标题: 【讨论】五季之中人性趋于完美的Emmett [打印本页]

作者: NANnan2006    时间: 2006-11-13 13:04     标题: 【讨论】五季之中人性趋于完美的Emmett

除了剧中最吸引人眼球的Brian和Justin的恋情~
重复看了几遍QUEER AS FOLK以后~
Emmett的形象越来越让我感动~

他虽然在很多事情上属于看不清状况,盲目的状态~
但是在人性上,却是清醒无比,并且始终坚定的坚持自己的原则~
对TED的爱和救赎~对乔治的爱和忠诚~
对最后帅帅的运动员的爱和体谅~
可以算是感情道路上最坎坷的一个
但每一次他爱了,就会全心全意的投入~
即使另一个人不在了(乔治),也要完全忠于自己的爱情~
一直以为他最后会和运动员成为一对恋人~
但是编剧让他们在经历了重重磨难之后(甚至爆炸)
让Emmett放手了~因为对于他的爱人来说,这是个新的世界~
他和Drew最后的交谈,
成为我心中最让人触动的片段之一~那么坦荡,那么坚强~

如果说Brian的强大来自于他的冷静,客观和实际,并且抛弃情感因素~
(大部分时间不能完全抛弃,因为小J和M,还有GUS等~)
那么Emmett的力量就来自于他的爱~
平时没什么力量的他为了爱可以爆发出强大的力量~
(还记得为了TED求情而去很严肃的拜托Brian~最后Brian妥协了)

Peter Paige 的精彩表演让Emmett这个角色血肉丰满~
可以说Emmett是我喜欢的仅次于BJ的角色~
真心希望最后Drew可以记得和Emmett的约定~
这样充满爱的男人,
有资格得到任何他最想要的爱~

希望同样很喜欢Emmett的朋友可以互相交流下对Emmett这个角色的真实想法~em19 em19

作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 15:26

哈哈!狂笑几声,第一次在这个村子里有沙发坐!!!太难得了!先顶再看!!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 15:30

在这里别骂我后知后觉哈,我才看完5季,发现片头的哪个很MAN的GUY是EM吧?真的是吧?我只是确认一下,我怕我的眼睛视力不太好!
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-13 18:44

深有同感
Em真的是很好的一个,对朋友关心,对爱情忠贞
他和乔治那段感情最让我感动
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-13 19:17

第五季的片头里面有Emmett在两个猛男中间跳舞的镜头吧~
最后在B大转身出现QUEER AS FOLK之前~
的倒数第二个人~转身向左走出屏幕的
也是Emmett~em20
作者: seadhn    时间: 2006-11-13 19:52

应该感谢编剧,让Emmet这个人物形象越来越丰满,变得更加血有肉,有情有义,越往后看越会喜欢他,被他所感动。
看到第五季时,喜欢他的感觉慢慢会从心底浮上来,甚至快超过了其他一些人。
em01 刚看第一季时,对他印象不是那么深刻,只是觉得说话的动作语气比较有趣,到了第五季,觉得他的每一个动作都很优雅,就像一个女王,或者国王。
作者: qqqq2046    时间: 2006-11-13 22:05

EM他的缺点让人发笑,他的优点使人快乐,这是多么特别的存在啊,就连他的工作也是带给别人开心和幸福的工作,他有许多缺点,但因为他拥有的珍贵品质那些缺点都显得无足轻重,反而使他越发显的可爱,我非常喜欢他 :loveliness:

对于PETER就更多的是尊敬了,现实中的他是那么勤奋,聪明,豪爽的人,高大帅气非常MAN em23
作者: tonizh    时间: 2006-11-14 11:40

我非常喜欢emmett这个人物。Peter的演技非常棒。他对George付出的感情和撕100万支票的举动是其他人物做不到的。
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-17 15:10

EM是集真善美于一身的完美角色,最喜欢他和George的那段故事,因为有了他,相信George死的时候并不遗憾。
作者: aprilsea    时间: 2006-11-17 15:14

