标题: 大家对QAF的结局满意吗?? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-4 13:25     标题: 大家对QAF的结局满意吗??

最终BJ还是分开了  这是我最不愿意看到的  但是有什么办法呢  就像最后那首歌唱的一样 他们都被自己的雄心打败了  两个王子不能拥有完美的阿爱情
个人不太满意这个结局
作者: yueyue    时间: 2006-12-5 13:03

不喜欢这种结局,  太虐心了
作者: tanya1986    时间: 2006-12-5 13:53

我用怨妇的眼神看着编剧~~
作者: monica    时间: 2006-12-5 14:01

感觉结束的太仓促了.尤其是第5季,叙事太过简略,根本不象之前4季的情节.虎头蛇尾的感觉
作者: wanghuan    时间: 2006-12-6 15:46

没意思
作者: maple    时间: 2006-12-6 16:14

不喜欢这种开放式的结局em02
作者: sakuyawan    时间: 2006-12-6 16:22

一点也不喜欢~   但可以从我自己认为有意义的方面来分析这样的结局
至少还是给了观众很多可以想象的地方的
作者: gy1023    时间: 2006-12-6 17:33

虽然打心眼里不喜欢这个结局,但是不得不承认这个结局更引人思索,这样才像生活而不是童话吧,我也只能这么理解编剧的意图了,不过每个人心中都有对结局的想法与定义,就看大家怎么想了
作者: jinyu0502    时间: 2006-12-6 18:01

虽说是开放式的结局~但是看后还是觉得郁结
虽然S6是不大可能了,但是希望能有部电影的好结局来收场~
作者: hevienen    时间: 2006-12-6 18:24

还行吧……毕竟再不满意偶也没办法去拍S6对不对?~!

电影?……嗯……偶觉的两个人的事用一部电影不一定可以讲的全哎……
作者: survival    时间: 2006-12-6 19:37

我希望micheal和第一季里头那个医生重新成为一对,可惜愿望始终只是愿望
作者: 好好活下去    时间: 2006-12-7 11:39

自己还没看完之前就听说了最后的剧情,但是还是不情愿看到这样的结局啊...5...
作者: neverland44    时间: 2006-12-7 15:05

还好我看之前就知道了,不然肯定是一场浩劫啊,虽然他们不是分手,但是我还是很郁闷这个结局,真想他拍season6!
作者: zero-fool    时间: 2006-12-7 15:10

楼主就是一个
作者: boll1235    时间: 2012-1-28 00:15

你说呢....怎么可能有人满意....只要想到BJ的浪漫爱情经历,再看着那结束的画面(BM)...吐死了
作者: lsanna    时间: 2012-1-28 00:26

:s44其实我才看到第一季
作者: saiyoki    时间: 2012-1-28 01:06

怎么说呢,其实这两个人很难在一起,毕竟两个人前进的方向不同,
但明明白白的说分开了又很悲剧,所以来个开放式的,J不是说即使
没有戒指和誓言,我们仍知道彼此深爱对方么,这就够了,大叔都
愿意放弃单身了,太不容易了,毕竟他的家庭环境影响他太深,他
对家庭的接受度几乎为零,我们没法苛责他,J是那么了解他,不愿
用爱把他约束,但在一起自己又会不断受伤害,所以,这样两个人分
开发展也很不错,时间能改变一切,或许两个人会两两相忘,或许他
们的真爱会在时间的磨砺下日久弥新,这都是他们的选择,爱他们就
尊重他们吧
作者: 韩以寒的Jlee    时间: 2012-1-29 16:05

严重不满,但坚信BJ只是离别,没有分手

还是那句老话,Brian有野心更有能力追随Justin的脚步去NY
作者: 知秋    时间: 2012-1-29 16:16

回复 1# cicicici 不喜欢这个结局,但是不得不承认这个结局更引人思索
作者: jimmy-123    时间: 2012-1-29 17:14

还是喜欢英国版的
作者: xff1985    时间: 2012-1-29 20:30

其实我不满意。。。但是我也不喜欢英版的,BM。。。总觉得怪怪的!
没有别的意思,各有所好哈!
作者: 千年丹青    时间: 2012-1-29 22:03

以前看的时候觉得BJ分开无比虐心……
但是现在反过来再看的时候发现,片子本身或许是更多的想要表现一种社会现状吧……
不是所有的故事都是有童话般的结尾的……
作者: 花小奕    时间: 2012-1-29 22:16

说实话不太满意
作者: 韩以寒的Jlee    时间: 2012-1-30 20:00

严重不满意,但在当时社会的大前提下,这种结局对qaf是最仁慈的了,但我坚信,BJ仍会在一起的
作者: EverNever0303    时间: 2012-1-30 20:29

前几部还不错----后面的真有点儿马虎了
作者: 万众一心    时间: 2012-1-31 20:13

不满意,相当的不满意,应该见好就收的,后两季都烂尾了
作者: 湖底桃子    时间: 2012-1-31 22:46

这种最虐了!QAQ唉。。。但是听说英剧版的貌似在一起了?
作者: hydegacktlove12    时间: 2012-1-31 23:30

結局令人難過斃了
一起經歷過了這麼多風風雨雨
最後竟然因為只是小j要去"紐約"
而搞得好像兩個人這輩子都不會再見面了一樣
讓人對於真愛的經營與維護喪失了希望與信心
怪不得有這麼多人想要藉著寫下第六季第七季來沖淡編劇的無情

