标题: [剧情讨论] Justin替身的那一幕!! [打印本页]

作者: 7894567    时间: 2006-10-7 13:47     标题: Justin替身的那一幕!!

在301最后的那一幕,当一个J的背影走进B的阁楼楼梯的时候,我心里一阵暗喜,BJ又要见面了吗?是不是有转机了?我徜徉在自己的猜想里em23

敲门,连低头的小动作也像极了J,B开门,我才看清了他的脸——另一个和J一样有着金色头发的年轻男孩,连身材都很相似——我才确定,他是J的替身,B为自己找的。男孩首先开口,"Hi,我叫……”
没等他说出口,B打断说:“无所谓”。我在心里暗笑,B是想这个梦更真实点吧,他不需要另一个名字。“我是你要的那种吗?”
“差不多吧。”B没有正视他,看来这个男孩来之前,是经过刻意装扮成B口中的J的要求来的,连衣服也是J一贯的休闲款(结论:B真的把J刻在心里了,连细节也很清楚的说。我简直想象不出,B开这些条件时的表情,肯定是脑袋里想着J的画面来着)
付钱,300美元。(顺便说一下,还蛮贵的,我记得J夸那个拉小提琴的说,他一天赚40美元,Daph还说;“我不知道当乞丐能这么赚钱。”)男孩进卧室,脱衣,B熄灭烟头,上床。B打量着面前的这张脸,心里一定百感交集。那眼神里流露的深深眷恋,真的让我很心碎。男孩倾身要吻B,B坚守着诺言,让男孩翻过身去。轻轻触碰着他的头发,光滑的背,就像J一样的触感,B眼神黯淡下来,拿过套子,开始正事。我注意到这时B额头触着男孩背时神伤的表情,轻闭着眼睛,可是这一切终究骗不了自己的内心,进入的那一刻享受到的应该是最苦涩的一次性爱吧em22

B大真是的,偶实在看不下去了,反反复复看着这一幕,心里也是百感交集,B大何必这样硬撑着呢,你要学习两个字——挽留!!!em19

作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 17:22

就是这段让我们清楚地看到B在不在乎面具下的在乎,让我们看到他心中的痛,即使两人已经分手,即使是一个替身,还是遵守着约定,不接吻,不问名,看得人心酸。
还有302开头把一夜情对象当成小J那段,也是如此
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 18:21

em20 em20 em20 想起大叔那个眼神啊.不舍,眷恋.估计大叔一定心痛到内伤啊.真是的.小J就不知道早点回来么.都让我等的望穿秋水了啊
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-7 18:33

我就是被这幕打动的
作者: 7894567    时间: 2006-10-7 18:47

还有308最后BJ和好如初的那一幕偶也非常喜欢,两人的对话也非常精彩,而且一语双关呢,真想把那一幕也写一写em22
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 18:51

第三季的导演和编剧功力都挺深 经常是在细小的地方下大功夫
作者: 7894567    时间: 2006-10-7 19:31

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-7 18:51 发表
第三季的导演和编剧功力都挺深 经常是在细小的地方下大功夫

严重同意!!
第三季有蛮多细节很让人回味的,不过,每一季 的导演和编导都不同吗??
偶真的没有留意过em21
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 19:34

呵呵.貌似一个帖子说第一季的导演就有不同.还说风格也不同啊,我没太看出来啊,就顾着看大叔了,汗啊.
作者: viviblue    时间: 2006-10-7 19:52

据说他们每一集的导演都不同,而且第一季里面的一些编剧是BM派,所以在第一季里可以看出B和M之间更多的暧昧,到了第二季之后C/L就把BM派的编剧全部清除了!!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 19:55

看来C/L也是力挺BJ,就是不知道为什么最后来那么一下子,郁闷
作者: littlej820    时间: 2006-10-7 20:34

LZ描述的真好
我也很喜欢那个挢段
特喜欢Brian那种明明喜欢却偏倔强的情绪
一整个感人
作者: ci1937    时间: 2006-10-7 20:41

当时看的时候我都怀疑我有内伤了,和brian一起内伤!em20
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-7 20:47

