标题: [其他] gale和randy真是太搞笑了~~bonus features观后 [打印本页]

作者: isabelwalker    时间: 2006-11-23 18:46     标题: gale和randy真是太搞笑了~~bonus features观后

我是最近才狂迷qaf的~所以昨晚才通宵恶补了qaf5s里所有的bonus。第三季最为人津津乐道的justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明天会找人修~randy出镜后,他还在那儿煞有介事的看着墙上巨大的坑直到导演喊"cut!" 搞笑的 可爱的不行啦~~。真正封镜的时候,那场戏就变成了在桌子边上(因为墙坏了,就得换地方拍吧 哈哈)
还有一场戏,brian在酒吧赶hunter走,不要他帮忙,转过身坐在justin旁边,randy表情严肃的开始台词,忽然就顿在那里不出声了,gale接过line,用戏里的mood但是却是戏外的话问randy”你在想接下来语法该用beside or desides?“(大概是这么个意思吧),randy也深沉的说在想用beside, gale:"我也喜欢beside"然后他对着randy打了一个啤酒咯!!超级可爱的!!
bonus里还有好多台词越说越语误的,scott和michael妈最多,gale也不能幸免,看他在那猛吐舌头做鬼脸,真是开心!还有一次被什么东西呛到了,憋的脸通红。
还有还有,s1最后prom dance 那集,michael 把brian从椅子上拽下来一起摔在地上,拍的时候gale忘了脱裤子,狠狠摔在地上才想起来,hal也是一头雾水,gale只好爬起来解裤子,逗死了~
笑归笑,话说回来,qaf的cast真的都好专业和敬业,只要导演不说cut就一直在那个mood ,不管发生什么,就算有人已经笑场都尽力补救,这样很为导演省胶片的!还有发现gale演戏方法好专业,有是对手演员有错句要从拍很多次,每次他都会在表演上做一些变化,先不说这让editing有了很大空间,这样的素质远远超过很多偷懒的普通电视剧演员,个人觉得gale给了qaf电影级别的表演,看来还是演过舞台剧的人,功夫底子硬~!
作者: jj_melon    时间: 2006-11-23 18:50

还没下到花絮的某人飘过………………
作者: yueyue    时间: 2006-11-23 22:40

真想看啊em19
作者: angelawulin    时间: 2006-11-23 22:57

楼主,拜托,好人做到底,怎么下bonus 啊
作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-23 23:55

em22 楼主的英语水平蛮高的啊

花絮大部分都是没字幕地啊

像第三季的强吻戏,偶就没听出来两人还一本正经地研究修墙哪

汗啊,明天得再好好听听

还有酒吧那场戏

楼主要不说 偶到现在还是一头雾水哪

还想着也没什么问题啊 为啥就NG了呢

总之,楼主大人ORZ!
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-24 00:12     标题: sorry honey ~~

我是在香港买的全套原版qaf dvd (因为实在受不了压缩的质量 )我是电脑低级动物,根本不懂怎么把dvd截下来 再上传 之类的, 真的sorry 啊  不过我想影音下载区应该有的,去找找看啊 :)

thank you for reading this ,wish you "Thumpa-Thumpa"!
作者: dudubear7123    时间: 2006-11-24 00:31

爱屏幕上的BJ,爱屏幕下的GR
作者: lulu_is_real    时间: 2006-11-24 00:34

呵呵~~~对照楼主的说明书再去看一遍
作者: callas    时间: 2006-11-24 09:03

楼主好仔细
作者: estop    时间: 2006-11-24 09:49

听力好真好啊,楼主多说点吧
作者: aoi    时间: 2006-11-24 10:12

跟lz一樣  也是最近瘋狂沉迷ing.....
平時基本不看美劇 這部是例外
整天滿腦子都是qaf的鏡頭 確切的説是BJ的鏡頭= =

不同的是 本人英盲 花絮....有高人作字幕沒?(遠目...)
作者: 此时临风    时间: 2006-11-24 13:54

花絮我还没下完,只能看着眼馋了~~~
口水~~~~~
作者: Shunne    时间: 2006-11-24 14:52

是啊,破墙之吻那段NG实在太经典了啊~~~Randy的一本正经地L来了句wops也特好玩儿~~我那会儿都已经笑出来了,他俩还在那里一本正经的go on~~~~哈哈~~~
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 16:10

