一辈子的
B大不怕被M知道
呵呵
小J就不同拉~~~
作者: angelawulin    时间: 2006-12-11 22:15

Brian在Justin面前总有一些自卑的地方吧,比如年龄。
尤其在J说他老的时候,他会特别在意。
我们谁不怕老呢,只不过Brian的坦诚,真让人喜欢~
作者: 圈儿    时间: 2006-12-11 23:02

越是面对最最在乎的那个人,就越是有更多的顾虑在心里
生活中也是如此,我想大概我们每个人都是这样的
所以Brian可以接受M知道了一切甚至还反过去安慰M
但是他却无法面对同样已经知情的Justin

作者: cicicici    时间: 2006-12-11 23:06

恩  BJ这一对真的是太完美了  也许只有王子与王子才能更浪漫的体现出GAY之间的含义吧   相比之下BM比较真实
作者: maple    时间: 2006-12-12 10:03

这里更是体现了B对J的在意
作者: ylem99    时间: 2006-12-12 14:19

看到这里时心在痛,JUSTIN抱着B哭的时候我差点也哭了.
其实我 觉得B知道J知道后会更好些,那样他才知道J是不会那么轻易离开他的.
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-12 14:43

是啊,这一幕真的很感人呢
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 15:37

总觉得恋人还是要保持着若近若离的~~感情汗
作者: wanghuan    时间: 2006-12-12 16:51

我认为R很爱G,但是永远不会说
作者: 安泽133    时间: 2006-12-12 17:06

记得第一季里justin说过,他是brian所有朋友中最成熟的,当时brian很不屑,
我当时也觉得不赞成,但是确实是那样的。
他的心态真的很成熟,他的开导总是会直达人心
这也是为什么我喜欢他的理由
单纯、坚持、勇敢、成熟……
作者: cicicici    时间: 2006-12-12 17:58

原帖由 安泽133 于 2006-12-12 17:06 发表
记得第一季里justin说过,他是brian所有朋友中最成熟的,当时brian很不屑,
单纯、坚持、 ...

正解!!!
作者: winterjung    时间: 2006-12-12 20:49

原帖由 cicicici 于 2006-12-12 17:58 发表

正解!!!

完全同意。。。。em23
作者: cicicici    时间: 2006-12-17 18:07

em01 刚才看了 好像有点点记错了  J帮B脱衣服的时候  J说我知道你可以自己脱  好温柔哦
作者: neverland44    时间: 2006-12-19 10:05

这里的J心疼b大又不能让他知道,只能自己偷哭,55555555em20
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 18:26

他的开导总是会直达人心
单纯、坚持、勇敢、成熟……
14楼你真的说出了我想说的。。。。抱一下
作者: alice113    时间: 2006-12-20 08:37

我还没看到第四季呢~~B得的是什么癌啊?
作者: alice113    时间: 2006-12-20 08:43

OY~~俺的权限终于到50了~~~
作者: kakar    时间: 2006-12-21 11:28

Justin太招人爱了,不管做什么都那么charmingem04
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:30

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: yunyun    时间: 2006-12-21 13:52

小j偷偷哭得时候偶真的心疼死了。
作者: waiever    时间: 2006-12-22 22:09

still not sure about this part !
作者: gotdosed    时间: 2006-12-22 22:19

看到Justin哭了时我心里一震啊,都有点儿不能相信,然后真的心酸了em20
作者: 坏比希希    时间: 2006-12-23 16:21

还没看到这里呢?
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-23 18:40

JUSTIN简直是柔情似水
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 02:33

我还没看到呢~~看来要准备好卷筒纸才行了~~em20
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-26 20:48

LZ说的有道理,6楼的也是,嗯em23
作者: cicicici    时间: 2007-1-26 20:56

原帖由 alice113 于 2006-12-20 08:37 发表
我还没看到第四季呢~~B得的是什么癌啊?

蛋蛋癌
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 22:31

那时B好像累的睡着了  J爬在B身上压抑的哭了  心疼   最心疼B知道J晓得他的病情还把J赶走  BJ都让我心疼
作者: cicicici    时间: 2007-1-26 23:25

你们有得看了哦em01
作者: wamm    时间: 2007-1-27 13:32

呵呵,很感人的
作者: lesliemana    时间: 2007-1-27 22:10

BRIAN其实啊,就是一个看着很冷漠,可是却最善良的人了吧^^^^^
我一直觉得真正善良的真正美好的人都是会把自己遮盖的很好的.
JUSTIN在后来真的是好懂事啊^^^
用L的话说就是,BRIAN把他教的真好啊,不是吗?
作者: cicicici    时间: 2007-1-27 22:17

原帖由 lesliemana 于 2007-1-27 22:10 发表
BRIAN其实啊,就是一个看着很冷漠,可是却最善良的人了吧^^^^^
我一直觉得真正善良的真正美好的人都是会把自己遮盖的很好的.
JUSTIN在后来真的是好懂事啊^^^
用L的话说就是,BRIAN ...