啊~``不要说那个场景了~伤心啊!B啊~~~~我看了心都疼了!
  导演很注重细节啊,特别是那个男孩上床以后,镜头开始向桌子上移,可以看见桌子上放着的电话和钱包,说明B是打电话叫这个男孩来的.
作者: lanxinfly    时间: 2006-10-7 20:53

其实我真的很喜欢小J离开的第三季那一部分,因为我在这一部分中真切的感受到B大对小J的真挚感情……
从一开始到处寻找小J的影子,到后来不允许任何人说小J的坏话,连最好的朋友M也不行……
再到后来把M折腾的欲哭无泪,然后坏坏的去怂恿小提琴手签约,还嘴硬的地说不是为了夺回小J,其实他打什么主意大家都心知肚明,再到在公司里见到小J的强烈反应……
呵呵……一切的一切,都表明B大已经没有小J是不行的……
让我记忆最深刻的就是小J和Ethen出现感情危机后,B大在巴比伦的后屋看见小J,他那想笑又不愿笑得太明显的表情,呵呵……他一定是知道离小J回到他身边的日子不远了~~
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 21:04

大叔在那里忍着我就在那暗爽啊,那天我从晚上10点开始看第三季,一直看到他们在一起才去睡啊,我真的是一边看一边不爽啊.居然分了这么久啊。我看到4点才搞定.从此恨死E了
作者: viviblue    时间: 2006-10-7 21:10

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-7 20:47 发表
啊~``不要说那个场景了~伤心啊!B啊~~~~我看了心都疼了!
  导演很注重细节啊,特别是那个男孩上床以后,镜头开始向桌子上移,可以看见桌子上放着的电话和钱包,说明B是打电话叫这个男孩来的.

我当时看到那的时候还一直在想导演拍B大的手机和钱包是何用意呢,现在终于知道了!!
多伤情啊……
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 21:12

是啊,这是第一次大叔居然付钱的,汗,好象大叔是个不付钱的恶霸一样啊.
其实很心疼啊,一开始那个高兴的啊,以为小J回来啊,然后那个伤心啊.睹物思人真的很痛苦啊,难为大叔了啊
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 22:17

B大的有情若似无情,无情却是有情,最是让人回味无穷。
作者: lonelyisland    时间: 2006-10-7 23:30

第三季前8集是够绝的!什么叫死鸭子嘴硬总算见识到了,就像LINDSAY说的,只要B肯对J告白,J一定会回来的。
可惜,告白不是B会做的事,更可惜,两个人终究是12年的年龄差距,这个时候的J更重视的还是口头的承诺,形式上的浪漫。小提琴事件发生的合情合理,虽然让大家都很不爽的说。
作者: aprilsea    时间: 2006-10-7 23:38

大叔那几集真是太让人心疼了。em20
作者: 布布    时间: 2006-10-8 05:11

唉~
又說到我心痛鬱卒的一幕
想到那段出軌到複合的影片裡
好心痛阿  我的大b&小j
555555555555555555555em20
7894567再多寫一些  你寫的很好唷  :loveliness:
作者: jasmine50507    时间: 2006-10-9 15:55

是啊,那一段,看B抚摩那个男孩的金发,心里酸酸的。em07
作者: 梦飞扬    时间: 2006-10-9 17:17

B大最惧怕真爱上什么人,所以一直不敢跃雷池半步,这次居然真的认栽了
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 17:21

原帖由 布布 于 2006-10-8 05:11 发表
唉~
又說到我心痛鬱卒的一幕
想到那段出軌到複合的影片裡
好心痛阿  我的大b&小j
555555555555555555555em20
7894567再多寫一些  你寫的很好唷  :loveliness:

