标题: 咳咳,关于Brian到底会不会使用武力... [打印本页]

作者: 小兔兔    时间: 2006-10-5 22:45     标题: 咳咳,关于Brian到底会不会使用武力...

会:证据有三——122不但神不知鬼不觉抢了人HOBBS的棒球棍,还打得人家既不能继续伤害JUSTIN(因为MS昏过去了),又不能诉诸法庭(醒来后没事人一个),其力道与功底可见一般! 301给了M一记老拳,虽然情有可原,但是还是Debbie一语道破其深藏不露的本质——ANIMAL! 第二季某集中自白——“他把俺脑袋按马桶里去咧(略去,太残忍)俺虾米也没做,就是关个门,他就折鸟3根手指!”///

不会:证据有三:一从不虐待ONE NIGHT STAND滴朋友,而且跟每个人都有一定的交流,人际关系处理滴不错,口才一点不比推销广告时差,甚至商讨前往南半球有哪些好去处/  116HOBBS送上门来找JUSTIN麻烦,B大挺身而出,光打雷不下雨(大概身高和handsome的程度已经把人吓到了)而且还语重心长滴在J当众羞辱了HOBBS之后说“Congratulations! Now you've made a real enemy of yours.”   最后,就是B大被cancer困扰,油盐不进,M要给他做鸡汤就急了,不过除了拍桌子什么都不会。。。J已经给他做好了鸡汤,他除了不喝,就是想赶J走,结果J轻轻一推,B大就倒鸟,虽然是生病,但是除非J的力气灰常大或Brian一点反抗力都没有,这种事很难想象。。。

一点科研成果,仅供参考em03
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 22:54

不是有句歌词吗——该出手时就出手

一从不虐待ONE NIGHT STAND滴朋友——我们B大又不是玩SM的,干什么要使用武力阿
作者: 7894567    时间: 2006-10-5 22:55

大多数情况下,B还是很理性的,这是我欣赏他的地方之一,他只用最能解决问题的方法解决问题,但是,人总是有冲动之时,难免使用最简单粗暴的方法——拳头来解决。
可以肯定的是,B的拳头从来不会指向J,因为对J,他有最大的理性——爱!!!!!!!!!em22
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 22:57

大叔是个男人,有的时候不能软弱的说啊,我是觉得只要是大叔做的都是对的.呵呵,em03
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 22:59

从不虐待ONE NIGHT STAND滴朋友,而且跟每个人都有一定的交流,人际关系处理滴不错,口才一点不比推销广告时差,甚至商讨前往南半球有哪些好去处
================
强烈同意啊~~~他对每个一夜情的朋友都很友好呢,呵呵觉得大叔好儒雅哦
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 23:00

石头,个人崇拜不太好啊,不过是大叔嘛,那就......呵呵呵em04 em04 em04
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-5 23:13

原帖由 Fanny1847 于 2006-10-5 22:59 发表
从不虐待ONE NIGHT STAND滴朋友,而且跟每个人都有一定的交流,人际关系处理滴不错,口才一点不比推销广告时差,甚至商讨前往南半球有哪些好去处
强烈同意啊~~~他对每个一 ...

他素儒雅,谢谢你帮我找到这个词!em04
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 23:16

我就说么.大叔什么都是对的啊.打人都儒雅的说啊.轻PAI啊em01
作者: viviblue    时间: 2006-10-5 23:18

想起一点,他第二天通常会想不起来one night stand的人有什么好了(这句在qaf里面出现不止一次),嘿嘿,除了小J
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-6 01:20

