标题: [剧情讨论] 我觉得QAF里面最精彩最养眼的一集是—— [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-6 17:43     标题: 我觉得QAF里面最精彩最养眼的一集是——

第一季20集 120
以下是原因
1该集好看的帅哥都出场  舞厅里的音乐动感十足
2两帅哥上台跳舞  特别是JUSTIN的钢管舞  完全把他的青春 傲气和性感全都表现出来了  翘翘的PP 金发  这里是整集的高潮  也只能在这一集才看得到
3本集里面有3首超级经典的好歌 一首是JUSTIN找BRIAN看到他在和另一个猛男调情的时候  另一首就是JUSTIN的钢管舞曲HIGN SCHOOL 还有一首就是BRIAN在BACKROOM看到JUSTIN和他的猎物在ML的时候
4JUSTIN的勇敢和决心让BRIAN对他刮目相看  这是他们关系的一个重要的转折点
不知道大家认不认同  这集我看了好多遍  特别是JUSTIN跳钢管舞 真的好性感哦  据说第一季的时候RANNDY只有22岁 不过看起来也就15。6岁的样子  好可爱

想复习JUSTIN钢管舞的请点击这里https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=34340&extra=page%3D1

PS:虽然讨论的是哪一集  但是看见有人回帖说219结尾很好看  于是我复习了一下  的确  相信这次我不会搞忘了   BRIAN吃醋吃成那样也真难得  都快把我们JUSTIN吃了 哈哈  不过我更讨厌那个小提琴了

作者: ayane_lee    时间: 2006-12-6 17:50

MS当时宝贝是二十岁出头了,不止19岁啦!
不过宝贝实在长得太嫩了~~em03
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-6 18:25     标题: 第一季的时候randy 都25 了吧。

作者: hevienen    时间: 2006-12-6 18:30

QAF里有满多集都挺让人有感觉滴……第一季R23岁(左右)吧……那时不是R刚刚大学毕业吗~?
作者: cicicici    时间: 2006-12-6 18:33

23???不会吧  看起来好青纯em04
作者: ylem99    时间: 2006-12-6 18:41

那一集的确很让人喷血的~~
我拉着好几个朋友看了~~
真是越来越佩服RANDY了,他跳舞真好看!
看看他现在的形象~泪~
另:个人最喜欢的是308!!那里是BJ的转折点啊,内容精彩不说,也很养眼啊~~
那时正值小J最好看的时候~~em04
作者: survival    时间: 2006-12-6 19:30

我觉得高中毕业舞会上遇见的那个小伙子,真是cute,老天,让我短寿十年我也愿意啊
作者: aoi    时间: 2006-12-6 19:40

77年的  23吧~~em04 em04 em04 em04 嫩的不行
作者: gy1023    时间: 2006-12-6 20:04

当然是第一集,一下就爱上BJ这一对了
作者: jj_melon    时间: 2006-12-6 20:14

我咋觉得到处都有养眼的镜头捏??em01 em01
作者: snowbaby    时间: 2006-12-6 20:25

1-3季都有SWEET的地方。
两个人其实都是被各自的魅力所吸引。
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-6 20:50

S1的冰淇淋之吻so hot,可是到了S301,补拍的那些镜头才叫喷鼻血啊
作者: luobo208    时间: 2006-12-6 21:54

原帖由 jj_melon 于 2006-12-6 20:14 发表
我咋觉得到处都有养眼的镜头捏??em01 em01

me 2~~~~~~
作者: howtofly000    时间: 2006-12-6 21:57

不知道为什么一直喜欢B的那条染血的围巾,SO122和201我都很喜欢,我承认我有受虐倾向em01
作者: yueyue    时间: 2006-12-6 22:06

还是觉得101好.....
作者: tanya1986    时间: 2006-12-6 23:15

我喜欢314!
作者: cicicici    时间: 2006-12-6 23:17

原帖由 horrorsdream 于 2006-12-6 20:50 发表
S1的冰淇淋之吻so hot,可是到了S301,补拍的那些镜头才叫喷鼻血啊

icecream??我怎么不记得有这段???
作者: neverland44    时间: 2006-12-7 09:29

em04 同意同意啊,小J跳钢管真是性感,看B大一脸臭臭的表情,看他家宝贝被那么多狼对着流口水,岂止一个不爽啊。
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-7 09:38

