标题: 求助:gale对于s5不满吗? [打印本页]

作者: yuyingtong    时间: 2006-12-1 10:16     标题: 求助:gale对于s5不满吗?

我是刚刚加入qaf族里的,看过一些贴子(不过忘记在哪里了),好像说gale在拍摄结束后不发一言就离开了,是因为不满s5的结局.不知道是不是真的?这是从哪里看到的啊,为什么我看s5的花絮里没有呢?站里的贴子实在太多了,不知道以前有没有说过和这个有关的,如果有人知道,可不可以告诉我一下呢?谢谢了
作者: nodoubtcici    时间: 2006-12-1 10:55

绝对不是的。

GALE和导演和CO-STAR的关系不要太好,所以你能看到现咱他的舞台剧那么多老朋友去支持
作者: jj_melon    时间: 2006-12-1 14:39

原帖由 nodoubtcici 于 2006-12-1 10:55 发表
绝对不是的。

GALE和导演和CO-STAR的关系不要太好,所以你能看到现咱他的舞台剧那么多老朋友去支持

你,你到底说的是什么??好还是不好???:funk::funk:
作者: 贵之水    时间: 2006-12-1 15:32

没看明白回答呀,他对结局不满么?
我怎么觉得他们还是比较尊重CL的决定呀
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-1 15:39

是我在站里的帖子上看到过的,只是不记得是哪里了,好像是在讨论513的结局让人不满意,gale一声不响的离开之类的话,我也不是很明白为什么,所以想问一下了解内情的"老人",指点一下吧
作者: julia    时间: 2007-1-14 22:01

不清楚gale是否满意,但是我看了觉得BJ两人分开的莫名其妙
作者: olivebranches    时间: 2007-1-16 00:13

[quote]原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

这是典型的上海话,不要太好就是非常好,好得不能更好的意思。
作者: 阿骨    时间: 2007-1-16 18:04

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:13 发表
原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

em09 彻底倒掉了!
作者: TeddyCarey    时间: 2007-1-16 20:09

他的舞台剧有哪些好友去支持了?
作者: cicicici    时间: 2007-1-16 20:45

TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了
作者: tuffy0504    时间: 2007-1-17 01:10

不发一语的走开?没有啦!我之前看过ㄧ个花絮

(就是那个传说中被工作人员外流的自拍花絮)

拍完之後现场的所有人员在一起开了一个小小的同乐会。

G/R讲了一些感言(大家辛苦啦...之类的,)

两人还搞笑了一下(互踢...感觉是好哥儿们...)

气氛很温馨,C/L也有出来讲话。

台面下怎麽样不知道,不过至少现场的气氛还算和乐啦。(戏都杀青了,过去的就算了吧...)
作者: wamm    时间: 2007-1-18 16:06

应该米有吧
作者: lepaillon    时间: 2007-2-22 00:03

原帖由 cicicici 于 2007-1-16 20:45 发表
TED VIC JUSTIN去了
不知道GALE是不是不满  不过前不久在一个论坛上看到有人说花絮也是剪辑过的 有一段最后513B&J在LOFT做爱那场 拍完了 GALE和RANDY抱了好一阵 然后各自走开了

想看他们抱抱~~em04
作者: Natsu    时间: 2007-2-22 00:54

...
不是吧?!!
不过我真的想看GALE和randy抱抱啊..
咔咔~~~
作者: joyljay    时间: 2007-2-22 15:43

真的有抱吗???

好想看哦!!!!!不知道有没有这个花絮外流???????
作者: renhualinda    时间: 2007-2-22 17:31

我也是喜欢看GR抱抱哦em04 感觉GALE应该是一个很好相处的好好人吧,虽然有时也恶作剧!!
作者: 林农    时间: 2007-2-22 18:17

恩...外流的花絮偶有....
需要上传么
作者: bj至上    时间: 2007-2-22 18:43

我想不会吧
GALE应该是个大好人吧
8过
我不大满意结局啊
即使是老套
我也愿意接受
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-22 21:00

安慰自己,心爱的剧集结束了,心爱的Gale还在那儿……
作者: 19790521    时间: 2007-2-23 14:17

不会吧 太夸张啦em19
作者: kume    时间: 2007-2-23 17:42

原来如此,剧组人员之间应该挺和睦的。
作者: kuluya    时间: 2007-2-28 23:43

还有这些内幕啊 感叹em07
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-1 00:27

原帖由 olivebranches 于 2007-1-16 00:13 发表
原帖由 jj_melon 于 2006-12-1 14:39 发表

我倒…………
原帖由 林农 于 2007-2-22 18:17 发表
恩...外流的花絮偶有....
需要上传么

扑上去抱住脚跟,要传、要传、一定要传,而且,权限表设100好伐,看不到滴
作者: dreamywong    时间: 2007-3-1 11:51

EN ...第五季的花絮偶还没看过...
作者: sugino    时间: 2007-3-20 21:30

好想看花絮............QQ

到目前還沒能弄懂權限要怎麼升的人留orz
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-22 20:51

应该没有吧,我看过结束后的花絮,brian and justin 的发言了,气氛还不错.
作者: amfetamine    时间: 2007-3-22 21:24

原帖由 sugino 于 2007-3-20 21:30 发表
好想看花絮............QQ

到目前還沒能弄懂權限要怎麼升的人留orz

多发帖..表太水..
ps,我奶奶也在台北的说~北投区~
作者: shanelee    时间: 2007-3-22 21:32

有抱抱吗?

只是听楼上亲们说得热闹~!

我也想看~!em04
作者: amfetamine    时间: 2007-3-22 21:35

资料区有下载滴~楼上滴~
作者: adamkoo    时间: 2007-3-23 21:42

ai,.....
作者: love100    时间: 2007-3-24 14:59

好久没来了,刚刚看到大家的讨论,听说gale拍舞台剧了em01 randy还有区捧场,不知道有没有照片阿???~~~~
作者: raikkonen    时间: 2007-3-24 15:34

好想看花絮啊......em04
我的权限都不够em20
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 00:31

原帖由 love100 于 2007-3-24 14:59 发表
好久没来了,刚刚看到大家的讨论,听说gale拍舞台剧了em01 randy还有区捧场,不知道有没有照片阿???~~~~

有照片的~~~
就在论坛上~~~
具体哪个帖子不记得了~~~em08

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2