标题: [剧情讨论] 有关ETHAN [打印本页]

作者: reddie    时间: 2005-1-31 12:31     标题: 有关ETHAN

尽管想必大家都不太喜欢他,但不得不承认他长得好美啊!!!请问他是哪个国家的啊?不是美国的吧!听语调听得出来。有知情的请告之一下 [s:9]
作者: tonizh    时间: 2005-1-31 13:41

Fabrizio Filippo, 74年出生。
出生在加拿大多伦多。现居温哥华。
父母都是意大利移民。
作者: kaka22    时间: 2005-1-31 23:59

我也觉得他长的好,有着欧洲人的特点,呵呵,只不过由于他是BJ的第三者,所以大部分的人都不喜欢他,甚至憎恶他,哎............
作者: tsen0627    时间: 2005-2-2 23:16

其實在花絮中,感覺演ETHAN的Fabrizio Filippo,人緣不錯.....
以我看到他殺青時,大家圍著他講話時的感覺...
看了花絮後,對他的印象轉為不錯說...
作者: brijus    时间: 2005-2-3 00:36

下面是引用啬色于2005-02-02 23:01发表的:
Fabrizio Filippo这个演员在现实生活中比GALE和RANDY都红得多,成名也早,有很多代表作,他还被评为10大性感男星!

这………一定是某一类的吧,
比方说什么“2005还不太红的串场配角之10大性感男星”…………
作者: xcyl    时间: 2005-2-3 00:56

他那个声音太有特色了……
作者: Lennie    时间: 2005-2-3 12:20

本来还认为Ethan很好呢,结果还是欺骗小J~
作者: longxiuxiu    时间: 2005-2-3 12:25

看上去是有點意大利味道
作者: qafjustin    时间: 2005-2-3 12:27

不喜欢他的小胡子,怎么看怎么恶心……
作者: gusky1316    时间: 2005-2-3 13:20

胡子不喜欢,但是觉得他的眼睛好深邃……喜欢
作者: mantening    时间: 2005-2-3 14:50

觉得他长得有点猥琐艾。。。
作者: 曜曜    时间: 2005-2-22 21:13

不会很讨厌他呀,觉得他长的也不坏,还可以的说,不过没觉得他美就是了,74年的倒没看出来,他到底会不会拉小提琴呀,要不会的话,那姿势摆的也太好了
作者: 我在梦游中    时间: 2005-2-24 05:04

那个。。。为什么这部片子里的演员都那么老?!
别人不说,可是RANDY他居然已经。。,岁了(虽然看不出来)
现在ETHAN也是。。。
狂打击。。。
厄。。。回到主题。。。ETHAN还是不错的--撇开他沟引我家BRIAN的JUSTIN,还他伤心那一点。。。当然,害JUSTIN伤心也不可饶恕,不过,谁让JUSTIN要出轨,小小惩罚一下下
作者: 鬼堂优    时间: 2005-3-16 18:07

下面是引用tonizh于2005-01-31 13:41发表的:
  Fabrizio Filippo, 74年出生。
出生在加拿大多伦多。现居温哥华。
父母都是意大利移民。

难怪了~~~我一直觉得他象意大利人~~ [s:71]
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-16 18:23

长的还可以,但有多美就说不上啦,不过讨厌他的小胡子,怪怪的
作者: thankyou101    时间: 2005-3-16 19:11

无语,竟然30岁了....
在剧中我觉得他比JUSTIN还小....外国人都怎么保养的啊?
我挺喜欢他那意大利的长相的,当然除了他的那胡子以外.....
作者: sunnisunni    时间: 2005-3-16 20:07

不喜欢他的小胡子
作者: fucker    时间: 2005-3-16 22:31

30歲了阿.....
就想到R也快了...
嗯他感覺是不太像美國人
不覺得他美也不覺得他醜
只是討厭他的頭髮跟鬍子
還有他好像很矮...跟R站在一起的時候...
不登對
作者: astraea    时间: 2005-4-12 21:36

我觉得他长得还可以,确实像个玩音乐的...胡子有些别扭....
另外我不得不说他脱了之后显得白白的肉肉的,让我想起丘比特....
GALE的裸体,修长结实,是最完美的....
作者: kaoro    时间: 2005-4-12 22:28

不能接受他的黑眼圈(应该是吧?还是他本身皮肤就是黑?)
另外就是那头发了......好像方便面哦.....
作者: river_lh    时间: 2005-4-12 22:55

