标题: brian到底有多少钱? [打印本页]

作者: sky6321    时间: 2006-11-11 11:02     标题: brian到底有多少钱?

brian看起来还是很有钱的,他的汽车,他的公司,他帮警察破案,他最后打算买的"palace",我想知道他到底有多少钱?而j离开家以后,就在店里打工,他又有多少钱呢?b是不是一直在为j付所有的钱?这钱是j的妈妈给的还是他自愿的?感觉j自己好像担负不了这么多的钱啊。
作者: liyp120266    时间: 2006-11-11 11:09

感觉是相当有钱的人...em03
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-11 11:23

Brian越到后面越有钱吧,尤其自己开了公司之后
作者: meinvheng    时间: 2006-11-11 14:09

好象不是特别多(我说的是看起来那么多),但是他十分慷慨
作者: doraemon    时间: 2006-11-11 14:38

B应该挺有钱的,DEB生病的时候,B想帮M时跟M说过他有很好的收入
开了公司后就更有钱了

应该是B在帮J付钱,最主要就是学费
不过刚开始时,Jen也应该给了B一些钱
作者: wamm    时间: 2006-11-11 20:19

LZ怎么这么关心钱啊?小财迷哦em08
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-11 20:51

好象有钱到不行的样子~~
T在公司第一次结算的时候就说鼓励B买一些娱乐自己的玩具~
比如法拉利,私人飞机用来两面跑见J什么的~
那就应该是很大一笔了吧~
虽然最后他买了俱乐部~汗~
而且门票比别家贵两倍还多~奸商ING~em08
作者: estop    时间: 2006-11-11 23:41

他原来在那个公司不是什么什么部门的ceo么,那会就能买阿曼尼、boss什么的,后来当了公司合伙人,再后来开公司fire橄榄球运动员的时候,光那一笔是每年200万啊

作者: sky6321    时间: 2006-11-12 10:23

还是楼上看得仔细阿,我就是想知道他到底有多少钱,嘿嘿
作者: tonizh    时间: 2006-11-12 10:55

广告executive年薪大概十几万美圆。非常有米了已经。比大学教授翻一倍。
年纪轻轻就这么多钱。给Justin付一年三万多的学费不成问题。
房子和车需要分期付款,每个月大概几千块,他屋里的家具的价格我在道具贴里都列了。名牌衣服的价格也是动不动就上千美圆。他的生活方式确实不节约。
作者: 小小水蜜桃    时间: 2006-11-12 11:05

有钱就是好啊~~~~~em06
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 16:18

呵呵,真是有趣的帖子。:loveliness:
作者: 烟花开    时间: 2006-11-12 17:17

收入应该不错,但是慷慨才是关键吧,而且也是清洁需要em08
作者: lonelyisland    时间: 2006-11-12 23:59

BRIAN有钱,会挣钱,懂得利用金钱,不受金钱的控制,所以他对身边的家人朋友都很慷慨,对他的小爱人更是不计回报,他所以能做到是因为他有能力做到并且他想做到,这也是这个角色吸引人的原因之一。
强势而理智的男人。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 00:26

Brian 在VANGUARD(?)做CEO 的时候应该工资很高,不过他花的也很多,以至于一旦失去工作的话,只能支撑几个月,并且需要卖家产才能支付10W的广告费。

但是他的广告公司真的很赚钱,一个 BROWN 体育公司就能给他带来每年200W的利润,所以可以推算每年的盈利将会非常可观,以至于他它可以买下BABYLON做为“TOY”.
作者: yfy1022    时间: 2006-11-13 01:50

大B的公司很赚钱的样子,Ted第一次季度结算时告诉B可以买辆法拉利什么的,怎么算也得一百万美元左右,简直就是一印钞机。好厉害em05
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-13 11:44

BRIAN应该是那种能赚会花的人em23 千金散去还复来的样子em23
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-13 20:37

感觉B的财政状况是大量流入,再大量流出。
遇见justin后有一部分就花给他了,真的就象有俩儿子一样。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 23:27

