标题: 为什么justin跳舞获胜B不高兴 [打印本页]

作者: qqj    时间: 2006-10-8 01:14     标题: 为什么justin跳舞获胜B不高兴

120,justin跳舞获王,B好像不高兴,为什么?没看懂。不知那位高人能解惑。
作者: anniris    时间: 2006-10-8 01:41

那什么...看看之前DAVID医生跳个舞小怨妇MIKEY就揪着老公耳朵走了...大叔其实差不多就是那心态!只不过某人是死鸭子最硬的典范,表达的含蓄一点嘛……em22

何况!那么PP的小J身体被那——么多男人看到,大叔心理郁闷指数成几何数上升是应该D嘛!哦嗬嗬嗬嗬嗬嗬…………………………
作者: anniris    时间: 2006-10-8 01:43

哇。。原来是沙发!em01 舒舒服服坐着看大叔吃醋!哈哈哈哈。。
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-8 02:14

这个,我觉得多方面原因都有吧~~~突然发现那个孩子好象变得可以独挡一面了,突然发现那个孩子变得耀眼了,突然发现那个孩子胆子越来越大了,突然发现那个孩子越来越勇敢了.
  但是感觉还是有吃醋的感觉的,呵呵!
作者: aprilsea    时间: 2006-10-8 07:37

当然不高兴啦,没看见那么多人对小J抛媚眼,小J要谁谁就跟着走了。大叔没有安全感啦。
作者: callas    时间: 2006-10-8 08:53

当然是妒忌啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-8 11:59

吃醋吧 我们小J白嫩嫩的肌肤被那么多人看到 能高兴才怪
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-8 12:15

原因应该比较复杂吧,但更多的我想是嫉妒Justin被那么多人盯上了em23
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-8 14:02

吃醋~~~绝对的吃醋!!
大叔的小王子是不准给别人看的em01
作者: 7894567    时间: 2006-10-8 14:22

反正就是男人的独占欲吧
虽然B说过,他们各自不干涉私生活,但是看着自己才可以看到的惹火身材和妖冶的表情,被拿到公开场合来秀,被所有人看到,不气炸才怪!!em01
我还注意到B急着拉那个男孩离开,我看他是看不下去,不能上前阻止,只好自己快快隐退,不看那一幕。B心里一定翻了醋缸了em01
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-8 18:27

还有最后的部分,小J开始说过程,B叫他可以停止了(我觉得B一向不可能会阻止这种话题,吃醋了吧,不想听下去了吧),结果TED和EM紧追不放,B听见小J说了以前自己说的话,不知道那个时候他心里是什么滋味!
作者: briandtin    时间: 2006-10-8 21:37

我觉得B大有点吃醋又有点失落,这个一直跟在他后面的金发小脑袋,一直对他死缠烂打的小男孩,原来已经长大了,长大到可以对男人产生吸引力了。
作者: lauren0115    时间: 2006-10-8 21:51

废话,你男人/女人到外面跳艳舞,被别人摸,还被舞厅导演卡油,你高兴吗?
Brian就是这点最佩服,什么事情都是不说出来的,嘴上硬,心里很善良,而且很正义!
比如Justin被打后,一直陪在他旁边,但Justin一直以为他没来。Brian也不会刻意去告诉他。
像个男人!
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 01:23

我看的感觉跟大家不一样耶
我一直以为是因为Brian知道那个奖是主持人故意给他的
觉得小J是故意去拿这个奖让他看的
所以不开心吧
作者: 布布    时间: 2006-10-9 01:57

我想大b的不高興  連他自己都不願意承認吧!!
就是那種不想承認  但又真實的[不高興]
哈哈哈...........好可愛的大b唷em23
這樣的大b小j很愛很愛[承認吃醋小j會更愛吧~>"<~]
一種男人之間的戰爭  很玩味的em01
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-16 01:31

宝贝的舞跳的可真的是绝了~~~~
作者: dissap    时间: 2006-10-18 17:57

显然是嫉妒加吃醋
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:33

感觉那本来就是J在向B示威,表示你不要我是你的损失,这边B看到他大受欢迎肯定心理酸酸的啊
作者: wanghuan    时间: 2006-12-18 14:34

我看是B是知道J花招很多的,所以要拉着那个男孩赶快走,B没有生气.B只是开始感到再也不敢低估J了
作者: izumiming    时间: 2006-12-18 15:41

吃醋唄,沒看見大叔在巴比倫看見小J和另外那個XXOO的時候那個臉部表情多失落和失望阿。第二天小J還故意氣他,不過大叔後來心裏還是美滋滋的啦,小J說了,他對哪個人說會在夢裏見到他,這句話既是回贈大叔當初對他所說又是表明他不會爬墻。BRIAN心裏那個高興啊。其實BRIAN還是很怕失去JUSTIN的
作者: 0_0and    时间: 2006-12-18 23:01

我也觉得原因很复杂。尤其那个主持人介绍下一个参赛者是小J的时候好像说小J喜欢力量女孩(看的字幕,不大懂),还说他是为了让老男人(old man)不再忽视(轻视?)他。这里B大说人家比赛作弊,我觉得不大可能,应该是B大觉得粉没面子,再加上醋火上头导致有欠风度了吧。——不过我还是觉得说到死要面子,还是东方男人更甚,B大还是很有风度的说。
作者: aigo    时间: 2006-12-19 13:37