下面是引用brijus于2005-02-03 00:36发表的:

这………一定是某一类的吧,
比方说什么“2005还不太红的串场配角之10大性感男星”…………

......同意

剧情里,觉得Ethan消失的太快了~~~本来还期待着他能再出现,好让B叔好好的吃醋一下呢~
[s:19]
作者: vanii    时间: 2005-5-3 19:41

他的家脏,他人也脏,反正就是给人脏的感觉(电视里,非现实)
作者: kaka22    时间: 2005-5-3 19:43

下面是引用vanii于2005-05-03 19:41发表的:
他的家脏,他人也脏,反正就是给人脏的感觉(电视里,非现实)
我很不喜欢这样明显带着偏见而不带思考的评论(严重点应该是攻击)
作者: lurentt    时间: 2005-5-3 19:53

扼 怎么我的审美观奇怪么 我怎么一点看不出来他有哪里好看的!!!!!!!
不过 如果他那拉小提琴是演出来的话 演技真的没的说
作者: vanii    时间: 2005-5-3 19:55

下面是引用kaka22于2005-05-03 19:43发表的:

我很不喜欢这样明显带着偏见而不带思考的评论(严重点应该是攻击)

我跟他无缘无丑的当然不是攻击他了!!!只是他真的给人很脏的感觉呀,KAKA别生气,我是说实话!(他的家脏么。。。穷,对伐啦,也没办法)
[s:52]  [s:71]
作者: kaka22    时间: 2005-5-3 19:59

下面是引用vanii于2005-05-03 19:55发表的:

我跟他无缘无丑的当然不是攻击他了!!!只是他真的给人很脏的感觉呀,KAKA别生气,我是说实话!(他的家脏么。。。穷,对伐啦,也没办法)
[s:52]  [s:71]
我没有生气,只是希望大家客观的评论一个角色,当然,我理解你们讨厌ETHAN的心情,只是有的人说的太过,我本人对ETHAN的印象并不坏,原因也分析过,这里就不重复了,我也想通了,你们有讨厌他的理由,怪只怪编剧将一个叫ETHAN的男孩介入了BRIAN和JUSTIN之间.....................
作者: fucker    时间: 2005-5-3 19:59

之前看了不少外国QAF迷都觉得E比B帅…
作者: qincang    时间: 2005-5-3 20:03

他应该会拉小提琴吧,偶感觉他的指法好像跟那个音乐还挺配的。。偶是个外行,不懂。。。哪位大人指教一下。。。

而且,偶也不觉得他很帅,但是有一种忧郁的气质,很适合当艺术家哦。
是不是意大利男人都有这种气质哦。。。。
让偶想起了偶的巴乔。。。。。。。。。。。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-3 20:03

下面是引用kaka22于2005-05-03 19:59发表的:

我没有生气,只是希望大家客观的评论一个角色,当然,我理解你们讨厌ETHAN的心情,只是有的人说的太过,我本人对ETHAN的印象并不坏,原因也分析过,这里就不重复了,我也想通了,你们有讨厌他的理由,怪只怪编剧将一个叫ETHAN的男孩介入了BRIAN和JUSTIN之间.....................

还要怪导演给他安排的情节不好,让他承诺了又那么快违背,就一个晚上而已,
违背了不说,还振振有词的掩饰,自以为可以值得原谅的解释。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-3 20:06

下面是引用qincang于2005-05-03 20:03发表的:
他应该会拉小提琴吧,偶感觉他的指法好像跟那个音乐还挺配的。。偶是个外行,不懂。。。哪位大人指教一下。。。

而且,偶也不觉得他很帅,但是有一种忧郁的气质,很适合当艺术家哦。
是不是意大利男人都有这种气质哦。。。。
让偶想起了偶的巴乔。。。。。。。。。。。

[s:71]  [s:71]  [s:71]
请求你,不要不要搬巴乔出来好8好?
当然,你可以无视我的无理要求。
只是我忍不住不说。
作者: kaka22    时间: 2005-5-3 20:07

下面是引用lanchercat于2005-05-03 20:03发表的:

