标题: [剧情讨论] 我讨厌拉小提琴的那个小子 [打印本页]

作者: cicicici    时间: 2006-12-1 17:02     标题: 我讨厌拉小提琴的那个小子

勾引JUSTIN  看到他们两个接吻就不舒服     可能看JUSTIN和BRIAN在一起习惯了  其他任何人都让人觉得恶心
作者: 花想    时间: 2006-12-1 17:10

楼主,我跟你一样!
作者: horrorsdream    时间: 2006-12-1 23:00

我们大家都是一样一样的,没人喜欢那拉小提琴的

楼上的,我从来没想过《我的野蛮同学》也能这么YY的
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 10:28

对呀, 太讨厌了, 小J眼光有问题
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-2 10:53

我道是不讨厌他,当然前提是他不和J在一起.........
作者: DarkRe    时间: 2006-12-2 13:41

嘿嘿大家好像都不是多喜欢他
不过我喜欢这一段的安排
让小J大大的爬了一次墙

在坛子里最搞笑的对他的叫法,我见过的,是:“油炸钢丝头”

作者: nayan    时间: 2006-12-2 18:14

油炸钢丝头……哈哈哈哈哈哈|||||

同意楼上的~^^
觉得安排一次小J的大爬墙基本上是对升华BJ推波助澜~em06
而且再次重申了一点,如果你真的要承诺,那就要好好遵守。
否则,发誓不过是狗P~

所以我喜欢Brian的负责!~em23
作者: cicicici    时间: 2006-12-2 23:08

而且那个男的又矮  怎么能保护我们JUSTIN呢   不过还好后来JUSTIN想通了    当他和他的“女朋友”说 我始终忘不了他 做梦还梦到和他做爱  我心都凉了  和小女孩一样以为他真的爱定那个丑小子了  结果他居然说是BRIAN :loveliness: :loveliness:  好开心!
作者: jk_one    时间: 2006-12-3 00:39

作者: phil.ko    时间: 2006-12-3 01:51

可怜的音乐家啊
出现在了不该出现的时间和地点em22
作者: boybaby    时间: 2006-12-3 12:17

我还没看到呢,看样子b和j有波折了。em20
作者: kaka22    时间: 2006-12-3 14:22

真奇怪,大家不讨厌整天和BRIAN一夜情的家伙,去讨厌一个只是尝试爱情但由于幼稚而失败的提琴手
作者: wamm    时间: 2006-12-3 14:43

一般一般,也不是很讨厌em09
作者: 塞纳双偶    时间: 2006-12-3 15:24

我觉得他还是蛮好看的呀~~~
作者: kiclo    时间: 2006-12-3 22:31

开始看的时候挺讨厌他的,可看下去就不太讨厌,他不过个错误的人出现在对的时刻罢了,对BJ感情的深化起了一定的作用。
作者: cicicici    时间: 2006-12-3 23:13

原帖由 kaka22 于 2006-12-3 14:22 发表
真奇怪,大家不讨厌整天和BRIAN一夜情的家伙,去讨厌一个只是尝试爱情但由于幼稚而失败的提琴手

一夜情是没有感情的  但是带感情的性关系就让人更加恶心
顺便说一下  欧觉得EM也蛮可爱的  特别是播新闻的时候 把西装脱了扔给旁边那个老头的时候 真的笑死了
作者: lonelyisland    时间: 2006-12-4 00:59

很肯定,我讨厌他。
作者: neverland44    时间: 2006-12-5 12:41

绝对同意LZ,客观的说他还不错,但是他欺骗了J,这点不能原谅,还搞得BJ分手,我当时那个火大啊,唯一的安慰就是他让B知道了J的重要性,还让偶们看到了B大吃飞醋的场面,实在是太养眼了em04
作者: aigo    时间: 2006-12-5 12:47

对他,我没什么特别的感情.比较喜欢他参加比赛时拉的那首曲子..只是找了很久也没找着.
作者: cicicici    时间: 2006-12-5 15:11

原帖由 neverland44 于 2006-12-5 12:41 发表
还让偶们看到了B大吃飞醋的场面,实在是太养眼了em04

那里???
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-5 15:17

呵呵
貌似他在这部戏里的作用就是让大家看见B大吃醋的可爱样子
作者: zero-fool    时间: 2006-12-21 13:31

本来以为楼主是生力军,可看了资料觉得是马甲
作者: push    时间: 2006-12-21 21:14

em08

我之前很迷他...喜欢他的嘴~~还拉过我很喜欢的一首曲子:中国花鼓小提琴独奏曲,就是JUSTIN和DAPHNE在街上看到他的时候...

