标题: 说说J在B的心里不知不觉开始变的重要 [打印本页]

作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 21:07     标题: 说说J在B的心里不知不觉开始变的重要

抛砖引玉,请大家GO ON :em19

今天重温QAF的时候,在看到1-16的时候,那个讨厌的HOBBS来到woody's 的外面,说来看看“异形”的QUEER,这个时候,我们的小J看见了HOBBS,他们之间言语不和,那个HOBBS推了小J一下,我们的B马上“冲”上去,推开HOBBS,那个表情好象是保护自己孩子的妈妈一样,把小J安全的保护在自己的羽翼下,眼睛盯着HOBBS,那眼神,愤怒的想要揍人了,那嘴唇,咬着下唇,一种他自己都不知道的紧张吧,呵呵!当然,那个时候的他在自己的心中可能都还没有认识到这一点吧!!!虽然这个镜头是为了给J后面的故事埋的伏笔,但是,我还是很喜欢B那种不自觉的要想去保护J的感觉,温馨吧!!!!那个时候的B,你敢说不可爱??

作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 21:18

自己在这个村子里的第1个贴子,我自己顶顶!!!:loveliness:
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-14 12:29

我自己的贴,来了这么多次还是才这个样子,看来只有让他沉下去了!
作者: meinvheng    时间: 2006-11-14 12:42

我顶你.其实大叔应该是在不知不觉中越来越在乎小J的吧
作者: luobo208    时间: 2006-11-14 13:01

brian对justin的爱流露在他的所有的行动之中,当然不包括f^k around啊
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-14 15:56

谢谢meinvheng !恩,我也觉得,大叔就是在不知不觉中爱上小J的!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-14 15:58

原帖由 luobo208 于 2006-11-14 13:01 发表
brian对justin的爱流露在他的所有的行动之中,当然不包括f^k around啊

同意!...........其实比如说大叔在小J离开他后花钱找了个小J的替身来看,他就算是在F^KING的时候也在思念小J哈!不知道你怎么看呢?
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:40

同意,每次重温的时候都可以发现好多类似的细节
B大对小J的照顾真是无微不至!
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-14 18:43

作者: xingxinhu    时间: 2006-11-14 21:19

原帖由 joeyhoo 于 2006-11-14 18:43 发表

恩!看1次感动1次,然后再把感动的地方回放N次,呵呵!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-16 09:43

昨天晚上温习了第一季,看到了BABYLON的?王之夜,我们的小J问B"那我们之间是什么",B说:"我不知道你是什么,我只知道我仍然单身",那个小J的表情啊,看的我哪个伤心啊!!然后B找了个人准备去BACKROOM,小J聪明的用方法就阻止了他们,呵呵!那舞台上带着皇冠的小J,那个帅啊!呵呵!想着他把B的那个伴带走了......B心里肯定不好受吧.第2天早上,呵呵!当小J说那个人开始粘他,问什么时候再见的时候,小J说"我会在梦里见到你的"哈哈...........em01 B大叔的那个表情,还有小J那个坏坏的笑以及M心中对之前B对J说同样的话的场景的对比,太经典了!!!!!本来截了他们的图的,可是我不会贴,等我学会了我再贴上来吧!!!
作者: sky6321    时间: 2006-11-16 12:55

赫赫,我看到哪个镜头也很喜欢呢
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-17 10:52

继续报告温习进程.昨天晚上看到202了,那个B带J回到停车场的戏,J说我希望我记得,B说我希望我忘记.很简单的对白但是却让人心痛啊.B在那段时间里的无助,害怕似乎比J还要深.只是我们的J不知道啊!如果他知道B天天晚上都陪着他,不知道他会高兴成什么样子.但是我就是不明白为什么B不让J知道呢?真的像J的妈妈说的那样:你是他尽快好起来的动力,他渴望尽快出院好去看你!!!真的只是这样吗?这个地方还是有点郁闷的!!!
作者: aprilsea    时间: 2006-11-17 12:23

原帖由 xingxinhu 于 2006-11-17 10:52 发表
J说我希望我记得,B说我希望我忘记.