会是肯定会的!但是就是不常常~~~~~~~
  话说不会的最后一点分析不对啊,别说小J推了,那个时候的B大没有人推都快倒了!你看看他就是因为支撑不下去才从公司回来的啊!那个时候估计小孩子都能推翻他,而且他没有防备.
  没看他和小J为了谁在上谁在下打起来那集啊,B大对打架还是很在行的.而且小J爸爸打他那集,他不是差点就要动手了吗?所以~~~~~~~~~~断定B是很会打架的人!只是长大了以后不经常打了.
   对小J?别说打了,连骂都很舍不得骂.到是常常被小J骂(汗这个词,参考第2季知道自己不能画画,参考第3季小J骂B为什么不留住他,参考第4季小J的枪被发现N多镜头)得连口都张不开,汗死~~~~~~~~~
作者: vera26    时间: 2006-10-6 01:27

至少不轻易出手
作者: 布布    时间: 2006-10-6 04:07

大叔一定會打架........
但是在影片裡  最常做的是用他的腦袋^^
一個3x的大男人解決事情已經不怎需要在動用到暴力了^^
作者: aprilsea    时间: 2006-10-6 08:35

我觉得应该是会打的。
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 09:23     标题: 回复 #10 FF8KYO 的帖子

没看他和小J为了谁在上谁在下打起来那集啊,B大对打架还是很在行的.而且小J爸爸打他那集,他不是差点就要动手了吗?

哪集有为这事打起来啊?偶怎滴没印象呢?em04
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 10:44

作者: cherry    时间: 2006-10-6 11:41

他的脑子绝对好使

所以基本上不需要动手

非得他出手的,那是他忍不可忍,无需再忍,或者实在太过愚钝,搭也是白搭的,索性打打醒
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-6 14:12

这话说得

F**KING   CORRECT!em05
作者: 雪莉    时间: 2006-10-7 18:27

我觉得lz非常有写文的天赋

这已经是你非常有趣的第二篇帖子了

脱光光下文海吧
作者: briandtin    时间: 2006-10-7 23:00

我倒是一直觉得B大的身手十分了得。要么不出手,出手必赢。

楼上的一位朋友用儒雅来形容B大,说到我心里去了。反正我觉得不管B大做什么,都可以用儒雅来形容。包括发飙,包括FUCK.

优雅,性感,彪悍,这个完美的矛盾体就是BRIAN!

作者: littlej820    时间: 2006-10-7 23:05

LZ的观察很有趣啊
不过Brian揍Micky的那幕不知为何我印象很深呢
大叔身材那么好
打起架应该也很强吧em01
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-8 11:21

em07 B大 偶的最爱
他真的太宠小J啦
看到他为了宠溺小J
甘愿自己做小J的O号
简直是em20 更爱他了
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-10 12:13

Brian绝对很能打,年轻时一定很狂暴,只是现在的他,不屑动手了 而以,因为不符合他的格调。
还有B却实很宠爱小J滴~!
作者: milolovescamus    时间: 2006-10-11 16:11

B大一向粉有风度的说~~a well-educated gentleman!
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-11 19:42

原帖由 雪莉 于 2006-10-7 18:27 发表
我觉得lz非常有写文的天赋

这已经是你非常有趣的第二篇帖子了

脱光光下文海吧

可是文区在哪里啊??????????????????????

我没看完整呢,差远了,看完整了再说em05
作者: 乖⌒点点    时间: 2006-10-12 00:35

我觉得应该身手不错....小J去学拳击后来回来跟B大玩,还被他打到了脸!!~所以应该不错吧
作者: hwpan    时间: 2006-10-12 19:06

有打戏马
作者: Shunne    时间: 2006-10-12 19:45

原帖由 FF8KYO 于 2006-10-6 01:20 发表
  话说不会的最后一点分析不对啊,别说小J推了,那个时候的B大没有人推都快倒了!你看看他就是因为支撑不下去才从公司回来的啊!那个时候估计小孩子都能推翻他, ...