有啊~有啊~那可是超级SWEET的画面~好有感觉的说......em04 恩~好像在1J的10集左右~具体集数我想不起来了~HOHO~
作者: yuya    时间: 2006-12-7 11:28

314,308...好多啊,汗,被314最后BRIAN USE MIND CONTROL那画面电杀em04
308被开始时JUSTIN的无意识动作秒杀,看着就想冲过去捏他脸蛋,别拉着我啊啊啊>///<
作者: 好好活下去    时间: 2006-12-7 11:35

偶忘了是那一集了,就是J被他同学在酒吧外面欺负,B就在他身边!好幸福的感觉..............em09
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-7 11:36

冰淇淋之吻,Michael生日后和Brian闹翻的那集
作者: 醉爱    时间: 2006-12-7 12:32

冰激淋之吻都不记得?
PF楼主……

不过301的那段虽然说Hot的不得了,可是当时心情无比郁闷,所以居然都high不起来……
再之后看到大叔召金发男妓,拒绝他的吻,务必温柔的抚摸他的头发,痛哭……
作者: goallyeah    时间: 2006-12-7 20:27

JUSTIN的钢管舞  让我对randy改观
作者: qiushui133    时间: 2006-12-7 21:59

呵呵,虽然有很多,8过还是第一集最精彩啊
印象太深了啊。。。初相遇啊em04 哈哈
作者: 微生物    时间: 2006-12-7 22:23

第二季倒数第二集,有点无良的说,不过那集各种矛盾爆发出来,悬念无限阿
作者: cynthiasky    时间: 2006-12-7 22:37

最后一集,开头,两个西装男在镜子前kiss,还有叠影的em04
作者: cicicici    时间: 2006-12-8 00:17

原帖由 goallyeah 于 2006-12-7 20:27 发表
JUSTIN的钢管舞  让我对randy改观

改观什么了???
作者: maple    时间: 2006-12-8 08:44

原帖由 hevienen 于 2006-12-6 18:30 发表
QAF里有满多集都挺让人有感觉滴……第一季R23岁(左右)吧……那时不是R刚刚大学毕业吗~?

em04 我真的是一点都看不出来呀,那不是到第五季的时候就28岁了??em02
作者: maple    时间: 2006-12-8 08:51

B总算吃醋了!!!喜欢这集em01
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 20:42

308的确是经典
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 13:47

个人最喜欢的是308,感觉是他们两个最帅的时候了
作者: yunyun    时间: 2006-12-9 13:52

还是觉得122是最经典最养眼的,bj共舞真是太美了。
作者: monica14579    时间: 2006-12-9 20:15

这集不错,看了几遍。
作者: sd5706568    时间: 2006-12-9 20:20

103最后小J跳舞吸引B的一段 比较喜欢
作者: hellokitty4321    时间: 2006-12-10 14:43

原帖由 horrorsdream 于 2006-12-6 20:50 发表

对啊对啊,看得人血脉喷张啊
作者: angelawulin    时间: 2006-12-10 15:29

每一集都不能错过,绝对的,偶正准备再完整地看一遍。
作者: silvercold    时间: 2006-12-10 16:07

作者: 黑崎密    时间: 2006-12-11 16:27

我也很喜欢那一集会重复看好多 遍~~他们两的跳舞~~|
如此的美好
作者: aoi    时间: 2006-12-11 17:27

308開始無意識動作????
作者: 安泽133    时间: 2006-12-11 21:48

最喜欢第一季的第三集,justin用自己的魅力抢走了brian的猎物,
证明了自己的魅力的同时,也狠狠的胜了!
还有第一季的最后一集的那段共舞,
save the last dance for me!经典中的经典……
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-12 03:20

我还是大爱122里面的共舞啊,我看了无数遍了总是看不够
RANDY真的像天使一样的宝贝,太爱他了。
作者: 未来    时间: 2006-12-13 14:33

206-209是我觉得最经典的.不过有可能是我这几天一直在看的缘故
作者: cherrydiablo    时间: 2006-12-13 21:07

原帖由 sd5706568 于 2006-12-9 20:20 发表
103最后小J跳舞吸引B的一段 比较喜欢

me too
作者: wanghuan    时间: 2006-12-15 16:54

当然是第一集最好看
作者: winterjung    时间: 2006-12-15 18:19

作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-16 01:13

喜欢小J~~可爱啊~~~em01
作者: cicicici    时间: 2006-12-16 16:40

原帖由 winterjung 于 2006-12-15 18:19 发表

补拍???
作者: kakar    时间: 2006-12-23 20:30

原帖由 gy1023 于 2006-12-6 20:04 发表
当然是第一集,一下就爱上BJ这一对了

That's sooooo right!em04
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 00:53