这段我记得很清楚,心痛,心痛啊。
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-17 17:41

[quote]原帖由 aprilsea 于 2006-11-17 12:23 发表

这段我记得很清楚,心痛,心痛啊。

:loveliness:
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-21 13:06

温习ING.想着J过19岁生日的时候的那个郁闷啊!呵呵!就是那个方便面出来的时候,大叔去买花,拿起来的那束花好漂亮哦,本以为他会买下的,谁知道......郁闷ING.......我突然觉得里面所有人的人格都很健全都很好,除了大叔.他也许应该从童年的阴影中走出来吧,这样才不会觉得他那么别扭!!!太别扭的大叔了!再郁闷一次!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-21 13:09

昨天也看了传说中513哪个被减掉的那个出柜的男孩了,觉得如果给他几秒钟的镜头也没有什么不可啊!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-21 13:10

也许他们觉得不够深化BJ的爱情与BM的友情吧!
作者: CAC    时间: 2006-11-21 13:16

顶着  爱情就是在不知不觉中发生大  嘿嘿
作者: 神de孩子    时间: 2006-11-21 13:17

爱情就是在不知不觉中产生的~
em03
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-21 22:39

呵呵!楼上的2位,同感哈!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-21 22:48

继续:今天温习到了220!在B为J准备的RAGE’S  PARTY里,方便面来了,J和方便面在KISS的时候,B站在不远的地方看着他们,他当时取下了他的面罩,还给可J一个微笑,可是,当时是J是真的对B失望了,所以,呵呵!大家都知道的情节哈,J带着方便面走了,B的表情马上回到了没有笑容的样子,又带上了面罩,那个时候的B肯定是希望J回到他的身边吧,尽管他什么都没有说什么都没有做什么都让J自己来决定让他自己来选择!!!!
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-22 00:29

BRIAN不知不觉地掉进JUSTIN 温柔的陷阱,然后他发现自己无法抽身却无怨无悔。
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-22 09:05

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-22 00:29 发表
BRIAN不知不觉地掉进JUSTIN 温柔的陷阱,然后他发现自己无法抽身却无怨无悔。

那么晚还在这里游荡啊?
作者: hideko    时间: 2006-11-22 11:34

原帖由 xingxinhu 于 2006-11-17 10:52 发表
J说我希望我记得,B说我希望我忘记.

每次看到这里都忍不住落泪,一个是希望所爱之人从未受过伤害,一个是希望能记住那个幸福之夜的点点滴滴
作者: aoi    时间: 2006-11-22 15:26

哼哼~~LZ描述的鏡頭我刻意得看了兩邊 第一遍以爲看錯
再次確認 Brian那個緊張的表情em23

那時候的justin像只小蜜蜂在Brian身邊繞啊繞 繞啊繞
不知不覺 竟成了大叔眼中不可缺少的風景
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-23 00:46

爱情,我们总是在不知不觉中陷落,当我们发现时,已经来不及抽身离开。
现实也总是这样,只是现实中的爱情难以长久。

作者: xiaoxi830803    时间: 2006-11-23 13:51

我们的小J,智慧呀!可爱呀!没办法,这就是魅力!!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-24 16:50

原帖由 hideko 于 2006-11-22 11:34 发表

每次看到这里都忍不住落泪,一个是希望所爱之人从未受过伤害,一个是希望能记住那个幸福之夜的点点滴滴

恩!两种截然不同的想法,两个同样深刻的爱着对方!!!!!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-24 16:52

原帖由 aoi 于 2006-11-22 15:26 发表
哼哼~~LZ描述的鏡頭我刻意得看了兩邊 第一遍以爲看錯
再次確認 Brian那個緊張的表情em23

那時候的justin像只小蜜蜂在Brian身邊繞啊繞 繞啊繞
不知不覺 竟成了大叔眼中不可缺少的風景

小蜜蜂,好可爱的称呼!呵呵!
作者: 粉墨    时间: 2006-11-24 17:26

按照剧情,b对j是一见钟情的那种,从b把j带回家,然后一起跑到医院,然后留他过夜开始,就说明j不是b以前那种仅仅fuck的人了。
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 18:00

