标题: [剧情讨论] 212里面,Michae嫉妒的是谁呢? [打印本页]

作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-10 03:27     标题: 212里面,Michae嫉妒的是谁呢?

212里面,Michae知道了Brian和Ben也曾经发生过,之后他不停的跟Ben询问细节,还有M和Ben fuck,哦,或者应该说他们Make Love的时候,M总是觉得Brian也在场的幻觉很可爱。

但是不明白M到底嫉妒谁呢? 我觉得M嫉妒Ben比较多一点,嫉妒他曾经跟Brian发生过,所以才有后来在漫画店的Brian和M的那一幕,大家觉得呢?

(啊!不知道偶说清楚没?要疯了~~~~~~~~~~~~~~~):Q
作者: monica    时间: 2006-11-10 09:48

一个是自己至亲至爱的"精神偶像"(或者说是"精神伴侣").另一个是自己的爱人.你想想如果是你听说他们曾经在一起"FUCK".你会不会"视而不见"呢??

其实我认为,只说是"吃醋"并不准确,还有"愤怒".........
作者: qaf小小饭    时间: 2006-11-10 09:52

还有忍不住的好奇。。。。em01
作者: vera26    时间: 2006-11-10 12:18

212太戏剧性了, ben真是不鸣则已一鸣惊人啊, BM在店里那段看的我心惊肉跳
作者: wonbinzp    时间: 2006-11-10 14:59

有忍不住的好奇......是这样的吗?
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 10:26

赫赫,觉得m有时候很可爱
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-11 11:22

觉得M任何时候都很可爱,尤其走路的样子,特别可爱
忘了是第二季的哪集了,在Babylon,就是Ted说辞去了Brian介绍给他的工作,打算自己开办成人网站的时候
Brian和M喝了杯里的酒,然后看着对方同时举杯做了个鬼脸,
觉得两个人都太可爱了,尤其M,眼睛瞪得圆圆的
哈哈
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-11 13:09

m后来自己有说啊,因为ben知道了他不知道的Brian,所以心里不舒服,一方面嫉妒他,另一方面又觉得他有了自己不能分享的事情。
作者: blue612    时间: 2006-11-11 21:39

原帖由 sky6321 于 2006-11-11 10:26 发表
赫赫,觉得m有时候很可爱

是啊   特别是他的大妈性格
作者: wanghuan    时间: 2006-11-27 16:16

我对M不太理解,因为只看BJ.
作者: lanyuhu    时间: 2006-11-27 17:07

偶认为都有吧,就像M和J一起创作漫画时,B吃味,也应该是吃两个人的醋吧
作者: yueyue    时间: 2006-11-30 20:38

M嫉妒ben
作者: jj_melon    时间: 2006-11-30 20:51

原帖由 lanyuhu 于 2006-11-27 17:07 发表
偶认为都有吧,就像M和J一起创作漫画时,B吃味,也应该是吃两个人的醋吧

同意这个啊!!
作者: estop    时间: 2006-12-1 09:41

原帖由 cynthiasky 于 2006-11-11 13:09 发表
m后来自己有说啊,因为ben知道了他不知道的Brian,所以心里不舒服,一方面嫉妒他,另一方面又觉得他有了自己不能分享的事情。

是这个。
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:42

Are you jealous becuz I fucked with him or he fucked with me?
作者: bjlulu    时间: 2007-10-23 17:37

虽然偶是BJ命的,不过BM没上过床总让我不甘心~偶果然是色女,米药9
作者: qinluo    时间: 2007-10-23 20:27

M还是很希望能和B来上一次吧~~~~~应该是两个都嫉妒吧,自己的爱人和自己一直爱慕的人有过肌肤之亲,这种感觉还是蛮复杂的。。。。
作者: forever___i___    时间: 2010-7-29 08:52

我看了好几遍总觉得M是在嫉妒ben,因为ben了解Brian一些东西,而M不了解
但是至于在漫画店里发生的那一幕我真的是很难理解
M为什么不能接受B呢?
B说知道M的秘密身份,可那又是什么身份呢?
作者: kunalene    时间: 2010-7-30 05:28

偶也觉得M嫉妒Ben
作者: z*z    时间: 2010-7-30 07:49

后来M有解释,是BEN
作者: huangyan    时间: 2010-10-25 18:53

我觉得嫉妒两个人都有的,只不过嫉妒Ben更多一点吧,毕竟这种事情的确很复杂!
作者: Tee    时间: 2010-10-25 19:38

认为是B吧
作者: cocotiti    时间: 2010-10-26 00:32

嫉妒Ben吧,从他后面对Ben的内心表白看的出来
作者: 雨晨作品    时间: 2010-10-26 12:25

同意楼主,我也觉得M对从来没有得到过B会耿耿于怀{:3_252:}
作者: 千江有水千江月    时间: 2010-11-19 10:46

是忌妒ben吧  他想了好久都沒辦法得到b  想不到ben老早就跟他做過了~~
作者: 克薇安西亚    时间: 2010-11-19 11:46

额...我觉得M应该极度ben多一点。。。
作者: nikysummer    时间: 2010-11-20 21:27

嫉妒BEN
作者: wish绿茶    时间: 2010-11-21 11:05

嫉妒Ben吧
作者: EJ王道    时间: 2010-11-22 21:23

我觉得M至始至终还是最喜欢B 所以他肯定嫉妒Ben
作者: 情枫    时间: 2010-11-22 23:32

M嫉妒ben
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-10 12:47

Are you jealous becuz I fucked with him or he fucked with me?
呵呵,嫉妒he.
作者: baichi    时间: 2011-1-18 16:31

我觉得M 也其实不错啊
作者: 扬沙    时间: 2011-1-25 18:24

更多是失落吧
自以为很了解B但现在才发现很多事情他并不清楚

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2