当BRIAN 有了广告公司以后,基本还是赚得多了。
作者: hirda    时间: 2006-11-14 00:03

brian是他们几个哥儿们中最有钱的,接着有钱的应该是ben,再次是ted,再次是em,再次是m,最没钱的是j,从这点看,bj是最佳top&bottum组合。
作者: callas    时间: 2006-11-14 09:24

一开始是金领吧
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:42

原来他这么~~~~~~~有钱呐!我也想要一个这样的bf
嘿嘿~~~~
作者: Shunne    时间: 2006-11-17 20:27

第五季里面ted把一个季度的财务报给他时说是让他买个小玩意儿孝敬自己,曾经给他建议买个私人飞机好往来justin所在的洛杉矶(那会儿j正在做rage的电影)。

私人飞机诶!!!有钱到不用说了…………
作者: jj_melon    时间: 2006-11-17 21:25

广告是摇钱树啊~~~~~做这个的做好了那真是钱如潮水滚滚来!!
作者: wisdomman    时间: 2006-11-18 01:34

个个小财迷的样子
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-18 23:02

I love money!!!!!!!
作者: hay    时间: 2006-11-18 23:31

我就是喜欢他的那个奢侈样子
他就是有钱,但是不铜臭!
作者: sky6321    时间: 2006-11-19 14:23

你们说,如果b没有钱,像ethan似的(那个拉小提琴的,名字不知道对不对),他和j会怎样呢?
作者: Shunne    时间: 2006-11-19 18:38

原帖由 sky6321 于 2006-11-19 14:23 发表
你们说,如果b没有钱,像ethan似的(那个拉小提琴的,名字不知道对不对),他和j会怎样呢?

正在回忆第四季开头。。。。。
B这个人呐~绝对、绝对忍受不了小提琴的那个生活水平
我怀疑真要到那种地步了他宁可给手腕上来一刀。。。
作者: winterjung    时间: 2006-11-19 19:33

年纪轻轻就这么多钱。给Justin付一年三万多的学费不成问题。
房子和车需要分期付款,每个月大概几千块,他屋里的家具的价格我在道具贴里都列了。名牌衣服的价格也是动不动就上千美圆。他的生活方式确实不节约
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 12:47

大叔真滴粉强~~~又能赚又能花,对待小王子更是眼都不眨啊,学费啊,电脑啊,能出的都出了em01
作者: 睡昏昏    时间: 2006-11-20 14:06

原帖由 <i>winterjung</i> 于 2006-11-19 19:33 发表<br />
年纪轻轻就这么多钱。给Justin付一年三万多的学费不成问题。<br />
房子和车需要分期付款,每个月大概几千块,他屋里的家具的价格我在道具贴里都列了。名牌衣服的价格也是动不动就上千美圆。他的生活方式确实不节约
<br />

loft的贷款应该在做完那个什么cool boy的饮料广告后不久就付清了。而车子如果我没听错的话B大应该是付的现金。

Brian在成为公司合伙人后是可以拿分红的,这个就非常牛B了。合伙人的收入跟以前只是个客户经理时是不能同日而语的。

后来支付播广告的费用好像是四十万美金,他花了所有的积蓄卖了家具旧车等还向银行借了十万,这说明他当时手上大概将近20万美金的存款,参照他花钱如流水的生活方式,在一两年里能有这么多结余,这收入就非常非常牛B了。

当了老板后,那就不用说了。。。也就才一年吧就能买那么大的房子了,怎么也得几百万美金。。。。
作者: hideko    时间: 2006-11-20 14:49

简言之,B不是普通的有钱,虽然花得多,但是他赚钱的能力更强。J的话,到后来那个漫画做大之后,也算有点点钱了吧
作者: maple    时间: 2006-12-13 09:12

原帖由 lonelyisland 于 2006-11-12 23:59 发表
BRIAN有钱,会挣钱,懂得利用金钱,不受金钱的控制,所以他对身边的家人朋友都很慷慨,对他的小爱人更是不计回报,他所以能做到是因为他有能力做到并且他想做到,这也是这个角色吸引人的原因之一。
强势而理智 ...

