标题: [剧情讨论] 第一集就表明了brian与justin才是真正的一对(bm迷勿入) [打印本页]

作者: luobo208    时间: 2006-11-9 20:22     标题: 第一集就表明了brian与justin才是真正的一对(bm迷勿入)

第一季的第一集,当brian的眼睛如雷达般扫到justin时,michale的旁白“that's when it happent, when he
came alone”(他们就这样相遇了,当时他独自一人),这毋庸置疑地说明了在queer as folk这部剧集中,brian跟justin肯定是大有发展前途的一对
作者: Shunne    时间: 2006-11-9 20:32

嘿嘿~~~此言深得吾心啊~~~em03
作者: 风玲    时间: 2006-11-9 21:33

哈哈,说到我心里去了em01
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-9 22:46

严重同意,michael一开始的旁白,就表明了他的身份,对于Brian和Justin的关系,他更多的是一个旁观者的身份,见证了他们的相遇相知和相爱。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-9 23:00

其实远不止这么一句。
作者: meinvheng    时间: 2006-11-10 08:40

对对对,我一开始就把小M给踢出局也因为这句话
作者: monica    时间: 2006-11-10 09:44

对对!!

还有B在得子当天,L说"B今天得了两个儿子".还有第2天早上B在情形中得知有了GUS时,又看见J,不由自主的说"Two Sons".

注定B和J将有故事发生了......
作者: qaf小小饭    时间: 2006-11-10 09:55

特别喜欢BRIAN每次都那么面无表情的说TWO SONS。
其实心里早已经接受这个甜蜜的负担。
哪怕他死不承认。em22
作者: CAC    时间: 2006-11-10 13:31

:P

当听到做旁白的是M时 ,我就知道他跟B是不可能发生点什么爱情方面的事的。
很奇怪的第六感。。。嘿嘿em01
作者: 坟坟    时间: 2006-11-10 15:34

好的开始是成功的一半
作者: angelawulin    时间: 2006-11-10 19:25

说实话,当时挺难受的,现在也很喜欢Justin了。况且不由得我们选择,只要Brian喜欢就好,朋友也很好,只要在身边。
作者: piggyflying    时间: 2006-11-10 19:37

用老话说就是‘千里姻缘一线牵’。隔那么远,还是在昏昏暗暗的夜里,一下子就能找到对方,不成一对都难
作者: 城堡    时间: 2006-11-10 20:48

我进来了 。。。BJ原来就是一对嘛····无需强调滴·~
作者: wamm    时间: 2006-11-10 21:47

说滴是呀,偶们滴BJ当然素天造地设的一对拉!
作者: luobo208    时间: 2006-11-10 22:46

原帖由 qaf小小饭 于 2006-11-10 09:55 发表
特别喜欢BRIAN每次都那么面无表情的说TWO SONS。
其实心里早已经接受这个甜蜜的负担。
哪怕他死不承认。em22

是滴是滴,sunshine是甜蜜的负担,而且这个甜蜜的负担慢慢成长为了能与brian比肩的伙伴,超喜欢他们在一起的em19
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 10:05

brian说two sons时真的很有意思,son就是一辈子怎么摆脱也摆脱不了,是老天爷给的
作者: kiclo    时间: 2006-11-11 10:43

从一开始我就没把BM想成一对
哈哈,佩服我的第六感吧em22
作者: leanne    时间: 2006-11-11 16:36

嗬嗬,本来就是,最近在看第三遍,发现从一开始,Brian对Justin就非比寻常,无数的小细节,你说不爱他都没人相信。
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 15:58

原帖由 leanne 于 2006-11-11 16:36 发表
嗬嗬,本来就是,最近在看第三遍,发现从一开始,Brian对Justin就非比寻常,无数的小细节,你说不爱他都没人相信。

呵呵,我也正打算看第三遍!
作者: 烟花开    时间: 2006-11-12 17:24

很喜欢这对,B和M这能做朋友,因为M实在太好,好得B也不敢随便碰了。
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:56

