标题: 有一句话一直让我觉得很辛酸…… [打印本页]

作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-26 00:14     标题: 有一句话一直让我觉得很辛酸……

“上帝可以爱所有的人,为什么他就不能爱上一个男人”。
        已经不记得这是哪部电影海报上还是电影中的一句话(有懂得的朋友请您告诉我)。可是每当想起这句话了内心就会不断的泛酸,更多的感到一阵悲哀。QAF中的每一个上帝都能够如此坦然地爱上一个男子,现实还是虚幻,真的不知道会不会有这一天。

作者: 城堡    时间: 2006-11-26 00:27

去爱吧..如果这个人值得!~
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-26 00:35     标题: 回复 #2 城堡 的帖子

是的,我已经有了我的最爱。
作者: qqqq2046    时间: 2006-11-26 00:38

我很赞同BRIAN对“上帝”的观点:I give a  SHIT  what god thinks about me,He'd better be worried what I think about him
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-26 00:40     标题: 典型的Brian话语

Brian一向是以Brian的方式活着的,真的是不可取代呀
作者: aoi    时间: 2006-11-26 00:58

能找到自己的最愛真好~~
作者: yueyue    时间: 2006-11-26 12:19

B式风格
作者: CAC    时间: 2006-11-26 12:32

我们不是基督徒  上帝也管不着我们 。

人在这世间走一遭,或长或短,成功失败,伟大平凡,终是同一个结果

所以好不容易活一生,最重要的是对自己有交代。

我们是为自己活着,不是为别人,更不是为毫不相干的路人。让上帝见鬼去吧。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-26 12:39

能拥有爱情的人才是完整的

爱情的对象是男是女是次要的
作者: horrorsdream    时间: 2006-11-26 12:51

请记住这么一个理论:爱“所有”人就是“所有”人都不爱,最爱的只是自己。我可不相信什么博爱的把戏
作者: jj_melon    时间: 2006-11-26 14:48

基督教不如佛教宽容……
作者: wamm    时间: 2006-11-26 15:13

呵呵,都去爱吧em19 em19
作者: abu_123    时间: 2006-11-26 16:49

恩.........不知道该说什么好....
大家(楼上的)都说要去爱,只要值得...而我却是再也不敢的....
做个OPEN GAY 也不容易啊,是吧
因为GOD不能给 大家当坏榜样-----在其他人看来吧..
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-26 17:10     标题: 回复 #13 abu_123 的帖子

是的,现实社会总是残酷的。每个人要面对的东西都很多,人际关系之间的复杂,可以因为你是同性恋身份而一下子全部改变。要做到坦然对于谁来说都是不易的,社会对于同性恋的歧视和不公是肯定存在的,做好自己就好,不要再为是不是Open的同性恋者而苦恼。
作者: jessica8111    时间: 2006-11-26 18:14

很喜欢《绝爱》里对一个直男说的,如果你喜欢的那个人是男人你就不再爱他了吗?
喜欢一个人,他的性别重要吗?上帝都爱所有人,说不定他是个双呢em02
作者: gaohongind    时间: 2006-11-26 18:59

真爱无敌,EVEN WHATEVER GOD SAYS OR THINKS ABOUT!
作者: zh19821206    时间: 2006-11-28 18:47

原帖由 又见炊烟 于 2006-11-26 00:14 发表
        已经不记得这是哪部电影海报上还是电影中的一句话(有懂得的朋友请您告诉我)。可是每当想起这句话了内心就会不断的泛酸,更多的感到一阵悲哀。 ...

记不记得B生病时梦到第两次VIC时VIC说上帝也是**(爱男人)?
哈哈,
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 21:49

em19   那也只有B会做这样的梦了吧。
作者: aalgs    时间: 2006-11-28 22:03

所以为了改变基督徒的看发 偶门要写上帝同人  比如上帝-亚当 上帝-该隐 ....
作者: cora    时间: 2006-11-28 22:21

上帝一定是男的么em48

我还是喜欢我的一个同学在英语课上说的:God loves us all, does that mean he's a bio?
作者: blue612    时间: 2006-11-29 00:50

是啊   我也一直郁闷上帝的性别
作者: xuanzi9527    时间: 2006-11-29 18:49

存在既是合理,合理就须要公平和宽容的对待~!相信上帝也会同意的!
作者: cobbm    时间: 2006-11-29 19:44

原帖由 又见炊烟 于 2006-11-26 00:14 发表
        已经不记得这是哪部电影海报上还是电影中的一句话(有懂得的朋友请您告诉我)。可是每当想起这句话了内心就会不断的泛酸,更多的感到一阵悲哀。 ...

Love is a force of nature...
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-29 23:01     标题: 回复 #23 cobbm 的帖子

我知道你的那句话是《Brokenback mountain》电影海报上的一句话,我也很喜欢。“爱是一种自然的本性”
作者: TJ    时间: 2006-12-5 21:13

是不是《神父同志Priest》里面的?
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-5 22:14

其实能爱了就已经是一种幸福了
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 16:14

我习惯的跟着感觉在走汗~~
作者: blowaway    时间: 2006-12-13 20:21

既然亲情.友情能超越性别
那爱情为什么不行?..真爱无敌~
不知哪看到的~~
研究写大部份人都是双性恋(比率自己查)
只是后天环境与个性才有不同选择..
只是路不同罢了~终点都一样(love)
作者: candysu    时间: 2008-4-21 14:06

跟剧中Ted说的话很相似。。
作者: JOY    时间: 2008-5-13 10:39

原帖由 cora 于 2006-11-28 22:21 发表
上帝一定是男的么em48

我还是喜欢我的一个同学在英语课上说的:God loves us all, does that mean he's a bio?

:s04
作者: lxf1985    时间: 2008-5-13 11:58

我考
这句话太经典了……
作者: 宠物    时间: 2008-6-3 15:52

这句话
的确让人心酸

更多还是无奈
作者: ttdylln    时间: 2008-6-3 17:45

伤感的一句话。。偶看过一个耽美文。讲的是上帝爱上了一个男人的故事。。感觉和LZ讲的感觉很像
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 17:51

只要尽量开心的过你自己的生活,管他上帝怎么想
作者: 子悠    时间: 2008-6-21 22:35

是爱情,男女有区别吗
作者: totoo    时间: 2008-6-22 09:54

原帖由 jj_melon 于 2006-11-26 14:48 发表
基督教不如佛教宽容……

严重同意,我一直都是这么认为的,基督教的 博爱 只是对信教的人而言的。如果你不信又或者你是其他教派的,你就是 魔鬼 要下地狱的(具体见B的妈妈),这种宗教我是不会信的
作者: BJCHRIS    时间: 2008-6-22 12:46

不要被任何东西束缚了
做自己想做的,这才是真正的自己
作者: hanchi85    时间: 2008-6-22 17:23

Brian is Brian
作者: wuqi612    时间: 2008-6-22 19:33

爱一个男人比爱所有的人好
专情啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2