BRIAN是一个有野心的人,而且有足够的能力完成他的野心
作者: aoi    时间: 2006-12-13 09:26

說起來養J還是挺省錢的
第一集里就試探著要B養他
作者: baichiw    时间: 2006-12-13 09:33

能赚会花,不受金钱控制的典范!!
作者: wanghuan    时间: 2006-12-13 10:31

好像J经济比较渴望独立,也很会挣钱,有露一下子1000的事吧
作者: 未来    时间: 2006-12-13 14:35

他是最有钱也最会花钱但是又最会赚钱的人
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-31 17:35

原帖由 睡昏昏 于 2006-11-20 14:06 发表
<br />

loft的贷款应该在做完那个什么cool boy的饮料广告后不久就付清了。而车子如果我没听错的话B大应该是付的现金。

Brian在成为公司合伙人后是可以拿分红的,这个就非常牛B了。合伙人的收入跟 ...

那个广告用了40万吗?
不是每次5000米金,从那时到竞选结果出来的黄金时段都放,放20次吗
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答
作者: sunday0751    时间: 2007-1-31 17:46

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-31 17:35 发表

那个广告用了40万吗?
不是每次5000米金,从那时到竞选结果出来的黄金时段都放,放20次吗
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答

是不是放4天?
^_^,乱说的,挣分的说
回去重新看下再来更正哈
作者: yoyolee    时间: 2007-1-31 17:57

原帖由 Fanny1847 于 2007-1-31 17:35 发表

那个广告用了40万吗?
那不就是10万吗?
我很晕……高人解答

到底是不是40万不清楚
但是估计不会就一个频道播i吧,就像现在做广告一样,经常都是好几个甚至十几个频道在放
作者: 杰西卡卡    时间: 2007-1-31 18:03

原帖由 yoyolee 于 2007-1-31 17:57 发表

到底是不是40万不清楚
但是估计不会就一个频道播i吧,就像现在做广告一样,经常都是好几个甚至十几个频道在放

是10万啦
作者: sunday0751    时间: 2007-1-31 18:08

原帖由 杰西卡卡 于 2007-1-31 18:03 发表

是10万啦

是不是40万确实不清楚,但一定不止10万,10万是他谴尽家产后的负债
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 00:13

汗,.,,就是知道B大叔有钱才晕
听说GALE....那个就不重复了
所以说啊,戏里的人生啊,
现实一般都是残酷抵
作者: pisces229    时间: 2007-2-1 17:54

反正是超有钱……
作者: janemura    时间: 2007-2-4 23:32

他是真的很有钱吧....而且很慷慨...最喜欢这种人了....能挣又大方....光有钱是个吝啬鬼最鄙视了....所以说小j碰上他是真够幸运的啊.....说到底"幸福"的生活还是要有一定的经济基础的啊...所以说brian有次为了谈生意不能陪小j去滑雪....小j应该充分谅解啊....哈哈em01
作者: tcqxp    时间: 2007-3-18 21:14

电视不需要考虑经济问题em08
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-19 10:29

原帖由 baichiw 于 2006-12-13 09:33 发表
能赚会花,不受金钱控制的典范!!

同意!!em01
作者: 醉爱    时间: 2007-3-19 11:01

原帖由 hirda 于 2006-11-14 00:03 发表
brian是他们几个哥儿们中最有钱的,接着有钱的应该是ben,再次是ted,再次是em,再次是m,最没钱的是j,从这点看,bj是最佳top&bottum组合。

这个理论,太牛了………………

我看S3的时候也大致算过,好像是打电视广告的费用,加上车和loft这些固定资产,毛估估100W不到的样子,不过那是Brian自己开公司以前的事情了
后面的,就没法算了丫(对俺们这样的穷人,这就叫天文数字丫)
作者: moonhermit    时间: 2007-3-19 11:37

钱啊钱啊,有钱真好~~~
作者: xcqws    时间: 2007-3-19 13:13

不知道他多有钱,但是不缺钱,还能帮J缴学费,看他的家就不是一般人供的起的
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-19 14:32

