标题: [剧情讨论] Justin最感人的台词 [打印本页]

作者: dkong    时间: 2006-12-6 22:41     标题: Justin最感人的台词

各位觉得 Justin对Brian说的台词中,哪句最经典最震撼最感人~~~
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-7 09:47

我喜欢那句:I KNOW YOU.
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-7 09:47

我喜欢那句:I KNOW YOU.
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-7 11:46

I know you是哪集里的?是不是S2里寻找回忆那段?我觉得最经典的是那句,跟Daph说的:“我看到了神的脸!”
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-7 18:09

第4季大叔要去做手术对j狂吼,j却耐下性子跟大叔说爱他,会等他回来em20
作者: 夕冉0831    时间: 2006-12-7 19:54

em22 第三季B J 复合后

大叔的 ELEVEN 0'CLOCK来了后

小J边带围巾 边扭头甜笑着对那个陌生人说:"UNLIKE YOU"!
作者: hevienen    时间: 2006-12-7 20:01

B做完手术后要把J赶出门时J说的那段~!!!偶当时都快要哭了……

J say:“这是我和你的诺言……而我要遵守……”
作者: Shunne    时间: 2006-12-7 20:20

他的感人台词我能说上好多,就是无法说哪个是 “最” 感人的,没办法区分,都感人。。em20
作者: jj_melon    时间: 2006-12-7 20:51

i saw the face of God, his name is Brian.....

是这样吧?em03 em03
作者: 微生物    时间: 2006-12-7 21:57

喜欢b大生病后赶走小j,但他又回来朝b大吼的那段
作者: boybaby    时间: 2006-12-8 14:28

Bielive me Mr.Kinney!That is the least of your imperfections,If I wanted to leave you,I have better reasons,plenty of!
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 20:54

就是就是,感人的地方太多了嘛
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 12:03

偶也是认为11楼说的是最感人的
作者: gy1023    时间: 2006-12-9 14:36

小J从好莱坞回来,在床上B对J说,我以为你不回来了,为什么回来? J回答说,没想过不回来……不知道为什么,他说出那句“没想过不回来”时,我心猛地揪了一下
作者: 秋水    时间: 2006-12-9 15:13

我喜欢那句:从没想过不回来!!~~

就是Justin去好莱坞,Brian以为他不会回来的那集!~
作者: 哇偶绿茶    时间: 2006-12-9 16:43

感人的好多啊
看楼上几位写的都觉得很感人~em01
作者: kiclo    时间: 2006-12-9 16:48

原帖由 gy1023 于 2006-12-9 14:36 发表
小J从好莱坞回来,在床上B对J说,我以为你不回来了,为什么回来? J回答说,没想过不回来……不知道为什么,他说出那句“没想过不回来”时,我心猛地揪了一下

是啊,当时看时候我就乱感动一把
其实大家只要还记得这里,就不会为结局而伤感,J一定会回到B的身边。
作者: hellokitty4321    时间: 2006-12-9 19:55

同意5楼的,虽然整剧下来那无数感动的点点滴滴,但看到题目,就想到了那个片断,毫无征兆的B对J发了那么大火,说了那么伤人的话,可小J受伤的表情后面藏着坚毅,说我只是想让你知道,我会等你回来……
让我联想起大内密探零零发里面,周星驰对刘嘉玲那么残忍的背叛和伤害后(当然后来知道都是假的),刘嘉玲忍无可忍了,转过脸去顿了一下,再转回来居然笑着说:老公你肚子饿不饿,我给你煮碗面吧,印象深刻阿,夫妻相处的艺术可见一斑
作者: sd5706568    时间: 2006-12-9 20:12

B做完手术赶J出去那段
作者: maple    时间: 2006-12-11 16:04

B对J说搬进来一起住,J说,知道吗,从你第一次带我进来,我就想听你说这句话。
作者: blue612    时间: 2006-12-11 20:54

原帖由 gy1023 于 2006-12-9 14:36 发表

同感!同感!
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-12 04:28

最近总是很容易就被打动了。
BJ只怪你们太过美丽。em20
作者: wanghuan    时间: 2006-12-12 16:44

I'll be back.
作者: 安泽133    时间: 2006-12-12 17:09

i saw the face of God, his name is Brian.....
这句最喜欢,brian就是他的神,这也是他在后来一直追逐的原因。
作者: winterjung    时间: 2006-12-12 20:52