但他把的小J伤害了...也等于把小J送回了B的身边.
作者: hemawang    时间: 2006-12-22 11:59

我现在看见拉小提琴的就不舒服了.(当然只能在电视上看到)
作者: snowbaby    时间: 2006-12-22 12:16

不过他的小提琴拉的还是可以的,没什么非常讨厌他
作者: 未来    时间: 2006-12-22 13:35

同讨厌!偶看到他就不爽!
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-23 19:00

me too
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 19:00

同感,第三者应该更帅,特别配我家小J
作者: happytietie    时间: 2007-1-19 20:12

我很讨厌这个人,假惺惺的,还是个醋坛子,而且长得很奇怪,还是b&j!
作者: 城堡    时间: 2007-1-19 20:51

不至于讨厌,也并不可以说他就没有爱过Justin,任何所谓第三者存在的意思,本来就是因为俩个人之间存在了问题,BJ的问题原来就存在,对感情、婚姻的不同定义,才会促使小E当成这么个第三者,他没有错,至少,他爱过~

请楼主发言理性些,谢谢!
作者: Natsu    时间: 2007-2-27 09:20

我觉得挺好的...
虽然身高是矮了点...
咔咔~~
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-2-27 13:40

这小提琴真可怜.....几乎被每个人讨厌....

当然包括我.....但是我还是表示下同情~
作者: 乱世    时间: 2007-2-27 22:14

爱上小J没有错,小J那么优秀性感。
不过他不应该背叛,或者说,如果没有把握信守承诺,就不要做保证。
作者: kume    时间: 2007-2-27 22:23

他给了,BJ更深层次认识彼此的机会,这样一想有点无奈啊。
作者: lesliemana    时间: 2007-2-27 22:27

讨厌不是一点点......................em02
作者: dreamywong    时间: 2007-2-28 00:06

非常强烈的同意!
比Brian差太远了!!!
身材也很垃!!哈哈em01
作者: yanwen    时间: 2007-3-1 18:55

B大内心应该是感谢E滴  如果小J找了个比E专一的人我们就米有精彩的复合看了em01
作者: lulu100100    时间: 2007-3-1 20:03

他还不是我最讨厌的 最讨厌的是那个画家 很放荡的和linysay有过一夜情的 那场戏 看的我寒死
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-1 22:57

7楼是 实在是太有代表性了:油炸钢丝头……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: moonhermit    时间: 2007-3-2 09:14

很委琐的样子,头发看起来老脏兮兮的,笑起来眼角皱纹又很深,偶尔裸露一下背,还毫无美感可言,唉em20
作者: gmaoy    时间: 2007-3-2 10:24

爱没有谁对谁错
作者: Natsu    时间: 2007-3-2 20:22

说真的...
不讨厌...
还挺喜欢的......
和不和J一起就另当别论
作者: ivyv48    时间: 2007-3-2 20:32

em02 不喜欢那个音乐家,一股浮躁的感觉,长得也太苛碜了
作者: zsc333    时间: 2007-3-2 21:03

他身材好象不如B哦,呵呵。em22
作者: janemura    时间: 2007-3-3 19:48

TF那个家伙.....
btw偶看到最搞笑的叫法素.....那个用猪油当定型水的家伙...哈哈..em08
作者: 使壞小惡魔    时间: 2007-3-3 22:16

那个油炸钢丝头啊!又矮又溜肩又老态!小J当初怎么会看上如此恶心的一个男人!em49
作者: 黑木茜    时间: 2007-3-3 22:48

偶不是不喜欢他
但是 偶觉得他好象不是很爱干净  感觉脏脏的说........
肯定都不洗头的说em02 em02 em02

脏脏的....................................em19
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-4 00:31

举手,我不讨厌他,
卷发,小胡子,忧郁的艺术气质
前提是别和Justin在一起
某种程度上来讲而且Ethan也是很委屈的,当然除了后来出轨的事

作者: Natsu    时间: 2007-3-4 00:45

眼睛比较深邃...
迷人...
气质...
作者: adayang0326    时间: 2007-3-10 12:35

还好啦,其实。不要这样嘛。。。
作者: Jerrie    时间: 2007-3-10 22:58

感觉Ethan不过也是一个不成熟的孩子罢了
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-13 15:07

我觉得12楼说的满对的....亲们应该客观一点~表K偶...
作者: jojo11230    时间: 2007-3-14 22:23     标题: 正在回顾307

越看越讨厌E..-
作者: janemura    时间: 2007-3-15 14:33

原来以前回过贴拉..呵呵......