好开心!!第一次听见有人这么说!!!
偶一定会再写的,大家一起交流呀em23
作者: 稻草农民    时间: 2006-10-11 15:17

nodding.......严重同意!
看到Brian失神地看着那个男孩的背影,然后伸手摸了一下.那个心痛啊~~~~~~
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-10-11 15:39

什么叫死鸭子嘴硬,在B身上完全表现了出来~~~~~~
不过分手那段真的是看的很爽啊(仅指GR两人的飙戏而已,他们一定演的很过瘾~)
作者: anrry    时间: 2006-10-15 00:28

那一幕很难过哦  大叔虾米那么嘴硬
作者: willowyoung    时间: 2006-10-18 01:23

原帖由 乖石头 于 2006-10-7 21:04 发表
大叔在那里忍着我就在那暗爽啊,那天我从晚上10点开始看第三季,一直看到他们在一起才去睡啊,我真的是一边看一边不爽啊.居然分了这么久啊。我看到4点才搞定.从此恨死E了

me too
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-18 01:29

看着大叔摸着相同的金色头发,眼神中的留恋真的让我感动不已undefined
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-18 11:42

第三季的编剧真是很独具匠心,有很多暧昧不明的场景,和可以有多种含意的处理手法,由其是替身那一幕,把B对J的留恋刻画的入木三分,如果有人还怀疑B对J的感情,看到这里他就该觉悟了~!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-10-18 12:46

记得这一幕。永远不变是B对小J的爱。........看得有点悲,有点煽情...em20
作者: 七彩芥茉    时间: 2006-10-18 14:55

我昨天晚上刚看完的301,憋屈死我了,心脏一直疼啊~~~~~
作者: dissap    时间: 2006-10-18 16:07

那样的brian觉得他好无助好孤独,好似没人读懂他的爱。。。
作者: 夏楓    时间: 2006-10-23 23:01

原帖由 7894567 于 2006-10-7 07:31 PM 发表

严重同意!!
第三季有蛮多细节很让人回味的,不过,每一季 的导演和编导都不同吗??
偶真的没有留意过em21

同意!!第三季是我看最多次的一季!
(因為 我現在第五季還沒到手啊囧)
作者: koshi123    时间: 2006-10-24 00:02

原来LZ是说这段,开始还在想小J什么时候用过替身啊!em21   第三季真是太精彩了!前7集BRIAN对小J的爱真是完全不带掩饰的表现出来鸟,除了没拽着小J SAY" I LOVE YOU "鸟,即使分开了还是遵守和小J的约定,花钱找了个和小J很象的MB(天知道有多少人等着BRIAN啊!他还用钱来买419吗?) 刚看到那个MB时我也吓了一跳,那身打扮,那头PP的金发还真以为是小J回来了呢(当然啦,那人长的米小J PP啦)看BRIAN打断对方的自我介绍又爽快的付了300刀(好贵)心痛啊,当看到BRIAN拒绝对方的KISS径直让他翻过身去,哭em20 BRIAN太可怜鸟,当看到BRIAN伸手摸那人的头发,想摸又停下动作,当时BRIAN的表情和动作,心碎了啊!  大喊"BRIAN啊,你就表死鸭子嘴硬了啊,去找小J回来吧,告诉他你有多爱他啊!" 坦白说前面几集虽然小J没和BRIAN在一起,但是他们还是有很多的暧昧暧昧的,而且看到BRIAN那么在意小J真的很高兴啊,心想BRIAN你也有今天啊,哈哈哈哈哈哈(偶承认偶八HD),看到3-8他俩复合,正式撒花em03 经过这次的分开相信BJ会更加珍惜彼此鸟,BRIAN也会正视自己的感情,承认小J无上的地位鸟!至于C/L最后的结局,坚决忽略,坚信小J会回来,BJ会在一起的!em23
作者: 丁点猫    时间: 2006-10-25 03:23

