标题: JUSTIN 煲的汤~~~! [打印本页]

作者: isabelwalker    时间: 2006-11-29 13:59     标题: JUSTIN 煲的汤~~~!

今天重看了s4 。
brian 知道justin知道他得了癌症后(这句话说的真别嘴~xixi) justin被扫地出门。 通过michael的指点,justin决定采用“死赖着不走”战术“ :) brian回家后看到justin正悠哉哉的煲汤,想用”大声喧哗“吓走他,于是,好戏上演咯~~
个人认为这一段的表演,两位演员都给出了A+ 水准,每一个眼神,每一个字,每一个肢体语言,都默契得不得了~ (废-话!赶紧说正事儿~~!xixi)
目不转睛的看完这一幕,不禁笑出声来,这简直是史上最经典的两口子吵架~~。
"you are not fine !"
"and what the hell you are asking me for ?!!"
"so that i can tell you waht a motherfucking piece of shit you are for not telling me, for shutting me out, for thinking that you can handle this on your own, and most of all , for think that i would leave , why would you think that? cause you are ball removed? cos your are no longer perfect?! woo~ believe me mr kinney, that is the least of your inperfectings, and if i want to leave you i have better reasons, plenty of them!"
"and i want you get you ass back in bed you son of bitch! and eat some  fucking chicken soup!!"
最后这一句说的畅快致极 ~~!brian当然已经是目瞪口呆 (小样儿的~~傻了吧,把老婆整激眼了吧。xixixixi),只好乖乖的躺到床上去,接下来应该是”亲侍汤药“阶段,这里没有表现就出字幕了,但是有多甜蜜,想必大家已心中有数~~
哎~~justin 煲的汤,浸着满满的爱,浓的都化不开~~~
作者: aoi    时间: 2006-11-29 14:02

這段J超有氣勢!!!
秀外惠中的及至體現
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 14:05

so that i can tell you waht a motherfucking piece of shit you are

我喜欢这句,哈哈
作者: Shunne    时间: 2006-11-29 14:30

吼吼~~~这段看起来超爽的!!
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-29 14:42     标题: 道歉道歉~~ 有个字错了,是inperfections

作者: DarkRe    时间: 2006-11-29 14:46

不看翻译还是基本看不懂,羡慕你们英语棒Y~~

不过真不知道B大是怎么想的,为什么一知道自己病了就觉得J会离开捏~
作者: JackBlack06    时间: 2006-11-29 14:49

这一段确实经典em03
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 14:49

原帖由 DarkRe 于 2006-11-29 14:46 发表
不看翻译还是基本看不懂,羡慕你们英语棒Y~~

不过真不知道B大是怎么想的,为什么一知道自己病了就觉得J会离开捏~

大叔一直就没有什么安全感。而且太爱小J,容易患得患失。
作者: Shunne    时间: 2006-11-29 14:57

为啥这段大家都说是M指点他,他才知道B是因为自己不完美了想他离开?

我觉得不是M指点J了呀,是M把话从B那里传到了J这里。

因为M在被B骂走之前也问了B“为什么要把J赶走”的问题,他同样也不明白原因,被骂之后才明白的(听上去还真倒霉。。。),而B那个别扭呀~~~简直就是不敢面对J鸟(这一段看得我牙痒痒)。。。。。色厉内荏的样子根本就是不自信的纸老虎嘛~~~~

我觉得M在这里面其实差不多是“传话”这个作用啊~~并不能说是他更理解B呀~~~
作者: jj_melon    时间: 2006-11-29 15:02

昨天刚重温完这一段,嘿嘿~~~~~~~遗憾为什么到那里就完了啊,连俩人一个近镜头都没有,只能靠自己想象他们的表情和……em01 em01
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 15:03

原帖由 Shunne 于 2006-11-29 14:57 发表
为啥这段大家都说是M指点他,他才知道B是因为自己不完美了想他离开?

因为M在被B骂走之前也问了B“为什么要把J赶走”的问题,他同样也不明白原因,被 ...