我很喜欢Emmett,应该仅排于BJ之后。排名不是根据人性而定的。不过说Emmett人性趋于完美,也有点过了。他活的很真实,这是我非常羡慕的。em01
作者: CAC    时间: 2006-11-21 21:38

偶也稀罕EM  虽然C但是让人舒服  :P
作者: 灰姑娘    时间: 2006-11-24 20:30

LZ说的好
我认为Peter 挺耐看的
作者: hevienen    时间: 2006-11-24 20:35

QAF的确是塑造了挺多蛮有个性的人物啊……每个人几乎都有自己的确最鲜明的特点……

E对乔治的爱是令偶除B和J的爱之外最感动的了……那种对爱的彻底……真爱……
作者: fine    时间: 2006-11-24 21:33

虽然娘,但是并不感到恶心
作者: bigpeach    时间: 2006-11-24 22:23

同意~~QAF里唯一一个接近完美的人物!!
em19
作者: 又见炊烟    时间: 2006-11-24 22:25     标题: 每个人都很重要

不可或缺
作者: mini1977    时间: 2006-11-29 23:50

第一季的时候觉得EM很娘娘腔,但越到后面越觉得喜欢他,很真实,而且真诚.现在已经在看第二遍了,越看越觉得他好.
作者: sundymark    时间: 2006-11-29 23:58

Emmett却是很可爱
我觉得他有时候很贴心~~~!!!
作者: 微生物    时间: 2006-11-30 15:03

em是个勇敢的cc,我喜欢他
作者: bigpeach    时间: 2006-11-30 15:17

现在看到EM和DREW开始DATING并拒绝做DREW地下情人那一集~~
也越来越喜欢他的善良,正直,爱心和原则.
em19
作者: estop    时间: 2006-11-30 15:39

总觉得他拿得起放得下,做人又有自己的原则,不自卑盲目崇拜别人,不给自己很大的压力,而且也有自己的才华,真正是当得起可爱二字,是做朋友最好的人。
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:44

queer as folk 主题的完美表现
作者: jessicayao    时间: 2007-2-6 14:37

开始的时候有可能焦点不在他的身上
但是越往后来
让人越来越注意他
作者: konglin17    时间: 2007-2-6 15:49

Em的衣服很好看,舞会策划很有创意,其实他的贴心在前面就有了,他对Vic讲了一个很有意义的故事,真是聪明的Em。后来他坦白了,那时的表情可爱地连 ice cream都融化了。em01
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-6 19:22

顶一个!
感觉就像OC的Summer.是一个逐渐让人喜欢的人物。
不过,有点过于理想了吧,不太真实……个人意见。
作者: wang7020    时间: 2007-2-7 13:03

原帖由 bigpeach 于 2006-11-30 15:17 发表
现在看到EM和DREW开始DATING并拒绝做DREW地下情人那一集~~
也越来越喜欢他的善良,正直,爱心和原则.
em19

作者: tonizh    时间: 2007-2-8 11:35

我非常喜欢这个人物。
作者: 伴我同行    时间: 2007-2-8 19:01

呵呵,性格太强了,但内心是最高贵的em28
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 12:44

Em是我在QAF里同样喜欢的,他的才华,在FASION方面的敏锐触觉,和他对爱的忠诚和不能忍受谎言的种种,深深吸引了很多人.个人觉得他在第五季最帅
作者: weishang    时间: 2007-2-14 16:51

没错,他的性格很可爱~而且我觉得他是很耐看的那种类型,我越看越觉得可爱啊~^^
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-6 10:16

就象M说得,EM就象神话那样美好!
作者: sugino    时间: 2007-4-6 22:58

EM是個倒吃甘蔗的角色....越後面越喜歡他....
除了BJ不論,我最喜歡的角色就是他跟J媽吧
作者: theprettyone    时间: 2007-4-6 23:04

