标题: Brian应该是哪个星座滴呢? [打印本页]

作者: a0307    时间: 2006-11-28 12:45     标题: Brian应该是哪个星座滴呢?

我不是说Gale哈,我是说BRIAN,整个电视剧里的人都穿着秋冬装,让人不好猜他过生日那次是几月.不过我觉得他很像魔羯.
猜的哈!嘿嘿,不知哪位星座达人能分析一下涅?em19
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-28 13:41     标题: brian过生日那集,是在2001 年6 月24 日 北美放映的。

这么推算的话 应该是双子或者巨蟹,6月24日出生的是双子巨蟹。个人认为很有可能还是按着gale的来(省事啊~~呵呵)
作者: monica    时间: 2006-11-28 14:07

个人认为他的性格很象射手
作者: nayan    时间: 2006-11-28 16:29

如果是双子,很符合哦,双子座天生花心,没有常性...但某些时候一旦认定就会是一辈子...矛盾综合体~笑~
因为我是双子~em06
作者: winterjung    时间: 2006-11-28 18:48

同意楼上的。偶也觉得他象双子。。但觉得象狮子。。。
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 21:50

不是7月的吗?
我记得大人们做的日历在7月的时候写了生日快乐。
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 08:44

原帖由 DarkRe 于 2006-11-28 21:50 发表
不是7月的吗?
我记得大人们做的日历在7月的时候写了生日快乐。

7月是Gale的,这里是在讨论Brian的。Brian的生日在毕业舞会前不久,所以直到美国什么时候毕业舞会,他的生日大概也就出来了。
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-29 08:49

GALE的生日是7月几号?
作者: callas    时间: 2006-11-29 09:28

知道了
作者: 未来    时间: 2006-11-29 13:51

估计是狮子,吼吼,骄傲又孤独!!!
作者: xuanzi9527    时间: 2006-11-29 18:43

这是一个很困难的问题,他实在是个太复杂的人物了~!
作者: yueyue    时间: 2006-11-29 20:30

总之他不像射手
作者: aprilsea    时间: 2006-11-30 10:14

我今天打听到的,Prom的时间一般是四月末,五月初。
他们给Brian庆祝的时候,蛋糕上面没有写日期吗?好像只有年份?em09
作者: estop    时间: 2006-11-30 15:43

原帖由 aprilsea 于 2006-11-30 10:14 发表
我今天打听到的,Prom的时间一般是四月末,五月初。
他们给Brian庆祝的时候,蛋糕上面没有写日期吗?好像只有年份?em09

那他是白羊座?比较象。
作者: leonacai    时间: 2006-12-4 07:12

我觉得比较象狮子座阿~哈哈~因为我就是狮子座的~有时候真觉得brian的那种死要面子活受罪和自己很像阿~~em08
作者: neverland44    时间: 2006-12-5 12:32

绝对是狮子,没有其他的可能了!em26
作者: 潼    时间: 2006-12-29 16:19     标题: 绝对是天蝎

性感高贵聪明
很轻易就会看清事情本质
处事理智
外表冷漠
内心火热
对性的要求非常的高
不能缺少性爱
对爱情的观念是不爱则已要爱就爱的彻底
看似危险人物
其实值得朋友信赖和依靠
作者: cicicici    时间: 2006-12-29 16:43

BRIAN 白羊座 孩子气 脾气比较暴躁 事业心重
JUSTIN 天平座 绝对的艺术家天赋 优雅阳光的气质 外加对浪漫的向往
MIKEY 水瓶座 单纯 温柔 善良
BEN 狮子座 保护欲望强烈 家庭观念重
本人坚信分析正确  而且以上组合都是决配
作者: push    时间: 2006-12-29 22:14

他应该是蝎男吧。。。这么琢磨不定的一个人。。。
作者: howya    时间: 2006-12-30 14:49

原帖由 小昨馆主 于 2006-12-29 16:19 发表
性感高贵聪明
很轻易就会看清事情本质
处事理智
外表冷漠
内心火热
对性的要求非常的高
不能缺少性爱
看似危险人物
其实值得朋友信赖和依靠

我也觉得是天蝎狮子白羊的综合吧
天蝎的人不会允许lover背叛自己的 他是会报复的 他不会放走justin去跟小提琴的
作者: 阿咒    时间: 2006-12-30 14:58

本来觉得很像蝎子,不过蝎子报复心比较重(虽然真人没见过所谓的“报复心重”的= =)
再想想,双子,比较不定性的个性。可是双子不会那么闷,双子是没有秘密的……B大感觉藏了很多事情不会轻易说。

想来想去……反正也没有哪个人是完全按照星座的说法发展的,所以……更觉得是蝎子=  =……因为蝎子帅啊………………
作者: 甫ever    时间: 2007-1-2 21:35

Brian绝对是天蝎的特性
Justin综合的比较多,说不出来他最像那个星座。
Mick是巨蟹啦,顾家宝宝一个。
作者: dophinechen    时间: 2007-1-26 22:05

我觉得应该是天蝎,这个星座的人不敢轻易付出爱,但是一旦爱了,那绝对是不会轻易改变的,我身边有活例子
作者: konglin17    时间: 2007-1-26 23:41

我觉得Brian更像水瓶座,不拘一格的思维方式,还有语言。
Justin不像天平座,倒像狮子座。

天平倾向一种平衡,很少那么强烈地要求别人做什么,
他们会用比较巧妙的办法达成目的,而不是直接要求,
要求不到,就走人。这不是天平的性格。
天平认为的优雅的处事方式是和平解决问题,不会强人所难。
尽管天平的艺术才华是星座上竭力称赞的,但是优雅、和谐是天平更重视的,尤其是内心的平衡。
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 01:00

应该是狮子。。。
骄傲。。。而且控制欲强。。。
作者: wxnh    时间: 2008-6-8 18:42

我的观点也是狮子。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 18:54

他过生日的时候 好像秋天的样子
作者: freesia    时间: 2008-6-8 19:24

天蝎,definitely
外冷内热,有眼光,迷人,不乏推理及分析的能力,直觉强,往往不按牌理出牌,创新、大胆、有强烈的意志和独断独行的倾向,高傲,冲动,卓越,很受欢迎,表现出独立而井然有序的精神及敏锐的外交能力,能够很容易自朋友那儿得到他所想要的,因此很容易被惯坏而变得自我中心。
作者: smashingninny    时间: 2008-6-29 03:32

原帖由 于 2006-12-29 16:19 发表
性感高贵聪明
很轻易就会看清事情本质
处事理智
外表冷漠
内心火热
对性的要求非常的高
不能缺少性爱
看似危险人物
其实值得朋友信赖和依靠

对对对。绝对是天蝎。
作者: vivienolga    时间: 2008-6-29 08:58

个人感觉Brian像天蝎座,天蝎座的男人最有魅力

但是他过生日的那一段好像天气还不是很冷,不像11月份的样子

说起来Randy是天蝎座哦

作者: mandy    时间: 2008-6-29 09:24

天蝎座+1
作者: 团长Alex    时间: 2008-6-29 09:51

还是按官方的来吧

我相信6月的那个
作者: 彗星的黑洞    时间: 2008-6-29 20:12

我觉得也是白羊座!

虽然我很开心楼大把他归到我的星座来了!但是摩羯座貌似跟他性格正相反!!

双子花心,可是我们Brian并不是花心,他只是不谈爱情而已。巨蟹座?没可能吧!住家男人?Brian Kinney?见鬼了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2