最近在复习.....半夜里看那虐人的第三季前7集.....再来发泄一下....把偶家宝贝弄哭鸟~~就凭这点..永远不能原谅噶~~~(虽然大叔也惹宝贝哭过...但那素不一样滴..你骗鸟宝贝就素你滴不对~~大叔从不骗宝贝..最多来个死鸭子嘴硬 哈哈....)
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 01:17

其实不讨厌他,但是他跟J在一起我就很想砸他,没办法,谁让他说一些有的没的欺骗我们家大叔的J宝宝!害BJ居然有7集没在一起,想到就来火!em20
作者: antheia    时间: 2007-6-14 16:00

作者: qiyuehong    时间: 2007-6-14 16:09

还好拉,他也没那么恶劣
作者: christinectt    时间: 2007-6-21 13:28

HOHO
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-22 02:15

很讨厌,无法忍受他和J在一起,连一分钟都无法忍受。
所以,我从来没有完整的看完一遍三季的前7集。
另外也对J不满,他定的规矩自己把它打破了不说竟然欺骗B!虽然大叔到处F**K,确实没人能忍受,但是米有办法啊,偶就是对这一段的J不能认同。
有一点还是要说明,E确实是BJ感情的升华剂。
作者: Rene    时间: 2007-6-22 03:30

认真说起来他其实长得好不错,但可能是角色的关系吧,真的有看到就讨厌的感觉em08
作者: joy28491    时间: 2007-7-30 13:26

拉小提琴的 还可以啊 长得也不是很赖 挂了胡子会好些
作者: baobaoxia    时间: 2007-7-30 23:20

虽然不喜欢他,不过觉得他长的还挺好看的
作者: Luis7Figo    时间: 2007-7-31 12:12

我也讨厌他啦........MS支持BJ的都挺讨厌em15
作者: phoenix    时间: 2007-7-31 16:14

我也8喜歡他~~~~em12 em12
作者: kamd    时间: 2007-8-1 12:25

他的出现 是编剧很好的安排
如果一直都让大叔 觉得justin是他的 ~ 那就没劲了
偶尔也让大叔怕一下
看他以后还会那样随便"欺负"justin~em29
ethan的艺术家气质不错呢
就是不该勾引咱大叔的人  em12

作者: 萧遥    时间: 2007-8-1 15:05

我喜欢他 他声音很性感 而且跟 ORLANDO BLOOM有点像
作者: brazewings    时间: 2007-9-18 16:12

摸摸楼主,我们要感谢这个人的出现,是他,才让我们看到了brian大吃飞醋;是他,才让我们感受到了BJ之间不可代替的情感;是他,升华了一场本来应该走向没落的感情。
到头来,还要受这么多观众的唾骂~
神啊,保佑这个小提琴手吧~他太伟大了,哈哈!
作者: 爱吹泡泡000    时间: 2007-9-18 18:31

长的还是很帅的说
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 23:03

我比较看不惯他那个小胡子,像个小日本似的,剃掉会好一点
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 23:05

还有,从一开始他与J说的一切,描绘的一切我都觉得很虚,可能看多了大叔只做不说的行为吧.
作者: bjlulu    时间: 2007-10-17 17:00

支持支持,那么矮,他是用来衬托B大的小草
作者: 王大小姐    时间: 2007-10-17 18:42

这里应该没人喜欢他哦
作者: 奈爱昵    时间: 2007-10-17 20:22

哈哈
刚看到J和他离去的时候
看到B的眼神
我的泪啊.....此后我一直在哭中度过的
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-19 09:29

最讨厌这种给了承诺却不能遵守的人。他给小J吹了个美丽的肥皂泡泡,我们天真的小J以为那就是他一直想要的美丽世界,最后却发现它经不起手指最轻微的触碰。美丽的幻象破灭了,小J也经历了一次感情上的成长。
如果我们的B大能象小J那样从小就接受“爱的教育”,能够一次次的成长,那他和小J就不会那么坎坷了。(不过这样看着不就没劲了吗?再说我们的B大是拒绝长大的“PETER PAN"啊,哈哈)

PS.很讨厌小提琴的声音,总觉得象锯木头的声音。(纯粹个人好恶)
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 23:52

何止是讨厌能形容啊.....
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-5 23:44

原帖由 城堡 于 2007-1-19 20:51 发表
不至于讨厌,也并不可以说他就没有爱过Justin,任何所谓第三者存在的意思,本来就是因为俩个人之间存在了问题,BJ的问题原来就存在,对感情、婚姻的不同定义,才会促使小E当成这么个第三者,他没有错,至少,他爱过~ ...

