标题: 大家觉得J和B最甜蜜的对话是哪里?? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-6 17:57     标题: 大家觉得J和B最甜蜜的对话是哪里??

昨天又看了遍第一季  在舞厅里B对J说了他如果晚回家就是和人去XX了  如果他回家也不代表什么  只是想回家回到你的身边    然后J说他也有要求就是B可以和人419但是2点前必须回家 最后两人妥协3点回家   然后最可爱的就是J对B说  “不准和别人亲嘴 除了我”   然后B不说话朝J吻了下去
我觉得这里真的好甜哦  小两口吵架和好接吻   太可爱了:loveliness: em01
作者: jj_melon    时间: 2006-12-6 20:16

这个,是第二季的内容吧??

我觉得最甜蜜的是B说i want you safe那里~~~~~em01 em01
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-6 20:54

最甜蜜的对话当然是求婚时候的,不过我更中意S4里,J对B说Loft是他们第一次ML的地方,B回答那不过是一个过程,把你干的死去活来,J说对我来说那就是爱
作者: howtofly000    时间: 2006-12-6 21:14

308要复合时在办公室里的对话,两个人都在假正经,超CUTE!
作者: kennan    时间: 2006-12-6 21:22

我喜欢的那幕反而不是这里,是micheal刚知道ben是阳性的时候,justin对brian说他们可以不用condom做的那时,brian说的那句:never let anyone fuck you without condom.
觉得这话包含了很多关怀和爱,是最实际的表达.
呵呵~~
作者: 圈儿    时间: 2006-12-6 21:47

太多没有对话情节l我反而都觉得甜蜜的要S
作者: dkong    时间: 2006-12-6 21:47

不准和别人亲嘴 除了我
喜欢这句
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-7 16:34     标题: 我觉得有个地方他们的对话很甜很有默契~

就是在EMMET把他那个富豪老头带到巴比伦给一干人等认识的时候~JJ小声问BB:"你说他那么老了还能干的起来吗?"BB使劲搂搂JJ说:"恩~你瞧不起老男人吗~小男孩?"(个人认为他好像有点影射他自己的样子~呵呵)
后来JJ又指着远处一个正在跳舞的男人对BB说:"你看那个穿白T恤的男人怎么样?他有个漂亮的PP~"BB笑,说:"你怎么知道我喜欢这一型呢?"JJ也笑,说:"你们老男人都喜欢这一型啊~"BB有点不以为然,上下打量JJ..(嘿嘿~他们2个真的好可爱啊~)然后JJ说:"我去把他去."
然后就去把那个男人去了~那个人当然抵挡不了SUNSHINE的魅力啦..~然后JJ泡男成功!~偷偷回头给BB一个SUNSHINE式笑容~(超级可爱..简直被电晕啊~)
之后JJBB就玩3P去了.....em04 em23
作者: maple    时间: 2006-12-7 17:09

原帖由 dkong 于 2006-12-6 21:47 发表
不准和别人亲嘴 除了我
喜欢这句

同感,我也是em23,其实到后面有很多甜蜜的对话啦……
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-7 17:39

308要复合时在办公室里的对话,两个人都在假正经,超CUTE!
=================
看到这个就粉激动~~~两只都太聪明拉!!!!!!!!!!呵呵明明就想对方,还要装,鞭打~~~~!!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-7 17:39

然后就去把那个男人去了~那个人当然抵挡不了SUNSHINE的魅力啦..~然后JJ泡男成功!~偷偷回头给BB一个SUNSHINE式笑容~(超级可爱..简直被电晕啊~)
之后JJBB就玩3P去了.....
===================
带我一起晕吧~~~~~~~~~~~~
作者: kiclo    时间: 2006-12-7 22:33

401,B要卖了loft,J说那里是他们第一次ml的地方,B说:“That's wasn't love, i just gave you a rim job and fucked your Brians out.” J说:“it was love to me.”然后B深情看着J,伸手扶着J的脖子拉过来就是一吻(我超爱B这种亲吻方法),虽然他没说爱,但是他已经用行动证明了。
作者: lonelyisland    时间: 2006-12-8 10:00

第二季,B对J说“我要你平安,我要你一直在我身边”。
作者: yunyun    时间: 2006-12-8 12:35

喜欢这段,两个人真是……,看了好多遍。
作者: ylem99    时间: 2006-12-8 15:08

BJ试礼服那里,B说:"BEAUTIFUL"还有J说"YES,I DO"~~~~~`
甜蜜啊
作者: sky6321    时间: 2006-12-8 21:56

i want u to be safe,i want u around for a long time.这句话都成了我短信的提示音了
作者: winterjung    时间: 2006-12-9 10:23

大家说的都是我觉得不错滴。。接着回顾去了。。em23
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 10:55

我也超喜欢308的那一幕呢,看了好多遍,还是看不够em04
作者: gaohongind    时间: 2006-12-10 03:57

ALL OF THEM!
作者: lesley0913    时间: 2006-12-10 11:48

咬下巴那幕也好啊  就喜欢他们的自然。
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-10 19:29

第1#和第12#的说的都是哪一集呀
作者: gy1023    时间: 2006-12-10 20:31

当然是求婚那段了,我要向我爱的人证明我有多爱他……em23
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-12 04:32

这两人的对话经典太多了,爱惨了他们在一起的感觉。
萌死了~~~~em01
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-15 23:45

