标题: 10月5号 Randy和Simon一起参加ESPA Fall Dinner 14号更新照片一小张 [打印本页]

作者: qqqq2046    时间: 2006-10-7 00:20     标题: 10月5号 Randy和Simon一起参加ESPA Fall Dinner 14号更新照片一小张

因为看到有人说在一个酒店看到了Randy和Simon参加Empire State Pride Agenda Fall Dinner,我去http://www.prideagenda.org/ 查了查,果然Randy在名单里面

看来是Randy和Simon每年的定期安排,去年偶发的那个贴不知踪影,当时还有那小小的照片,希望今年稍后也能有这个晚宴的照片

呵呵,Randy这几天可真够累的,连着参加2个宴会

Randy Harrison and Arturo Jimenez
RANDY,为什么你越长越回去啊,看起来还这么小,哪像29岁滴人啊em23

照片来源 http://www.gaycitynews.com/gcn_541/empirestatepride.html

Sheraton Hotel & Towers, New York, NY
Seventh Avenue between 52nd and 53rd Streets

Keynote Speaker: Eliot Spitzer
Remarks: U.S. Senator Russ Feingold
Remarks: New York City Council Speaker Christine Quinn
Community Service Award: The Ali Forney Center
Anne Hathaway
Performance by Frenchie Davis

Special Appearances:
Tony Kushner
Kyan Douglas
Edward Norton

Reception at 6:00 pm
Dinner, Program, and Live Auction at 7:30 pm

HOST COMMITTEE

(in formation)
Alan Cumming
Eve Ensler
Gina Gershon
Randy Harrison
John Benjamin Hickey
Carson Kressley
Tony Kushner
Diane Lane & Josh Brolin
Bryan Lourd
Joe Mantello
John McDaniel & Glenn Daniels
Kate Moennig
Edward Norton
Stephen Oremus
Sarah Jessica Parker & Matthew Broderick
Billy Porter
David Stone
Rufus Wainwright
Jason Weinberg
Jeff Whitty

STEERING COMMITTEE

CO-CHAIRS

Todd Hittle
Kimberly N. Hogg
Frank Selvaggi

VICE CHAIRS

Kierith Jones
Alfredo Paredes
Eyal Tessler

COMMITTEE

Dennis Adler
Faith Astrada
Matthew R. Belmont
Ebs Burnough
Renee Cafaro
Patrick Catullo
Martin Devine
Paul Feldsher
Mike Fish
Rick Gove
Shawn Henderson
Ian Hoblyn
Kimberly Kakerbeck
Mitchell W. Karsch
Lynette C. Kelly
Otho Kerr
Gregory Kerr, M.D.
Mike Mezzano
Mark W. Paviluk
Robert Schienberg
Bill Shea
Will Trinkle
Doug Trueblood

作者: robin_autumn    时间: 2006-10-7 00:33

=口=!!!!!!!!!!!!!
某四....不得不惊叹一下......
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 00:47

小R的消息全靠你了em03
作者: 莉莉夏    时间: 2006-10-7 00:51

四姑娘是最勤快滴em19
作者: lotupun    时间: 2006-10-7 01:44

就算没有照片,有消息都很满足了。当然到时有照片就最好。
作者: ele    时间: 2006-10-7 02:21

em02 em02 em02
作者: 秋天lhr    时间: 2006-10-7 12:06

多谢四姑娘
宝贝还真是辛苦啊
作者: ci1937    时间: 2006-10-7 12:52

看来randy和simon的感情还是很稳定的,他们在一起也好几年了!em03
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-7 13:20

这消息也太快了~!~~~~~~~~~~四姑娘真是厉害~~~~~~~~~~~

8过这条消息尤其喜欢呢~~~~randy和老公一起~~~~~~~~~好甜蜜em23
作者: 7894567    时间: 2006-10-7 16:52

要是有图片就更好了◎◎!!!!
Randy可真辛苦呀,最近工作越来越繁忙的说,一定要注意身体哦em19
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 17:21