偶想看LZ说的第一个花絮啊……(有米有人传啊………………喊…………)

飘走……等大人重现传啊……
作者: ylem99    时间: 2006-11-24 19:34

justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了……

这个戏 我看了NNN次了~~每次都笑得不行啊!!
特别是RANDY在WOOPS一声后咬下手指亲了GALE一下后扬长而去,留下GALE一本正经地看墙,太搞笑了……
看QAF不看花絮是一大损失啊!!
作者: blue612    时间: 2006-11-24 20:29

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

想看啊   郁闷   英文!英文!!
作者: DarkRe    时间: 2006-11-26 14:54

这些花絮哪里有的下呀?
挺想看下的~~
作者: aprilsea    时间: 2006-11-26 15:15

http://www.youtube.com/watch?v=SmfUjCMEU9g

here you go, this is the first part
作者: aprilsea    时间: 2006-11-26 15:23

http://www.youtube.com/watch?v=QUGc5G1UmdA

Part 2
作者: 安达露西娅    时间: 2006-11-26 16:00

感谢楼上的`````正在痛苦的等待缓冲``````

第一段太搞笑了,想看的要死!
作者: 纳兰    时间: 2006-11-26 18:51

i likre
作者: gaohongind    时间: 2006-11-26 19:05

IT'S AMASING!
作者: yoyolee    时间: 2006-11-26 19:28

看花絮,就觉得两只的默契真是太好了。第五季的花絮里两只在画展中碰面,Gale说了一句”i think“就说不下去了,就在那里憋笑,Randy也在那里忍得不行。虽然实在不觉得一句”i think“有什么笑点,但看着两只憋笑憋得内伤的表情,都觉得实在是太可爱了em01
作者: 86528480    时间: 2006-11-27 06:54

真想看啊怎么下bonus 啊
作者: 安阳    时间: 2006-11-27 08:40

同问怎么下啊急啊BT上有吗em19
作者: 此时临风    时间: 2006-11-27 09:39

想看啊~~~还是没下完,急死我了。在线看也卡在那看不到
作者: reo    时间: 2006-11-28 10:16

原帖由 aoi 于 2006-11-24 10:12 发表
跟lz一樣  也是最近瘋狂沉迷ing.....
平時基本不看美劇 這部是例外
整天滿腦子都是qaf的鏡頭 確切的説是BJ的鏡頭= =

不同的是 本人英盲 花絮....有高人作字幕沒?(遠目...)

哈哈看这位同学的名字跟头像就知道
平时是混日版的吧~
耽美狼吧~
估计坛子里咱这样的不在少数哦
因为BJ真是太灵太灵了

作者: zh19821206    时间: 2006-11-28 11:56

那里有的下呀?
作者: winterjung    时间: 2006-11-28 18:56

感谢楼上的`````正在痛苦的等待缓冲``````

第一段太搞笑了,想看的要死!
作者: 林晶    时间: 2006-11-28 20:23

第二段花絮那里不是RANDY错了,而是GALE。在前面,B告诉H回家,并说i am sure your aunties are besides themselves. 然后J说台词。本来的短语应该是beside themselves,意思是发狂了。所以G接着说他忘记了应该是说beside 还是besides. R告诉他是BESIDE。然后他说我喜欢besides. 可爱到让人暴走的地步。
作者: 林晶    时间: 2006-11-28 20:23

第二段花絮那里不是RANDY错了,而是GALE。在前面,B告诉H回家,并说i am sure your aunties are besides themselves. 然后J说台词。本来的短语应该是beside themselves,意思是发狂了。所以G接着说他忘记了应该是说beside 还是besides. R告诉他是BESIDE。然后他说我喜欢besides. 可爱到让人暴走的地步。
作者: DarkRe    时间: 2006-11-28 21:26

