标题: 报告一下,老友记里面的发现! [打印本页]

作者: 小兔兔    时间: 2006-11-19 12:18     标题: 报告一下,老友记里面的发现!

看到Ben教授了,还有Emmett后来的那个足球明星男友,都是演Phebe的男朋友,粉搞笑,还有一集里使用了和qaf相同的配乐,老友记里是Ross和新认识的女友,qaf是1-16M和David的,David什么都抢着付钱那集
作者: Shunne    时间: 2006-11-19 18:34

呵呵~~~~我没看过老友记,不过以前听筒子们说起过这些,还有些筒子勤劳地贴了图,楼主要是很有时间大概翻旧帖能找到~~~~~em22
作者: winterjung    时间: 2006-11-19 19:34

哇。。佩服楼主的听力哦。。下次我要注意听听。。。。
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-20 13:02

呵呵
我也看到了
不过配乐倒是没有注意
作者: zh19821206    时间: 2006-11-21 17:49

能发点图来看看吗?
作者: CAC    时间: 2006-11-21 17:59

还没看到。。。。发点突突就好拉  嘿嘿
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-21 18:52     标题: 回复 #1 小兔兔 的帖子

亲爱的,是老友记的第几季啊? 我倒是看了不少,没发现,望回复,我好去恶补一下哈!
作者: eric86    时间: 2006-11-21 22:18

哈哈,早都发现了
作者: 253344    时间: 2011-8-8 16:36

老友记很经典。。。
作者: sallychan    时间: 2011-8-9 08:46

不太搞得懂美国的电视和电影这样的

那个除了QAF之外就没有看过的美剧了

难道我要去看老友记?
作者: qasq    时间: 2011-8-9 09:49

我是在灵媒侦凶里面看到演那个画家就是和Lin有一段暧昧的男的
作者: Elevation    时间: 2011-8-26 00:25

没注意到
作者: Lonely    时间: 2011-8-26 11:18

真的吗 好有意思啊
作者: 黑头偕老    时间: 2011-8-26 16:36

虽然没查证,但还是由衷配服LZ的洞察力
作者: 欧阳段    时间: 2011-8-27 02:25

羡慕楼主,有着这么好的听力,能听到不同于我们的声音 感悟到不同的情趣。
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-10 18:41

LZ真细心
作者: spicelife    时间: 2011-12-11 00:20

确实有这回事
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-12-11 20:48

这个我也发现了···当初看的时候还很激动的说···
作者: miaozi    时间: 2011-12-13 03:30

这都能发现,好眼力好记性啊!
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-12-13 05:58

楼主你太强大了 哈哈
作者: lingling    时间: 2011-12-13 09:35

都演菲比男友那一集真是超搞笑。。哈哈哈 音乐我没发现 看来还要更细心
作者: CalGa    时间: 2011-12-13 09:54

在其他剧里看到Mel也特别激动
作者: danmatthew    时间: 2011-12-13 10:25

回复 1# 小兔兔

Phebe的男朋友是Mike Hannigan本名是"Paul Rudd"他客串很多演出,Ross的女友不知道你是說哪一季的,因為有10季所以他認識的就不知道是誰了,老友记我全部都看完了,看了一次會很想再看第2次第3次,因為實在太好笑也太好看了,我聽說有人看了7次還是會想再看,每一季平均都有22集,每一集大約25分鐘,所以有10季就慢慢看吧
作者: danmatthew    时间: 2011-12-13 10:26

回复 7# isabelwalker

Phebe的男朋友是Mike Hannigan本名是"Paul Rudd"他客串很多演出,Ross的女友不知道你是說哪一季的,因為有10季所以他認識的就不知道是誰了,老友记我全部都看完了,看了一次會很想再看第2次第3次,因為實在太好笑也太好看了,我聽說有人看了7次還是會想再看,每一季平均都有22集,每一集大約25分鐘,所以有10季就慢慢看吧
作者: danmatthew    时间: 2011-12-13 10:36

回复 1# 小兔兔

你說的David本名應該是"Hank Azaria"我不確定.....自己查一下吧
作者: 傻傻傻    时间: 2011-12-13 15:43

最近在看老友记 还没有看到

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2