看到第二季的时候突然发现em特别可爱,虽然到了第五季有点显老的感觉|||
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-7 10:41

每次让他感动到哭!
作者: bjlulu    时间: 2007-11-11 16:24

Emmett长的又清秀又很会穿衣服,对TED可是好的没话说了,第3季TED这样对他,我真是为他心疼,朋友还是不要做恋人的好
作者: kirara    时间: 2007-11-11 18:17

第一季的Emmett較不顯眼
漸漸喜歡Emmett
他善良,貼心
很想有這樣的朋友

Emmett應會是賢內助
可惜
沒能與Drew在一起
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-11 20:26

深有同感,是一个逐渐让人喜欢的人
作者: kirara    时间: 2007-11-14 21:09

今天看實習醫生302
Emmett演一個有腦瘤的病人
劇中的他是gay
但因病情嚴重而在手術台上就過世了

這應是Emmett演完QAF後接的戲
劇中的髮型就像Justin粉紅兵團的短平頭
講話就跟QAF一樣的調調

很高興Peter有機會演其它的影集
希望QAF的gay與Lesbian都能在其它戲劇上出現
讓我們還有機會看到他們
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-15 04:28

其实他是很MAN的
作者: boy4pele    时间: 2007-11-15 04:32

我觉得Em是QAF里面最有人性光辉的一个

真的 为了证明一份爱情撕掉100万的支票恐怕是QAF里面其他人物都做不到的
爱的纯粹彻底 可以牺牲掉一切 不输给其他任何人

其实多数生活中的GAY也是像Em这样的吧 外表柔弱 内心强大

PS 楼上的KIRARA... 扮演Lindsay的Thea Gil (或者是Gil Thea)在最近的Dante's Cove里面也有一个比较重要的角色
作者: terencej0951    时间: 2007-11-15 12:07

我最喜欢他和drew的感情了两位都超配的说... ...不知道会不会有后续发展呢?:s12
作者: kirara    时间: 2007-11-17 11:42

謝謝樓上的boy4pele
Dante's Cove大概是演什麼?有沒有中文名稱?
作者: BJCHRIS    时间: 2007-11-17 21:00     标题: 。。。

EM让我们看到QUEER世界的另外一面。。。
不知为什么会喜欢EM,喜欢EM是在不止不决之中。。。他让我不止不觉的就喜欢上。。。
作者: yugrace    时间: 2007-11-18 16:18

原帖由 joeyhoo 于 2006-11-13 18:44 发表
深有同感
Em真的是很好的一个,对朋友关心,对爱情忠贞
他和乔治那段感情最让我感动

同感
作者: daydream79    时间: 2007-11-18 20:00

其实多数生活中的GAY也是像Em这样的吧 外表柔弱 内心强大
===================
顶40楼这句~
作者: 小梨蔡蔡子    时间: 2007-11-20 11:04

他给我最深的感觉就是拿的起放的下,虽然娘,但不做作!
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:33

非常同意
作者: 准准    时间: 2008-2-21 00:17

真的觉得最后没有和那个运动员在一起满可惜的
不过这个角色Peter演得真得很棒啊····
私低下感觉Peter更有智慧
绅士
作者: 美熊    时间: 2008-2-21 12:10

除BJ外最喜歡他了,他拒絕喬治的支票那裡好感動,我覺得他畫眼影挺好看的~
作者: holland    时间: 2008-2-21 15:04

EMMETT和George的那一段非常感人
尤其是G过世之后的一些情节给我印象非常深刻呢
BTW,PETER也是我喜欢的演员////
作者: oceania    时间: 2008-3-31 16:55

能有Emmt这样的朋友一定是非常, 非常幸福的~~~
很遗憾最后经过那么多风雨,他和Drew还是没有在一起
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-6 14:32

Emmett      是个很善良的人,而且觉的他很敏感!觉的他本人也很敏感!
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-19 14:03

也不是他最完美,是他描写的最像现实中的人!所以算是很成功的人物描写

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2