Bielive me Mr.Kinney!That is the least of your imperfections,If I wanted to leave you,I have better reasons,plenty of!
作者: joeyhoo    时间: 2006-12-12 21:11

we don't need rings or vows to prove that we love each other, we already know that...
感动的我一塌糊涂。。。
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-1-5 13:09

202 justin复原时对Brian说“i wanna you inside me”
作者: floracheng    时间: 2007-1-5 13:14

我们不需要戒指和誓言来证明我们相爱,你和我都知道这一点。
小J太成熟了。
作者: GRkinnetik    时间: 2007-1-5 20:19

那句i love u,在那样的场景下,从brian的口中说出能不让人感动吗
作者: saki127    时间: 2007-1-5 20:32

我觉得只要小J看着B眼睛说的话都还很感人的啊~~
泪~~
作者: olivebranches    时间: 2007-1-5 21:53

j说:It is where we made love for the first time.
b说:It was not love, I just gave you a rimming job and fucked your Brian off.
j说:It was love to me

作者: 木瓜0729    时间: 2007-1-5 21:54

同意11楼,加之前的一堆带fuc*的句子~~爱都在这几句里骂出来了~~
作者: wamm    时间: 2007-1-7 11:15

原帖由 boybaby 于 2006-12-8 14:28 发表

超级同意~~
作者: floramanu    时间: 2007-5-13 11:30

我也喜欢“没想过不回来”那一句~~~有了那一句,就知道,不管Justin走到哪,只是工作的地方~而心,只会停留在有Brian的地方~~~
好像还有一句,大概是Brian说LA什么都有怎么怎么地~Justin就说了“那里没有你”还是“这里有你”~~~(不要Pia我,还没复习到第五季,只能从第一遍看的印象中回忆下下)~~
作者: coral9439    时间: 2007-5-13 12:20

原帖由 joeyhoo 于 2006-12-12 21:11 发表
we don't need rings or vows to prove that we love each other, we already know that...
感动的我一塌糊涂。。。

我也是最哭这句
被感动的一塌糊涂
作者: Scarlett    时间: 2007-5-13 12:35

JUSTIN选了巴比伦KING的第二天,大家问他昨天怎么样.
他说我告诉那个男的:你以后可以在梦里见到我^
作者: 沙漠风    时间: 2007-5-13 12:52

J这个人啊,实在让你大爱!
也许他的每一句话都让B动摇……
作者: 林农    时间: 2007-5-13 13:02

太多了.....
乍一想反而记不起~
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 22:31

看来,我要多多复习一下了,再去看几遍,然后再来讨论
作者: sokolova    时间: 2007-5-13 23:38

感人的地方太多了。
作者: cyis    时间: 2007-5-14 12:16

偶也觉得31楼说的很感人,看了偶好心痛哦~~
作者: luna5038    时间: 2007-5-14 13:23

我是觉得E在背叛J时说你也这么原谅B的.J 说我从来没原谅过B的那一段,心碎了无痕啊.em20
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-14 22:29

太多感人的地方了
温柔的大叔不买帐
所以还是火暴一点好
大叔手术后,J喂他喝鸡汤那一段台词经典,应该是409最后几分钟的内容
老婆发威啦!!
作者: flyingfish    时间: 2007-5-15 15:34

1.I saw the face of god. his name is Brian Kinney.(不用说了吧)
2.i want u.(第一次去找大叔,在楼下大叔教育他昨晚不过是FUCING而已,让他不如去找个PRETTY LITTLE GRIL,小G说不要,只想要你)
3.u go and u do whatever u have to do for whatever reason u have to do it. i just want to say i love u and i'll be here when u get back.(大叔要去做手术,借口是去度假,小J说怎么不带他去,大叔顿时发火,小J等他吼完了,很冷静地对他说,然后转身而去,SO COOL)
4.待续……
作者: akan    时间: 2007-5-15 20:53     标题: 回复 #26 joeyhoo 的帖子