可是我覺得當初有一段M去親B跟摸B那段很詭異

那時真給J說中了?
作者: reo    时间: 2006-12-1 09:33

哈哈第一集一开始我就开始用同人女的直觉搜寻里面的王道配对
第一个出场的是M
当时观察他的各方面表现都觉得他不会跟里面的万人迷男主角在一起的....
然后小J一出现就觉得感觉对了
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 16:49

刚看得时候就觉得了,这两个人肯定没这么简单。
我喜欢叫它命运的相逢,呵呵
作者: 醉爱    时间: 2006-12-1 17:29

原帖由 城堡 于 2006-11-10 20:48 发表
我进来了 。。。BJ原来就是一对嘛····无需强调滴·~

就素啊
还需要找什么证据说明的?
从来米把M算进去过
作者: olivebranches    时间: 2007-2-8 13:05

第一季的第一集,当brian的眼睛如雷达般扫到justin时,michale的旁白“that's when it happent, when he
came alone”(他们就这样相遇了,当时他独自一人),
---------------------------------------------
我认为是翻译听错了,Michael说的是“That's when it happened,when he came along",翻译过来就是:他们就这样相遇了,当时他就走过去了”
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-8 14:26

为什么这个贴偶米有顶em02
一定要顶~~~~呵呵偶看到这个镜头滴时候和楼主想得一样

大有发展前途啊em23 em22
作者: laogui_jl    时间: 2007-2-8 16:13

原帖由 olivebranches 于 2007-2-8 13:05 发表
我认为是翻译听错了,Michael说的是“That's when it happened,when he came along",翻译过来就是:他们就这样相遇了,当时他就走过去了”

容我来个马后炮:我也觉得翻译有误
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-8 18:07

原帖由 leanne 于 2006-11-11 16:36 发表

勇敢的人啊!!
偶心痛啊心痛,想再看又怕越看越难受
作者: heejuny    时间: 2007-2-8 18:51

这两个人不在一起对不起老天爷
B跟J是注定会走到一起的
作者: donic79    时间: 2007-4-25 22:00

原帖由 monica 于 2006-11-10 09:44 发表
对对!!

还有B在得子当天,L说"B今天得了两个儿子".还有第2天早上B在情形中得知有了GUS时,又看见J,不由自主的说"Two Sons".

注定B和J将有故事发生了......

是啊!如果只是ONS根本不會講這句話
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-4 21:42

哈哈,
作者: sanlovejay    时间: 2007-5-12 13:25

反正我是觉得好朋友之间很难发生超友谊的什么....否则一切都会错位em21
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-17 20:33

对呀对呀,其实一开始也是无新下这部片子看的,SO第一集都没仔细看,但是看了后就放不下了,先在已经看了N遍了,明摆着的~~~
作者: shinya    时间: 2007-5-17 21:23

呵呵,有道理阿!!!!!
都甜蜜了5季,如果能一直甜蜜下去就好了~~~
作者: calfy    时间: 2007-9-21 13:15

和22楼的同感.
偶一开始看QAF的时候,听到开头M的旁白跟看到M邻家男孩的脸,好生失望,那时我被误导以为M是男主角,跟着E&T出场,那时因为手头的工作很忙就没看下去,心里还嘀咕怎么不找个美型的主角(还没看到B出场呢).过了几个月忙完以后,重拾QAF,B出场了.惊为天人啊!偶便知道他才是男一号,然后J出场,美型??!(偶也是从日本耽美漫画中泡出来的)从此对QAF的爱就如同"黄河泛滥_一发不可收拾."
作者: kitkyo    时间: 2007-9-21 17:20

最初看剧情发现BJ没在一起时 非常遗憾
不过在看的过程中,发现好多的甜蜜,S2 S3阿,都让偶很感动
那个关于他们相遇的镜头和描述 都让偶觉得又浪漫又温馨
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-21 18:02

全部看完后,对编剧真的很感激,因为他把BJ的关系从第一集开始就定位得很清晰,从未改变过
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 00:56

这部剧的主线一直就是BJ啊,多么明显,那么多EPISODE的最后一个悬念都留给了BJ~~~~
作者: 华娃    时间: 2007-10-1 01:17

在百度一水楼里知道这部剧的,那楼里全是BJ迷,所以没看前就已是BJ迷了.em1
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-7 19:14