原帖由 reo 于 2006-11-28 10:16 发表

哈哈看这位同学的名字跟头像就知道
平时是混日版的吧~
耽美狼吧~
估计坛子里咱这样的不在少数哦
因为BJ真是太灵太灵了

哈哈啊,我跟那位一样,耽美狼差不多了
就是因为有次一不小心在哪个网上看了一个他们第3季的网友做的MV
所以跑去找了QAF来看,这是我看的头一部美片HOHO
结果这下好,我都不耽美别的了,好几个月都只泡在这个坛里
我记得我看的那个MV叫:don't talk just kiss
是首歌的名字
最近正找那歌,好难找哦。有哪位路过的朋友要是有的话,麻烦顺个便
发到darkregion@163.com    (不是QAF里的歌)
感激不尽~~
em19
作者: 尉魃儿    时间: 2006-11-29 05:45

某只每次看都会看墙撞破那一段,真得很搞笑~~~~~~~
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-1 15:26

最喜欢看花絮呢,搞笑极了
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 16:01

很想看花絮呀。
作者: pingpink    时间: 2006-12-1 19:01

em49   哪里有得看啊  在线看的卡住啦  如果有得BT下就好了  有哪个好心人有呢  55555555好想看啊
作者: JackBlack06    时间: 2006-12-2 19:04

墙撞破那一段太猛了,可惜被剪出正片
作者: demonhao    时间: 2006-12-3 03:17

原帖由 isabelwalker 于 2006-11-23 18:46 发表
,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明 ...

那个是Gale 说错台词了。。。像RANDY确认。。俩人在讨论BESIDE ONESELF OR BESIDES ONESELF
作者: dkong    时间: 2006-12-6 22:45

马上去看看~~
作者: 静谧月夜    时间: 2006-12-7 23:00     标题: finally

我终于看到拉
作者: maple    时间: 2006-12-8 08:45

偶也还没有下花絮em08 赶紧下去了
作者: boybaby    时间: 2006-12-8 11:03

没看过,em20
作者: wanglei1984    时间: 2006-12-8 11:29

怎么下呀
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 20:58

楼上的,强烈地同意!
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 16:11

那个墙我也看见了~~真可爱GALE的表情汗~~
默哀~~
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-12 20:21

那个吻。。唉,真是经典呢,重复看了好多次,看到Brian不由自主地反应着j,真是心痛
作者: cherishu    时间: 2006-12-26 18:28

偶也想要花絮。可惜权限还不够。努力ing
作者: leven    时间: 2006-12-26 19:09

虽然没有看过,但是看楼主描述都觉得好笑
作者: cicicici    时间: 2006-12-26 19:42

原帖由 ylem99 于 2006-11-24 19:34 发表
justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了……

这个戏 我看了NNN次了~~每次都笑得不行啊!!
特别是RANDY在WOOPS一声后咬下手指亲了GALE一下后扬长而去,留下GALE一本正经地看墙, ...

感觉这场戏从那个墙坏了的时候  导演就应该喊CUT了  但是居然还让他们演下去  不过GR也确实很专业还是继续 特别是GALE 居然蹦出一句  THAT'S ALLRIGHT,I FIX TOMORROW!  然后RANDY继续配合 咬咬手指吻了他走掉(一直觉得RANDY咬手指的样子很可爱 GALE也咬过) 很多人应该没注意到  其他RANDY走掉的时候 还偷偷给了GALE一拳 然后笑着关门的 因为转身的原因 不太好看出来  他的OS应该是:“你还真会装”em22
作者: lydia1285    时间: 2006-12-26 20:51

我也是最近才迷上的,真是相见恨晚啊
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:17

虽然下了花絮但是看不太懂的某人飘过。。。
作者: happybear0603    时间: 2007-1-9 23:35

还有还有,s1最后prom dance 那集,michael 把brian从椅子上拽下来一起摔在地上,拍的时候gale忘了脱裤子,狠狠摔在地上才想起来,hal也是一头雾水,gale只好爬起来解裤子,逗死了~
-----------------------------------------------------------------------------------
刚看的时候还一头雾水,回味了半天才想起是哪一段,哈哈
作者: howya    时间: 2007-1-10 17:53