凌晨三点,刚刚看过301,眼泪哗哗流
最近我们几乎全民QAF,呵呵
也许是因为最开始我喜欢上这个戏,
就狂推荐我周围所有的人看
搞到现在几乎我身边的所有人都在看,真的是全民QAF啊
她们每一个人一开始都喜欢小J,觉得小J爱B大爱到绝境
只有我一个,从101一开始就觉得B大是爱着小J的
爱的程度不比小J少,
所以在看第一`二季的时候,
每看到B大在一点点的爱得越来越深,
在一点点的为J改变的时候,我都会心痛
到了301便是极致
确实看到那个男生敲门时的背影,都会误认为是小J
头发,衣着,甚至是样貌和身材都跟J很像
300块也确实太贵了些,
不过,这也是B大在买他的一个梦
一个J还在他身边的一个梦

不问名,不接吻,B大在坚守他的承诺
还记得他说过如果承诺过就一定要兑现,所以他从来不承诺
可是为了J他承诺了太多,放弃了太多

不知道B大在轻轻摸着那个MB的金发的时候在想什么
那么复杂的眼神是留恋么?
B大只是用自己的方式在爱他,难道他不懂么
难道他还会奢望一个31岁的经历了那么多的男人跟他告白,给他搞浪漫?

看过301真的是揪心的痛
没想到这么一部戏也可以让我哭到这种地步呢
作者: doraemon    时间: 2006-10-25 22:01

就是啊,大叔那里太让人心疼了
我看到那个背影起初就以为是小J,实在是太像了,结果居然是个替身
那几集真的看得很郁闷
很多小细节,还有他看到小J的眼神就表明了他有多么在乎小J
他看到小J戴了戒指那里也很让人郁闷啊....

不过,那几集里,小J跟E一起后,大叔都一直一脸看全世界都很不爽的样子还真是挺可爱的^^||||
作者: even1402    时间: 2006-11-3 16:46

说的太好了,我真的觉得看网友的评论是件很快乐的事情!
作者: 坟坟    时间: 2006-11-8 22:37

这一段真的很感人啊~小J要是知道就好了,这就说明了“做人要厚道”~
作者: ylem99    时间: 2006-11-8 22:44

原帖由 乖石头 于 2006-10-7 21:04 发表

这位大人真是知音啊!!我看的时候是11点开始,一直看到3点!!看到308和好和309开始那几分钟才安心地去睡啊!!可怜我还有3小时就要起床了啊!!恨啊!!!不过真的被308打动了!!
作者: doraemon    时间: 2006-11-9 00:28

这一段把B对小J的感情完全表现出来了啊>_<
我每看一次就跟着难过一次
好在小J不久后就明白了爱不一定要用语言来表达这件事....
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-9 11:24

我第一次看的时候,以为上楼的真的是小J,没想到,唉~~~~~~~~
那一段Brian的表情啊,看得偶那个心疼啊,可是又有点开心,小J是真的进驻到Brian的内心深处了

后来两个人和好后,309开始那一段舞,太美了,我对这电脑傻笑了好久em01
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-9 13:14

看的时候伤心死了,看Brian的眼神好寂寞哦。。。
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-11 20:26

想留不能留才最寂寞em49
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-11 20:40

是呀,那一幕太让人心酸啦em20
作者: yueyue    时间: 2006-11-24 20:57

在第三季B太可怜了
作者: aoi    时间: 2006-11-24 21:31

這一幕看的我 抱着膝蓋狂哭了一通
大叔你真傻啊~~~明明愛已經這麽深
明明濫交如你卻已經無他不能
還要死撐
作者: 7894567    时间: 2006-11-24 22:01

这个贴居然又上来了~~~~
作者: aoi    时间: 2006-11-28 22:39

重看了好幾遍這段
那個上樓梯和敲門的背影
應該就是Justin~只不過劇情裏不是
作者: reo    时间: 2006-11-29 10:29

不知道为什么偶觉得第三季最好看(刚刚看到第三季....)
B大在这一季特别漂亮
小J也是 这个发型超好看的
还有还有剧情也是最好看的 虐啊~ (俺就喜欢看俺心爱的B大种种被俺心爱的小J虐心的表情....)
....我发现我用了好多 "好看"==
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 10:47

