标题: 取消婚礼时Brian穿的衣服? [打印本页]

作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-19 12:00     标题: 取消婚礼时Brian穿的衣服?

重温第四季时,突然发现402在争取那个爱滋病药品公司时穿的西装和订婚预演时的是一套~!因为都是那么帅,才能发现的~!
作者: ci1937    时间: 2006-10-19 14:43

是吗?没注意到,等下看看去!em08
作者: kklove    时间: 2006-10-19 14:58

是嗎, 我還是作天才看過......怎麼沒印象.
不過, brian大多著西裝, 真的很難認得晒啦~~
反而, 我覺得justin那套禮服很有型就真!!
讓我覺得justin真的長大了~~
作者: callas    时间: 2006-10-20 09:17

没注意啊
作者: chichi    时间: 2006-10-20 16:00

原帖由 kklove 于 2006-10-19 14:58 发表
是嗎, 我還是作天才看過......怎麼沒印象.
不過, brian大多著西裝, 真的很難認得晒啦~~
反而, 我覺得justin那套禮服很有型就真!!
讓我覺得justin真的長大了~~

同意同意,难得穿西装的小J很成熟
作者: donic79    时间: 2007-4-26 18:10

的確!那段的小j很成熟又漂亮
作者: PULAPULA    时间: 2007-4-26 18:27

没看QAF之前先看到MV里还以为他们穿的是校服呢``哈哈``偶是西装领带控啊```超爱他们那身打扮和那可爱的动作em23
作者: withwentsex    时间: 2007-4-26 18:48

小J穿上礼服,真正的王子
作者: 小梵    时间: 2007-4-26 18:56

取消这段还有人可以看这么仔细的!?
这是狐狸心中永远滴痛……
虽然这两只宣布取消婚礼时居然是一派轻松
但可怜狐狸已经在屏幕前泣不成声……em20
偶要看婚礼啦~~~
偶要看B大和小J互相说“I do”
偶要看两人在教堂里Kiss啦~~~
再次对结尾无比的怨念~~~
虽然此二人的婚礼
已经被狐狸在心里设想了N+1遍
唯美的 搞笑的 煽情的……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2