個人認為如果能像Between the Sheets by Chering_FanSee
最後的結局
相信是個合理又有愛的happppy ending
作者: erica1111    时间: 2012-1-31 23:40

越后面越沉重了,感觉布莱恩好惨啊,各种受伤各种疾病各种破产,最后还没能抱得美人归。
作者: michellehero    时间: 2012-2-7 19:06

说实话后来想想觉得还挺好,远距离又不代表就分手了,各自发展自己的事业,实现人生的理想对男人来说很重要吧~而且,justin去了纽约也不代表不回了,brian也可以去纽约看他或者以后在那边发展事业什么的,腻在一起也不是个事
作者: 爱上Bj    时间: 2012-2-7 19:32

估计会说满意的人很少,我只能说编剧没有把我的希望给拍死,我已经很庆幸了
作者: 海好绿    时间: 2012-2-7 21:12

都还木看完,不过看大家都不满意结局咩……
作者: loveqafgr    时间: 2012-2-7 21:14

后面两季编剧纯属整人,所以我们完全可以按照自己想的那样去想BJ一定会在一起,因为他们太般配了~~
作者: wh244040966    时间: 2012-2-10 05:58

肯定不满意啊,谁会满意啊
作者: lvkun1234    时间: 2012-2-10 13:11

说的太对了,尤其讨厌那首歌,悲的要命,还在那个时候放,谁说王子和王子就不能有好的结局,折腾了5年就整出这么个结局,我很长时间以前看的,但是现在仍然不敢去想这个结局,想起来还是受不了,看了两遍哭了两次,是不是觉得只有这样才能让观众永远都记住这个剧,里面说Brian要是结婚了不再游戏人间了就不是Brian了,这话简直就是废话,越是游戏人间的人才会越渴望爱,一旦爱上了就会不顾一切。但是编剧确实够狡猾,正因为这样的一个结局,才会让无数的人意犹未尽,始终是念念不忘,真够阴的。
作者: C罗    时间: 2012-2-10 14:47

只能说导演想把这部剧做成经典所以安排了这个结局,事实证明他成功了。
作者: 小草纸鹤    时间: 2012-2-10 21:15

总体都还可以的。
作者: 说走吧    时间: 2012-2-10 21:18

回复 1# cicicici

还行
作者: x仔    时间: 2012-2-11 23:43

不太喜欢
作者: zpc9999    时间: 2012-2-17 21:04

不是很喜欢最后一季。
作者: sxwa085599    时间: 2012-2-17 21:17

不满意,希望拍个续或来个周年特辑什么的
作者: MySunshine    时间: 2012-2-17 21:52

当初看的时候对结局非常郁闷,不过遗憾的结局总是让人印象更深刻:s24
作者: w531171352    时间: 2012-2-17 22:13

满意吧
作者: a505505    时间: 2012-2-17 22:59

还没看
作者: 噬血    时间: 2012-2-17 23:05

不希望结局。
作者: 窝窝的爱    时间: 2012-2-24 12:07

可能因为我最初就是BM走向,所以没有多少伤感,再加上透剧。
作者: 邱新宇    时间: 2012-2-24 15:30

不喜欢这种结局
作者: bimouren    时间: 2012-2-24 15:44

虽然对这个结局怨念非常 但是不能否定 离开才是更好的结局 毕竟Justin还年轻 他只有经历过更多 才能更好的呆在B的身边 就像剧里的那几次他离开B身边又回来 不是变的更好了么
作者: bing555555    时间: 2012-2-24 20:58

最不喜欢的结局
作者: EverNever0303    时间: 2012-2-25 10:46

我也不喜欢这种结局,,,,哎。。。
作者: aaron90213    时间: 2012-2-25 11:27

其实就是这样的结局才能让大家记住啦~
作者: queenslovenate    时间: 2012-2-25 23:11

还好吧我觉得
作者: Marc_。    时间: 2012-2-25 23:14

不知道:s32
作者: Marc_。    时间: 2012-2-25 23:15

不知道:s32
作者: loriana    时间: 2012-2-26 13:28

个人内心肯定希望王子王子从此过着幸福生活直到永远~但是只有有缺憾的结局才是让人念念不忘的。
作者: lucy1988    时间: 2012-2-26 14:09

什么都有可能 安慰自己他们会再见面 在一起
作者: hhhhhhhhk    时间: 2012-2-26 15:46

作者: smart_abell    时间: 2012-2-26 16:19

觉得还行,分开又不是分手,再续缘分额
作者: weixing8    时间: 2012-2-26 16:46

感觉很真实.....
作者: j10703    时间: 2012-2-26 19:34

老實說是有一點失望拉
作者: abcajl    时间: 2012-2-27 11:07

这样的结局,太勾搭人看续集了,可惜没有续集
作者: zhubaobao01it    时间: 2012-2-27 15:19

这样的结局很好啊   对于BJ的未来给人以无限的遐想
作者: 告别天堂    时间: 2012-2-27 16:48

结局有点仓促~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2