Brian替别人工作时是赚多少花多少,第一次面临失业危机时,说是只能维持两个月吧,
后来成了老板的partner收入应该多了点,不过似乎还是没有积蓄,Vette是charity的收益买的。
loft是贷款的,pool boy的广告没接下来,所以还没还清,后来的palace也是贷款的
自己做Boss以后应该是赚的比较多了,[sixe=3]仍然败家,虽然Babylon正常运转以后也是有盈利的,但收回投资估计还要N年,这玩具是大了点儿。
总的来说Brian的花钱方式看起来是的确像是打算在39岁自杀的样子
原帖由 sunday0751 于 2007-1-31 18:08 发表
是不是40万确实不清楚,但一定不止10万,10万是他谴尽家产后的负债
原帖由 sunday0751 于 2007-1-31 17:46 发表
是不是放4天?
^_^,乱说的,挣分的说
回去重新看下再来更正哈

一共10W没错,黄金时间30s的广告,一次5K,截至到开始计票,每隔一小时播一次,一共播了20次
而且,Brian的家产值不了那么多的,最值钱的Vette,3W买的

原帖由 hirda 于 2006-11-14 00:03 发表

==||||
这排法很……………………
偶觉得如果真要比的话,Ted比Ben是要多些的,尤其是为Brian工作以后
大学教授,非理工科,年薪不会超过5W吧
Ted虽然过去有些不自信,但能在Brian的无理要求下让Babylon开始营业,绝对不是吃素的,怎么说也是沃顿商学院的啊,即使只作accountant也不会比Ben少
再说Justin,跟前面几个人完全没有可比性的吧,前后差十二年呢,
呵呵,说到12,Brian,Justin,Michael都是属猪的哈

作者: janemura    时间: 2007-3-19 17:59

偶稀饭有钱银....哇哈哈.....
作者: konglin17    时间: 2007-3-19 20:38

Brian的挣钱头脑与他的帅成正比。
作者: 小梵    时间: 2007-3-19 21:52

原帖由 阿杰的天使 于 2007-3-19 14:32 发表
Brian替别人工作时是赚多少花多少,第一次面临失业危机时,说是只能维持两个月吧,
后来成了老板的partner收入应该多了点,不过似乎还是没有积蓄,Vette是charity的收益买的。
loft是贷款的,pool boy的广告没 ...

——属猪的?亏你反应这么快哈!
俺之前还想B大比小J大12岁 那两个人岂不是一个属相?
但是米想到是属猪滴 咋算出来滴?
作者: konglin17    时间: 2007-3-19 22:31

我也好奇呢,咱算呢?
用QAF的播出时间减去Justin的出现时的年龄17吗?
作者: lindayuyu    时间: 2007-3-20 02:28

应该是蛮有钱的,有能力的强人嘛~~
不然怎么连巴比伦都能买下来- -
还是当玩具买的...
作者: cooky    时间: 2007-3-20 13:20

他确实很有钱~~
衣服都是名牌诶~~
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-20 15:58

原帖由 小梵 于 2007-3-19 21:52 发表
——属猪的?亏你反应这么快哈!
俺之前还想B大比小J大12岁 那两个人岂不是一个属相?
但是米想到是属猪滴 咋算出来滴?

记得Brian30岁时的death cake么?上面写着1971-2001
呵呵71年是猪年啊
作者: janemura    时间: 2007-3-20 16:44

楼上的...我要向你学习.....仔细啊..仔细....
作者: janemura    时间: 2007-3-20 16:46

不过话说...本来素讨论他到底多有钱的问题...咋就说到他的属相上去了捏???搞笑啊~~~
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 09:42

开了公司就很有钱了吧,完美的男人
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 14:09

b也不是很有钱吧,赚的虽多,花的也多,你看他一惹上点官司,就马上穷了
作者: theprettyone    时间: 2007-4-11 00:20

B有头脑会赚钱是一大魅力。有品位懂花钱是另一大魅力。
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-10 11:05

不要说J最没钱,他是最大的潜力股,以后去了NY,他的收入会追得上B的,J才20岁出头,到时两只就可以平衡一点了。(两只的生活品味都高,需要钱来支持)
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-10 16:19

這帖真的很微妙ˇ
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-10 20:59

怎么说呢~~~
Brian他有钱~~但是也极其懂得该怎么花钱~~`
也就是享受~~~
他不是还签了~~如果他死后他的所有财产都归属GUS吗~~
作者: nicochan    时间: 2007-10-14 23:34

会计做好了,是很赚的……在国外也一样……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2