你说得我都想哭了 B那么喜欢他 他还是走了em20
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 22:48

mi  you  只是暂时分别了
呵呵,现在交通那么发达,
亲们要往好的方面想啊
作者: hx233039    时间: 2007-1-30 14:11

408我最喜欢小J喂B吃东西那个画面 ,SWEET
作者: colorful912    时间: 2007-1-30 18:01

当时看到这儿的时候也感动的不行了,
作者: pipiery    时间: 2007-1-30 19:44

CI~~ 你怎么那么会截啊...

每次看完你截的图我都要再好好温习一边...

小J紧紧抱着B大的那段好感动...em20
作者: cicicici    时间: 2007-1-30 19:49

原帖由 pipiery 于 2007-1-30 19:44 发表
CI~~ 你怎么那么会截啊...

每次看完你截的图我都要再好好温习一边...

小J紧紧抱着B大的那段好感动...em20

因为偶是用爱去截的 呵呵
偶的帖子几乎都花了2个小时以上才完成的  截图最花时间  偶要求完美
作者: pipiery    时间: 2007-1-30 19:59

2小时... ...

CIci...你一定是版里最用功最有爱的孩子...  

偶要向Ci同学学习...
作者: anrry    时间: 2007-1-30 20:03

justin真的很坚强
作者: cicicici    时间: 2007-2-17 16:22

原帖由 pipiery 于 2007-1-30 19:59 发表
2小时... ...

CIci...你一定是版里最用功最有爱的孩子...  

偶要向Ci同学学习...

当然  偶确实花了很多时间在QAF身上
但是很值得  至少这段回忆会留在这里 记录下偶和QAF的历史em21
作者: konglin17    时间: 2007-2-17 16:58

Cici的Randy资料好丰富哦,认真向Cici学习。
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-17 23:11

是啊//。。。。。亲分析的够透彻的。。。。。。不过我还是觉得当时BRIAN为JUSTIN所做的那些。。让我更感觉BRIAN爱JUSTIN远远超过他对他自己。。。。。。。。。。
作者: yoyolee    时间: 2007-2-18 00:43

真的好感动呢,两只都是在为对方考虑呢,这种相互爱着的心情,让偶忍不住em20 em20
BTW第5张的大叔睫毛真是好长啊。(偶HC又犯鸟)
作者: tiehua54    时间: 2007-2-18 12:03

是啊是啊!知道要装作不知道,看着心爱的人受苦,jus心里难过还要强颜欢笑,偏偏j对b大的关心还要装的自然,诶 苦了小j了看的心酸。em20
作者: happybear0603    时间: 2007-2-18 15:52

原帖由 jj_melon 于 2006-12-11 21:35 发表
M本来就是比较细腻的人,那时,他才经历了失去Vic的痛苦,又马上听到B得了癌症,癌症也是绝症啊,所以他马上就想到了生离死别,就如同他哭出来那时说的,失去了你怎么办?(汗,是这样说的吗?昨天才刚好看了那 ...

恩恩!完全同意!亲说的太对了!这就是朋友和情人间的不同啊~~
作者: grape1217    时间: 2007-2-20 04:43

原帖由 hx233039 于 2007-1-30 14:11 发表
408我最喜欢小J喂B吃东西那个画面 ,SWEET

恩~~哪个?~~我只记得407里小J用筷子喂的那个动作 大叔张嘴去吃的样子实在太可爱~

408这集确实也是经典~~
大叔的那句 I MISS YOU
小J的那句then prove it~然后大叔奉上三次一次比一次深情的吻 以及小J穿插其中的那句I'M (STILL) NOT CONVINCED~

再有就是lz图解的这段~~

其实407结尾小J在大叔办公室说的那些话也很不错~
作者: JandB    时间: 2007-2-20 09:55

哎呀 我们小J真是诱人啊
受不了了em04
作者: poluki    时间: 2007-2-20 13:30

嗯!同意!听你们说的超感人,我还没看到那里,还在看第一季(最近才哈上的).但我也跳看,看了308,再看408,
作者: kuluya    时间: 2007-2-20 16:27

