标题: brian的专业 [打印本页]

作者: estop    时间: 2006-11-17 11:59     标题: brian的专业

brian不仅仅是广告设计专业吧,他和linz是大学同学,linz是美术老师。所以brian也应该是艺术类专业的,没准还是justin的学长之类呢。看他对justin的作品都非常有见解,具有很多专业知识(第五季看评论justin作品的文章的时候),他的loft应该是他自己设计的,还有公司选址的时候,那一间破败的浴室经过他的镜头全都不一样了。其实他也是个艺术家,而且还很好的商业化了,所以才能和一样很有才华justin互相吸引吧。
作者: estop    时间: 2006-11-17 12:22

而且很多艺术家的创作激情来源于性和毒品,不停的419也给了brian很多灵感上的刺激吧。
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:07

很多gay都是搞艺术的,或者说很多搞艺术的都是gay
作者: wisdomman    时间: 2006-11-18 02:40

brian在事业上是相当成功的
作者: jj_melon    时间: 2006-11-18 11:53

应该说作为一个gay,他在审美上是有独到之处的,至少和大流通常不一样,所以才有搞艺术的多是gay这样的说法。

广告本来就是很综合的行当,要有商业头脑,懂得推销,又要有艺术鉴赏力,发掘大众的审美焦点…………
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-20 18:55

BJ的确有很多共通点,其实他们两个完全可以合伙,Brian可以推销Justin的作品,Justin可以帮Brian画漂亮的广告em05
作者: DarkRe    时间: 2006-11-20 19:29

em03 崇拜死BRIAN的广告头脑
总是被他把一些不怎么样滴的东西卖 出去~
(嘿嘿,本人素广告专业的)

不过,JUSTIN更厉害哈哈,他帮B“卖”了B的巴比伦~
作者: winterjung    时间: 2006-11-20 19:40

也不一定搞艺术的都是GAY啦。。楼上的。。我也超崇拜BRIAN的广告头脑。。强。。
作者: sprina571    时间: 2006-11-21 16:58

从他恶搞报复法官的那一集,
也可以看出大叔优秀的化学头脑。em01
作者: CAC    时间: 2006-11-21 17:05

em01 em01 一个字  帅~!! 都是天才 才能吸引
作者: aoi    时间: 2006-11-22 13:39

BRIAN這樣的男人~不是一般人能挑戰的
作者: yueyue    时间: 2006-11-22 19:56

工作中的BRIAN很迷人
作者: snowbaby    时间: 2006-11-22 19:56

BRIAN 总体感觉是个超级完美人物。
em19 em19
作者: kirachan    时间: 2006-11-22 20:03

BRI简直就是完美的化身...品味...个人风格...专业素质...J真是好幸福...
作者: hevienen    时间: 2006-11-22 20:07

估计是QAF里的一个伏笔吧……毕竟有共同点的人才能更好的互相吸引啊~!
作者: estop    时间: 2006-11-23 10:03

原帖由 sprina571 于 2006-11-21 16:58 发表

在112里justin说过啊,brian高中时是化学俱乐部的,所以他还是文理兼修呢。

作者: 夕冉0831    时间: 2006-11-23 12:03

搞艺术的一般都心思细腻
善于发现生活中的美
而且审美角度也往往与众不同
据我所知
外国一些主流名牌服装的设计师都是gay man
也曾经有人说过
顶级服装设计师这个行当象是天生就为gay people度身打造的

别的不说啦
不过B大叔观察入微的细腻心思可是大家有目共睹的
尤其对小J方方面面的照顾 哈em23
作者: blue612    时间: 2006-11-23 18:27

原帖由 sky6321 于 2006-11-17 19:07 发表

不是啊  我就是学艺术的  其实这无关于做甚么的吧

不过GAY的视野确实是要广一些  既可以站在男人的角度也能站在女人的角度   看问题就要全面些

作者: lesliemana    时间: 2006-11-25 05:41     标题:

我学服装的
哎……
看了那么多的人啊
顶极设计师啊
那GAY真的不是一般化的多啊
作者: abajiao    时间: 2006-11-29 15:51

brian 的灵感帮了我好多。而justin对艺术的执著深深的打动了我。
还有巴比伦的show ,音乐,这部片子对学艺术的人来说真是受益匪浅啊。
作者: 未来    时间: 2006-12-2 19:14

我喜欢有自己事业的男人
作者: 吭哧    时间: 2006-12-31 19:14

em23 我都不知道的说~~
作者: hay    时间: 2006-12-31 19:51

Brian是神阿~
神就是神~
作者: baichiw    时间: 2006-12-31 20:28

感觉brian简直是什么都狂强的人。有着绝对聪明的头脑,冷静地看待别人身上发生的事,一针见血的指出事情要害,在广告业如鱼得水,在俱乐部呼风唤雨,就是上学,也是超厉害的问题天才宝宝。哎呀,崇拜死他了。
作者: genis    时间: 2007-1-1 00:19

感觉GAY对艺术都有一种敏感性
作者: julia    时间: 2007-1-18 19:49

除去一些滥交等生活陋习的话,brian可以说是一名优质男性,虽然他是gay。
作者: brian1969    时间: 2007-1-18 20:01

强人一个,神话啊
作者: jarodtheron    时间: 2007-1-18 20:07

brian is tall,rich,sexy,应该是所有女生的梦中情人,感觉也是这片的卖点,不明白像brian这么喜欢做top的人怎么会是gay的,他的气质一点也不女王,虽然死爱臭美了一点
作者: bjlulu    时间: 2007-10-23 17:11

