标题: 讨论:如果Brian那夜同时遭遇这两个人... [打印本页]

作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 14:59     标题: 讨论:如果Brian那夜同时遭遇这两个人...

他会选择谁?em21
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 15:00

这两个
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 15:03

Justin和Hunter
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 15:15

必是小J!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 16:24

昏,肯定是小J嘛,这个简单,虽然说出来有点,汗~~~~一个是男妓(那个时候H肯定还在当嘛),要要钱的啊!你看见B什么时候419付钱了?(301那个不算)我很喜欢H的啊,但是这是事实.

一个是处男,而且很清纯的类型.是你你会选哪一个?很明显嘛!所以还是会选小J.

作者: 我的钥匙    时间: 2006-10-6 17:22

当然是Justin.Hunter的角色注定是不可能和B有未来的.
作者: cherry    时间: 2006-10-6 18:05

Hunter的性格不合适

两个都对这个世界没有好感和信任,在一起一起骂天吗?
作者: 7894567    时间: 2006-10-6 18:09

楼主的问题问的……
还用回答吗??
当然是Justin!!!!!!!!!
不可能有第二个答案了,包括Michaelem22
作者: sunburst    时间: 2006-10-6 18:28

LZ,你希望我说什么/////................em02 em02 em02

作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 19:23

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-6 16:24 发表
   昏,肯定是小J嘛,这个简单,虽然说出来有点,汗~~~~一个是男妓(那个时候H肯定还在当嘛),要要钱的啊!你看见B什么时候419付钱了?(301那个不算)我很喜欢H的啊,但是这是事实.

...

问题是Hunter根本不要B大的钱——Hunter:How about I pay u?

Brian:HUH,U can't afford me...

换句话说,他倒贴都愿意,其情真意切,感天动地!em20
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 19:28

还有,B大不是那种在乎处不处男的人吧!那是Straight才在乎的事。。。Hunter收拾干净了在阳光下那个白呀嫩呀秀气滴,一点不输给小J,除了butt没小J滴cute...em04
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 19:43

昏了,你可能没有发现,自从知道B有男朋友后,H对B是很没有好感的!!!!!
  看第3季最后一集,M带H去找B,B给车钥匙那里.没有发现B那时说H的妈妈还是什么的时候,H斜了一大眼B,而且很不爽!!!!!!!!
  还有我不记得是哪一季了,反正也是B说了什么,H听后直接扭头走人,他对B很没有好感的(我指后来).

你是不是忘记H的HIV是阳性了?哎,我是真的很喜欢H的,但是就算那夜B遇见了他们两个,我相信B还是会选J的!
  B是不在乎是不是处男,但是无法否认,第2天会送小J去上学,和小J说那么多话跟这个处男还是有点关系的啦.最主要的是B一眼就选上了小J的说.
  啊~~~~~~~~你是不是还忘记了我们小H是喜欢女人的说,昏死.
作者: 乖石头    时间: 2006-10-6 21:12

呵呵.命里注定是小J啊.H应该没有小J的勇气啊.大叔也不是一个主动的人啊.只有小J这样的才可以温暖大叔的心啊em07
作者: viviblue    时间: 2006-10-6 21:49

hunter似乎比小J欠缺了一些东西,所以即使他们同时遇到B大,B大选择的人也一定是小J,第一眼看上的人是不会错的哈!
作者: wamm    时间: 2006-10-6 21:58

当然是偶们可爱滴小J拉,Hunter差太远拉!
作者: cyrusallan    时间: 2006-10-6 22:01

有意思的讨论
作者: lauren0115    时间: 2006-10-6 22:05

Justin当然啦。
这是荷尔蒙
基因自己在选择...哇咔咔
作者: 乖石头    时间: 2006-10-6 22:17

其实小J真的很幸福啊.遇到了大叔,有个好妈妈.不想H的妈妈.
不过说H喜欢女生,怎么也对大叔有兴趣.em08
看来大叔真的是迷死万千啊
作者: 降    时间: 2006-10-6 22:28