谁说木有打过小J~~~小J要去做舞男时被他打屁股乐~~~虽然两人打得很甜蜜的说。。。。。
完蛋了,我的处女回帖贡献出来了!
作者: cora    时间: 2006-10-13 09:04

总结得好  :)
楼主眼光独到,鼓励支持你继续调查发现:lol
作者: namehong    时间: 2006-10-13 10:24

哈哈,楼主滴科研成果粉有趣,支持~
悄悄问一下,下一个科研项目是啥,期待啊~em03
作者: 阿咒    时间: 2006-10-14 02:02

原帖由 Shunne 于 2006-10-12 19:45 发表

谁说木有打过小J~~~小J要去做舞男时被他打屁股乐~~~虽然两人打得很甜蜜的说。。。。。

打是亲(B对J),骂是爱啊(J对B)
作者: lamue    时间: 2006-10-14 09:09

S4里面B叔那可是刚刚做完化疗哇.................再强悍的人也一推就倒吧.....哎...........
心疼T T................
作者: sky07    时间: 2006-10-14 10:43

不知是导演故意安排的还是怎么的,我个人觉得他发飙的次数真的很少,让我觉得他在使用暴力方面好像很菜鸟的样子,郁闷...
作者: kklove    时间: 2006-10-14 10:52

偶覺得brian不會啦~~~
當justin當粉紅救兵時他都不大贊同!!
而且偶覺得brian比較喜歡用嘴巴虧人~~
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 11:54

原帖由 小兔兔 于 2006-10-5 22:45 发表
会:证据有三——122不但神不知鬼不觉抢了人HOBBS的棒球棍,还打得人家既不能继续伤害JUSTIN(因为MS昏过去了),又不能诉诸法庭(醒来后没事人一个),其力道与功底可见一般! 301给了M一记老拳,虽然情有可原, ...

楼主分析得有道理,BRIAN是那种平时不会武力,但关键时刻会挺身而出的人
作者: judylee    时间: 2006-10-16 09:25

我觉得他不会
还记得小J加入那个什么粉红来着的时候吗?更那个寸头学了点拳击之类的,晚上回家和B大玩笑般的对大,后来有些动真格的了,B大就没打过他
作者: lee1984    时间: 2006-10-16 12:32

那张嘴就可以杀人于无影无形之中了...而冲动也总是有理由的,so...
其实我总怀疑演成那样的专业打架动作,B年轻时候也许是混过一阵的,虽然他在DEB的眼中总是那么浑.
作者: gzdq123    时间: 2006-10-16 18:51

话说不会的最后一点分析不对啊,别说小J推了,那个时候的B大没有人推都快倒了!你看看他就是因为支撑不下去才从公司回来的啊!那个时候估计小孩子都能推翻他,而且他没有防备.
  没看他和小J为了谁在上谁在下打起来那集啊,B大对打架还是很在行的.而且小J爸爸打他那集,他不是差点就要动手了吗?所以~~~~~~~~~~断定B是很会打架的人!只是长大了以后不经常打了.
   对小J?别说打了,连骂都很舍不得骂.到是常常被小J骂(汗这个词,参考第2季知道自己不能画画,参考第3季小J骂B为什么不留住他,参考第4季小J的枪被发现N多镜头)得连口都张不开,汗死
作者: yoyolee    时间: 2006-10-16 20:02

肯定会啦,只是没碰上什么机会用,通常情况下,B大用语言就能将对方杀得片甲不留。所以暴力解决机会不多。
作者: littlej820    时间: 2006-10-16 20:22

原帖由 Shunne 于 2006-10-12 19:45 发表

哈哈
我超喜欢这段的
有够甜蜜!
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 10:37

他总被j骂,是因为他爱他j阿,舍不得阿
作者: leanne    时间: 2006-11-11 16:58

嗬嗬,这么好的人,优雅又有风度,但是绝对不软弱!
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-11 17:18

B是太理智了吧~~
知道怎么处理事情是对自己最有好处的~~
所以~一般最好的解决问题的方式都不是使用武力~
要是真到逼不得以的时候~
B大估计也只是组织一下~在背后出点钱之类的~
不过为了J不一定~
作者: estop    时间: 2006-11-11 23:48