但他还是起了帮忙的作用,想想大叔是绝对不会坦白跟小J说的。em02
作者: Shunne    时间: 2006-11-29 15:05

原帖由 aprilsea 于 2006-11-29 15:03 发表

但他还是起了帮忙的作用,想想大叔是绝对不会坦白跟小J说的。em02

嗯,我的意思也是这样,就是帮忙滴。。。。。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-29 16:02

em22  很多B大弱势的镜头都是点到为止的

我们伟大的KINNEY先生

LIBERTY STREET SEXY ANIMAL

怎么能够颜面尽扫呢

是会破坏他的完美形象地

我们自己去想象就好了
作者: reo    时间: 2006-11-29 16:10

所以说所以说嘛~
咱小J是很有男人味滴
该狠的地方就狠~
作者: ylem99    时间: 2006-11-29 21:32

我这几天一直在听这一段的MP3哦!越听越觉得J实在是非常有气势!
而且可以把B说得服伏贴贴的~~
个人除了J和E分手那段,最爱就是这段了!
RANDY和GALE的演技都非常好~~
作者: nayan    时间: 2006-11-29 22:43

这段看的很爽,我基本上是陪着小J一起说那些话~em03
有时候...某些人不凶一凶就不行!=皿=+哼哼~~
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-29 22:51

我看这里的时候是被小J惊到,但是还是更心疼大叔
作者: meinvheng    时间: 2006-11-30 13:47

其实可能是爱的越深越在乎吧,大叔是怕小J最后会因为他的病,他的不完美而离开他,不如先下手为强...
作者: 微生物    时间: 2006-11-30 14:26

这部分反复看了好几遍,觉得小j太帅了
作者: 小兔兔    时间: 2006-11-30 19:45

怕PLem04
作者: 未来    时间: 2006-11-30 21:05

原帖由 reo 于 2006-11-29 16:10 发表
所以说所以说嘛~
咱小J是很有男人味滴
该狠的地方就狠~

这样才压得住某人~~~
作者: izumiming    时间: 2006-11-30 23:12

這段是JUSTIN最帥的時候!女王!!!
作者: monica14579    时间: 2006-12-2 13:02

无所不能brian也是个凡人,他也是需要别人来爱和关心的,我看到这里心里踏实多了,brian得病又隐瞒大家去旅游那段,我看了难过极了,现在好了有爱人的照顾一切都会好起来的。真感谢justin没有他brian将是多么孤单呀!
作者: 安阳    时间: 2006-12-4 12:27

太喜欢小J啦,总觉得他比BRIAN更成熟,BRIAN在小J面前象个任性的孩子
作者: lucyannjiji    时间: 2006-12-4 15:24

象B大这样的大男孩,有时凶一点对他还是起一点作用的。:)em03
作者: cicicici    时间: 2006-12-4 15:33

确实很经典  很喜欢这一段
作者: Fanny1847    时间: 2006-12-4 17:14

原帖由 Shunne 于 2006-11-29 14:57 发表

因为M在被B骂走之前也问了B“为什么要把J赶走”的问题,他同样也不明白原因,被 ...

我也觉得mikey就是传话的,不是传给小j,而是传给我们观众的!
呵呵因为某嘴硬的大叔打死他他都不会把这些话说出来的em06
作者: monica    时间: 2006-12-4 17:24

B大好可怜.....

有J,他很幸福..
作者: fish    时间: 2006-12-4 19:16

一直觉得b得睾丸癌很特别一个设定
一个用下半身想问题的男人出这种事
不过有Justin的爱心餐,值啊
作者: YZ    时间: 2006-12-4 20:26

"and i want you get you ass back in bed you son of bitch! and eat some  fucking chicken soup!!"
最爱这句em01
作者: linyang001    时间: 2006-12-6 20:17     标题: 嗯.