看到RANDY有一份稳定的感情,由衷地为他高兴。

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

但我始终相信,在这世界上,他们是让彼此心中温暖的朋友。

作者: hirda    时间: 2006-10-7 18:07

看来randy那边仍是雷打不动啊,让我欢喜让我忧。。。em09
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 18:12

em20 em20 没有和大叔一起啊.
不过R的幸福最重要啊.他开心就好啊.em03
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 18:15

原帖由 briandtin 于 2006-10-7 17:21 发表

心灵深处,仍然会有一丝的怅然若失,为了在他身边的不是那个人。

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
作者: hirda    时间: 2006-10-7 18:17

HI~石头,我刚在另外一个“摩天大厦“看到你,一转身你也到这里来了。
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 19:42

希望他幸福,更希望是和某人在一起的幸福。
=================================

深得我心!!!

虽然明白对于RANDY的生活,只有他自己的决定才是正确的决定,他自己的选择才是恰当的选择,但心中仍有遗憾。为何最美的美梦总不能成真。

不管RANDY 的决定,选择是什么,只希望他幸福,一定要幸福。

作者: viviblue    时间: 2006-10-7 19:49

我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 19:55

hirda,好啊,在那里看到我的啊.一起过来啊
http://post.baidu.com/f?z=118848 ... athjake&pn=5950
这里么.一起来水啊.还是你在那里是别的名字啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-7 19:57

原帖由 viviblue 于 2006-10-7 19:49 发表
我得坦白,我的私心很重,我更希望看到的是他和某人在一起的消息!!

大家私心都很重,但是没办法,那两只不争气,静观其变吧,不是有人已经分手了吗
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-7 20:02

我同楼上几位有一样的心情~~~~不是很爽

randy宝贝挖~~~~~gale宝贝挖~~~~~~~em20
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-7 20:53

汗~~~某人和女朋友分手了~~~~~当时我还不道德的偷笑了很长时间.
  我哦希望有一天某两个人能非常幸福的在一起,不过不管怎样,两个人请一定要幸福,不管是分开了,还是在一起,都要幸福.
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 21:09

是啊,同意呢,其实他们幸福是最重要的,希望他们陪在身边的人是他们最爱的人就好啊.他们幸福是最重要的啊,
当然,有人也是说GR在一起也许更幸福呢.呵呵,也许吧.
作者: lanchercat    时间: 2006-10-7 23:04

楼上的某些同学注意,祝福讲出来,某些希望还是留在心里吧,请牢记版规

作者: hirda    时间: 2006-10-7 23:24

个别意见,我觉得某人太害羞了,看他采访就知道,不善于表达,而小王子又太理性了。所以,除非某人彻底变弯,否则小王子不会和直的某人纠缠不清的吧。em22
作者: sunnycup    时间: 2006-10-7 23:28

亲耐地四姑娘~~你真是太厉害了!!!!这消息都给你挖出来啦,心里送你一束玫瑰~~啵~~~~
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-10-8 02:19

em21 em21 em21 为啥老S米在名单里捏???
可以带家属???
作者: hx233039    时间: 2006-10-8 17:49

randy太低调了,让我们这些喜欢他的人要苦苦的等候他的消息,不过值得
作者: koshi123    时间: 2006-10-8 21:14

小四的消息真灵通啊,关于RANDY的消息全靠小四了,em03
看到这个消息,心情非常复杂,算了,我蹲墙角画圈圈去鸟~~~~~~~em02 em21
作者: qqqq2046    时间: 2006-10-14 18:45

14号更新照片一小张

em23 29岁鸟还是这么年轻,偶耐你。。。。
作者: ele    时间: 2006-10-14 19:23

em04 em04 天山童老em02 em02
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-14 20:02

如果旁边换一个以G开头的人该有多好
作者: Shunne    时间: 2006-10-14 22:12

小R的头发。。。。。
呃滴神,他看上去只有15岁左右~~~~~~
不HD的觉得他老公像是诱拐良家少年= =
作者: anrry    时间: 2006-10-14 23:06