原帖由 yoyolee 于 2006-11-26 19:28 发表
看花絮,就觉得两只的默契真是太好了。第五季的花絮里两只在画展中碰面,Gale说了一句”i think“就说不下去了,就在那里憋笑,Randy也在那里忍得不行。虽然实在不觉得一句”i think“有什么笑点,但看着两只憋 ...

我也觉得这个地方好搞笑啊 两个人都笑的很可爱 先是gale笑着看randy  randy终于忍不住 一起大笑
也不知为什么笑 就因为brian说错台词?看了好多遍
作者: julia    时间: 2007-1-10 17:57

好东西,这个网站哪里有下载啊
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-10 19:11

好想看啊……一直好奇强吻的是第几集啊
作者: floracheng    时间: 2007-1-10 20:40

偶要重温啊,都没仔细看过。
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 12:35

em04 我也想看啊,好想看Gale
作者: konglin17    时间: 2007-1-15 22:16

好想看哦
作者: jessicayao    时间: 2007-2-5 16:33

谢谢提供youtobe的网址
终于看到这段花絮了
B大和小J真的太可爱了
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 03:45

i wan t to see too
作者: xiaohou86    时间: 2007-2-6 10:17

我只看到了第一季的……等待……不过听楼主说完好想看啊~~~
作者: konglin17    时间: 2007-2-6 13:25

http://www.sanxuary.net/favsites.php

这个网页里可以下载花絮的。而且,花絮好有趣哦。em01
作者: liang    时间: 2007-2-6 20:18

我有下过,但是质量太累人了
放弃了
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 13:38

怎么没注意到那时BRIAN有打饱嗝?
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 20:52

打饱嗝那段花絮,感觉他们两个人好生熟啊
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-9 20:56

7楼说的好啊
作者: 7034    时间: 2007-4-19 14:48

我看的花絮都是MV上的,多下几个GR的花絮也就全了。
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-20 11:06

我要学英语,看原版啦em19 em19
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-20 20:31

看了也没听懂em20
作者: theprettyone    时间: 2007-4-20 22:29

想想他们第一季是每天拍15个小时。那些漂亮镜头的背后都是大量的磨合和剪辑和探讨。
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 18:22

嗯嗯,就是这样
作者: cooky    时间: 2007-4-21 20:37

原帖由 cicicici 于 2006-12-26 19:42 发表

感觉这场戏从那个墙坏了的时候  导演就应该喊CUT了  但是居然还让他们演下去  不过GR也确实很专业还是继续 特别是GALE 居然蹦出一句  THAT'S ALLRIGHT,I FIX TOMORROW!  然后RANDY继续配合 咬咬手指吻了他走掉 ...

Randy还给了GALE一拳??
去复习了
作者: floramanu    时间: 2007-4-21 23:45

嘿嘿~~~无限遐想中......em04
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-25 18:22

Randy还给了GALE一拳??
去复习了
em06 em06 em06

---------------------------------------------
同问

我也的复习一下
已经第三遍了!!!!

em19  em19  em22  em09
作者: ema_f    时间: 2007-4-26 11:49

em07 上面新注册的各位
你们都在那下的啊?
我怎么找不到,积分又不够...