还要怪导演给他安排的情节不好,让他承诺了又那么快违背,就一个晚上而已,
违背了不说,还振振有词的掩饰,自以为可以值得原谅的解释。
而且分手后ETHAN瞬间人间蒸发,太突然了,所以我说肯定以前的剧情不是这样的,只是被事先知道的狂热的BJ迷中的某些"恐怖分子"天天给编剧寄恐吓信,或者绑架他的家人威胁他迅速让BJ复合,所以,吓得怕怕的编剧赶紧来个迅速大复合并且让ETHAN消失,哎呀,苦命啊
[s:67]
作者: vanii    时间: 2005-5-3 20:10

唉,所谓客观的评价一个角色是指什么啊?指他的现实中本人的演技呢,还是在剧里的角色?
他的演技当然不错,演出了一个穷艺术家学生的样子。
至于在戏中嘛,我不讨厌他,但觉得他的出现蛮灵的,让戏曲折了。。。而我对他从始而终的感觉就是他的——DIRTY~~(这都不可以啊)
作者: qincang    时间: 2005-5-3 20:16

下面是引用lanchercat于2005-05-03 20:06发表的:

[s:71]  [s:71]  [s:71]
请求你,不要不要搬巴乔出来好8好?
.......
偶其实也是忍不住不说才说滴。。。。。。。。。。。。。。唉。。。。。。。
[s:80]  [s:84]
作者: kaka22    时间: 2005-5-3 20:22

下面是引用vanii于2005-05-03 20:10发表的:
唉,所谓客观的评价一个角色是指什么啊?指他的现实中本人的演技呢,还是在剧里的角色?
他的演技当然不错,演出了一个穷艺术家学生的样子。
至于在戏中嘛,我不讨厌他,但觉得他的出现蛮灵的,让戏曲折了。。。而我对他从始而终的感觉就是他的——DIRTY~~(这都不可以啊)
哦.酱子哦,那是不是你屏幕太黑了 [s:84]
还是觉得他的胡子显得脸脏呢
我想你们可能是对比把,每次他和洁白无暇,冰清玉洁,皮肤白皙滑嫩,金色头发顺滑灿烂的JUSTIN比,就显得又黑又脏又难看?
在加上他是第三者,哇塞,那真是从内心到肉体的难看啊
你们是这样的想法么 [s:52]
其实VANIL你的评价算是我看过不喜欢ETHAN的人的评价中最好,最冷静,最轻的批评呢,你可以想象严重的批评是什么样子了吧???
作者: 斯诺    时间: 2005-5-4 01:54

嗯,觉得他蛮像一个艺术家的,就是不喜欢他的小胡子,有些别扭。还有就是他在剧中简直是来去匆匆啊,而且去的尤其快…… [s:19]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-5-4 10:30

我不討厭ethen,我覺得他長的不錯很有味道ㄚ!還有他演技也不錯
很多人對他跟justin的床戲反感,我倒不覺得,我蠻喜歡他們的第一
場床戲,我覺得他演得很好很投入,讓人感覺他真的很愛很珍惜justin
演吻戲的時候他也比jusin主動,很投入。讓我懷疑他現實生活中是不也是
gay
作者: pippo09    时间: 2005-5-4 11:18

意大利人,难怪长得那么帅!
作者: vanii    时间: 2005-5-4 11:33

“其实VANIL你的评价算是我看过不喜欢ETHAN的人的评价中最好,最冷静,最轻的批评呢,你可以想象严重的批评是什么样子了吧???”

。。。。。。。。我对他没什么喜欢讨厌的,就反感他的脏和床戏,其实也满感谢他的出现的。我觉得这里的FANS也没你想的那么严重,至少没有攻击演员本人,只是谈戏里的感觉吧。而且也不是我一个人觉得他有些邋遢,更不是我家屏幕的问题。算了,不就是脏吗,个人感觉而已。无其他意思。
作者: lovehydeken    时间: 2005-5-4 13:37

下面是引用tsen0627于2005-02-02 23:16发表的:
其實在花絮中,感覺演ETHAN的Fabrizio Filippo,人緣不錯.....
以我看到他殺青時,大家圍著他講話時的感覺...
看了花絮後,對他的印象轉為不錯說...