唉,唉,一想起这个来我就伤心em20
作者: 未来    时间: 2006-11-29 13:39

那一幕只让我觉得痛心!
作者: JackBlack06    时间: 2006-11-29 14:59

大叔那时侯是何必啊em20
作者: 透明橘树    时间: 2006-11-29 17:27

他就是真正的死鸭子嘴硬,老觉得自己是谁啊,天下第一的花花公子,还会留恋一个以前死缠的男孩吗,结果老马失蹄.
但就是这种人以前花的越厉害,遇到真正的感情就会越认真,也很可爱
作者: a0307    时间: 2006-11-29 19:27

就是哦,我看得心都碎了!em34
作者: hujia    时间: 2006-11-29 19:30

em03 这个情节都记不起来了,真不好意思
作者: snowbaby    时间: 2006-11-29 20:24

真的是看的人内伤啊,B的眼神这个时候最传神了
作者: lulu_is_real    时间: 2006-11-29 21:21

唉~~看了讨论我又想看了!!
可是原来那个该死的网站开始收钱了。只好去下了。我的内存呀~~~
作者: hellokitty4321    时间: 2006-11-29 22:11

咳咳,我补充一点,那个MB不仅头发、着装和小j像,就连身材也很像,属于瘦骨嶙峋型,脱了衣服也有几分相像的(身高除外),而不是貌似很流行的肌肉型,可见B大是多么严格的按照小j的标准找来的MB,伤神阿
还有搂住提到的302也很让人动容,b大陶醉于身下人是小J的幻想,有了top10的一次fuck,可身下人一说话,一切回到现实,b大情绪一下down到谷底,萧索落寞的一个字都不想再说,真素好可怜的说
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:07

尤其他輕輕拉扯那個金頭髮時後em21

好辛酸阿em20
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 19:14

对那一幕很有感触的说,b大真的是很爱小j啊,总是一个人承受伤心。
作者: hevienen    时间: 2006-12-1 19:23

看到那头金发在敲门的时候偶开始屏住呼吸……因为只要J去找B什么事都会好的……然后镜头切到正面……不是J……(开始隐约想到B要干什么了……)……进门……上床……摸头发的时候偶开始想冲上去……(真想钻到B的脑袋里看看…自己一个人死撑了干嘛~!!)
作者: GaleloveRandy    时间: 2007-1-26 22:42

B大始终不愿意说ILY  害得我们J宝等5年才听到一句  em20
作者: push    时间: 2007-1-26 22:45

那个男的要亲大叔

而大叔把脸别过去

那一瞬间,真的感动了
作者: anrry    时间: 2007-1-26 23:21

原帖由 GaleloveRandy 于 2007-1-26 22:42 发表
B大始终不愿意说ILY  害得我们J宝等5年才听到一句  em20

9494,我盼了5季...
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 18:47

这里的BRIAN是挺让人心难过em20
作者: flyingta    时间: 2007-1-29 22:58

原帖由 push 于 2007-1-26 22:45 发表
那个男的要亲大叔

而大叔把脸别过去

那一瞬间,真的感动了

h很想说我们后面看得人真幸福,
哈哈,可以跳过很多片段,
那个小提琴长相就很不中我的意,虽然很多JMS说他长得也不错
跟大叔比起来,我爱大叔N倍了,
汗,,,,小J出轨完全可以理解,不过我还是不要看了,知道他出轨就算了,哎
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-29 23:16

原帖由 push 于 2007-1-26 22:45 发表
那个男的要亲大叔

而大叔把脸别过去

那一瞬间,真的感动了

大叔就是好啊~~em20
大叔我爱你em23
作者: tcqxp    时间: 2007-2-2 13:52

本人力挺小J,他也太可悲了,以前一直看着喜欢的人跟人家乱搞,还要装出不在乎
所以B大有点伤感是应该的
还有小J第五季正式跟B大提出分手,B大还跑去M家闹也挺酸心的
作者: lesliemana    时间: 2007-2-2 13:58

