标题: 重温101的新发现 [打印本页]

作者: coswj    时间: 2006-11-18 18:24     标题: 重温101的新发现

之前没注意到的几处:

1 在医院,关于Gus的名字,Brian转过头去问的是:“你们…?.”(JustinMic,)他当时才认识Justin多久啊,就问他的意见.没有把他当外人哪~~~

2 从医院回来的路上,Mic开车,Brian没有坐在旁边,而是和Justin一起,坐在后排.

3 第二天早上在浴室,他们共沐,Brian将沐浴露涂在Justin身上,帮他洗澡..如果仅仅是FUCK,会这样吗?

4 下楼出门时,Brian还问Justin: Mic刚才对他说了些什么.关心嘛~~~

5 到了学校,Justin下车,Brian在车旁给他整理衣服,动作那么自然,难道他没发觉这种行为很亲密吗?还是他潜意识里觉得就应该这样.

虽然知道Brian Love Justin是毫无疑问的,但还是想通过一些小细节去证明,嘿嘿

作者: ylem99    时间: 2006-11-18 18:29

HOHO,其实这些我也有注意到哟,不过当时看的就觉得象老爸对儿子……||||
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-18 19:11

这个我也看过啦,不觉得有什么很特别的啊em21
作者: angelawulin    时间: 2006-11-18 19:16

个人意见,他们的爱不用去证明。
作者: yueyue    时间: 2006-11-25 22:16

缘份啊......
作者: aoi    时间: 2006-11-26 06:00

我根本不捨得看完.....
作者: kirachan    时间: 2006-11-26 09:01

就像BRIAN掛掉電話時說的...兩個小BABY...不過這也能證明JUS對他來說是特別的~~
作者: 未来    时间: 2006-11-26 12:54

我看的时候也注意到了,但我觉得不能说明什么,只是为后面作铺垫,当然了,我很希望那能代表什么,表PIA我~~
作者: yunyun    时间: 2006-12-3 13:16

可能由于小j那时候是处男,又比较小,所以另眼相看吧。但我相信是一开始就不由自主的对他不一样。
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:13

不觉得有什么特别的,否则无法说明为什么在接下来的第二集中BRIAN还是记不住JUSTIN的名字,如果一见钟情的话(实际上brian对什么男人都”一见钟情“),那为什么还会记不住justin的名字呢?
作者: 游游    时间: 2007-1-18 23:20

赞同楼主~!
作者: kyd    时间: 2007-1-19 09:55

偶觉得101的Brian不是正常的或者说平常的B大,从医院出来的时候都昏了头了,还惹M稍微有一点生气,感觉从以后Brian的行为看,他不是会为了儿子出生就高兴成那样的人啊,难道是磕了药的缘故?
作者: pisces229    时间: 2007-1-22 16:23

同意2楼的看法
作者: liangdongni    时间: 2007-1-23 04:35

虽说第二天B记不住J的名字,可是他后来却清清楚楚的记得,那晚J说要跟他一起走。
所以我觉得一开始B对J就是特别的。赞同搂主。
作者: sccker    时间: 2007-1-23 08:25

呵呵 是啊~其实就想B自己说的 他不是不能给J想要的 而是不想 ~潜意识里B其实是如果他决定安定下来那么他就是最忠诚的那种男人,
作者: hpl    时间: 2007-1-23 09:17

1.那個夜晚兩人的第一次相遇,是B先發現J的,是B挑選中的當晚的獵物,當然有一定程度的喜愛.
2.因為J的第一次是給了B,而B要J永遠記得他,所以才會在第二天早上如此溫柔,當然也是J秀色可餐嘛!
作者: tcqxp    时间: 2007-1-23 10:03

同意明察秋毫的LZem03
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:26

呵呵...看得真仔细啊...又想要去回味了哟
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-5 19:17