這段花絮在哪啊,我沒看到過,誰幫忙上傳啊
作者: 琴心三叠    时间: 2005-5-5 13:00

一直觉得E长得不错呀....五官很典型的地中海型.......帅呀....不过那个头发就感觉真的是千年不洗一样的.....但是身材方面嘛,就差了点咯......
作者: helensweetie    时间: 2005-5-5 19:19

觉得他有点象马克安东尼-J.LO的老公,可能是因为小胡子的缘故
作者: 波比大神儿    时间: 2005-5-6 00:44

其实单抛开他是第三者不说,就这个人我挺喜欢的。
因为前阵子迷恋小胡子男的缘故吧(笑)
总觉得他的眸子很好看。
作者: vanii    时间: 2005-5-6 00:55

下面是引用lucas于2005-05-05 21:26发表的:

他会拉一点的。不过,不明白导演为何为了能看起来唯美,就舍弃真实性!比如说EJ第二次的相见:也就是在教学楼里的那场。当时E戴着围巾拉琴,真是狂汗啊!琴没被他夹掉,还真是他水平高!还有E在街头拉 克莱斯勒的《中国花鼓》那一场,就更厉害了!他戴着手套在拉琴~O~M~G!虽然我们班有一个同学似乎也这样莫名其妙过,但是……这真的是又怪异又业余的说,继续汗……完全没手感。这一场的破绽比较大:《中国花鼓》那些的高把位的乐句,E都只是在一把做SHOW的。不过他拉琴时好“投入”倒是真的。虽然有时会让我觉得假并且做作,但是对于一个演员来说,做到这一步已经非常非常棒了~!赞一个~!

在专业人员眼里就是不一样啊!!!!不过我倒庆幸自己不懂,否则喜欢QAF却老看穿它只是“在拍电视,是假的”,那看了也很泄气的 [s:196]  [s:185]
作者: marinehyde    时间: 2005-5-6 01:30

totally 不是我的type…………………… [s:194]

太幼稚了,长得…………
作者: 二度幻想    时间: 2005-5-6 12:56

如果把那撮小胡子剃掉的话,我觉得他还算是挺好看的……(虽然没有RAND漂亮……)
作者: tonizh    时间: 2005-5-14 02:31

发现一个关于他的blog:http://the-goddess.org/QAF/FabNews/blogger.html
有新闻,video等等。
作者: tutuchan    时间: 2005-5-14 16:35

TOTALLY AGREE WITH vanii,NOTHING MORE。
作者: lqshuixin    时间: 2005-5-25 20:00

我个人也觉得他长的还行,就是矮了点,我想如果他不是以那角色出现,喜欢他的人应该会增加,他真的有很深的意大利烙印,第一次看他就在想他是不是有那血统呢.
作者: bsb007pop    时间: 2005-5-30 11:30

作者: 橘子cc    时间: 2005-5-30 11:49

其实开始我一点也不讨厌Ethan的~~~~~~~
不过很多人都不喜欢他~
听他的坏话听多了~~现在就很讨厌他了。。。。。。。。
作者: emmacute    时间: 2005-5-31 04:08

本人是BJ迷, 所以没有办法喜欢E
但是客观来讲 他还是蛮有玩音乐的气质的呢
作者: callas    时间: 2005-5-31 10:28

客观讲,还是比较迷人的
作者: from912    时间: 2005-5-31 12:51

身材不好哦,有小肚子,脱了衣服就显形了,哪有我们小B那么匀称修长,(我一直都觉得小B的身材是QAF里最好的,包括那些惊鸿一暼的各类帅哥在内)而且我及其讨厌ETHAN的嗓音,可能有些人会把那种声音叫做SEXY,但其实只是公鸭嗓的变种而已.
其他的我对他倒没任何感觉.
作者: 贵之水    时间: 2005-5-31 13:14

下面是引用啬色于2005-02-02 23:01发表的:
Fabrizio Filippo这个演员在现实生活中比GALE和RANDY都红得多,成名也早,有很多代表作,他还被评为10大性感男星!

不知道是他长得比较大众化,还是他真的演过很多影视作品,第一次看到他是,就觉得在哪里见过
作者: shelly116    时间: 2005-5-31 14:25

偶8喜欢他的牙`~~

对他没什么感觉了~~
以前还有点好感的说...
作者: 花火奇迹    时间: 2005-5-31 19:39

有点矮胖~~
其他还OK
作者: 玥华    时间: 2005-6-1 20:37

如果他能把他的小胡子剃掉,那就更好了!~~~~~~~~~~~~
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-9-25 09:36

不是吧,楼上的,你还希望他们长长久久啊
那大叔怎么办
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-9-25 22:52

那牙齿,那头发,那身材,那嗓音.............实在不是我的TYPE啊,所以,就不多说了...........
再跑回来说一句,他的床戏,实在是,太,让我,觉得......................恶心了(不喜者请自动快进)
我闪..............
作者: wenham    时间: 2005-9-26 01:47