呵呵,我比较反感他对小J做什么承诺,另外,主要是我更喜欢B对爱人爱的方式啦,始终是隐忍的,如果他认为小J和别人在一起更幸福的话,他会离开的吧,但那个小提琴手显然不是啊。
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-5 23:50

原帖由 南方的雪 于 2007-9-18 23:03 发表
我比较看不惯他那个小胡子,像个小日本似的,剃掉会好一点

我也是啊。胡子看起来太别扭了。
不过我很喜欢看301到308集啊!这一段太经典了,尤其是301,看到结尾的时候
作者: amber0725    时间: 2007-11-6 15:15

关键他是个骗子~~~

不过 他。。。说SUNSHINE的时候还是很性感的。。可这也都是因为 。。。JUSTIN。。。

主要关键他素个骗子。。
作者: FFL    时间: 2007-11-7 10:12

40楼的,说到重点,看到他裸着身体的时候真是暴寒
腰都没,从臀部直接过度到胸
QAF里,身材最差奖,当属 “油炸钢丝头”也
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-13 21:07

看不惯他那个小胡子
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:48

很讨厌,尤其是他惯用的异性恋的骗人再哄人的伎俩
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-12 10:57

说实话,拉琴那小子和小J是一类人,办是没有小J有意志些,
作者: 此刻真的    时间: 2008-2-12 13:24

我支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s05 :s05 :s05 :s05
作者: 小元兒    时间: 2008-2-23 19:11

e若是把頭髪弄直 胡子剃掉可能會好一些..只是他的聲音黏乎乎..怪噁心的
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-23 21:14

我也很讨厌
作者: clytze428    时间: 2008-2-23 21:43

其实单看他长的也还不错,就是看他极其不顺眼
尤其是辜负小J 的时候还给自己找理由
作者: 鱼儿    时间: 2008-2-23 21:46

顶楼主~我也讨厌他!非常及其极度讨厌他!:s16
作者: 593429841    时间: 2008-2-24 16:27

我们大家都是一样一样的,没人喜欢那拉小提琴
作者: joe415    时间: 2008-2-26 09:10

原帖由 lanyuhu 于 2006-12-2 10:53 发表
我道是不讨厌他,当然前提是他不和J在一起.........

哈哈哈 油炸钢丝头..太油菜花了
其实我挺喜欢看这段爬墙戏的,看到大叔别扭嘴硬的样子真爽
作者: keithone    时间: 2009-7-14 18:11     标题: 大家觉得那个弹琴的 怎么样啊?。。。

我个人感觉他有时候会神经质的。。。
纯粹个人感觉。。。看不懂他的作用诶。。。
作者: keithone    时间: 2009-7-14 22:16

没人顶。。。我自己顶。。。{:3_216:}
作者: mengxi    时间: 2009-7-14 23:26

不是没人跟。
着实不清楚楼主说的
是.....??
作者: zwx1122    时间: 2009-7-14 23:45

就是呀,什么跟什么呀
作者: 橘六少    时间: 2009-7-14 23:55

我没看懂LZ在说什么诶
作者: 羊乃    时间: 2010-1-15 12:54

他好像不太注意个人卫生

脏脏的那种
作者: 夜雨笙    时间: 2010-1-15 13:01

我觉得故事发展成那样是必然的,Justin根本不能从Brian那能到那种爱情的专属,他老是要猜测自己会不会什么时候就会失去对Brian的吸引力,是个人都会累的吧!
当出现了那个和他对爱情有相同看法的人,能给她所要的温情和浪漫的人,他必然会去寻找自己所追求的温暖啊!
作者: maimaimao    时间: 2010-1-15 19:17

我喜欢ethan 他完成了Justin的爱情梦想,他就是Justin原本的理想恋人,但是就是因为他他才认识到什么才是现实,Brian才是最适合的
无论是谁都会有一个关于爱情的梦想,但是也许有些人已经体会过这种感觉,其实理想的未必就是最合适的,就像梦想中ethan遇到现实就像水土不服的的橘子,Justin刚尝没几口就尝出变了味,因为这只是一个梦想,梦想中的人是不真实的人,因为梦想太脆弱了,现实轻轻地一吹他就破了
作者: 花都拔得鸟    时间: 2010-1-15 22:35

我看他也不顺眼,太假
作者: z602393781    时间: 2010-1-16 10:23

社会就是这样子的!随他吧!
作者: Zaza    时间: 2010-1-16 14:28

他最后的出轨让我真的想切了他

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2