标题: 吃软不吃硬的brian [打印本页]

作者: estop    时间: 2006-11-19 21:37     标题: 吃软不吃硬的brian

看404里justin变成愤青以后智商好像也变低了(不是骂他啊),原来明明很聪明阿,在214里,先是答应brian的赞助,答应不去作舞男让brian心情大好,然后一个吻接一个吻,brian不是乖乖的翻过身去了……在404里居然就那么直接的跟brian说“今晚该你了”,brian的字典里可没有什么"该or不该",只有“我想or不想",加上这几天一直让brian担心,弄得brian心情不好,结果俩人打起来了吧,无论谁赢了那个气氛都没了啊。

还有linz和mel结婚那集,平时brian和mel两个人几乎是水火不容,mel一把掀开日光浴机盖子的时候brian还要冷嘲热讽一番,但是看着mel语无伦次,说着说着哭得像个小姑娘以后,他就起身去帮她们解决困难了。

为一例外就是得癌的时候让justin怒吼吧,那真是好好说都不行了,非得压住他的气势才行。

剧中还有没有其他的关于这点表现或者反例呢?
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-19 21:47

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~308被小王子一顿臭骂,然后就被强吻了em04
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-20 01:06

BRIAN就是这样的呀em23 就是这样才可爱啊em23
作者: jj_melon    时间: 2006-11-20 10:26

正在公司“听”QAF,被楼主的贴子刺激到了……看不到图像的可怜人>_<
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-20 12:32

瞧他那样儿
注定要被小j吃的亚
呵呵
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-20 18:55

越到后面大B越来越象小J的儿子了em19
作者: DarkRe    时间: 2006-11-20 19:26

em22 b反正是被就j套死了,哈哈哈
作者: CAC    时间: 2006-11-21 22:14

呵呵 这样的B才可爱嘛 
作者: olivebranches    时间: 2007-1-1 23:29

只要是小j的,软硬他都吃,哈哈,b被j吃得死死的
作者: imango    时间: 2007-1-2 00:07

在117的时候,聪明的小J不久发现了麻......

B : WHAT'RE YOU DOING?
          J  : I'M KILLING YOU WITH KINDNESS. [ KISS ] ^^...
               IT'S PROVEN TO BE A HIGHLY EFFECTIVE TECHNIQUE FOR ACHIEVING...[ KISS ]...ONE'S GOALS.[KISS KISS KISS]

em04
小J果然是genius,早就洞察先机,还把这一招教给B大,解决了Linz和Mel的问题,顺便赶走了那个法国男......em22
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-2 00:18     标题: 写得好啊

作者: cicicici    时间: 2007-1-2 00:40

偶最喜欢的就是小欺大的戏码了em01   感觉好甜密的说
作者: 秋水    时间: 2007-1-2 10:36

为一例外就是得癌的时候让justin怒吼吧,那真是好好说都不行了,非得压住他的气势才行。
这集真的是超棒的说。。。

不过,还有为人津津乐道的308!

强吻中~~~~~em23
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 00:48

强吻强吻。。。。
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:17

B就是这样的人啊!吃软不吃硬
作者: 丽丽朱    时间: 2008-7-2 21:37

喜欢那样的brian
作者: nikibubu    时间: 2008-7-2 21:59

这也是他的魅力所在啊。。。。
虽然嘴巴有的时候真的很恶毒。。。
但是真的很善良的。。。。
所以小J才乱爱他的。。。。
作者: sahy111000    时间: 2008-7-4 16:11

一般强势的人都是这样的。
作者: melodyfangtasy1    时间: 2008-7-7 20:24     标题: 回复 6# 的帖子

汗……有么……
作者: 绣花针    时间: 2008-7-7 22:42

B大的心渐渐酥软:s03
作者: shupian77    时间: 2008-7-17 01:00

:s12 :s12 :s05
作者: yanshu210    时间: 2008-7-17 21:43

他俩人就像压跷跷板,有高有低有强有弱。:s12
作者: formina    时间: 2008-7-18 09:16

It's so sweet~~~
作者: ziggy19    时间: 2008-7-18 11:10

還有第四季裏面,他要去外地做手術之前,在辦公室裏面...
一開始Justin得知Brian要一個人去"Ibeetha"還頂了兩句F you.
然後Brian就大叫..."We're not f.cking married; and I don't need your permission if I wanna go somewhere!"
Justin一下呆掉...然後很溫順的和Brian說些有的沒的...
Brian在他面前也就沒氣了...
但後來等Justin走了之後,還是把老貴的燈砸碎了...
這裡我看的老心疼得...
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-18 13:05     标题: 回复 24# 的帖子

恩,这个场景我也记忆犹新,还有一个场景也很有趣,是BRIAN和 JUS到M家去开PARTY,那里还有一对COUPLE,BRIAN不相信婚姻,就一直嘲讽他们,那时在一边的JUS已经很不爽拉,一句:“BRIAN”就让他乖乖地闭嘴拉,我看了真是好开心拉,又看见BRIAN被欺负了,哈哈
作者: ziggy19    时间: 2008-7-18 13:10     标题: 回复 25# 的帖子

這個我也記得
看到這裡頓時感到Brian妻管嚴老嚴重的...
LOL

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2