我对小兔兔的崇拜有如黄河之水,五体投地。
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 22:41

B大的冷漠外壳只要坚韧的意志才能融化,H的坚持度......这艰巨的任务还是交给小J吧!
作者: 我的钥匙    时间: 2006-10-6 22:51

原帖由 wamm 于 2006-10-6 21:58 发表
当然是偶们可爱滴小J拉,Hunter差太远拉!

em02 em02 喂喂,Hunter没有差很远好不好?
作者: hirda    时间: 2006-10-6 22:57

其实这个问题不用怎么思考都只有一个答案——justin,因为那时J只有17岁,而H只有13~14的样子,B大绝对会喜欢高中生而不可能喜欢初中生,他又不是恋童癖。
作者: viviblue    时间: 2006-10-6 22:57

小J的毅力的确不是一般人能比得上的!!
作者: 乖石头    时间: 2006-10-6 23:01

是啊。小J才能这样啊。别人早都哭着跑开了啊.
其实那两个在那里的时候差距还是很明显的啊.觉得还是小J强点啊em03
作者: aprilsea    时间: 2006-10-7 12:47

我觉得还是小J。两个人的气质就不一样,完全是两种类型的人。
作者: lvchuqing    时间: 2006-10-7 13:23

就算B当时没选他~~~~~~~以后两人还是会遇到的~~~~会有第二晚第三晚em23
作者: 布布    时间: 2006-10-7 13:59

必定是小j........................
不會再有第二人了em23
所有的人都知道大b愛小j..........
所以  不管  一定是小j臘em23
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-7 15:15

原帖由 hirda 于 2006-10-6 22:57 发表
其实这个问题不用怎么思考都只有一个答案——justin,因为那时J只有17岁,而H只有13~14的样子,B大绝对会喜欢高中生而不可能喜欢初中生,他又不是恋童癖。

是啊,我都忘记了,那个时候H只有13到14岁,汗死~~~~B如果真和和H发生关系了,那就真的是会有罪恶感了,毕竟太小了~~~差不多小学刚毕业啊,大家想想,天啊~~~~~~~~~~~~~B不可能的~~~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-10-9 18:31

Brian那一晚选择谁过一夜情并不重要
重要的是他爱上了谁
谁能够像小J那样爱他追求他呢?
所以Brian之后的人生中拥有了小J
em23 em23

作者: littlej820    时间: 2006-10-9 20:47

我怎么觉得H只是迷恋B的外表
如果真的发生了大概顶多就一夜情吧
不过看起来H也不是B喜欢的类型
H实在太小了
作者: aaron1021    时间: 2006-10-9 20:52

当然是Justin了~~~~这还要问吗???/!!!em09
作者: lanxinfly    时间: 2006-10-9 21:07

当然会是小J了,无法忍受我们B大爱上别人!!谁都不行!!
作者: xiaoxi830803    时间: 2006-10-9 21:22

命里注定的事,没得选,小J
作者: sleepwalker    时间: 2006-10-9 23:21

别忘了B的喜好一向都是性感高个哦,当年一眼看中小J也是因为刚被什么以后居然感到boring了想换个新鲜。
所以我的答案是一个都看不上(对不起小J,谁让你穿着皮衣在扮鸭呢)拍拍屁股到隔壁去找帅哥喽
作者: judylee    时间: 2006-10-10 08:42

光看题目我以为楼主说得两个人是小J和那个无名氏呢
就是后来被剪切掉的,放在DVD里面的那个最后一段出来的男的,和小J一摸一样出场的那个em21 大家知道我说谁吧?汗。。。
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 19:12

当然是J了,H也太小了吧!我都不知怎会叫这么小的来演这种戏!回复5楼的,B在戏里面还是有一次付钱做爱了哦!
作者: xusuizi    时间: 2006-10-11 19:20

H多大了 H与J和B在一起的时候特别逗 我是说一开始的时候
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-11 20:34

原帖由 arenkymy 于 2006-10-11 19:12 发表
当然是J了,H也太小了吧!我都不知怎会叫这么小的来演这种戏!回复5楼的,B在戏里面还是有一次付钱做爱了哦!