看了这个之后,我开始喜欢金发,JUSTIN是金发,LINZ也是,都很漂亮
作者: dkong    时间: 2006-12-6 21:14

哪有这一段的mp3能下载???
作者: hc_tt    时间: 2006-12-16 11:48

小J一强势,B大就么办法了
作者: 秋水    时间: 2006-12-16 13:13

这场戏小J超有气势泥说~~~~~

叫B滚回床上躺着,还要加上一句“混蛋”~~~!!!em22
作者: haokunnan    时间: 2006-12-16 14:02

em04 我天性愚钝,看完这一段吵架,我彻底爱上了小J
以前一点感觉也没得
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-17 14:06

感 动 至 极
作者: cicicici    时间: 2006-12-17 17:40

原帖由 haokunnan 于 2006-12-16 14:02 发表
em04 我天性愚钝,看完这一段吵架,我彻底爱上了小J
以前一点感觉也没得

原谅你  但是你要一直爱他
作者: 吭哧    时间: 2006-12-25 02:57

我还没看到呢~~可以告诉我是哪集~我跳着看先吧~~em23
作者: howya    时间: 2007-1-10 17:44

我也超喜欢这段 看了n遍了 也就小j镇的住我们大b了 最后还是乖乖的听话上床喝汤
没有小j 大b怎么办啊
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-10 19:16

嗯,挺喜欢这段
作者: lonelyisland    时间: 2007-1-10 23:40

摸摸抱抱,BRIAN,乖,男人应该多听‘贤夫’的话,病才会好得快。
作者: anrry    时间: 2007-1-30 22:27

呵呵 这一幕B大被小J吃住了
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-30 22:40

em04 看到lz述说的这段
决定马上去温习……
作者: dudubear7123    时间: 2007-1-30 22:55

怕lp的男人是好男人哦,哈哈em01 em01 em01
作者: jojo11230    时间: 2007-3-16 19:44     标题: 完美

小J真的好有气势呀这集中```

B大叔真是可爱```

特别是给小J骂得米话出声时```

一脸臭臭地喝掉小J喂滴汤,又暗暗开心滴模样真是超可爱`````em04 em03 em04 em03
作者: greence    时间: 2007-3-16 23:23

这场戏真是把女王冠正式闪闪亮的带到小J头上,不服都不行了,哈哈哈~~~开心
作者: adayang0326    时间: 2007-3-17 12:09

我也喜欢呢。。。
作者: janemura    时间: 2007-3-20 17:18

小王子发飙鸟~~~大叔乖乖听话吧.....
看了nnn遍的这段.....再想去看一遍.....
btw...两只这里的表演很精彩.....
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 17:26

大叔被训的一句话也说不出来
作者: floramanu    时间: 2007-5-1 00:03

原帖由 夕冉0831 于 2006-11-29 16:02 发表
em22  很多B大弱势的镜头都是点到为止的

我们伟大的KINNEY先生

LIBERTY STREET SEXY ANIMAL

怎么能够颜面尽扫呢

是会破坏他的完美形象地

我 ...

正解~~~听了这番话,舒服多了~本来还一直想不通为什么没有后续镜头了~~这么一想,也对~~~em23
作者: iven410    时间: 2007-5-1 10:56

小j萬歲:loveliness:
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-1 12:14

超赞啦!!!
大叔就是要让人吼吼才会乖,唉~~~~
sunshine偶尔的发飑让人爽到了心里
嘿嘿
em01 em03
作者: ananily    时间: 2007-5-4 14:32

原帖由 jojo11230 于 2007-3-16 19:44 发表
小J真的好有气势呀这集中```

B大叔真是可爱```

特别是给小J骂得米话出声时```

一脸臭臭地喝掉小J喂滴汤,又暗暗开心滴模样真是超可爱`````em04 em03 em04 em03

55555555,我看到的只有到端到床边就停了,然后就连结束都没有,只有47多分钟,肯定下面还有镜头的,不爽啊,我在土豆上看的这集em20
作者: 舞落叶    时间: 2007-5-4 23:16

这叫点到即止,留下自己想象。
作者: WMM1111    时间: 2007-5-5 12:53

只能说他们两个的演技太强了,完全拜倒了,呵呵,重复温习N遍!em01
作者: sky1111    时间: 2011-9-18 16:33

看完全部的回覆

發現一件有趣的事

大家都說這一段重複看多次

突然想到五季裡經典太多

要重複看N次的片段太多太多了{:3_271:}

難怪每個人都可以把台詞背下來了
作者: nininey    时间: 2011-9-18 16:57

确实是太经典了,小J当之无愧的女王啊!
作者: gulinara    时间: 2011-9-18 22:06

这段看的很爽

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2