就是啊^^^
我看到那里都觉得我心都痛了....
我一方面是觉得那样也好,BRIAN才会知道J在他心中有多重要...
另一方面又是看见B伤心,我又觉得自己的情感上难受的要死
哎^^^
作者: happybear0603    时间: 2007-2-2 15:37

哎...那段真是看的人内伤!明明想J想成那样,也不开口挽留一下!!不过308后半段看的人真是爽啊...
作者: jessicayao    时间: 2007-2-2 16:15

特别是看到虽然小J已经离开了
但是B大还是遵守约定不和其他人kiss的时候
真的真的是感动啊
还有小J离开的那段时间
B大的落寞和孤独
虽然有时候想想是B大自找的
但是看到他那个样子真的是心酸啊

这里真的有好多的知音啊
我也是从他们分手后一直看到小J回到B大的身边才去睡觉
如果不看到小J回来,就算是睡在床上也是睡不着的吧

昨天刚看到第四季
说真的我不太敢看第五集啊
为什么结局会是如此呢
虽然还不太了解大概的经过
但是知道他们最终没有在一起真的真的难过死了
经过这么多的风风雨雨
为什么不给我们一个好的结局呢
不知道看到结局的时候会哭成什么样子
作者: pipiery    时间: 2007-2-3 00:48

这一段看的我快难受死了
心里在那里骂脏话“死B,自己难受成这个样子还要跟J死磕||||”
作者: joy28491    时间: 2007-2-3 15:41

em02
作者: lisa840203    时间: 2007-2-3 23:28

我看到Brian要求那个替身翻过身去,这样他就只能看到他浅金色的头发和相似的背影的时候,才知道什么叫做心疼
作者: flyingta    时间: 2007-2-4 00:21

现在仔细的体会了下英文版的台词,
不看翻译,觉得怎么导演MS一直想把BM的关系复杂话啊,
我想男生之间这样羁绊那么深的很少吧
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 18:38

这幕让我最最最心痛,MY DEAR POOL BRIANem20 em20
作者: Sara    时间: 2007-2-14 20:53

Gale大叔的演技真是赞得没话讲了~
作者: heejuny    时间: 2007-2-15 21:33

那一幕看着心里就在抽
B大那受伤的眼神直接刺伤我的心em20,真的是爱到深处了
302开头的那段,我神奇的发现那个人是小J,然后在最后的时候成了另一个人,当然这个是为了反映B大的内心,只有跟小J才有那么动情的H吧
不乱怎么样都不愿看到B大那受伤的样子,虽然爱是要经过磨练的......
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:56

大叔摸头发的动作,让人心酸啊
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-21 18:51

那背影,我一直觉得跑上楼,和敲门时,都是用Randy拍的
作者: 小梵    时间: 2007-3-22 12:08

又想起这一幕鸟……虐心哪!
狐狸看这一幕的时候看哭鸟……
一直在想为虾米B大出去fucking around的时候
看到小J的痛苦偶却米那么难过
难道是因为偶爱J爱的还不够深?
想想 可能是因为不论B大再怎么fucking around
对他来说只是have fun!
而小J走后的B大那么反常……
可怜滴Brian……
作者: yoyo    时间: 2007-3-22 15:19

The only one never broken promises is Y.
Bri大叔绝对是个信守诺言的人。对他来说“ILY“也是一种承诺,所以他绝对绝对绝对不会轻易地说出来,因为说到就要做到,这是他一贯的原则。即使小J离开他了,他还是信守着那个许诺。
从S1看到S5,真的不能说小J怎样伤B,毕竟很多时候受伤的都是小J。不过,小J在成长,从盲目的爱上一个人,到思索自己要什么,到努力接受对方,再到学会走自己的路为自己思考,为对方思考。B恐怕是唯一一个会看着帮着纵容着对方胡闹然后长大的情人,这一点小J后来终于明白了。
作者: Cindyluu    时间: 2007-3-22 16:37