编剧好折腾人呀。
觉得BJ一开始就已经不太一样,J就是特殊待遇呀。
人注定是要改变的。
从那一刻起em20 亲爱的Brianem04
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 03:43

when they first meet they love each other
作者: 渊渟    时间: 2007-2-14 15:47

em03 看完楼主的帖子………………回去继续回味丫丫……………………
作者: kume    时间: 2007-2-14 16:07

LZ看的好细啊!
看来得再温习一遍了,
有那么多细节可以回味
作者: Sara    时间: 2007-2-14 16:31

第一集...偶觉得这跟爱无关吧....主要是J年龄小,B看到他估计想到了自己当年的样子~出于本能给予保护吧~
作者: jessicayao    时间: 2007-2-15 16:16

在B大知道了小J的岁数
还有知道了小J的第一次以后
小J对B大来说就已经是特别了的吧
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:57

楼主看的好仔细
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-21 11:02

这样的情节都成堆成堆的啦~足够证明你的想法啦~
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-21 18:07

原帖由 coswj 于 2006-11-18 18:24 发表
1 在医院,关于Gus的名字,Brian转过头去问的是:“你们…?.”(指Justin和Mic,)他当时才认识Justin多久啊,就问他的意见.没有把他当外人哪~~~

他问的是Justin,没有Michael,不信去重看。
原帖由 coswj 于 2006-11-18 18:24 发表
2 从医院回来的路上,Mic开车,但Brian没有坐在旁边,而是和Justin一起,坐在后排.

这里磕药了,疯狂中,当然要找个能XXOO的对象坐在一起
3 第二天早上在浴室,他们共沐,Brian将沐浴露涂在Justin身上,帮他洗澡..如果仅仅是FUCK,会这样吗?

Brian对419的对象,一觉醒来一般都没什么兴趣了,
看到Justin在浴室里,应该说是blonde boy,bubble butt算是他喜欢的的类型吧,比较难得
“nearly wore me out”真是很高的评价了,可能Justin在床上比较有天分吧
4 下楼出门时,Brian还问Justin: Mic刚才对他说了些什么.关心嘛~~~
关心……………………无语………………偶觉得是调情啦

加一条吧,他给Justin讲了自己第一次的故事,这种事一般不会给陌生人说,看Michael知道以后那表情。

作者: lindayuyu    时间: 2007-3-21 19:13

么想过啊...
只是觉得B跟M在讨论B的JEEP时,真的很像PARENTS吵架啊,哈哈哈
小J是小孩XD
作者: 圣书外典    时间: 2007-3-22 20:18

最搞笑的是101里J说B和M吵架时象他父母一样,笑死我了
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-22 20:26

小J的父母吵架..
这个好笑的说~~
其实,我觉得,B对J还好啦,one night stand后还容许J用他的bathroom~~
一般的f**k对象应该不会吧~~
个人意见:)
作者: shanelee    时间: 2007-3-22 20:30

em01 em01

作者: adamkoo    时间: 2007-3-23 21:43

boring
作者: sugino    时间: 2007-3-24 01:27

總覺得那一晚是J迷途的氣息吸引了Bri....

1.2.不過到醫院之後Bri吸了不是迷幻藥的不明物品...理智暫時性喪失嗎?orz
3.4.5.老實說Bri一到早上就會厭倦的叫對方滾蛋, 可見Jus的魅力or意義不凡

說到記不住名字, 其實Bri之後會故意忘記吧...為了讓Jus放棄自己....
(畢竟哪有可能前一秒才問過名字, 下一秒還講錯, 對這種除了感情, 理智又聰明冷靜的男人而言, 簡直是笑話...)
作者: donic79    时间: 2007-4-25 20:17

第一集就那麼關心ONS的對象..em04
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 14:03

B就是爱上J了嘛,不自觉的爱上了,没办法了哦
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 17:33

本来从第一集开始B对J就是特别的,很特别
作者: whistle89    时间: 2007-6-3 22:42

是啊是啊!!B從一開始就愛上J了啊em04
偏偏彆扭不承認XDD
作者: smile627238    时间: 2007-6-4 14:55

第一次看的时候没有感觉,体会不到
但是第二次看真的觉得每个地方都超级温馨哦

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2