我咋觉得randy跟simon开始长的相象鸟(准备给自己左右开工几个大嘴巴)em02

randy你别朝S那边发展   em20

幸福就是最好的,可是,我还是无法满足我的虚荣心,KAKA,祝你幸福em04
作者: koshi123    时间: 2006-10-14 23:22

说!!!!!到底有的啥秘方,可以返老还童!宝贝咋N年如一日呢!还越来越回去了,表再刺激老S了啊!和宝贝站一起,他还不含恨而死啊,老的勒~~~~~上面某只说的好拐带男童哦!em01 em23
作者: meinvheng    时间: 2006-10-15 15:27

谁分手了谁分手了,激动ing
作者: ci1937    时间: 2006-10-15 16:53

randy的笑容真的是sunshine呀!为什么我看见他的照片就会不由自主的露出笑容呢?em01
作者: hirda    时间: 2006-10-15 18:58

初看照片吓一条,我还以为旁边那个是simon呢,怎么长得比randy还矮啊,和randy一点不配,仔细一看还好是别人。
作者: hx233039    时间: 2006-10-15 19:08

原帖由 briandtin 于 2006-10-7 17:21 发表

希望他们能常常联系
作者: meinvheng    时间: 2006-10-16 09:35

那个,我只想问一声,谁分手了?
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-10-16 10:15

他幸福,那么我也会很幸福的~~
作者: lotupun    时间: 2006-10-16 11:17

最近是虾米好日子啊,久违的RANDY 消息一则接一则,图片一张接一张。希望好消息陆续来,拜托四姑娘了!
作者: ayumi041023    时间: 2006-10-16 20:23

謝謝樓主的分享~~~~
作者: littlej820    时间: 2006-10-16 20:26

祝亲爱的Randy永远幸福!
em08
作者: j.mi    时间: 2006-10-17 01:27

呵呵~偶还不清楚simon长什么样字呢^^哪里可以看到啊?(不过最配的当然还是某人了)但J喜欢就好...
请好心的哥哥姐姐指点啊!!(我是菜鸟)em01 em01
作者: justfortoto    时间: 2006-10-17 07:54

看来Randy的感情生活很稳定,为他高兴
作者: 小麦    时间: 2006-10-18 11:40

原帖由 j.mi 于 2006-10-17 01:27 发表
呵呵~偶还不清楚simon长什么样字呢^^哪里可以看到啊?(不过最配的当然还是某人了)但J喜欢就好...
请好心的哥哥姐姐指点啊!!(我是菜鸟)em01 em01

去四姑娘的网页看吧,那里
收集所有RANDY的消息和资料

http://randyharrison.anyp.cn/default.aspx

MS今天进不去捏?
作者: dissap    时间: 2006-10-18 16:29

还是那么年轻可爱,笑容也灿烂依然。。。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-23 11:00

em20 真是惹人怜爱地BABY
     永远是偶们地SUNSHINE
作者: monster    时间: 2006-10-23 11:56

RANDY的老公比他还矮么??
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:52

他依旧很灿烂阿
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-11 23:20

开心就好
作者: mini1977    时间: 2006-12-2 00:01

R有着和外表截然不同的成熟内心,现实中的他如果选择肯定不会选G,S才会符合他对爱人感觉............
作者: hevienen    时间: 2006-12-2 09:43

无论和谁在一起……R开心就好咯……这个是偶们急也急不来滴啊……
作者: sundymark    时间: 2006-12-2 09:49

Randy的男友看起来真不怎么样~~~
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-2 11:24

他的男友好显老啊em02
作者: 秋水    时间: 2006-12-10 17:30

其实呢。。。

呃。。。

我自己也有一点人戏不分了!~em22
作者: gy1023    时间: 2006-12-10 20:54

randy怎么看怎么帅啊
作者: wsmdm    时间: 2006-12-10 23:59

小J,祝福你青春永远!!!!em19
作者: gaohongind    时间: 2006-12-11 03:40

THANK U!
作者: WMM1111    时间: 2007-5-19 15:32

私心里,很想把他们~~~~~~~~~绑在一起!哈哈!!!!
作者: a107576    时间: 2007-5-25 21:28

Randy的笑容真的是我永遠的sunshine呀!!!!
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:14

真的好年轻,原来这里有一群和我有同样妄想的人?好高兴,真的希望他们能在一起,无论戏里戏外。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2