汗我知道,所以我括号里面写了301不算.
  恢复楼上楼上说以为遇见那个无名氏的!哈哈哈哈~~~~知道你在说谁的,不过那个小孩长得没有我们家小J好看.
作者: conduct    时间: 2006-10-11 20:37

肯定是小J的啦^^
那种对爱义无所顾的勇气啊

作者: 此时临风    时间: 2006-11-15 14:19

同时遇到?把Brian第一次遇到J的场景和第一次遇到H的场景放一起好了。我想很容易就能看出来他会选谁。
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-15 14:23

原帖由 cherry 于 2006-10-6 18:05 发表
Hunter的性格不合适

两个都对这个世界没有好感和信任,在一起一起骂天吗?

这句话还有点谱。
作者: lesliemana    时间: 2006-11-15 14:49     标题: JUSTIN

赞同某亲说的,B和H性格里面有太多的想同因素了
还是J会好点的
他是SUNSHINE嘛!!!!
作者: hellokitty4321    时间: 2006-11-15 16:30

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-11 20:34 发表

汗我知道,所以我括号里面写了301不算.
  恢复楼上楼上说以为遇见那个无名氏的!哈哈哈哈~~~~知道你在说谁的,不过那个小孩长得没有我们家小J好看.
原帖由 我的钥匙 于 2006-10-6 22:51 发表

em02 em02 喂喂,Hunter没有差很远好不好?

呃……这个……看来审美真的是很主观的事,513结尾那个new kid,我觉得长得很不赖,有几分像大帅哥BRAD PITT,如果和小J比,虽说我最爱小J,但客观讲起码不比小J差,放几张截图大家鉴别吧,不同意表拍我哦

至于HUNTER,从头到尾俺就没觉得他好看过,那个龅牙实在不符合俺的审美,和小J简直没的比的说em02
作者: tachiching    时间: 2006-11-15 21:11

Justin!!!
因为Hunter比Justin更小啊(那时会是13岁?).
总觉得太小的Brian不会喜欢.
作者: tachiching    时间: 2006-11-15 21:13     标题: 回复 #43 hellokitty4321 的帖子

果然审美观是很主观的.
我就觉得Hunter长得很漂亮.
可是那个new kid总觉得太壮了.
本人偏好清秀派.
作者: luobo208    时间: 2006-11-15 21:15

justin,alwaya justinem19
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:14

h有些脂粉气,j就不是了,很清纯,虽然他们都敢做敢为,但是对于b来说,h这类的人见得多了,而j就很少见了
作者: 神de孩子    时间: 2006-11-17 23:44

同43楼一样不喜欢H的牙
虽然脸是很不错的
em21

至于那个newkid
呃~
跟小J的气质是完全不同一类的
虽然我并不认为小J特别的帅
但是那个人是表现不出小J的那种sunshine一般的气质的
因此
我只认同小J啦!
em03
作者: wisdomman    时间: 2006-11-18 02:32

H的牙?^_^,自然是J啦
作者: yueyue    时间: 2006-11-24 13:11

嘿嘿, 有意思
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-24 13:41     标题: 要是brian 选了hunter

1 michael 和 ben 非疯了不可
2 michael 岂不是辈份比brian 大了?
3我简直不敢相信自己在想以上的两个问题
4 brian 和 hunter ,个人认为,不-搭-杠!
作者: Britin-Genius    时间: 2006-11-24 14:20

Of course Justin~~~~~~~~~~~~`
无论事情怎样发展,Justin永远都会和Brian相遇相爱至永远~~~
Justin的笑容谁都无法抗拒,无论何时何地,他们都会按者既定的轨道来一次美丽魅惑的邂逅
作者: aoi    时间: 2006-11-24 14:55