我觉得他很漂亮,身材是太肉了点
鉴定完毕
我不讨厌他
作者: rouertime    时间: 2005-9-26 21:43

他不是我喜欢的类型
作者: koshi123    时间: 2005-10-13 19:03

Originally posted by 天堂的鱼 at 2005-2-3 05:22 AM:
不太喜欢ETHAN这一型的
到不是因为他是BJ的第三者
就是觉得他在片中总有种脏脏的感觉

严重同意啊!即使他不是BJ的第三者,也不会喜欢他的!首先是他的发型,感觉好像永远不洗很油的样子,还是个方便面头,不能接受,还有他那个胡子,不是不让人留胡子啦,只是他那胡子留的也太有个性了吧,总体感觉不好!就是脏脏的!em27em30
作者: 夕照    时间: 2005-10-14 20:35

……对于第三者的身份,我是没想法的。
但是,真是不喜欢那个形象啦,我不喜欢小胡子的男人,比八字胡感觉还要另类,很有艺术气质,但是不喜欢……
作者: alwaysrandy    时间: 2005-10-14 21:34

第一眼看的时候就想他是不是混血儿,那个嘴型明显不是美国人的样子。还多多少少有点流浪的气质,原来是意大利人啊。

不过,谁让你找在主角之间呢呵呵,一看到你就想到小J左右为难的样子,心疼啊。自然也不会太喜欢你了。
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:22

我是不大喜欢他那发型
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-21 22:23

对音乐好的男生我完全就没有什么抵抗力,所以''''''''''''''''
作者: bird214    时间: 2006-1-22 18:51

说实话,在意大利没看见什么帅哥 (不光是我一个人的见解哦)!
另,意大利人除长相外的其他方面的特征我也不很喜欢。并不像传说中的那么好客。
除了,他们警察的制服都非常性感,呵呵。
但可惜各个都是花瓶,中看不中用。
(跑题了)

(拉回)
同意以上某位的意见。美国本来就是移民国家。
除西班牙裔外,意大利后裔也是源自南欧的主要移民群体。
呵呵,没看过‘教父‘吗?意大利裔的影响力在早期还很大呢。

演Ethan 的演员挑选的挺好的,一看就有点邪气(不是我喜欢的类型),
跟纯纯的Justin 是完全不同类型。
但觉得Ethan 犯了一次错就被扫地出门,多少有点牵强。
看来还是Justin 无法摆脱Brian 的影子。
剧情这部分的处理比较生硬。
作者: JuJu15    时间: 2006-1-22 20:43

此人与BTIAN争男人,就算长成天仙,也要坚决讨厌之,何况他还不是,
所以每当有此人出现,我总是毫不手软地拉过~当然这只是个人品味.

作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-23 14:44

没人喜欢他他怎么做明星啊~~~?
作者: huife134    时间: 2006-1-23 20:39

俺觉得~~~

Ethan是可恶滴~~~(他应该干脆再可恶点~~~让小J再早点离开他~~~愤愤然~~~)

Fabrizio Filippo是不错滴~~~(有气质哈~~~)
作者: engine166    时间: 2006-5-29 13:49

只覺得它的牙齒有點尖,其他就不怎麼討厭,還OK
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-29 14:35

不喜欢~~不喜欢~~就是不喜欢!!
谁让让他长的像ALONSO!!
作者: vova0522    时间: 2006-5-29 19:07

对这个人没有感觉,不过由于他,对维尼亚夫斯基产生了兴趣……(汗~),还是要谢谢的~
作者: skyelan    时间: 2006-5-29 20:34

他最让我受不了的倒不是成为bj的第三者(顶上锅盖免被砸),而是他最后退出的方式,总之是编剧灭他,没办法。
作者: 夜之微    时间: 2006-5-29 20:55

原帖由 lucas 于 2005-5-6 21:29 发表
还有,他怎么会那么穷呢?跑场(也就是走穴,确切的说是到处在酒店餐厅演出)、教学生这些报酬都是很丰厚的啊!国内的小提琴学生都比他rich……

MS素因为米国滴艺术大学,学费忒...贵鸟~~!= =
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-31 10:38

