标题: 看了第一季,郁闷形容自己··· [打印本页]

作者: rockonfire    时间: 2006-11-9 20:38     标题: 看了第一季,郁闷形容自己···

来说说同志亦常人这部片子。今天刚刚看到11集,已经非常郁闷了。本来以为是一部轻喜剧,那里想到比我妈看到的那些言情片还要麻烦。

首先,这部片子的建立基础就是在已经出柜的fag的身上,当然micky不算完全出柜,因为在里面最需要掩饰的就是他。其实我更倾向于看看那总没有出柜但是又有自己心里面所爱的人的片子。在这里面好像大家都喜欢眉来眼去的。对上眼了晚上你就可以去他的家里面,这个也太随便了吧!

开始其实觉得brian没有什么,可是现在我越看他越烦。说实话,他不是我的type。因为如果按照正常人的眼光来看的话,brian是属于那种比较coolhandsome的人。可是我就是不喜欢这种类型的。其实看过了断背山之后,对杰克吉轮哈尔有很大的好感,因为他长得比较可爱。而海瑟西斯就是属于比较闷得那种。但是杰克的性格是不可爱的。不是说可憎。只是不喜欢他的性格罢了。所以看了之后没有多关心多少。

justin,我不想说,在我的心里面完全没有存在感的一个人。首先鉴于他是真正的同志,他的sissy度我还是可以接受的。但是像emertte那种旧不行,我可以和这种人当朋友,但是绝对不是爱人。现在我就有这样的朋友。属于那种外人一看就知道是娘娘腔的那种。女生看了是绝对不会喜欢上的,可是通常会和他们成为好朋友。而且说回来,brian的生活也太不检点了吧。完全就是放荡。这种人,我不想多说什么了。在说说ted,老好人,没有什么感觉。

其实,最让我揪心的就是micky

我实在是没有办法啊,micky完全就是我的type啊!长相完全就是正太的类型,可爱啊。然后看看性格,没事发傻,喜欢收集漫画。这个完全就是可爱型了!而且说话也不是太女性化。只有几个音可以听得出来。开始还以为真的有这样的gay,可是后来才发现原来扮演micky的演员是straight,真是让我失望。

说说他吧。

两个字

白痴

我都不知道micky是怎么想的。白痴都看得出来他喜欢brian,而且他知道brian是属于那种套不住地人。而brian对于他来说,对micky也只有点好感,就像你走到外面去看见一帅哥会想入非非,但是绝对不会长久的那样。但是他们又是非常好的朋友,导致他们一直在一起,从而导致micky白痴一样的对brian心存幻想···brian又是属于那种比较多管闲事的人,一次次的帮助micky都让他会错义。认为自己继续等的话还有希望···

天哪,这个不是完全的折磨吗?

因为micky是属于那种完全的墨守成规的人(看看他在商店里面怎么掩饰自己就知道了),所以他没有办法像justin那样的主动出击。可是,又恰好等到了一个等不回来的人,就像那句歌词里面唱的:爱上一个不回家的人!~~~”

micky,继续等的话你是会丧失所有的东西的,毕竟你已经30岁了阿(到第一季11集为止就已经有30了)。

说实话,我觉得如果不是brian的话,micky是不会成天跑去gaybar的。毕竟那种地方人太杂了···非常的危险的,人不可能就这样随意的(说到这里,讲一下,不要以为戴了condom进去就没有事情。其实在一个人cum之前已经有液体从尿道口流出来,而你在做blowjob的时候是不会戴套的吧?口腔是同样可以传染hiv的。再者说了,唾液里面也是含有hiv病毒的,当然,前提是你必须是hivpositive)

本以为等到dav出来了,micky就好了,可是阿,这个30岁的人啊,怎么老长不大?brian跟你有什么关系?mickydav在一起,也完全就是我说的那种在大街上看见一个帅哥你可能会有感觉,可是绝对不会长久。而且现在micky的心里面始终有brian,不可能容得下dav,他不可能花时间心思去喜欢dav。到这里,不得不说dav好可怜。你看见没有,当那个占卜师说micky男朋友的名字是b r i a..."的时候,虽然micky嘴上叫no,可是心里面一定是非常爽,估计他决定不合dav一起住也就是从那个时候开始吧。晕,怎么有这样的人呢?