B大那时候心里肯定很复杂吧...一方面是吃醋...还有可能就是看到小J的变化,不再是以前的那个JUSTIN了...
作者: hc_tt    时间: 2006-12-19 15:41

因为小J勾引B大看中的目标对象,所以B大不爽了
作者: hrsherry    时间: 2006-12-19 16:00

毫无疑问啦
大叔是吃醋了
嘿嘿嘿嘿嘿
俺就是爱看大叔吃醋
作者: ylem99    时间: 2006-12-19 18:53

吃醋的话成分似乎不大,应该是觉得J一直都没怎么耀眼过,现在突然受人欢迎了,心里不爽。
也可以说是独占欲
作者: push    时间: 2006-12-20 06:52

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-8 02:14 发表
这个,我觉得多方面原因都有吧~~~突然发现那个孩子好象变得可以独挡一面了,突然发现那个孩子变得耀眼了,突然发现那个孩子胆子越来越大了,突然发现那个孩子越来越勇敢了.
  但是感觉还是有吃醋的感觉的 ...

就是这样
作者: xiaobai    时间: 2006-12-28 15:37

晕,吃醋呗!
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 16:29

原因肯定实际多方面的拉~~
不过我只承认是B大吃醋了~~
呵呵~~我飘~
作者: julia    时间: 2007-1-14 21:26

占有欲很强的B当然有点jealous啦,不过randy的那段钢管舞还是跳的不错的
作者: s3890403    时间: 2007-1-14 22:58

他的原因和MICHAEL一样,很简单,嫉妒加吃醋
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-14 23:10

嫉妒呗~
作者: anrry    时间: 2007-1-30 22:00

原帖由 Fanny1847 于 2006-10-8 14:02 发表
吃醋~~~绝对的吃醋!!
大叔的小王子是不准给别人看的em01

9494  这个得意我拉
作者: qazpl    时间: 2007-1-30 22:17

喜欢独享~~~
作者: hice    时间: 2007-4-22 02:03

一向都是弱肉强食,可世界倒着转....当然不爽啦..
作者: ema_f    时间: 2007-4-22 10:00

百分之百的嫉妒...  吃醋...

不爽....  
(他旁边那个人竟然拜倒在小J的魅力下,没跟他到BLACKROOM去.能爽到那去?
其实小J在103里用过这招的.那时大叔可以把他抢回来,但这次大叔只有看的份!! 甘吃醋啊,又死鸭子嘴硬不说... )
作者: qinluo    时间: 2007-10-15 21:13

这段舞简直是惊艳啊,小J的扭攻真强!

感觉B有失落与吃醋等等很复杂的情绪,自己看上的猎物被JUSTIN吸引走了也让他很不爽,当然,让那么多人看到PP的JUSTIN的身体他也严重不爽,吃醋也表现的很明显,尤其是后来看到J和那个猎物FUCK,他的表情啊。。。。。还有小J重复昨天的过程时,B居然会听不下去,他已经无法忍受听小J描述了,可见他对小J的重视程度已经连他自己都无法忽视了!
作者: sepbeethoven    时间: 2007-10-16 08:50

感觉是独占欲咧- -我要BJ。。。┭┮﹏┭┮。。。
作者: shadow8999    时间: 2007-10-16 10:05

b大当然是吃醋拉~~嘻嘻
作者: mojiedelan    时间: 2007-10-16 10:17

^_^,始终觉得QAF真是所看的美剧中最言情的,爱人间的小花招层出不穷。而且B真是纯真得够可以,没觉得吗,J任何的小手段都能在B那里收到奇效。
作者: sxddw1    时间: 2007-12-20 00:12

大叔吃醋了,自己喜欢的东西不想与别人分享呗!虽然他那时不承认他喜欢上小J了,但事实就是他爱上他了,呵呵,浪漫!
作者: peach5    时间: 2007-12-20 13:25

原因很复杂
意外 嫉妒  吃醋
作者: 琳达人    时间: 2007-12-20 14:05     标题: 我觉得吧~~

B大的心情应该是很复杂的,小心保护的J仔突然长大了,那么耀眼,惹人垂涎,心理颇不是滋味,既失落又无奈,因为J仔可说是他一手调教出来的,翅膀硬了就会飞~~~
吃醋是难免的,老婆不听话~~~
作者: loveqaf    时间: 2007-12-21 01:42

哈哈 顶楼上的 “吃醋是难免的,老婆不听话~~~”
作者: banshiwuni    时间: 2007-12-21 15:39

我觉得B是嫌烦了吧,他之前都不原意和J走的
作者: gardens-yl    时间: 2007-12-21 18:20

我觉得是因为Justin的dance不是他自己教的,Brian心理不平衡。
作者: BJCHRIS    时间: 2007-12-22 22:00

看到自己爱的人在那么多人面前跳舞会开心法拉
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fldycrazy    时间: 2007-12-23 17:54

要重新看一遍才行
作者: 为海守望    时间: 2008-1-12 23:17

这个是小J穿黑色夹克跳舞的那段吗?原来是第一季20集啊

我是跳着看的这部电视,一直只看有BJ的部分.结果没看到这幕,后来在人家的剪辑MV里看到了,一直没找到在哪
还以为会是7.8.集左右呢
作者: corabj    时间: 2008-1-13 20:29

突然想起里,其实这是J第一次和别人HS吧?
最后在backroom里的那一段,B的表情超赞,明显被shock到了。。。
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 16:49

嫉妒,没错
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 16:58

很明显的醋味...B是什么人...自己的PRINCE怎么可以让别人看了去

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2