原帖由 wanghuan 于 2006-12-12 16:51 发表
我认为R很爱G,但是永远不会说

:handshake我也一直有这种想法呢!!!我也觉得R是喜欢G的,但他是不会说的!!!em07
作者: cicicici    时间: 2007-3-3 23:53

原帖由 kuluya 于 2007-2-20 16:27 发表

:handshake我也一直有这种想法呢!!!我也觉得R是喜欢G的,但他是不会说的!!!em07

说了  GALE也应该没反应
作者: Natsu    时间: 2007-3-4 00:52

嗯...这个不错啊...咔咔....
不过我没有哭就是了
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-4 11:29

JUSTIN爱的是你 而不是你的蛋
同意
作者: jessicayao    时间: 2007-3-4 13:22

我看的时候也非常不理解M的举动啊
叫小J怎么样都不要让B大知道他已经知道这事
但是自己却说了出来
有些时候B大在小J面前还是有点自卑的吧
作者: 纯钧    时间: 2007-3-4 13:53

原帖由 cicicici 于 2007-3-3 23:53 发表

说了  GALE也应该没反应

这句话一棒子把我打回现实了em02
作者: 小梵    时间: 2007-3-4 16:13

原帖由 纯钧 于 2007-3-4 13:53 发表

这句话一棒子把我打回现实了em02

现实是残酷滴 现实是炼狱
所以 大家继续YY吧~~~em19
作者: olivebranches    时间: 2007-3-5 09:42

J在这里真的成熟了啊,B/J两人相知相守,温馨啊。
作者: 阿骨    时间: 2007-3-6 22:33

紧紧的抱着你 只怕一松手你就会离开我  你能感受到我的心跳吗?
不得不说,那段而最让人感动!em01
作者: greence    时间: 2007-3-16 16:22

终于再一次证明小J在B大心中的重要性,连在旁边看看都觉得又酸心又开心,哎,矛盾乎~~~
作者: greence    时间: 2007-3-16 23:19

看的心疼,真是急死我们这堆"太监"了
作者: lovepara    时间: 2007-3-17 00:39

我记得当时看见小J搂着B大的时候,难过
这个好强的男人,一直不让自己的爱人知道自己得病
强忍着一切。
可小J却明明知道,只能暗自心疼他。
让我最难过的地方便是小J问B大旅行怎么样的时候,B大的回答
难过啊难过T T
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 17:02

大叔死要面子活受罪
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-20 19:50

唉……JUSTIN这样,想必之后被“刺猬心理”的BRIAN赶出去之后是更加地痛苦吧……

好在他还是回来了,骂醒了BRIAN(大家看得一定很爽),那时可真是对J佩服极了!!(顺便谢一下MICHAEL,虽然是他说漏了嘴,但后来他极力地弥补,他是真心希望BJ在一起的~)
作者: adayang0326    时间: 2007-3-20 22:16

“在你放开我之前 我是不会放开你的  但是我不允许你放开我——因为没有人能比我更爱你 你能听到吗?”

这句话,还有那些图,好想哭。。。
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 09:37

小J真是贤惠,体贴的伴侣
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 00:54

看楼主的截图依然红了眼圈~~~这一段真得很难过~虽然那个时候Brian基本上没什么事了~~可是自尊心的打击还是好大滴~~~Justin真得好明白Brian要什么,强忍难过~~~这个小孩子~真是......不知道说什么才好~~~再加上后面的“强势回归”,他真的就是Brian生命中的那最灿烂的sunshine吧~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-28 08:02

本来就很难过的看这一幕。。。
被楼主你这么一煽情就更难过了。。。。em20 em20
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-28 16:35

我还没有看到那一集,但是看见各位的发言,我多少已经能体会B和J的感情了,心里也忍不住酸酸的,想落泪。
其实B大对J的爱从他们相识开始就在不知不觉中慢慢加深,只是他长期不承认而已,也许是怕受到伤害,就象他的父母给他的伤害一样。
作者: ch_ch    时间: 2007-4-29 23:39

原帖由 安泽133 于 2006-12-12 17:06 发表
单纯、坚持、 ...