偶感觉就是B看到J的第一眼吧……记得谁好像说过……J那时明显看上去就是未成年……可是B仍然把take him home………………

所以…………
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-24 20:16

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 18:00 发表
偶感觉就是B看到J的第一眼吧……记得谁好像说过……J那时明显看上去就是未成年……可是B仍然把take him home………………

所以…………

呵呵!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-24 20:33

继续:314中,B为了把STOCKWELL拉下马,倾家荡产,M带者HUNTER逃跑时候,B把他唯一的车也给M了,呵呵,真的是一无所有的时候,B说:“我想我失去了一切 ”。J在他身边故意带者没有什么的表情说:“not  really!”,J实在是太可爱了!呵呵!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-25 12:31

go on:401中,B为了开始他的事业决定买掉他的LOFT,J知道后说:你不能卖掉你的LOFT,it's your home.B回答说:不会久了,……J有点后悔的说:你当初真不应该听我的(指倾家荡产的事)。B:我没有听你的,我听我自己的(好象是为了让J心里不要难过的意思哦!呵呵),这里不过就是四堵墙一个地板……。J:不仅仅是这些。这是我们第一次MAKE LOVE的地方。B:那不是”爱“,不过是一个RIM JOB……。J看着B的表情说:那对我来说就是”爱“,就那样直盯盯的看着B,B从最先的没有什么的微笑变成了严肃的表情,用手抚着J 的颈,停留了几秒钟,然后KISS了J,那种依恋或者其他的感觉一下让我觉得心酸酸的!!!!!!!!!
作者: 未来    时间: 2006-11-25 16:42

有一次在BABALON跳舞,Brian勾了两个人,那时J和DAPHN(好象拼错了==+)在一起。J把B又勾回来了,那时虽说不应该表现为很在意,但是应该还是有点点感觉了吧
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-25 19:46

原帖由 未来 于 2006-11-25 16:42 发表
有一次在BABALON跳舞,Brian勾了两个人,那时J和DAPHN(好象拼错了==+)在一起。J把B又勾回来了,那时虽说不应该表现为很在意,但是应该还是有点点感觉了吧

那个时候的J很勇敢,知道自己想要什么,应该争取什么,呵呵!好喜欢J啊·
作者: reo    时间: 2006-11-25 20:03

J曾经说过: B,我是你认识的男人里面最成熟的
然后在s2的时候Gus过生日前,Lind说:B,那天你和J,M三个人拉拉扯扯到医院来的时候,是不是难以想象自己竟然有一个儿子了?
B说,是两个
偶当时就很激动,他们两个就是这样从一开始就互相吸引了。
还有楼主说的那个在babylon门口B档在J面前的那段,当时偶看的时候就看了好几遍~ 灭哈哈
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-26 21:33

原帖由 reo 于 2006-11-25 20:03 发表
J曾经说过: B,我是你认识的男人里面最成熟的
然后在s2的时候Gus过生日前,Lind说:B,那天你和J,M三个人拉拉扯扯到医院来的时候,是不是难以想象自己竟然有一个儿子了?
B说,是两个
偶当时就很激动,他们 ...

恩!2个,这句话也很经典!还说了2次哦!!(不知道记错没有?:loveliness: )
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-28 19:05

占个位置,好到第三页继续写!!!
作者: songgang713    时间: 2007-2-13 19:04

慢慢熬。。。
越来越香。。。em20 em20
作者: matrix8411    时间: 2007-2-14 00:37

影片中的BRIAN真的越来越有RAGE的影子,不知道是故意安排,还是自然发展. 后面的BRIAN英雄主义越来越明显,或者我们可以理解为是JUSTIN对他的影响.....em01
作者: mary0265    时间: 2007-3-29 16:36

我昨天看到BJ那个重要约定了,B说到如果他回家那说明他想回到J身边,说完就咬嘴唇了,有点不好意思了,感觉真可爱。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-6 21:16