嗯..B真的很在乎J呀~~
就是不说出来==
两人多沟通就好了嘛^^
作者: adamkoo    时间: 2007-3-23 21:45

=.=
作者: ema_f    时间: 2007-3-24 16:33

昨天刚下完301就看了
下场就是对着BT和迅雷, 窝心地疼
没下好不能看,干着急
闹心,一个晚上梦不停
死的心都有了
作者: 2850426    时间: 2007-3-24 16:50

em01
作者: sugino    时间: 2007-3-24 20:05

原帖由 yoyo 于 2007-3-22 15:19 发表
The only one never broken promises is Y.
Bri大叔绝对是个信守诺言的人。对他来说“ILY“也是一种承诺,所以他绝对绝对绝对不会轻易地说出来,因为说到就要做到,这是他一贯的原则。即使小J离开他了,他还是信守着那个许诺。
从S1看到S5,真的不能说小J怎样伤B,毕竟很多时候受伤的都是小J。不过,小J在成长,从盲目的爱上一个人,到思索自己要什么,到努力接受对方,再到学会走自己的路为自己思考,为对方思考。B恐怕是唯一一个会看着帮着纵容着对方胡闹然后长大的情人,这一点小J后来终于明白了。

我完全贊同你的說法.......

看第三季前八集, 簡直要把心給鑽出血來了em20

作者: Scarlett    时间: 2007-3-25 15:10

我也不喜欢E那个第三者!破坏BJ爱情的人都会被猪踩死!
不过他们还是和好了,搁着模糊的玻璃窗!我最喜欢那段了!
他只能亲他的嘴!
他不能再听小提琴!
作者: kawazoe223    时间: 2007-3-26 00:14

本来也就是导演的用意所在嘛
纠结的一幕
不过B真的很自信 J会回到他的身边啊
作者: xcqws    时间: 2007-3-26 09:39

却实很像,我也以为是的,真的超像
B好可怜,这时有点讨厌J
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 00:35

看QAF都快变成受虐狂了~~~虽然知道308甜蜜,但是总忍不住从301开始复习,否则像没那么甜蜜的感觉~然后就强忍7集的郁闷,最终到达308天堂~~~唉~~~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-28 08:10

记得以前有亲说过。。。BRIAN居然到花钱叫男妓的地步,自由大道上的GAY要哭死了。。。
我想最难过的应该还是他自己啊,看着他落寞的那个神情啊。。。。真恨不得冲到电脑里去把小J拉过来让他看看BRIAN有多在乎他。。。。哭啊。。em20
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-28 10:51

这段好感人,配上那首歌,简直太经典了
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-28 10:59

虽然J有足够的理由爬墙,B的行为有多么令人憎恨,我还是没有办法接受J和E好。
所以真的是很讨厌E,他让我心里超级不爽!!!!
em08 em22
作者: coffeebaobao630    时间: 2007-4-29 02:32

看着让人纠心
em20
作者: iven410    时间: 2007-5-1 11:01

em23 令人感動的一幕,
作者: hice    时间: 2007-5-1 11:26

要让uncle尝点苦才行..
作者: levellee    时间: 2007-5-2 15:11

j的身影是挥之不去的,已经进入了b的思想和身体
作者: 描龙画凤    时间: 2007-5-2 16:30

那是我看了45集QAF后第一次感觉到自己有泪含在眼眶里的感动
虽然大家大多是心疼BRIAN的隐忍给他自己带来的伤痛
但我当时确有几分惊喜和安慰,终于DEB的话得到了当事人充分的确认证明"你在乎他丝毫
不少于他在乎你."
JUSTIN在这场别扭的情感竞争中恐怕真的是胜者

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2