标题: GALE 前女友 的照片& music [打印本页]

作者: isabelwalker    时间: 2006-12-9 10:16     标题: GALE 前女友 的照片& music

哎~呦~喂!!! 终于熬到权限100 ~~!!!终于看到gale 女友长的啥样子 (个位大人别笑话俺 这可是俺过去一个月的活着的动力!!)  个位斑竹不要打啦~ 我以后会尽力给坛子做点实事地~~~
现在!! 把照片贴出来 !!
kim bingham  是有官方网站的 不过我去了一趟她的 myspace  ,二话没说  add to friend  表示自持,毕竟是gale 嫂 (那还说啥了!!) www.myspace.com/kimbingham   可是上面怎么说她是在 美国加洲啊?(不会又是我弄错了? 头疼中~~~)anyway 上面听的到她地歌声 !!(小声说:gale 什么时候公开承认的啊? 我怎么听到信啊?xixixxixix :)

作者: isabelwalker    时间: 2006-12-9 10:17     标题: 切~~ 图片怎么上不来??

作者: isabelwalker    时间: 2006-12-9 10:19     标题: 哎呀 我要死了 ~~ 还是弄不上来

算了算了 大家自己发挥聪明才智 用 google 吧
作者: ylem99    时间: 2006-12-9 10:26

那个……只要上她的官网就可以看见相片了……不用LZ费心了~~
昨天下了几首她的歌,感觉还不错!!
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 10:38

不是听说他们分手了吗?还没分吗?到底哪个消息是真的啊,我有点晕了呢em02
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-9 10:51     标题: 啊????!!! 分了??? 在哪听说的?

在哪听说的!!!!(isabel walker 同学,请不要显得太高兴!!)
亲爱的快告诉我,
资料区里面还是那么写的啊
什么时候分的 为什么分了,分了gale 现在跟谁啊 ( ~~bitchy 到一定程度了~~~... ...)
作者: wamm    时间: 2006-12-9 11:14

已经分手了哦,呵呵em02
作者: kiclo    时间: 2006-12-9 11:19

原帖由 wamm 于 2006-12-9 11:14 发表

对于这条消息无限暇想中。。。。。。。。。。。。。。。em22
作者: aoi    时间: 2006-12-9 15:33

撲朔迷離.....
作者: cicicici    时间: 2006-12-9 16:06

替他难过  不过心里怎么有点窃喜呢  呵呵em01 :loveliness:
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-9 16:07     标题: 都承认了吧~~~ 别装了都!!

就是很高兴嘛~~~ 哈哈哈哈哈
不过俺对gale 的两个最大希望是,一,讨个好老婆,二, 拿个奥斯卡。
作者: 望月    时间: 2006-12-9 16:15

原帖由 isabelwalker 于 2006-12-9 16:07 发表
不过俺对gale 的两个最大希望是,一,讨个好老婆,二, 拿个奥斯卡。

这也是偶对gale的喜望
作者: 哇偶绿茶    时间: 2006-12-9 16:22

啊 我什么时候才能熬到那么高威望啊
也想看看啊~em02
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-9 16:35

俺承认
俺不够厚道
说实话我应该为他的分手表示同情
但是~~~~
俺心里确实窃喜~~~
菩萨~~~
原谅我吧~~~
作者: tanya1986    时间: 2006-12-9 21:25

分手了~~em06 分手了~~em19 分手了~~em01
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-12-9 22:04

原帖由 isabelwalker 于 2006-12-9 16:07 发表

我都不期待,只期待Gale幸福
作者: jj_melon    时间: 2006-12-9 22:25

em09 em09 em09

难道只有我打开楼主给的那个帖子导致浏览器瘫痪吗?????