呵呵 ~~~
还素楼主看滴仔细啊~~
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 10:13

that's when it happent, when he came alone
我就这样迷上了QAF
作者: 深红    时间: 2007-11-16 11:17

哈哈,最近又第N 次翻盘出来重看,然后再来温故这些可爱的帖子感觉不错呀:s14
作者: BJCHRIS    时间: 2007-11-17 21:11

他们就是天生的一对
作者: hremily    时间: 2007-11-18 22:28

看第一集的时候,就用我同人女的敏感触觉搜寻配对了,毫无疑问,当看到那双踏进水坑的耐克鞋开始我就有强烈的预感,
很奇特的,到M的独白时,我几乎是战栗着找到了QAF的王道,这可是支撑我看下去的动力.
奇怪一开始就把M踢出局了,呵呵~
作者: lynv_0    时间: 2007-11-19 07:37

我看Brian对Justin的重视超乎想象,带他去看刚出生的儿子,晚上又把他带回去,Justin投靠他,他把刚找到的猎物赶走了,留下Justin……要是无足轻重的人,我想一Brian的个性不会这么做的
作者: wadm    时间: 2007-11-19 22:29

严重同意,一开始M就只能是个围观群众~
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-21 19:35

原帖由 piggyflying 于 2006-11-10 19:37 发表
用老话说就是‘千里姻缘一线牵’。隔那么远,还是在昏昏暗暗的夜里,一下子就能找到对方,不成一对都难

同意啊,BJ其实很幸运呢!
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-25 01:44

对此我从来没有怀疑过。我是5季看完后才在论坛知道有BJ还是BM的讨论,突然之间觉得自己神经很大条,M这个潜在情敌我怎么就一直没有发现呢?
作者: Ganies    时间: 2007-11-25 15:16

嗯 ,当JUSTIN从烟雾里走出来时,BRIAN的眼睛也同时扫到了,哇。。。。那时的感觉实在太棒了。。。。。。
感觉他们俩真的会有很多故事会发生。。。。
:s34
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-4 14:58

哈哈,很有道理啊
作者: pat33    时间: 2007-12-6 14:34

我当时就知道肯定J和B会在一起啦,不过这句话还是起了很大的推动作用啦,再说M和B老是在一起,要是擦的出火花早就爆炸了啊,所以主动B是要和我家J在一起啦:s34
作者: kangni    时间: 2007-12-6 19:21

是啊是啊,M的那句话就让我感觉到JUSTIN一定和BRIAN有故事
本以为是俗不可耐的三角恋,慢慢发现M只不过是个讲故事的,J才是B的唯一真是高兴坏了
从此我就是保BJ派了
作者: chrisstie    时间: 2007-12-7 14:12

BJ本來就是一對啊~~~
作者: princemad    时间: 2008-1-2 18:12

当时我还觉得Justin只是个配角……没想到……
作者: memorybb    时间: 2008-1-2 19:00

哈哈,看来我的第六感也很灵呢,看到小J华丽的出场心中就已经有答案了~~~~~
而且一直觉得如果硬要把大叔和M配成对,画面会很奇怪。。。。
作者: dreamer    时间: 2008-1-26 20:50

第一集裡,m就以第三者的角度來說這個屬於brian 跟justin的故事,不過randy可是到第三季外型才整個華麗的爆發,那個微場的頭髮,真是太美型了
作者: murasaki    时间: 2008-1-26 20:56

当时看到Brian瞥见JUSTIN的一瞬间  就感到BJ的萌芽 哈哈~~ 他们是那种只能属于对方的人~~~

不论中间同多少个人ML....  从第一夜开始  其实B已经开始在不经意间向J袒露内心 ....