听你这么一说~~
我又快哭了啦.....
作者: ema_f    时间: 2007-5-16 09:23

em04
原来偶的英语水平竟然在悄悄地增长,因为Justin&Brian
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 12:22

我觉得如果是问Brian对J说的最经典的台词就是他在第2季里希望J不要走时在酒吧里和他说的他话,不是同情他而是希望能和他一起回家.还有就是"你再也不要在我面前听小提琴的音乐."
作者: 闲人是仙    时间: 2007-5-16 12:54

em07 em07 看来可以总结一个b&j精点耐情名言录

个人最喜j 在五季中因生活目标与b大分手后,每次有人问到时,他似乎都在强调——我们不是因为爱而分开,只是目标不一致才分开的..........这给开放式结果留下无限可能的想象空间

还有513结尾,“我会回来的”,以及“我们的爱不需要戒指和婚姻来证明,因为我们心中有彼此”...........小j成长之惊人,而且无疑他已经完全接受b大一直以来对gay不需要婚姻的理论,而且将其做了更理性、更富有情感、更胜于婚姻的诠释,
所以,513 ——可以肯定,只是分开,而不是分离
                     再次激起对之后bj情感发展的无限遐想

em09 em23 em19
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-16 16:20

对呀,QAF的每一幕对我们来说都是经典,每个细节都值得回味~~~~~~~
作者: Fanny1847    时间: 2007-5-16 22:38

戒不掉的毒em21
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-25 07:53

我最喜欢的是309两个人复合的时候。“And you are so smart?,If you have any fucking Brian ,you will never let me leave ,you should told me I was making the biggest mistake and I will live to regret for it . What you gave me was a thousand ....a million he had offer .You should told me You love me and you 'll go on loving me even i was gone”
作者: withwentsex    时间: 2007-5-25 12:45

“i wanna you inside me”
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 13:23

没有特感人的,但就是爱他。
作者: a107576    时间: 2007-5-25 13:53

原帖由 boybaby 于 2006-12-8 14:28 发表

同意!!

經典中的經典~~

小J說這話時很帥氣呢!
把B堵的說不出話來!!
作者: wenycharlie    时间: 2007-5-25 16:36

好多~~~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-5-27 10:05

所有人的,一并同意了.....
小J啊....华丽丽的王子....用最感人的话秒杀B大和我们...
作者: WMM1111    时间: 2007-5-29 12:24

在B公司B隐瞒J要去做手术的事情,而向J发火,看得我真是苦啊!但我们的小J那么坚强“我只是要你知道我爱你,我会等你回来”还有后面B回来后送J去学校B说想念J,J要B证明给他看的三个KISS真是流泪啊!
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-29 15:45

我喜欢那局:I love him more than anything else in my life.He's all I want
作者: cainvista    时间: 2007-6-1 11:10

原帖由 joeyhoo 于 2006-12-12 21:11 发表
感动的我一塌糊涂。。。

是呀是呀,这个太感动了,我真希望也能有人这么跟我说~~
作者: christinectt    时间: 2007-6-1 16:01

but it was love to me
作者: yanduoduo2003    时间: 2007-6-21 16:09     标题: 真的很喜欢小J~

刚开始看的时候只是觉得他是个很漂亮的金发少年,优点是青春活力,纯真里面又透着坚强。后来越看越发现这个小孩儿非常有智慧,虽然他也做出过一些以后自己都觉得是错的判断,不过在这个年纪能有这样的勇气和智慧,真是……真是个让人疼的孩子。
作者: mariar    时间: 2007-6-22 14:57

我喜欢最后justin对brian说的:We needn‘t rings and vows to prove that we love each other。We have proved it。
作者: 最爱ShinSun    时间: 2007-6-23 19:29