因为大家的热情推荐~`我又重下了308
作者: wendy2001wendy    时间: 2006-12-28 09:08

感觉Justin气质的转变还是很明显的,从一开始单纯阳光的小男孩,逐渐变成浪漫多情的小伙子.
他的面部表情也越来越细腻婉转,印象最深的是第四季,Brian瞒着所有人做完手术回来,送Justin去上学.车到了门口,B对J说"我想你",而J则要B证明给他看.那里的三个吻,感觉J的表情特别到位,生动地表现出内心的情绪变化,像一个撒着娇闹脾气的小情人,用一点小花招原谅B的同时又把B的心牢牢拴住.尤其是因为第四季Justin剪了短发,而更显得白皙的皮肤光滑细腻,总之这场在车里的戏让人感觉特别甜蜜动人.
作者: genis    时间: 2006-12-28 14:28

非常同意308的那一幕,两人说话都是一语双关
作者: baichiw    时间: 2007-1-25 00:01

喜欢大B叫小J起床的那集 总感觉两人在一起真的感觉很妙  又像父子  又像情人 好可爱
作者: cicicici    时间: 2007-1-25 00:26

原帖由 baichiw 于 2007-1-25 00:01 发表
喜欢大B叫小J起床的那集 总感觉两人在一起真的感觉很妙  又像父子  又像情人 好可爱

官方剧照里面有这一幕哦  好唯美
作者: wangqian1515    时间: 2007-1-25 05:40

第四季 B要J的妈妈看他的LOFT时J从外面回来 妈妈说了一句Hi! Honey!紧接着B也说了句Hi! Honey!注意:语调上扬 很高兴J已经不是B一夜情的对象了 他们更像伴侣 夫妻 结婚与否已经不那么重要了
作者: happytietie    时间: 2007-1-25 21:00

308复合,510表白,和511求婚
作者: chendodo    时间: 2007-1-25 21:13

402,Cynthia告之Vance剽窃了B的创意向Remson展示那段。小J一边做菜,一边和Brian聊天,感觉两人的关系是如此的稳定,是伴侣、拍档和爱人。喜欢这样状态下的两个人。
作者: bj至上    时间: 2007-2-10 10:49

只要有BJ的画面都很sweet
作者: liang    时间: 2007-2-10 14:44

不准和别人亲嘴 除了我
但是犯错的老是JUSTIN
作者: tiehua54    时间: 2007-2-10 16:18

同意31楼的说,by  the way 我怎复制楼中亲们话啊
作者: tcqxp    时间: 2007-2-10 22:00

求婚!求婚!求婚!两次em19
作者: cicicici    时间: 2007-2-10 22:15

原帖由 chendodo 于 2007-1-25 21:13 发表
402,Cynthia告之Vance剽窃了B的创意向Remson展示那段。小J一边做菜,一边和Brian聊天,感觉两人的关系是如此的稳定,是伴侣、拍档和爱人。喜欢这样状态下的两个人。

好温馨的  喜欢这个场景  em04 em04
作者: kuluya    时间: 2007-2-10 23:16

有他们的地方都很甜蜜 真是看的我热血沸腾``!
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-17 01:38

我实在选不出来,去睡,
明早起来,从101开始,重温BJ时光,包括H戏.......
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 23:09

原帖由 wendy2001wendy 于 2006-12-28 09:08 发表
感觉Justin气质的转变还是很明显的,从一开始单纯阳光的小男孩,逐渐变成浪漫多情的小伙子.
他的面部表情也越来越细腻婉转,印象最深的是第四季,Brian瞒着所有人做完手术回来,送Justin去上学.车到了门口,B对J说&q ...

这一段我也很喜欢阿~~~
其实喜欢的太多了~~~就是偶尔发现这种不太被提起,但确实很温馨的画面的时候,又是一阵激动!!!
作者: 藍天    时间: 2007-4-29 22:35

太多了,很難選擇!
作者: withwentsex    时间: 2007-4-30 10:44

I want u to be safe, I want u around for a long time.其实B大是在向小J表白吗?
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-30 10:53

我也觉得308复合那段超棒,Brian似笑非笑的对Justin说,要长时间辛苦的工作,sometimes deep into the night,还说不让Justin再在他面前听帕格尼尼的小提琴,小J很温柔的说I Promise

这段百看不厌啊
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 13:44

楼上的所有我都爱死了的em20
作者: amberlin    时间: 2007-5-10 17:05

當小J和大家宣布學校再度接受他當學生的時候
女人們都跑過來親小J
然後B就說:妳們這樣親他是什麼意思,是想讓他變異性戀嗎
J聽了就哈哈的笑,B也不甘示弱的吻J

這幕我好喜歡啊
看了多遍em23
作者: cyis    时间: 2007-5-11 16:32

大家说的偶都喜欢,只要B大和小J在一起,感觉就是好甜啊~~em04
作者: kkll    时间: 2007-5-11 17:10

复合那里也看了好久,觉的B蛮哽咽的
最后J说,我们的爱不用戒指和誓言来证明,我们知道我们相爱
虽然可以理解这个结局,可是感情上承受不了
作者: coral9439    时间: 2007-5-11 17:21

同意LZ的话
我一直也觉得第二季的这一集最甜了
台词我都一直记着呢
作者: realgirl023    时间: 2007-5-17 09:50

我觉得有时 B说一些蛮不在乎或者蛮刺人的话时也是他自己爱的表现.
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 23:55

我喜欢206中,BRAIN用假声说“YES,DEAR”超甜的说
作者: hxmcx    时间: 2007-5-25 01:45

一直觉得最甜蜜的是舞会,虽然基本没什么对白,那时的小J真的好幸福哦。
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:33

他们之间的每段对话事回想起来都是超级感人的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2