我觉得最养眼的是s122里bj跳舞kiss的那一幕~超温馨~超浪漫~~(我太cj??被PIA飞ing~~)
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:31

虽然有很多,不过还是1季22集舞会。。。
作者: cicicici    时间: 2007-1-2 04:43

em01 em01 em01
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2007-1-2 10:15

那场钢管舞让我难忘
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 19:05

我根本就想不出哪集最养眼,因为都太养眼啦em19 :loveliness:
作者: ayumicky    时间: 2007-1-27 19:23

101是让我觉得最HOT的...

最好看的我个人觉得是B为了M吃醋去LES家玩小熊那里,那对LES也产生矛盾,,,
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 23:02

基本上超爱的场景有很多哦
闲时我基本都在听那个SAVE THE LAST DANCE FOR ME~~
过完年就去学交谊舞去
太完全了,有亲知道他们的舞是属于那种的吗??
作者: cicicici    时间: 2007-1-29 23:10

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 23:02 发表
基本上超爱的场景有很多哦
闲时我基本都在听那个SAVE THE LAST DANCE FOR ME~~
过完年就去学交谊舞去
太完全了,有亲知道他们的舞是属于那种的吗??

华尔兹??
嗯 还是喜欢钢管舞  比较辣
作者: anrry    时间: 2007-1-30 15:34

很电哦,电动马达undefined undefined undefined
作者: brian1969    时间: 2007-1-30 19:49

因为都喜欢,所以要选最喜欢的好难啊,嗯,还是选308吧
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-1-30 20:40

我同学看了那段钢管舞后差点没把电脑吃下去~~~
作者: laogui_jl    时间: 2007-1-30 20:57

Randy长得显小

觉得这集里J嚼口香糖的时候很傲气XD
作者: cicicici    时间: 2007-1-30 21:07

原帖由 laogui_jl 于 2007-1-30 20:57 发表
Randy长得显小

觉得这集里J嚼口香糖的时候很傲气XD

嗯  如果不嚼口香糖就会少了些味道  这样才够拽!!
作者: panda21822    时间: 2007-1-31 00:27

120最養眼
101 &219最激情啊~
作者: tcqxp    时间: 2007-1-31 16:50

512求婚成功后那H,激烈啊,而且做完特别可爱两只em05
作者: chxmu    时间: 2007-1-31 19:02

通过michael眼中看到brian洗澡的时候拿下来的脖子上围着的血绷带,超级感人
作者: cicicici    时间: 2007-1-31 21:25

原帖由 tcqxp 于 2007-1-31 16:50 发表
512求婚成功后那H,激烈啊,而且做完特别可爱两只em05

激烈是激烈  不过一想到后面就————
作者: pisces229    时间: 2007-2-1 18:05

偶最稀饭122,跳舞那段看得我口水直流……
作者: janemura    时间: 2007-2-4 23:35

每一集都很high啊......
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 03:50

oh it is great
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-7 10:19

原帖由 yangxiaojuan 于 2007-1-27 19:05 发表
我根本就想不出哪集最养眼,因为都太养眼啦em19 :loveliness:

米错!
有两只就养眼!米有8养眼滴!em23
作者: wang7020    时间: 2007-2-7 12:55

同意同意啊,小J跳钢管真是性感,看B大一脸臭臭的表情,看他家宝贝被那么多狼对着流口水,岂止一个不爽啊。em04 em04 em06
作者: missyou198123    时间: 2007-2-7 13:33     标题: 帮忙

几天时间看完整部戏,觉得很混乱,理不清头绪,有人能简单说说BJ他们之间关系爱情的转变、分分合合吗?或者说他们之间爱情的开头、发展、高潮。
作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 13:54