看那身材应该很能打吧,再说出来混不能打怎么能老做top呢em01
作者: tonizh    时间: 2006-11-12 10:52

使用武力不就是一芥武夫了吗。君子动口不动手。
作者: 小小水蜜桃    时间: 2006-11-12 11:09

虽然我不赞成使用武力,但是作为一个男人该出手时就出手是很必要的!但是前提是保护好自己.em22
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 17:13

除了第一季最后一集,以后没看过B打架吧???
作者: blue612    时间: 2006-11-12 21:13

其实老B算是比较懒的人了  对于很多他不在意的人基本上人家说什么他都是左耳进右耳出的啦  除非是人家踩到雷区那就没办法啦  一句言大爷我今天心情不好惹到我算你倒霉!

作者: doraemon    时间: 2006-11-13 00:23

我觉得B肯定是那种很会打的人
不过他知道暴力不一定就是解决问题的最好方法,所以基本是能不出手就不出手
他很聪明,总能想到给别人重击又不用直接动手的办法
就好像把那个BT法官粘在马桶上一样- -
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-13 11:52

原帖由 Fanny1847 于 2006-10-5 22:59 发表
他对每个一夜情的朋友都很友好呢,呵呵觉得大叔好儒雅哦

对啊,B是儒雅的强悍,冷艳的性感em23
作者: 静谧月夜    时间: 2006-12-2 19:30     标题: 言语绝对比武力更伤人

B大的嘴毒可是公认的,帮助了别人也还照样用刻薄的语言淡化自己的功劳,比如对TED那次。弄得TED说,是啊我这个小人物怎么可能特意为了帮我呢。 其实就是为了帮他的。

哎,不善于表达的B大呀
作者: vera26    时间: 2006-12-2 19:37

应该说他的手段会让某些人宁愿被他打一顿。
作者: snowbaby    时间: 2006-12-2 19:41

呵呵,暴力----最后的手段。
作者: 安阳    时间: 2006-12-2 20:41

大叔揍MIKE,很COOL
作者: isabelwalker    时间: 2006-12-2 22:07     标题: 我觉得肯定会啦

其实这不需要证据,英雄没两下子怎么混那么多年啊? 叫真的话,我记得justin学打拳那会儿,不量力,偏要和brian叫劲,结果给撩倒了,是相当轻松的那种,而且,brian还用那种居高临下的语气问justin 在哪学的打拳,看来brian是懂得一些的。我想,像brian这样的脾气,又要保护michael之类的,小时候肯定没少打仗,呵呵~~~
作者: 微生物    时间: 2006-12-7 22:06

对小j和deb是肯定不会的,其他人就不好说了
作者: cynthiasky    时间: 2006-12-7 22:39

B大是典型的人不犯我,我不犯人,人来犯我,没好结果的那种吧em08
作者: maple    时间: 2006-12-8 09:18

第二季某集中自白——“他把俺脑袋按马桶里去咧(略去,太残忍)俺虾米也没做,就是关个门,他就折鸟3根手指!”
我怎么记得是第一季里的?而且是15集之前的
B嘴巴太坏,看的时候总担心他会被人扁

作者: neverland44    时间: 2006-12-8 11:25

B大对小J太温柔了,我都没有注意到这个。

但是B肯定是能打的,以前不都是他照顾M么,B大是精悍型的,他上的除了J以外几乎都是猛男吧,不知道B大有没有做S的兴趣,寒一个先em08
作者: a0307    时间: 2006-12-8 11:40

武林高手都是轻易不出手滴,不过出手了就一定超帅滴~~~~~
(花痴中~~~~`em23 )
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-12 16:08

我在想怎么说汗~~
这个~~B啊~~很多时候只能相信他
不过他动武起来肯定很恐怖汗~~~
他是健身的哈汗
作者: 深蓝诱惑之狼    时间: 2006-12-31 10:54