JUSTING~
沒看見大叔第一次看到J的眼神麼~
老鷹看到了可口的兔子
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:53

应该是J吧,虽然B也招过男妓
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-19 01:11

肯定是小J,Hunter哪有他可爱啊
作者: jinlanb7    时间: 2007-1-22 15:00

汗..这个问题还用回答嘛..肯定素小J撒
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-22 19:29

JUSTIN,我觉 得J像个一王子
作者: genis    时间: 2007-1-22 19:51

小J,因为当时的小J身上有种清纯的味道
作者: may2213    时间: 2007-1-25 21:27

这还用说吗? 当然Justin啊em03
作者: janemura    时间: 2007-2-5 00:13

小j
作者: flyingta    时间: 2007-2-5 00:34

真是佩服LZ,
这样的问题都能想出来
太有深度了,哈哈,
不过答案也很直白
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-6 19:30

哎,J就是B的一生的爱em19
作者: jessicayao    时间: 2007-2-7 14:57

汗,LZ,你的这个问题应该构不成问题吧
H绝对不会是B大所会喜欢的那种类型
所以除了小J还会是谁
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-2-8 20:25

Hunter和Justin,明显不是一个级别的
Justin is blond
就这一点就足够了
作者: lonelyisland    时间: 2007-2-8 22:28

JUSTIN是阳光,BRIAN一定会选择阳光,因为他需要温暖,需要能照亮他世界的光芒。
作者: konglin17    时间: 2007-2-8 23:03

有趣的讨论,可爱的兔兔。
我也想知道Brian会怎么选呢,他们两个怎么竞争获得Brian的芳心呢。
Brian只有一个哦!
作者: 1z2x    时间: 2007-2-9 14:27

H和B?h 太小了吧.
作者: 右转    时间: 2007-2-11 13:02

当然是偶们可爱滴小J拉,想都不用想的问题啊
作者: AC的电子琴    时间: 2007-2-13 11:06

Hunter太差劲了,没有JUSTIN 可爱,而且JUSTIN 的感情要纯洁的多。。。
作者: floramanu    时间: 2007-5-2 23:38

Justin!!!虽然也喜欢Hunter,可是不得不说~冥冥之中有天命~~~BJ是定律!!!
作者: qafxy    时间: 2007-5-3 03:12

还没见看到有Hunter的戏,第一印象应该是小j
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-3 12:45

这还用说
当然是J啦
但是当时B欣赏的类型怎么看都不是J那一型的,所以他会一眼看上J 真是匪夷所思啊!!
这就是所谓的身体的本能反应吗???
作者: luna5038    时间: 2007-5-12 17:55

这个问题……如果当时17岁的J和16岁的H同时出现在B面前会选谁?
他选谁谁就当主角了。如果选的是H的话那么在第四季出现的就是J了。
然后就会有一堆网友说小J好白,皮肤好好之类的话。但是还是会支持H。
不过既然选的是J那么第四季出现的就是H了,然后有网友说H好嫩啊,但是他和B是不可能的。如何如何的。
端看编剧怎么编了。先入为主么。
我看处不处男不重要,爱滋什么的也没问题,B和M不是也很幸福,还有很多人支持的么?
编剧那么写的,他一定会给充分的理由来支持他写的剧情。
作者: hice    时间: 2007-5-13 00:33

em08
蒙了...
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 01:17

这个题目有点另类,想也不用想啊,当然是J了。个人认为H长的不怎么样
作者: giler    时间: 2007-5-13 01:25

这个问题根本不用问好不好当然是小J了~~~~
作者: cyis    时间: 2007-5-15 17:12

当然是小J,只有他超人的勇气才能打开B大曾经受伤的心~~
作者: cherry    时间: 2007-5-15 22:00

小兔兔 你太可爱了,要多发帖。。。em03
作者: realgirl023    时间: 2007-5-16 12:37

H他不是同性恋啊,他们当然不可能在一起啊,而且他绝对没有J有个性.
作者: wuyingjb    时间: 2007-5-16 19:52

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2