标题: brian陛下的可爱一面 [打印本页]

作者: a0307    时间: 2006-11-27 17:32     标题: brian陛下的可爱一面

虽然大家都说Justin殿下最sunshine,不过我觉得Brian也有好多可爱瞬间呢.比如他挑眉毛啊,咬嘴唇啊!
不过,我觉得好像都没人说到S1里面,Brian拿高中化学书出来,然后在马桶上放他自己发明的胶水,把那该死的法官屁股粘住的场景哦!虽然并没有去演具体情节,不过我还是觉得那时他的好可爱哦!
em23
(没有说他“帅”,而说他“可爱”,会不会被拍死啊?)
作者: wsmwzmq1202    时间: 2006-11-27 17:47

是啊 是啊  好可爱呢 不过这好象是S2E1中的吧,如果,没记错的话em21
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-27 17:56     标题: brian 可爱的地方贼多~~ 他和linz 有时在一起的时就可爱的冒泡

还有哄gus的时候,扮小可怜儿样~~ 反正这个男人的风情...... you know what i  mean ......
作者: nayan    时间: 2006-11-27 17:58

Brian大叔其实有张babyface~哈哈哈哈~
尤其是他的眼睛,好大=A=...
笑起来就像孩子一样~em04
作者: a0307    时间: 2006-11-27 18:04     标题: 回复 #2 wsmwzmq1202 的帖子

啊!不好意思哦,我打成S1了.嘿嘿.真不好意思.em08
作者: yueyue    时间: 2006-11-27 21:05     标题: 回复 #4 nayan 的帖子

超级同意
作者: horrorsdream    时间: 2006-11-27 21:37

还有抿着嘴笑的时候,还有很无辜地看着J或者M的时候。其实有时候都不用听他说话,只要看他那双大眼睛就行了
作者: CAC    时间: 2006-11-27 21:49

严重同意!!!!!~
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-28 08:00

他最可爱的时候就是他想要整人的时候挑起一边的眉毛,唇边挂着坏坏的笑。
作者: jj_melon    时间: 2006-11-28 08:15

他抿嘴唇和咬手指头的时候……男人有时候真的跟小孩子一样啊啊啊!
作者: callas    时间: 2006-11-28 08:49

有很多小细节呢
作者: tonizh    时间: 2006-11-28 10:40

看这个:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=1132
作者: zh19821206    时间: 2006-11-28 10:47

TED吃伟哥那次,B说吓一吓就好了,就对着TED的**叫了一声“嘣”。乐死我了
作者: a0307    时间: 2006-11-28 11:05

应该做一个BRIAN可爱一面的大汇总!em06
作者: hx233039    时间: 2006-11-28 11:56

BRIAN真的很可爱,所以小J才说B的心理年龄和他一样大 哈哈。。。。。
作者: 此时临风    时间: 2006-11-28 13:05

Brian的确很可爱,看长了还真觉得他心理年龄挺小的。随性的人本来就会带些孩子气,连恶作剧这种小孩子的报复方式都用上了,真的让我笑喷了。
作者: 莉莉夏    时间: 2006-11-28 13:09

楼主说的极是em03
某些时候Brian就是一别扭小孩em23 em23
作者: aoi    时间: 2006-11-28 13:41

記憶最深的一個鏡頭 在B的母親知道真相後 B去母親做禮拜的教堂坐在椅子趴在前排的靠背 下巴擱在手背上
大眼睛轉來轉去 我仿佛看到了個純真可愛的小男孩 (噴~~~回過神來告訴自己那個是大叔)
作者: 未来    时间: 2006-11-28 19:06

他可爱的地方真是好多,建议会贴图又乐于奉献的亲能够把这些整理一下.
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 21:59

果然是“男人不坏,女人不爱”em01
作者: 花想    时间: 2006-11-30 17:08

那个胶水事件我跟我同学笑了很久,也亏他想得出来,三十岁的大叔啊,用胶水粘人家屁股em01
作者: meinvheng    时间: 2006-11-30 17:26

哎,可爱的地方实在太多了,数不胜数啊em04 em04
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 17:54

坏笑得时候最可爱啊,还有故意转移话题的样子。em04
作者: sky6321    时间: 2006-12-2 11:56

j说b的心理年龄和他一样,是哪集的内容阿,我怎么想不起来了
作者: JackBlack06    时间: 2006-12-2 18:30

果然小孩子般的可爱啊
作者: wamm    时间: 2006-12-3 14:59

对啊,大叔很可爱滴呢em23
作者: 静谧月夜    时间: 2006-12-3 19:11     标题: B大

没错,心理年龄该大的时候大,该小的时候小。
他和我一样也,很在意年龄,怕长大哈哈。

尤其是某诋毁过他的作家签售的时候,小J跑去帮他讨公道,他还挤过去眨着无辜的大眼睛说:补充一下,我30岁不是31“

哈哈
作者: 微生物    时间: 2006-12-7 21:35

觉得b大吸奶嘴的时候超可爱
作者: fine    时间: 2006-12-9 20:58

都很可爱
作者: chengchengcc3    时间: 2006-12-9 21:10

这个家伙还不是一般的可爱~~~~~我觉得他口是心非的时候最可爱^^
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-10 03:01

em01 em01 em01 我最喜欢他刚说完可以把你气死的话,待你想发作时,却睁着一双无辜的大眼睛看着你...让你气到内伤的样子........哈哈哈,可怜下下MICHEAL 及其它....
作者: 秋水    时间: 2006-12-10 10:21

在第5季里。。。

求婚成功后,两人在家里ML时,Brian问Justin婚后还会不会那么猛时,Justin说以后的房子名叫Bratin时,

Brian笑的样子真的叫一个可爱!!有颗小虎牙!~

在这里共笑了两次,还有一次就是后来他想到大家知道他结婚后会有表情,

有一种小孩的恶作剧的邪邪的笑容~!em23
作者: neverland44    时间: 2006-12-10 15:41

B大很多的时候就是一个孩子,喜欢恶作剧,喜欢整人,喜欢看别人气得要死又不能反驳的样子,这个就是他人生很大一部分的乐趣吧。em08
作者: bjlulu    时间: 2007-10-22 17:36

B大本来就很可爱啊,特别是抿嘴的表情,无人能模仿
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-22 23:01

又帅又可爱!
作者: 华娃    时间: 2007-10-23 00:33

“睁着无辜的大眼睛”一直在剧中是形容M的,
其实要用来形容B大才对啊:s34
作者: kinneyju    时间: 2007-10-23 09:20

……这男人简直没药救了
作者: 散落真    时间: 2007-10-23 09:56     标题: .

其实是个可爱的大男孩!
作者: 叶上开    时间: 2007-10-23 10:33

他吃醋的时候,在LOFT里小便,真的是让我大吃一惊。这个男人怎么这么的小孩子一样的呢。。。。可是却爆喜欢这样的他。。。。在自己的LOFT里小便,真是不可想象啊。。。
作者: ivy_2015    时间: 2007-10-23 16:56

B可爱的时候太多了。而且他还满擅长装疯卖傻,扮无辜的。我觉得QAF里最大的活宝就是他了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2