我真是服了这些人了···

到了11集(好像尺度是越来越大了),最后micky决定和dav一起,完全就是在找替补···

算了,不说了。Micky,你还是好自为之吧······

作者: rockonfire    时间: 2006-11-9 20:44

说明一下,这里不攻击任何一个人,只是发表对剧情的恶看法,我想骂得知有一个人!
编剧!!!
作者: vera26    时间: 2006-11-9 20:52

lz应该尽快从206开始看,michael的罗曼史正式开始
作者: cherry    时间: 2006-11-9 21:05

HIV的传染有三种:性传播 母婴传播 血液传播
作者: meinvheng    时间: 2006-11-10 08:42

哼,踢飞
作者: callas    时间: 2006-11-10 09:11

第一季的结局是让人郁闷
作者: rockonfire    时间: 2006-11-10 09:20

刚刚发现,ben是hiv的positive···
编剧还真是狠啊······

作者: qaf小小饭    时间: 2006-11-10 10:09

我才刚刚看完第二季
只能说,这个编剧好象真的很迷茫。
这么发展下去,真是纠结啊。
em20
作者: vera26    时间: 2006-11-10 12:39

别怕, ben和michael发展不错, 结局也不错, 我是benm fan.
作者: CAC    时间: 2006-11-10 14:58

。。。。。。

无语。。。。。。。

里面的关系多清晰啊。。。。
作者: angelawulin    时间: 2006-11-10 21:14

...每个人都有自己的看法,但是如此不喜欢干嘛来这里啊,我们可都是很喜欢qaf的啊,希望楼主找别的地方发泄。
作者: 睡昏昏    时间: 2006-11-10 21:34

这个,这个,米想法了

每个人看事物的角度还真是不同啊
作者: itmustbe    时间: 2006-11-10 22:03

等看到BenM 联手就好了,模范夫妻。
作者: leanne    时间: 2006-11-11 16:41

嗬嗬,任何人果然是有区别的!
作者: 吃喝玩乐    时间: 2006-11-11 19:21     标题: 首先我是无知的

但是我还是有疑虑 跟艾滋病病人做爱 到底危不危险?
作者: blue612    时间: 2006-11-11 21:50

我怎么不知道HIV还能通过唾液传染啊?   那岂不是世人皆危险了。。。楼主你在哪看来的啊
作者: ylem99    时间: 2006-11-12 01:02

AIDS的传播途径没有包括唾液……
支持BENM,那两个人太甜了!!
如果是DM的话我觉得果然还是太勉强了,两个人的世界不同
作者: souvent    时间: 2006-11-12 01:21

Welcome to the real world
作者: tachiching    时间: 2006-11-12 09:04

我觉得emmett不需要特别吸引女人去喜欢吧?
他是个gay,找的是boyfriend不是girlfriend!
我想那是个描写男人尤其是男同的剧集.
当然要剧情丰富一点才有人看.(要不然如peter说的两个gay只是坐在家里有什么好看?)
也许会觉得跟自己的价值观不同.
接受到当然没问题.
接受不到也不用这样骂吧?
如果你真的不喜欢,觉得比言情剧还烦.
我建议你可以不看.
作者: tonizh    时间: 2006-11-12 10:47

男同志们都不喜欢B, J, M. 都喜欢ben, David, drew. 很明显这个电视剧的主要受众是女人。
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 16:01

我是女fan。。。
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 14:29

男同志们都不喜欢B, J, M. 都喜欢ben, David, drew.

谁说的,我的男朋友就很喜欢M
作者: pitoc2211    时间: 2006-11-20 22:42     标题: 这人真讨厌!!!!!!

