标题: 看国外的q迷写的第六季 [打印本页]

作者: timon    时间: 2006-11-9 22:35     标题: 看国外的q迷写的第六季

论坛上提供的外国的q网址上,有q迷自己写的第六季!上去看看啦!!尤其是不满意第五季结局的朋友!!
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-9 22:55

既然讲了这句话,你还不如一并做些推荐呢。
作者: mik    时间: 2006-11-9 23:09

是哪个网站呢?
作者: timon    时间: 2006-11-9 23:11

http://www.oleander-love.com/brianjustin/
作者: 舞步    时间: 2006-11-10 00:14

=.=我只是想知道...qaf到第5季就播完了吗
作者: meinvheng    时间: 2006-11-10 08:39

我晕,还以为楼主有点新的什么推荐呢
作者: wonbinzp    时间: 2006-11-10 15:00

毕竟是自己编的,娱乐娱乐拉!em02 em06
作者: CAC    时间: 2006-11-10 15:02

我挺喜欢结局大。。。。

在年轻的时候就应该尽可能的去做自己想做的事。。

无论如何 ,爱情只是人生的一部分。。。

最重要的,他们都明白对方是自己生命中最重要的人。。
作者: Shunne    时间: 2006-11-10 18:15

晕~~~坑!!em08
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-10 18:25

满篇的英文看的我这个晕阿,那位好心的大大给翻译翻译就好了
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 11:23

太感谢了!这下可以又可以看第六部,又可以练英语了
作者: wamm    时间: 2006-11-11 20:23

晕,虽然英语还行,但懒得看呀,还是有翻译的好em23
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 14:14

谢您,给你留个作业,翻译出来24小时之内
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-19 19:07

我喜欢
作者: gaohongind    时间: 2006-12-20 18:28

我的妈!我就不明白,为什么那些国外网站上的字总是那么那么小,小到我戴着眼镜还要趴在我的LAPTOP前.那个累啊!em09
作者: DarkRe    时间: 2006-12-20 19:05

em08 这。。。有没中文版的?
作者: 鬼斧神工    时间: 2006-12-20 19:49

我后悔以前没好好学英文了em49
作者: callas    时间: 2006-12-21 09:27

聊胜于无
作者: hei224224    时间: 2007-4-10 16:16

可以打开那个网站,但里面的美文已经看不到了em08
作者: hunzi    时间: 2007-4-10 16:35

显然是bj迷们编的,我是bm迷,所以不抱希望
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-10 17:35

they have never been apart
their hearts have always been together like themselves
they will be together forever
that's what i absolutely believe
作者: theprettyone    时间: 2007-4-10 20:42

看也只是妄想一下。这部剧的结局其实很让人满意。而且遐想无限。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-11 20:10

昏迷了,楼大..做人要厚道,去翻译个先em21
作者: 唱歌儿    时间: 2007-4-11 22:28

有没有中文版本?
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 09:13

这部剧已经落幕了,每个人心里都会有一个QAF(怎么这么耳熟呵),没必要再看一些FANS的续篇了,有个这样的开放结局,自己心里回味回味就可以了。
作者: iven410    时间: 2007-5-6 21:47

我夢想中的結局,喜劇收尾em23
作者: cooky    时间: 2007-5-6 22:37

可以去文区看啊,N多文
作者: clara1127    时间: 2007-10-24 14:32     标题: 毕竟美国是个金钱社会

:s45 ,我想这么卖座的剧,SHO不拍续集可惜了!SHO请您千万别和钱过不去啊,快出第6季吧!
作者: 叶上开    时间: 2007-10-24 14:44

如果不是BJ文,这样大篇幅的英文还真是看不下去。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2