不管怎么说,希望gale幸福!
作者: whale1113    时间: 2006-12-10 02:29

Gale和他的女友分手了??!!(大驚)  這消息是真的嗎?
作者: 清朗的时候    时间: 2006-12-10 07:11

真的
作者: lanchercat    时间: 2006-12-10 12:21

前女友
作者: angelawulin    时间: 2006-12-10 12:35

真的,只要他幸福。
我们还可以做什么呢……
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-10 16:08

我也希望大叔能够幸福……因为真的很难有这么一个演员30好几了却还能保持那么好的心态,永远笑得像个孩子,对他我真是太太太喜欢拉!!!
所以某大叔一定要幸福哦em01
作者: grace0824    时间: 2006-12-10 17:02

我还是不能看
作者: 布布    时间: 2006-12-10 17:09

都說[前女友]了不是嗎?
應該就是分手了的女朋友阿
作者: blowaway    时间: 2006-12-10 17:44

照片???
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-10 19:22

谁能贴上来一张啊,好想看的
作者: yoyolee    时间: 2006-12-10 20:15

听过kim的歌,感觉是那种pop rock曲风。感觉一般em02
作者: Rose    时间: 2006-12-10 20:31

支持一下
作者: gaohongind    时间: 2006-12-11 03:43

X OR NOT X?
作者: maple    时间: 2006-12-13 10:07

看不到呀,只能继续为100努力,先去看看GOOGLE,BAIDU里有没有
作者: wanghuan    时间: 2006-12-13 10:26

G的GIRLFRIEND一点都不漂亮
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-13 10:34

长得确实不怎么样.
作者: scentedflow    时间: 2006-12-13 13:28

Thanks a bunch for the info, lz. em03 em03 em03 em03
I've been wanting to know that for months...
作者: 未来    时间: 2006-12-13 13:47

几天没上网,一上来就看到让我受刺激的东西em02 em02
作者: pigzhu    时间: 2006-12-13 16:23

分手了?嗬嗬。。。em04
作者: jessica8111    时间: 2006-12-13 19:45

分了 ,现在应该是拿托尼了吧,电影他演 估计 不 多了
作者: winterjung    时间: 2006-12-13 20:05

怎么有点窃喜呢  呵呵
作者: scentedflow    时间: 2006-12-14 08:57

When did they break up? And who is Gale dating now? As far as I know, Kim got married before, and her husband was Steven Drake.
作者: callas    时间: 2006-12-14 09:02

那现在的呢
作者: centaury99    时间: 2006-12-14 11:44

分也好,合也罢,只要Gale幸福就好了。
作者: lucyannjiji    时间: 2006-12-14 11:57

是真的吗?不过真心希望GALE能生活得幸福、快乐!
作者: liwancai1    时间: 2006-12-14 18:54

分手了吗?我怎么只觉得高兴呢
作者: lindalee    时间: 2006-12-17 17:08

em20 555555555555我没有搜到的说!
作者: cicicici    时间: 2006-12-17 20:05

不过俺对gale 的两个最大希望是讨个好老婆

讨RANDY  嘻嘻em01
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 19:08

看不到照片呀
作者: kaoruka    时间: 2006-12-19 19:56

分了?真可惜,我觉的那位不错的说
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-8 19:46

GALE不是GAY啊~~~总觉得他是哎~~哈哈,果然在QAF中的H演的太自然了~留下的印象~~
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-8 22:01

怎么说呢,GALE都三十好几了呀,要奔四了呀……大家都不急着结婚嗯……居然觉得GALE和女的在一起有点奇怪,QA F看太多了……em21
作者: iewnus25    时间: 2007-1-8 22:23

em02 什么也没看到。。
作者: 7034    时间: 2007-1-8 23:52

大家都素QAF中毒的人啊,我昨天半夜睡不着,才想明白GRSK的恋爱进程表,现在只想见到G的新女友(分手都有半年多了吧),大家都甜甜蜜蜜的最好。
当然在想明白的同时是很难过的,偷偷在被窝里哭了许久的说。
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-11 21:05

分了,太好了!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: adayang0326    时间: 2007-3-12 21:12

咳,开心就好。其实。。。
也不管那么多的了。
作者: 九儿    时间: 2007-3-12 22:33

随便拉,他喜欢就好。
作者: xcqws    时间: 2007-3-14 13:15

什么时候才能看到啊
努力中
看不到图片
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-15 10:15

看到了,跟GALE感觉很像,恩,挺...那个市场化的,跟GALE不配啦,分了也难怪...em06

清新脱俗地类型比较适合GALE~em23 比如那个谁谁谁~啊~滴~em23 忍不住YY鸟~em22
作者: 散落真    时间: 2007-3-15 14:12     标题: .

怎么没看到图图啊!!
好遗憾啊!!!
作者: janemura    时间: 2007-3-15 14:21

虽然米看到图图...但之前别处有看到过...感觉俩人一起很奇怪...说实话看到他跟啥米女的在一起总觉得粉奇怪...霍霍..也中毒了....