原帖由 rockonfire 于 2006-11-9 20:38 发表
来说说同志亦常人这部片子。今天刚刚看到11集,已经非常郁闷了。本来以为是一部轻喜剧,那里想到比我妈看到的那些言情片还要麻烦。首先,这部片子的建立基础就是在已经出柜的fag的身上,当然micky不算完全出柜, ...

别在这里吹毛求疵,大放厥词了,好不好?QAF只不过是一部娱乐剧集,是供大家消遣的,又不是给你一个人准备的,干嘛这么较真呢!喜欢就看不喜欢就不看,如果是真的不喜欢那就没有必要来这个论坛了,你简直是自讨没趣嘛!所有的人都知道现实中的同志生活跟剧情完全是两码事,过好你自己的生活就好了,你给剧中的每个人物都挑了一筐的毛病,这正说明编剧和演员的塑造角色的成功,哪有人是没有缺点的呢,如果5个人的性格是一样的那岂不是很可笑,况且人的感情生活是很难处理得完美的,尤其是同志.你敢说你的感情生活就是一帆风顺的吗?你就没有过这样或那样的困扰吗?你这么刻薄挑剔自我为中心,那些可爱的人也不会跟你相处的.  强调一下"FAG"是美语里对同志的蔑称,在炫耀英文单词的同时也要尊重一下包括你自己在内的所有同志.还有你对AIDS和HIV的无知解释简直就是妖言惑众,另人作呕,回家看看医书吧.最后提一下你的帖子里错别字连篇,个别语句还不通顺,建议你还是看国产连续剧好了,顺便补一补语文知识.

作者: vera26    时间: 2006-11-20 22:52

建议lz耐心看下去,现在已经很少有描写感情这么浓郁和认真的电视剧了。
作者: CAC    时间: 2006-11-21 17:52

偶也觉得奇怪 为什么不喜欢的东西要逼着自己去看呢    LZ那么讨厌这个 讨厌那个 就不要看了  跟自己过不去多没意思  是不  你看 本来你完全可以没有这个遗憾的气愤的不爽的心情的是不  

你这不自虐嘛  这样可不好啊 保重自己身体要紧是不  。。至于对于您 其他方面 的知识的不完整性偶就不说鸟

反正劝一句 不喜欢就不要强迫自己 伤害自己也让别人不爽  是不??!!
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-22 08:31     标题: 只有一句话:您不适合看qaf。

作者: nayan    时间: 2006-11-29 13:37

编剧其实就是爱这种大转折,所以光看第1季是没法了解全貌的,也许等到看完5季后,就不会迷茫了!~em06
作者: 未来    时间: 2006-11-29 13:41

我有打人的冲动~~算了,我还是飘走吧~~
作者: boybaby    时间: 2006-12-1 18:23

青菜萝卜各有所爱嘛,我就比较博爱啊,哈哈... ...em01
作者: snowbaby    时间: 2006-12-2 19:35

如果不喜欢可以选择不看,既然楼主已经坚持的看了11集,说明还是被剧情有所吸引的,后面真的不错em02
作者: ayane_lee    时间: 2006-12-2 23:42

看一部片,如果你不喜欢里面的人物性格、不喜欢剧情、不喜欢演员、不喜欢场景、不认同片子所表达的精神和概念,还看得自己那么郁闷,对此我只能说一句:

地球很危险的,你回火星去吧!!!em19 em19 em19
作者: 随笔    时间: 2011-12-2 09:43

看完剧集最大的感受是:编剧太可恶了,明显的总给Mel抹黑,明显的总往Brian脸上贴金。

大爱Mel,看完五季所有的原因都是Mel。
作者: QAF99qaf    时间: 2011-12-2 09:49

可以理解,每个人爱的不同,世界才是丰富多彩的。楼主继续看下去了么?看完第五季你可能会有不同的想法。
作者: 寧采臣    时间: 2011-12-2 11:48

青菜萝卜各有所爱
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-10 11:45

这只是展现不同的生活形态罢了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2