第一次觉得B大对小J有感觉是B大偷偷买了小J画他的那幅画,买下了,在家里看着那幅画和别人做,还一副若有所思的样子,我觉得他的心肯定动摇了.em22 em19
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 21:25

对对对,就喜欢这些小小的细节,很温馨的说。
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-7 16:30

108 SUNSHNE为了B大跟父亲闹将不能回家,两人回到阁楼受伤的B大让小J睡沙发,小J偷偷的
睡到B大身边,B大看到后慢慢的给小J盖被子(想象不到冷血的BRIAN以前还给谁盖过被子)

108 B大带小J回家和他父母谈判,,小J的父亲愤怒的大叫:" 你还是个孩子,你还不知道他不爱你."
小J流利的回答:"我知道他不爱我,他要的就是跟我上床,这就是我们在一起做的全部事情,那又怎么样,这也是我的全部."(翻译的可能有不对的地方,敬请原谅)当时B大看小J的表情还是比较值得重温的.

小J的父亲失去理智的说了一堆强迫小J放弃自己QUEER身份和放弃BRIAN的话,还喝令让BRIAN
从自己的房子滚出去,B大严肃的说你这样对他不是爱,是恨,然后朝门口走,还边走边说:"JUSTIN
你不跟来吗."(要知道这句话说出来后你将要付出什么吗,可怜的B大你这辈子唯一的一次爱情
的付出才刚刚开始,小J那种渗透式的诱惑可是针对你研发的)

结果怎么样,没两天家里能被偷的全被偷了吧,不过跟5年以后心被偷走了的残局比那次丢的真的都不能算什么了吧.........................
作者: violet1122    时间: 2007-4-7 16:56

恩,也注意到那个镜头了,当时看的时候就觉得很温馨呢~~~
作者: mary0265    时间: 2007-4-13 13:57     标题: 回复 #13 xingxinhu 的帖子

我也是看到这里时心悸了一下。我觉得B不让J知道他每夜都来是因为他还没想好怎么面对J,心里还有点自责。
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-13 16:42

我还是觉得B对J是一见钟情的(虽然他不承认)~~明显的么,就是他送J回家,跟他爸说的什么"你这种不是爱而是恨~"然后跟J说"你不跟来吗", 还有就是高价买了J画的画~~
作者: donic79    时间: 2007-4-19 17:42

原帖由 hevienen 于 2006-11-24 18:00 发表

所以…………

小J一開始就吸引BRIAN的目光啊~在103小J脫掉上衣跳舞又在一次引起B注意,把小J另從2個男人身邊搶過來em01
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-19 23:52

当你没有意识到爱情的时候,它已来临;当你意识到爱情的时候,你已爱得很深。
作者: shadow    时间: 2007-4-20 00:03

是的..

但是那時還有一樣更重要o既事發生, 就係 J 說幫 Hos hand job時, 有留意阿B叔的樣子嗎..?
作者: 炼狱    时间: 2010-2-7 14:10     标题: 坚决认为B对J的在意是从115开始表现出来的

复习了第一季
坚决认为Brian对Justin的在意,外在表现出来的,是从115中 Mel责怪Brian把Gus随便托给什么人照看时,Brian说了一句 Justin is not anyone 开始的!

继续复习……
作者: rain_0707    时间: 2010-2-7 15:07

继续复习……
作者: fhglhy    时间: 2010-2-7 15:56

这点没注意,倒是小J说自己sat考了1500和巴比伦之王那集最后很明显
这两个地方gale演得很好 一些细微的动作和表情表明了B对小J的在意和不舍
作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-7 16:08

保留意见。
那好像是为了维护自己的“面子”问题吧。
而且就那个时候,他还是比较信任小J的。
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-2-7 16:09

有注意到这个细节啦~~B对J的爱是逐步加深啊~~
作者: 炼狱    时间: 2010-2-7 16:19

3# fhglhy

嗯~~你说的就在我说的之后一点点

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2