那么温柔的教它 爱它 .... ^^ :s14
作者: renton    时间: 2008-1-26 21:12

会么
作者: shelly116    时间: 2008-1-27 00:51

果然是一见钟情~~~
这就是爱情啊
作者: keirababy    时间: 2008-1-27 15:51

的确是,,.
如果B&M是一对,剧情没有B&J好看,..
觉得B&J更吸引人呢,.
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-7 01:49

原帖由 ivy_2015 于 2007-11-25 01:44 发表
对此我从来没有怀疑过。我是5季看完后才在论坛知道有BJ还是BM的讨论,突然之间觉得自己神经很大条,M这个潜在情敌我怎么就一直没有发现呢?

^_^ 咱俩一样啊 我还奇怪怎么还有人讨论这个的啊  这部剧的主线本来就是BJ,管M什么事啊 B是多爱我家小J ,怎么有人还说BM 我都觉得不可思议,难道我神经真的很大条?
作者: feng512153    时间: 2008-11-7 10:00

说实话,我看第一季的第一集的时候,看到小J的出场,我就知道他肯定是和BRI纠缠的那个人。肯定会是BJ,根本么有想过BM。
作者: 大爱    时间: 2008-11-7 10:28

那是因为你全看了,所以这么觉得,如果几集后J就消失了,这不过说明是B大的一段艳遇而已

最明显的是J在街上呛声Hobbs,B大对他说了句"congratulations ,you just made yourself a real enemy."

虽然他的表情很平淡,但口气和眼神充分表明了他对J的担忧,当别人都在为他喝彩的时候,只有B真正看到了背后的危险,为什么?因为他关心J,这就是开始

B就是这副死样子,明明很担心,却老是说反话,他的"坏"也是偶这么喜欢他的原因之一

作者: 大爱    时间: 2008-11-7 10:29

原帖由 feng512153 于 2008-11-7 10:00 发表
说实话,我看第一季的第一集的时候,看到小J的出场,我就知道他肯定是和BRI纠缠的那个人。肯定会是BJ,根本么有想过BM。

我一开始以为J只是个配角,不过越看越cute,为什么这么多人喜欢BM,他们压根就是哥们,只是M 的单恋,偶和这位铜子一样,根本么有想过BM
作者: xiaoxia    时间: 2008-11-7 14:22

原帖由 kiclo 于 2006-11-11 10:43 发表
从一开始我就没把BM想成一对
哈哈,佩服我的第六感吧em22

俺也是, B看 M 的眼神裡沒有那種火花的
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-7 19:02

第一眼看到,就覺得bj會在一起
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-26 02:41

我觉得很多BM 迷都是受了原版的影响,有先入为主的观念
因为我奇怪的是 第一季第一集已经明确表面BJ 为主线,为什么还有那么多亲支持BM?
从百度水贴才知道有UK版的,也有很多M 迷,我问过他们 M迷很多都事先都看过UK版的而且很多都是UK版的超级FANS。
UK是以BM 为结局,先入为主 可以理解,也就不奇怪了,世问?如果没有UK版的 如果US版的先出的,支持BM的有多少? 还会有BM BJ 之争吗?

作者: missprissy    时间: 2008-11-26 17:16

我当时也是这种感觉!
Michael说这句话的意思就是BJ互相纠缠的故事从此开始鸟~
作者: monicazxj    时间: 2008-11-26 18:19

原帖由 reo 于 2006-12-1 09:33 发表
哈哈第一集一开始我就开始用同人女的直觉搜寻里面的王道配对
第一个出场的是M
当时观察他的各方面表现都觉得他不会跟里面的万人迷男主角在一起的....
然后小J一出现就觉得感觉对了

对啊。MICHAEL的全体感觉跟BRIAN搭不上边。
作者: feitiangucha    时间: 2008-11-27 12:56

我也喜欢bj在一起!
作者: DDLI    时间: 2008-11-27 13:59

不知道为什么会有bm说
bj就是肯定的无庸置疑的天生的一对。
作者: wuyoupaopao    时间: 2008-12-8 13:31

呵呵,楼主,当我看到这个标题我就想到了这句话
作者: Antoni    时间: 2009-4-27 22:21

一听到这句就知后情发展了,我一直是这样想的。
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 14:06

从开始就注定纠缠一生吧,还好J遇到的是B ,觉得J是幸运的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2