艺术方面我不清楚,品位是一流的,从他的穿着,车子,手机,房子,样样拿的出手,而且超级有商业头脑,好喜欢
作者: tongqiguanxi    时间: 2007-10-24 13:56

我身边朋友就是学广告的~~很久以前看完QAF以后就怎么看她怎么不舒服~~~尤其最近这阵~~不是一般的不舒服~~~
还好当初没选广告专业~~~~真是~~~~~哈哈也不知道是怎么了~~~
作者: 蟋蟀    时间: 2007-10-25 13:03

同意楼主的分析
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 07:26

原帖由 kirachan 于 2006-11-22 20:03 发表
BRI简直就是完美的化身...品味...个人风格...专业素质...J真是好幸福...

同意啊,之前还真没想过B的专业,看此贴还当成了GALE的专业,汗~
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-23 15:42

B大的头脑啊
很难猜透的感觉
太完美了!!
作者: joyce19870713    时间: 2007-11-23 18:00

总而言之..
2只就是很配拉!!~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:57

是B身上光环的一部分
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:18

简直象完人一样啊...
只要419少一点..,,
作者: dreamer    时间: 2008-2-11 19:41

有一個橋段
M問BRIAN要怎麼跟BEN說他覺得他寫的書很無趣
B回答"老實說阿"
M接著問說那你會跟JUSTIN老實說他的畫很差嗎
B回答"會阿,但是幸好我愛上的是一個天才"
:s34
作者: murasaki    时间: 2008-2-11 20:22

Brian真可谓是GAY  或者说是男人中的精英了~~~

不论是才能, 头脑, 精明程度, Brian都是超出一般人的人才~~
对待人生和朋友以及事业,社会的看法成熟而深刻~~
犀利中透露出他的纯真的内心和直率不虚假的性格~~~

生活中他也遵循着极高的生活水准和方式~~
比如说他的LOFT由专门的艺术家设计建造~他喜欢的车~他的进口意大利家具~~
还有他喜欢吃健康的燕麦和青苹果~~ 经常拒绝小甜饼干和快餐~~即使吃也很少~~
比如说他的衣着打扮~~他喜欢的AMANI~~
无论工作装还是出去玩的衣服都那么的有品位~~

伴侣挑选上 即使Brian也是极其的挑剔~~~
他只性不爱 恐怕也与他对伴侣的高要求标准有关系~~~
Justin可以说是一个青年艺术家~~对艺术和生活有着极高的敏感度和才华~~
外表又性感米人~~ 在babylon成为过冠军~~可见他的男性魅力也很强~~
只有他才能令Brian那么的难以放弃  甚至最后愿意为他改变自己的生活方式~~

Brian是上天赐予GAY的礼物~~~ 也是男人中的极致精品~~~~
把他配给JUSTIN  我真开心 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
作者: murasaki    时间: 2008-2-11 20:25

忘记说了

其实对于Brian的滥交 , 和滥用药物  也不算什么缺点

这点上 我挺理解他~~~  他的内心其实隐藏了很多痛苦和悲伤~~
对于自己的家庭~~自己的父母~~
自己身为GAY曾受过的偏见待遇~~出人头地的压力和好胜心~~
都让他不爱在人前表露内心感情的倔强性格蒙上了一层痛苦的面纱

所以他在用性和药物来平衡自己的内心~~~
还记得有一集 他对TED有趣的说  性和滥用药物 其实并不能帮助他很多
说明他其实是明白自己是在用这样的方式来发泄痛苦和郁闷的~~~
作者: oceania    时间: 2008-4-15 23:22

Brian的品位是勿庸质疑的~~简直是完美的~
作者: sora空    时间: 2008-4-16 01:04

突然发现brian的广告创意大多about sex
作者: Rin    时间: 2008-4-16 02:37

广告策划都是具有一定的美术专业知识的

所以Brian肯定是有一些美术方面知识的这很正常

毕竟广告也是画面也是媒体  跟美术脱离不开关系的
作者: candysu    时间: 2008-4-16 12:51

应该是懂写设计,但它的营销理念才是最强的....
作者: JOY    时间: 2008-4-24 08:39

原帖由 sprina571 于 2006-11-21 16:58 发表

恩,那段超搞的。。。:s17 :s04
作者: JOY    时间: 2008-4-24 08:41

感觉在塑造另类的美国式的英雄,G中的白瑞德~:s04 :s04
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-24 15:26

Brian本身做为成功的广告人:说明了他无论是从商业上还是艺术上都是perfect的!

看事情很成熟,把握很到位,让他在生意场上很成功!

而小J只是开始去学去做而已!

作者: F13    时间: 2008-4-25 11:23

好象有一次BRIAN设计的牛排广告,EAT IT
就是在后方的时候听见一个正KJ的人说的~
他的灵感来源实在是让人叹为观止~
作者: tinale    时间: 2008-5-28 09:56

作者: baby_vox520    时间: 2008-5-28 10:50

看看艺术界的成功人士,不得不说gay天生比straight要多一些这方面的细胞
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 16:35

B大呀呀。。。。就是个神话。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2