同感!真的很喜欢他的坚持!勇敢!
作者: ka-kui    时间: 2007-4-29 23:52

good couple . i want it too . .
作者: susuaiminmin    时间: 2007-4-30 13:12

原帖由 圈儿 于 2006-12-11 23:02 发表
越是面对最最在乎的那个人,就越是有更多的顾虑在心里
生活中也是如此,我想大概我们每个人都是这样的
所以Brian可以接受M知道了一切甚至还反过去安慰M
但是他却无法面对同样已经知情的Justin

很同意,很同意。
作者: 770627    时间: 2007-4-30 13:56

过了这么久
再看到这些画面
依然感动
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-30 14:08

这一段已经重温了无数次,闭上眼睛就历历在目。
第一次看的时候,感动得无以复加。
作者: cyis    时间: 2007-5-17 15:03

真的是很感人的一幕啊,还好M后来及时补救,小J又回到了B大的身边
小J骂B大的那幕真是太爽了,哈哈
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-17 19:02

M的性格真的是和J没的比,他就憋不住,还有啊,在M说他知道了的时候B大没有什么太强烈的反映,BUT当他知道小J也知道了时就怒了,果然是小J在他心中最最重要啊~~~~~~~~~
作者: amberlin    时间: 2007-5-17 20:22

這裡真的好讓人心酸啊
看到J把B抱著緊緊的,就像怕他消失一樣
我想他那時是很無助很無助的
作者: shinya    时间: 2007-5-17 21:35

看了楼主写的,本身没有体会到和理解的,现在又感觉到了
准备再去温习一下这里一段,好感人啊!!!
作者: 橘色心情    时间: 2007-5-17 22:08     标题: 绝对经典啊

作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 23:49

楼主你也太煽情了吧。em01
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:36

我想说他们能在一起真的好好,他们是注定的爱人
作者: likerandy    时间: 2007-5-27 22:54

同感啊,今天才又复习了这一段!真的被Justin的小动作和只言片语感动了
作者: brazewings    时间: 2007-9-20 13:49

这一段确实很温情啊。非常欣赏小J面临重大问题时的表现!呵呵虽然别人都把他当作kid,但是他处理重大事件时会很理性很成熟!!
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 17:22

啊~~~~~~~~~~~鼻子好酸。
怎么会有这么好的情人捏?
作者: edicecoolml    时间: 2007-9-20 19:31

又回想起這一幕..感動..em11
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-20 19:36

干嘛又挖出来让我心痛一次呢em11
作者: 叶上开    时间: 2007-9-21 09:30

我也觉得在这一集里,B对J与M的感觉是一目了然的了,一个是朋友一个是爱人。听到B对M说:反正他迟早是要离开我的,早一点离开又有什么区别?(好像是这样说的,准确的已经忘了。。)就知道B是多么的爱J了。。对自己又没自信。。。也只有在J面前他才会这么没自信了。
作者: kitkyo    时间: 2007-9-26 16:05

这里有印象,看到小J的表演 很赞 浓情蜜意,em2 甜得化不开
作者: lynv_0    时间: 2007-9-27 07:49

是啊,就是些不经意的小动作,却很令人感动
作者: echoland11    时间: 2007-9-27 12:21

这一段的确很感人。。但是之后409小J和B大吵一架回到他身边的那段也很感人呐。。。
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 23:34

看到这里我也落泪了,那个一贯强势的王子,自己一个人去做了手术,当他回来后对J说“I MISS YOU”,当他一遍遍的PROVE IT,当他望着J的背影舍不得移开视线,我哭了,为了B的爱,他怕J会离开他,我们的小J又怎么会离开如此完美的你呢!
作者: ^晴kim在^    时间: 2007-10-4 01:25

还没看到那里,听LL说得我都想哭了,BJ!!!
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 12:52

哎.....真的是很感动啊.........
这一对究竟要遭受多少磨难啊~~~~
难道都不够么~~~
好希望有season6~~
but i konw it will never happen...
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-9 13:39

J说自己是最成熟的人,我信了,从他放下枪原谅H,到J忍住只在旁边看护B,都表现得那么成熟
作者: Boo    时间: 2007-10-11 05:22

看到J趴到B大身上哭了的时候我也哭了

B大并没有撒谎,看得出来,每次他不愿意说出实情的时候他都很会误导别人,像穿白衣服的帅哥不就是医生么
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-11 14:23

每次看這段都好心疼啊....
作者: bjlulu    时间: 2007-10-14 11:50

LZ发的好,小J真的很爱大叔,B没有J要怎么过~~
作者: amazing    时间: 2007-10-14 13:00

拍手 拍手  我很喜欢重温这一段的呢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2