脸还可以,就是身材太差了。
作者: lotupun    时间: 2006-7-11 20:52

我并不讨厌E这个角色,不过剧中的造形没本人帅
作者: hirda    时间: 2006-7-11 21:38     标题: 个别意见

我看他就像意大利血统,果然没错,说他丑绝对不够客观,其实他这种长相在国外还是很吃得开的。我觉得他是gay,因为拍EJ床戏他看R的眼神火辣辣的,总之没有讨厌的感觉。虽然在剧里BJ是绝对的王道,不过现实生活中R也需要多点像F、P等同志朋友吧。
作者: cherrychan    时间: 2006-7-13 21:41

不太喜欢他的长相...但是要承认他的确很有艺术家气质
作者: 毒毒    时间: 2006-7-13 21:46

很喜欢他的眼睛...很迷人啊...
作者: 藍紫色    时间: 2006-7-14 20:57

虽然我是BJ迷
但是看到当小J失落的时候
有个人能(代替我XD)守在他身边
我并不讨厌Ethan
相反的 我也喜欢他们两个在一起的样子
而且Ethan还满可爱的 看起来有点小邪恶 哈
作者: 楼梯转角    时间: 2006-7-14 21:19

也很好奇他会不会拉小提琴 因为好象很专业的样子 我看他不留胡子比较帅
作者: 降    时间: 2006-8-1 11:37

第一眼就觉得是意大利人,都有一股邪恶的魅力
作者: fanfown    时间: 2006-8-1 21:36

原帖由 lucas 于 2005-5-5 21:26 发表

他会拉一点的。不过,不明白导演为何为了能看起来唯美,就舍弃真实性!比如说EJ第二次的相见:也就是在教学楼里的那场。当时E戴着围巾拉琴,真是狂汗啊!琴没被他夹掉,还真是他水平高!还有E在街头拉 克莱斯勒的 ...

请教专业人士~Ethan在街头拉的时候带的是露出手指的手套,这样也不行吗?
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-1 23:40

他的声音不错 那种英语的发音我很喜欢 哈哈~  还有小胡子。。。。
sorry  我还是爱我们家宝贝的
作者: mandyrk    时间: 2006-8-2 00:30

不太能接受他的“美”
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 15:44

我觉得他长得还不错啊.看上去是不太像,原来有意大利血统啊.
作者: wiwi    时间: 2006-8-14 20:35

ethan的确长得很不赖~~~~~~~~
说话的声音也很有特色~~~~~~~~~
SEXY~~~~~~~~~~~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 16:37

对!!!就是有一种意大利的味道~~~到底是他本身就是那样的,还是导演要求啊~~呵呵不知

我没觉得他好看,但是认真拉琴的样子还不错,任何男人认真的样子都应该很吸引人的:)

他在剧中确实有点邋遢的感觉
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:41

真是很过分呢 白让小J疼他了 真是 有点想骂人了
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 16:46

原帖由 JuJu15 于 2006-1-22 20:43 发表
此人与BTIAN争男人,就算长成天仙,也要坚决讨厌之,何况他还不是,
所以每当有此人出现,我总是毫不手软地拉过~当然这只是个人品味.

哈哈!!对对,谁要他跟咱们brian争男人em22
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 11:14

对呀,308后一直以为他还会再出现争取一下,谁知。。。没了!!!
作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 11:55

not my type.
作者: Natsu    时间: 2007-2-25 00:38

...
其实我觉得...
好歹也是美男...
怎么大家都讨厌呢?!!
作者: 050298    时间: 2007-2-25 01:05

不觉得他张 的好看:funk: ,觉得张的挺猥琐的,声音更是觉得很变态(个人观点:)
作者: xuhs2000    时间: 2009-7-5 11:38

吸血鬼猎人芭菲里的Scott hope~
作者: Luis7Figo    时间: 2009-7-5 12:17

俺也主要是不喜欢他那小胡子。。。。看起来不舒服呃
作者: skyelan    时间: 2009-7-5 12:20

胡子的确是画蛇添足,不过所谓相由心生,这人本质上还是猥琐啊
作者: 永暗    时间: 2009-7-5 12:45

本来我还是很喜欢小提琴的.看过这个角色后就坚决离小提琴远远的.
连钢琴都不想碰了..........(偷懒的借口- -)
然后坚决抵制小胡子= =
还是GALE大叔.~~Brian万岁~哈哈
作者: Popsy    时间: 2009-7-5 13:24

哈哈哈哈。。看了以上的评论。。原来大家的看法都差不多啦。。
我觉得他更适合去演吸血鬼。。牙齿有点长的说。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2