仰天长啸啊...
作者: ema_f    时间: 2007-4-26 11:52

konglin17  发表于 2007-2-6 13:25   
http://www.sanxuary.net/favsites.php

这个网页里可以下载花絮的。而且,花絮好有趣哦。

谢谢分享....
作者: likerandy    时间: 2007-5-10 10:02

好想看花絮,我要去找~~~
作者: ananily    时间: 2007-5-10 11:43

em20 555555555,我也好想看花絮啊那里也可以看哪?
作者: ananily    时间: 2007-5-10 11:51

原帖由 aprilsea 于 2006-11-26 15:15 发表
http://www.youtube.com/watch?v=SmfUjCMEU9g

here you go, this is the first part

天啊!!!!!打开不可以看了哪,说侵权!
作者: cyis    时间: 2007-5-10 15:31

偶也好想看啊~~
努力寻找ing........
作者: 苏伊塞特    时间: 2007-5-10 16:16

说实话我已经很久不萌这个
差不多快忘了
作者: kkll    时间: 2007-5-11 18:29

好想看啊,之看过撞墙的那个
作者: sissisong    时间: 2007-5-12 12:58

Gale打啤酒嗝时太可爱了,而且他每次还要做出很无辜的表情.
作者: isabelwalker    时间: 2007-5-12 13:18     标题: 这贴多亏我没删除啊~~

到现在还能被挖出来....em02
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 02:26

是啊,那有花絮啊?载不到啊
作者: susuaiminmin    时间: 2007-5-14 08:25

两个人都是很专业的演员……
两个人都还是很有天分的演员……
喜欢B抚摸下巴的动作,像个调皮的孩子……
作者: cancan    时间: 2007-5-14 19:50

楼主真细心
作者: woshizhuzhudian    时间: 2007-6-30 18:05

有趣的,哈哈
作者: qingeng    时间: 2007-7-29 11:33

可惜了花絮没有字幕啊@!!
作者: baobaoxia    时间: 2007-7-30 23:27

在第二季中,有一段GALE抽烟的NG镜头也很搞笑的,那支烟好象是由两支粘在一起的,他抽了一口拿下来,谁知道只拿了一段长的,还有一段短的留在嘴里.他的表情超搞笑的
作者: Luis7Figo    时间: 2007-7-31 11:58

我看了花絮.......不过我英语差,大部分都听不懂em20
作者: 叶上开    时间: 2007-9-20 11:31

是呀,好像看所有的花絮啊,可惜没字幕,只能看表情。而且阅读权限不够,真是郁闷。。
作者: kitkyo    时间: 2007-9-20 12:02

呵呵 正好看到第三季,我决定看看花絮去~~
作者: bjforever    时间: 2007-9-20 16:28

花絮没有字幕,看的累人啊!
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 18:45

是啊,正是GALE成就了这个有魅力的BABYLOY KING,Brian就是GALE,无人再能胜任!!!!
作者: higlko    时间: 2007-10-2 00:50

原帖由 qinluo 于 2007-10-1 18:45 发表
是啊,正是GALE成就了这个有魅力的BABYLOY KING,Brian就是GALE,无人再能胜任!!!!

同感同感
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 23:15

嗯~~~
虽然米有看完整~~~
但是也看过个别花絮~~~
真滴是很搞笑啊~~~~~~
作者: kitkyo    时间: 2007-10-6 13:34

第三季最为人津津乐道的justin强吻brian的戏,拍的时候randy猛推gale到墙上,竟然把墙撞坏了,两人无比默契的更改了台词,brian一脸正经的说他明天会找人修~randy出镜后,他还在那儿煞有介事的看着墙上巨大的坑直到导演喊"cut!" 搞笑的 可爱的不行啦~~。真正封镜的时候,那场戏就变成了在桌子边上(因为墙坏了,就得换地方拍吧 哈哈)

今天看了楼主的帖才知道原来Gale说的是修墙,最初看这个花絮时我想了好久也不记得在剧集里看过Randy猛推Gale到墙上强吻,原来就是桌子边的那个啊
作者: lan    时间: 2007-10-7 20:26

撞破墙那幕确实很搞笑  呵呵  很喜欢看QAF的花絮呢
刚刚重新翻出第二季的花絮  看到Brian吸烟时香烟断成两截的一幕  也很好玩的
作者: bjlulu    时间: 2007-10-15 21:14

我觉得有一季花絮,忘了几了,里面RANDY念错台词,然后急忙说SORRY,用两只小手遮眼睛,一副不好意思的样子,太可爱了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2