但无论如何....他滴选择如何...只要他快乐就好....偶家宝贝也素一样啊...也要幸福噶~~~哈哈
作者: jarodtheron    时间: 2007-3-18 23:23

看过她的MV,歌也不好听人也不好看,想不出gale配哪种女生会比较合适,如果他选择一个人,偶也支持啦,如果有人陪当然更好啦
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-5 20:15

看过她的MV~
但记不得是在哪里看过的了。
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-20 16:40

我只能说我也在为之努力着- -
真的想知道吸引了gale的到底是个什么样的女人em08
作者: 尹莨    时间: 2007-5-20 16:59

她myspace朋友列表里赫然一个达*喇嘛..em02
作者: christinectt    时间: 2007-6-5 18:29

就是看不到啊
作者: kitty318    时间: 2007-6-5 19:35

好羡慕LZ已经可以有100的阅读权限,偶还看不到啊,真痛苦啊
作者: smile627238    时间: 2007-6-5 22:09

如果gale现实中和也是那么桀骜不驯...那我会非常好奇他的女友是什么样的
现在嘛,只要gale幸福就好
哈哈em05
作者: kangni    时间: 2007-11-24 15:49

我的期望是有一天他变成GAY,而且爱上的是RANDY.
作者: elsa8888    时间: 2007-11-24 16:27

現在才知道是"前"女友了
是有點竊喜阿..
不過只有一點點滴..
作者: BJCHRIS    时间: 2007-11-24 20:38

KIM的歌还不错
但WHATEVER永远支持GALE
作者: sariel    时间: 2008-1-27 01:58

我和楼主动机是一样的..3天冲到200分了
作者: keirababy    时间: 2008-1-27 09:21

前女友,.
应该是分手了,..
:s41
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-28 19:14

满喜欢那个JJ的感觉...不过还是笑了...
我承认自己有私心....Gale请你一定要幸福~~不过别把女朋友的消息公布出来就可以了~~让我无限的幻想吧~~表叫醒偶.....
作者: murasaki    时间: 2008-1-28 23:52

原帖由 kangni 于 2007-11-24 15:49 发表
我的期望是有一天他变成GAY,而且爱上的是RANDY.

我同这位想的一样 。。。。 哈哈哈。。。。 :s34 :s14
作者: murasaki    时间: 2008-2-2 22:30

:s33 :s33

我在搜索GOOGLE里的kimbingham  图片时

居然搜到了大叔和她的合照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕死~~~~ 大叔还是胡子的时候~~~  看起来??的感觉 哈哈
作者: sunburst    时间: 2008-2-3 12:56

原帖由 murasaki 于 2008-2-2 22:30 发表
:s33 :s33

我在搜索GOOGLE里的kimbingham  图片时

居然搜到了大叔和她的合照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕死~~~~ 大叔还是胡子的时候~~~  看起来??的感觉 哈哈

:s13 如果你指的是这张

这个男的叫Rémi-Pierre Paquin,不是Gale,这个女的我不认识

:s04从来米见过Gale和前女友的合照:s26

作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-5 23:21

:s44
Gale什么时候成家啊,盼着看到小Gale……:s14
作者: candysu    时间: 2008-4-20 05:21

自己竟然有点窃喜..真不成熟,该打!!
作者: sora空    时间: 2008-4-20 12:59

还是没看到。。。
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 14:16

她唱的是法语吧,蒙特利尔属于法语区吧~~~
我觉得声音和歌曲都没什么特色,长相也不属于青春亮丽型,可能比较有个性吧。
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 14:24

Kim Bingham is a Canadian singer-songwriter.

She began her career in music as a member of the legendary Montreal, Quebec third wave ska band Me Mom and Morgentaler. In 1996, after that band broke up, Bingham moved to Vancouver, British Columbia, married then-husband Steven Drake of the Odds and formed the band Mudgirl, who had a Canadian radio hit that year with "This Day", and performed on some Lilith Fair dates. (The band also featured Kevin Spencer, Joe Hrechka and Niko Quintal.)

However, in 1999, she dissolved the band and created The Kim Band, a rotating collective of musicians in which Bingham herself was the sole constant. That band's debut album, Girlology, was released in 2001. From 2001 until 2003, Bingham also worked with Canadian singer David Usher as a guitarist and backing vocalist.