If I want to leave you,I have plenty reasons,plenty of them......超喜欢这个,就是B因为觉得自己不再完美而把J赶走,后来J知道后对B说的话,超感动啊,厉害em03
作者: ashin-ella    时间: 2007-9-18 16:59

楼上总结的都很感人啊em11
作者: bjforever    时间: 2007-9-18 17:44

同感!
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 23:46

502的:没想过不回来
503的:不会没有我的
作者: wdd    时间: 2009-4-19 18:53

14# gy1023

强烈占同
作者: a126963138    时间: 2009-4-22 23:57

When I heard what happened, I tried to call you on your cell, but... you didn't answer. I was... so fucking scared. All I could think was... 'please don't let anything happen to him.' I love you. I love you. I love you... 這段台詞,真的憾動我的心,Brian終於對Justin說出了心中一直不敢說的話...他不敢正視他愛Justin的事實,但天人將永隔之時,他也是人,他說出了...很令人動容
作者: Antoni    时间: 2009-4-23 01:49

小J从好莱坞回来,在床上B对J说,我以为你不回来了,为什么回来? J回答说,没想过不回来……不知道为什么,他说出那句“没想过不回来”时,我心猛地揪了一下 。
我也同意楼上的,全剧我对这句话最有印象!因为这句话似乎就是为J而设的,毫无疑问,这是最令我震撼,令我感动的对白!
作者: jlam    时间: 2009-4-23 09:39

63# 最爱ShinSun

这个也不错,是我挺喜欢的。
作者: jlam    时间: 2009-4-23 09:46

69# Antoni

这句话让我觉得:虽然J受教于B,但却又不同于B。
i am touch
作者: madrugada    时间: 2009-4-23 19:25

有很多很感人的台词。可是我自始至终觉得B对J的感情要更深=_=+
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 10:42

同意5楼的,虽然整剧下来那无数感动的点点滴滴,但看到题目,就想到了那个片断,毫无征兆的B对J发了那么大火,说了那么伤人的话,可小J受伤的表情后面藏着坚毅,说我只是想让你知道,我会等你回来……
让我联想起大 ...
hellokitty4321 发表于 2006-12-9 19:55

宝贝,你太天才了
好比喻!!
作者: woerfei    时间: 2009-4-25 16:52

小J真好
遇上B大这样又可爱又可恶的lover
这罪受的
J大好人!
作者: daisy1989wong    时间: 2009-4-26 11:17

喜欢409jus对大叔吼的哪一段【好吧,我承认我爱强势的小J~~~】
当大叔开门进来看见小J在的时候说了一句
“I guess I told you to get out”
然后被小J直接无视鸟
“I guess I didn't hear.you tend to numble a lot”【笑死:s12
然后大叔发飙了
“I don't want you here”
又被无视
“I don't care what you want.”:s12:s12
然后就是小J那一段经典告白【是告白吧?是告白吧!!】
“but I thought we had a commitment,and I plan to stand by it”
"I want you to get your ass back in bed,you son of a bitch.and eat some fucking chicken soup“【新一代女王诞生,鼓掌——
大叔,完败,默哀……………………:s45
作者: 季雨清    时间: 2009-4-29 14:51

我第一反应是第一季第二集(?)J去找B 看到loft里面有个trick, 他哭着跑了Brian去追他那段 虽然感觉R不太会演哭戏 那个眼泪很勉强,但是记得他好像说了句“I want you!” (其实也没觉得特感人~但就是映象深刻~)
还有就是最后一集 走之前和Brian的对话(当时看的我先哭~)
作者: 宝宝    时间: 2009-4-29 15:32

很多感人的啦
太多了
作者: magicalcathy    时间: 2009-6-19 03:13

26# joeyhoo

这句是最最最经典的了,呵呵,还有什么比这样的爱更感人呢
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-19 12:34

so you...since you couldn't bear to be without me for one fucking night.you decid to pick up some.....drooling admirer?怒甩E
作者: daisy1989wong    时间: 2009-6-19 12:45

502——There's still one thing Pittsburgh has that Hollywood doesn't.
当时小J的表情好深情啊~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2