标题: 还记得B向J求婚时说的话吗?? [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-4 04:31     标题: 还记得B向J求婚时说的话吗??

"i will give him anything i will do anything,i will be anything to make him happy"
好平实的一句话  但是真的好感人   任何一个对这段感情摇摆不定的人都会被征服    不过话说回来 真的不敢相信这句话是从B的嘴巴里说出来的   而且重此以后他都好听J的话 变得更乖了  让人觉得好幸福
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-4 13:04

的确是为了他的Pince啊,不管是婚礼、戒指,还是最后的分别
作者: fish    时间: 2006-12-4 15:21

是的说,浪子终于要安定下来了哦
undefined
作者: cicicici    时间: 2006-12-4 15:37

但是最后的分开太让我不能接受了  以为完美的幸福结局会在这对经历太多波折的恋人身上发生  但是还是失望了  一切只能留给自己想象了
作者: ylem99    时间: 2006-12-4 16:34

我把这段求婚的MP3每天都听一次~~
而且还背出来了……
上次放给朋友听时(那个朋友是不看有关同志的东西的)
她说这段求婚很经典!!特别是这一句!!
作者: aigo    时间: 2006-12-4 16:38

编剧不是韩国人.所以在经历了波折后没有大团圆的结局.
不过我看完了,然后再看S1的第一集...我把那想象成是他们的再次重逢...虽然是自欺欺人,但心里好受很多了.
作者: 粉墨    时间: 2006-12-4 16:59

二十岁的J当然要到外面去闯荡了,至于他不要那个戒指,嘿嘿,我现在觉得是他是不想让自己伤心,万一B出去打猎了怎么办?J对戒指承诺这个东西是很在乎的。不过,爱过就不要说抱歉,毕竟他们走过这一回嘛!
作者: 未来    时间: 2006-12-4 17:14

我老在想一句话:I WILL DO EVERYTHING I DO FOR YOU.
作者: a0307    时间: 2006-12-4 17:34

是啊,特别是在他说"for my prince"时的表情,嘴角一扬,有点羞涩又有点甜蜜,还有点对自己的诧异……
可是,在看完513以后再去温习时,心里就好难过,满满的都是想哭的感觉
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-4 17:41     标题: who lives here ?

we do .
brian说这句话的时候,从心里颤出的那个声音,让我又想笑,又感动.brian这是下了多大的决心啊!小声说:"编剧非要把结局弄的那么让人心疼..............................."
作者: jj_melon    时间: 2006-12-4 20:20

同9楼的大人,我也是被那句for my prince给煞到了em01 em01
作者: DarkRe    时间: 2006-12-5 11:20

B终于知道make justin happy了
作者: DarkRe    时间: 2006-12-5 11:21

不对
我楼上那句讲错了
是知道make justin happy的时候讲给justin 听,让J知道
作者: hx233039    时间: 2006-12-5 13:08

这个求婚的片断看了N遍,感人....
作者: tanya1986    时间: 2006-12-5 13:52

说实话这个场面都不敢多看。看了就想到他们马上就要分开了~~em20
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-5 14:03     标题: 晕~

O还没有看到,虽然想直接跳过去看~但是舍不得啊~还是细水长流吧......相信会很令我感动~
作者: xianqinwuyin    时间: 2006-12-5 18:28

開心
作者: baichiw    时间: 2006-12-5 19:17

很喜欢这句,经典
作者: gy1023    时间: 2006-12-5 19:42

那句for my prince,真像童话一样,还有在办婚礼时,Justin要那种咱中国的花时,emmit觉得难办,Brian说只要Justin喜欢,那场景…………美好啊
作者: qingliuruyan    时间: 2006-12-5 20:27

所以说,还好513我没下下来,我也永远不准备下了!!!!
作者: hevienen    时间: 2006-12-5 20:59

事实偶很希望QAF在B向J求婚而J答应后就那么幸福的结束了……

那个时候偶就觉得两个人已经特别幸福了……
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:34

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: cooky    时间: 2007-3-26 17:02

刚看了,好感动啊
作者: 小梵    时间: 2007-3-26 17:52

此段对话为狐狸每天必温习对话……
每每在心里默念着这句话
狐狸都觉得以后不知道我的另一半要说出什么样的求婚词才能感动我了……
作者: zsc333    时间: 2007-3-26 19:15

我没看13。。。我只看到求婚就不看了!
em20
作者: greence    时间: 2007-3-26 21:34

怎么可能会忘,每看一次就傻笑一次
作者: 哥哥的蜻蜓    时间: 2007-3-26 21:55

我很后悔我看了结局~
那个我永远不想看到的结局~
我害怕那个结局
所以我才看到210就没看了就是这个原因
看到BRIAN伤心我也伤心了~
作者: llcoolj    时间: 2007-3-27 23:08     标题: Brian求婚时说的话,当问他为什麽求婚时,他回答:to prove to the person ...

To prove to the person i love that how much i love him.
I'll do anything,i'll give anything,i'll be anything to make him happy.
作者: sugino    时间: 2007-3-27 23:58

所以說Justin是相信Brian的provementem02 才不結婚的...

作者: 九儿    时间: 2007-3-28 20:55

特别奇怪的理由,不爱他的话,干吗要他开心。
作者: hei224224    时间: 2007-4-11 10:16

这段是俺背的滚熟的话了,就盼着哪天bf求婚是能说同样的话
作者: lei86860    时间: 2008-9-23 13:06

原帖由 ylem99 于 2006-12-4 16:34 发表
我把这段求婚的MP3每天都听一次~~
而且还背出来了……
上次放给朋友听时(那个朋友是不看有关同志的东西的)
她说这段求婚很经典!!特别是这一句!!

很强大。。。折服了
作者: lei86860    时间: 2008-9-23 13:07

Brian的求婚就像是一个王走下神坛称为普通人的奇迹啊。。。
作者: GIN1995    时间: 2008-9-23 13:35

第五季的求婚是除了毕业舞会以外最浪漫的~~~

作者: reki    时间: 2008-9-23 14:03

被你们说的我第五季都不敢往下看了。。。。。。。。。

作者: qiutangtang5    时间: 2008-9-23 16:31

求了婚又不结 还不如不求呢  搞得我们心里憋屈
作者: 天空的深情    时间: 2008-9-23 17:39

J虽然离开了,但是J是幸福的,满载着B对他的深爱,去了纽约,开始了另一段旅途。

B也许很寂寞,但是在消极的情绪里,也许偶尔会有些期待,期待他的J成功。
也许有一天,思念因为时间的累积而发酵,膨胀,而按捺不住自己,而跑到纽约去。
这也说不定。

总之,这两个人在余生,是不可能再如陌生人了。他们相识,却永远做不了朋友,只能做为爱人存在。
作者: joycesmile    时间: 2008-10-6 15:49

感动于这句话,但心里也有小小的怅然。
因为J在第一次拒绝B的求婚时,曾对妈妈说过“那不是爱,是牺牲”的观点。
听B大第二次求婚时说出的话时,便隐隐感到“牺牲”的味道。
其实,为爱心甘情愿的付出,也是爱的组成部分,甚至牺牲,也是爱的组成部分。
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-8 01:22

很喜歡這句話~SO SWEET!若是我聽到這句,也願意嫁給他~~
作者: kyokoivy    时间: 2008-11-8 10:58

看到Brian想Justin求婚的时候,那种表情何曾见过,居然能看到Brian那种羞涩的表情,那么的不确定盯着Justin的,等他的反映。虽然知道结局不是完美的,但是最后一集里BJ的ML是那么唯美,不看简直就是失策啊~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2