In 2003, she released a French language single, "Coeur de sable", which was a popular Top 40 hit in Quebec. In 2003 and early 2004, she toured Europe and the U.S. with pop singer Nelly Furtado as a guitarist and backing vocalist in Furtado's band.

In 2005, Bingham wrote the score for the first season of the SRC primetime series Les Invincibles.

In 2006, Bingham relocated to Los Angeles and formed the all-female rock trio Kamikaze Pilot.
作者: crystal0303    时间: 2008-4-20 14:27

居然是Nelly Furtado 的巡演助唱,如果哪天Nelly Furtado来中国开演唱会,她说不定也能跟着来?!
哦,如果是那样的话,还不如不分手呢,让GALE来探班吧!哈哈
作者: JOY    时间: 2008-4-23 20:16

好奇。。。大叔现在有没有lover呢。。。
作者: sxyq830    时间: 2008-4-23 20:36

这么帅的男人真不知道啥样的女人来配他。。。。
还是小j来把~
作者: April    时间: 2008-5-2 20:40

是分手了~!让我们也有一些幻想好了!~不过歌还是不错的哦!~:s12
作者: April    时间: 2008-5-2 20:49

希望GALE 幸福!~
作者: crimson_sun    时间: 2008-5-3 10:04

我严重妒忌
作者: guoxiaokai    时间: 2008-5-3 10:09

前女友。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: JOY    时间: 2008-5-3 16:40

原帖由 sxyq830 于 2008-4-23 20:36 发表
这么帅的男人真不知道啥样的女人来配他。。。。
还是小j来把~

由头到脚支持!挖卡卡~:s31 :s31
作者: zpp1226    时间: 2008-5-4 21:18

呵呵,看到分了,私心滴还是很开心滴
只要GALE幸福就好~~
不过还是小小声说你去爱Randy吧,呵呵。。
作者: zy0080202    时间: 2008-5-5 11:21

大家的GALE啊~
实在无法想象你和某个女人结婚成家的情形
如果哪天他真的安定下来了,我肯定会小难过一下的....
作者: pigzhu    时间: 2008-5-7 13:13

图片看不到阿:s11
作者: 说啥都要减下去    时间: 2008-5-9 16:47

就看见画着浓妆的图了 那我还是不看了
作者: younorth    时间: 2008-5-10 10:28

gale现在还有女友不啊?
单身很容易让大家幻想的哦
作者: wetwo    时间: 2008-5-11 18:08

我不HD~我觉得分的好。。我早不DJ这个女人了。。。请无视我的恶劣想法吧。。OTZ|
作者: yiyi123    时间: 2008-5-11 23:39

可是楼主我还没有到100权限,你能不能想办法让图片显示出来,我看不到呀 !!!
作者: gackt在    时间: 2008-5-17 20:01

为什么看不到呢 ? 等到100 得什么时候啊 我还以为现在能看到了呢
还很高兴呢
作者: xuexuebai2008    时间: 2008-5-18 02:57

看不到。希望大叔跟Randy俩人都能够幸福
作者: kamd    时间: 2008-5-18 12:14

对于她我只能说:她是个不简单的女人.
在音乐方面的才华是公认的,我想这是gale会喜欢她的部分原因吧.毕竟人人都喜欢优秀的人.

就我个人而言,她是绝对的实力派... 不过已经是前女友了.我就不多贴图了
我很喜欢这样拿着吉他的女人..

这张的红色衬得很漂亮

这张超艺术哦~

对她音乐有兴趣的朋友可以到这里下载她的歌http://www.kimbingham.com/music/index-fr.php
作者: 坐吃等死    时间: 2008-5-22 17:05

:s38 EX!GOOD!
作者: 我爱完结文    时间: 2008-5-22 20:47

我也想看 俺今天才注册 什么时候能熬到
作者: 啪啪    时间: 2008-5-23 21:27

:s44 何年何月我才能熬到那权限去看看GALE的前女友啊~~:s44
作者: yueyuanyeaha    时间: 2011-11-30 23:03

这个女人在舞台上还是有魅力的,应该也算是那种有女人味的吧。最主要的是这个女人性格应该比较强势,Yara也是性格强势的那种,这样就可以推测出Gale应该对性格强势的女人情有独钟。这能不能说明Gale性格中的某一面呢{:3_205:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2