要在这么多镜头里找出偏爱的实在是太困难了
他们站在一起对我来说就已经是非常养眼的了
作者: laogui_jl    时间: 2007-2-7 15:30

原帖由 missyou198123 于 2007-2-7 13:33 发表
几天时间看完整部戏,觉得很混乱,理不清头绪,有人能简单说说BJ他们之间关系爱情的转变、分分合合吗?或者说他们之间爱情的开头、发展、高潮。

呵呵

建议慢慢地再看一遍,以便细细品味
作者: wendyjwj    时间: 2007-2-24 21:14

真的觉得R看起来很小的样子,根本不像有20多岁,我真的以为他才17岁]
em23
作者: kume    时间: 2007-2-24 23:00

最养眼的就是BJ在毕业舞会上的舞蹈,
回味无穷。。。
作者: Natsu    时间: 2007-2-25 00:25

咔咔.....
那个是啊...
不过...
我没有什么感觉...
就觉得挺好的...
呵呵~~
作者: 050298    时间: 2007-2-25 01:10

我刚看第一季的时候,觉得R还是十七八岁,原来23了
作者: hirda    时间: 2007-2-25 21:34

钢管舞这个idea谁想的啊?太orz那位大人了,让randy完全释放光彩,没有那段舞可能不会有么多人留意到justin这样的高中生角色。
作者: yanwen    时间: 2007-2-25 22:12

喜欢202  很温暖的感觉  B大最居家的几集  特别的温馨
作者: thiswinter2006    时间: 2007-2-25 23:26

我对这集印象也是很深的
但是就我个人来说我比较喜欢第二季第五集很好,
因为就是看完这集之后我辞职了,我不想在自己不喜欢的工作上面浪费自己的青春.
并且我也很喜欢这集的结束曲 FOLLOW MY DREAM
每个人都会留恋自己的青春,但是这句话是十几二十出头的人不能够理解的
but i'm still gorgeous ,
i'm still young
i'm still hot.
i will be young forever.
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 22:20

em04 em04 无语中
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 00:34

301有虾米补拍的镜头啊,怨念,偶没看到吗?
作者: pauper    时间: 2007-4-6 20:57

101,116,120,122,201,215,308,408……哈哈,棒的太多了!
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-6 21:41

又看了一遍哈

养眼啊
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:49

em04 em04 em04
看到justin就想去抱抱 他,亲亲他,捏捏他粉嫩的脸阿~~~~~~~~~~`
作者: hei224224    时间: 2007-4-8 18:15

差不多每集都养眼啊,不过我回放次数最多的是101,110,120,122,214,308,百看不厌.
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 20:23

原帖由 thiswinter2006 于 2007-2-25 23:26 发表
我对这集印象也是很深的
但是就我个人来说我比较喜欢第二季第五集很好,
因为就是看完这集之后我辞职了,我不想在自己不喜欢的工作上面浪费自己的青春.
并且我也很喜欢这集的结束曲 FOLLOW MY D ...

LS这位好坚定~~~QAF的魅力真是很大阿~~~一切顺利!
现在坚定的开始看第二遍~~~宝贝们,我来了~~~
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-23 22:47

他们两用叉子“打架”那段。

呵呵。好暧昧哦。我都感到他们之间电光啪啪啪直闪~~~~
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:27

太多了啊,怎么算啊,呵呵
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 17:17

第一季第一集,看了数十遍了
作者: sophie_5    时间: 2007-5-21 12:28

我也觉得都很好,
作者: flyingfish    时间: 2007-5-22 20:49

come on sunny boy.
B等着J从街对面走过来那一幕,总也忘不了
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 21:48

跳钢管和在毕业舞会上这两部分是偶心中最唯美的,还有就是所有B和J的亲热镜头。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-22 23:11

最近看得最多的是308和311
sweet的镜头很多的
数不完啦
作者: 揪揪    时间: 2007-5-23 01:06

赞同赞同
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-23 13:55

都好看都好看~~~
作者: qiyuehong    时间: 2007-5-24 19:07

我觉得太多了,都数不清,我不太喜欢他们在Bar里面的时候,因为光线问题我看得很辛苦啊。我最喜欢的是他们之间的小动作拉。em03
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-3 23:19

第1集吧.小J的初夜
不过钢管也是很养眼呢
作者: 苏子1989    时间: 2008-4-4 10:33

还是对第一集记忆犹新啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2