头脑聪明 不用手  哈哈
作者: baichiw    时间: 2007-1-1 03:38

qaf里面的人好像都很有教养,完全不需要使用暴力阿。而且,一般B可以用语言就解决掉一切麻烦,根本不不需武力
不过,种种迹象表明,虽说不用但是却绝不是不会滴。
作者: genis    时间: 2007-1-1 16:43

我觉得他虽然很霸道,但是不是会使用蛮力的人
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 17:02     标题: 肯定会啊

作者: olivebranches    时间: 2007-1-6 12:00

B大肯定会用武力。但一般头脑清晰,自制力好,不会轻易使用罢了。
但他又实在爱死了小J,骂都不舍得。S4小J做粉红卫兵,B好声好气地劝他,还温柔地给他理头发,J听不进劝还顶撞,B大连一句重话也不敢说。M说J坏话,他就一拳挥过去。
作者: brian1969    时间: 2007-1-6 12:41

优雅,性感,彪悍,这个完美的矛盾体就是BRIAN!
强烈赞成啊!
他俩为了谁上谁下那儿真好玩呢。
作者: panda21822    时间: 2007-1-17 18:14

原帖由 yoyolee 于 2006-10-16 20:02 发表
肯定会啦,只是没碰上什么机会用,通常情况下,B大用语言就能将对方杀得片甲不留。所以暴力解决机会不多。

同意啊~
毒舌比武力的殺傷力更強!!!
但B大肯定也是挺會打架的
作者: micky1981    时间: 2007-1-18 00:04

看到BRIAN揍了M,说实话,偶气的很啊!~~~差点放弃第3季节了..感觉上就是他们决裂的开始....这一季偶看了很久...
作者: jarodtheron    时间: 2007-1-18 12:33

个人认为,第一,brian是个很爱惜羽毛的人,他太爱漂亮了,记得他有多少cucci prada吧,小J当粉红救兵那集挑衅他差点打到脸,他说:watch the face,asshole,所以他不是不能打,只是怕坏了招牌,应该记得faggot最怕什么了——身材走型,变大叔等。
第二,brian曾经是个geeky,记得有集justin提到mickey说brian在high school时参加化学俱乐部(虽然brian解释说他想做炸药炸学校来的),但就后来brian的成就看,他上学时应该挺爱学习的,还有他帮助justin 背单词那段也能看出他够smart,所以,基本上,brian是个斯文人。最后,brian 确实应该会打架,也是从mickey的侧面描述中,mickey说上学时每次被人欺负都是B救他,再有brian那么瘦,每次都做top多不易啊,肯定有杀手锏,连ben那种体格的都是B的bottom,要不就是精神力量比较强大。说到这里连ben也曾把B弄伤过,B都没还手,只是背地里向micky告状来着,这应该是给mickey面子吧,我愿意这么理解,要不他也太weak了,so gay.
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-18 14:07

但他又实在爱死了小J,骂都不舍得。S4小J做粉红卫兵,B好声好气地劝他,还温柔地给他理头发,J听不进劝还顶撞,B大连一句重话也不敢说。M说J坏话,他就一拳挥过去
看到这句真是笑喷了~可怜的mike~摸摸头em01
作者: julia    时间: 2007-1-18 17:05

brian很man的,而且又是top,肯定有武力倾向
作者: mary0265    时间: 2007-4-16 16:00

B大这么高大威猛的人在生病时被J一推就倒了,真可怜!看来还是不会使用武力。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-16 19:05

原帖由 vera26 于 2006-12-2 19:37 发表
应该说他的手段会让某些人宁愿被他打一顿。

这个就是精简啊~!说的太好了~!会打算什么,不出手也叫人家怕你才厉害~当然,我相信我们家B大肯定是有那么两下子的~~~~只是他不愿意用武力解决罢了.
话说这个贴开的好啊~~楼主的头带的好~大家回的也都好搞笑~~太可爱了~~em01
作者: donic79    时间: 2007-4-17 14:35

原帖由 小兔兔 于 2006-10-6 09:23 发表
没看他和小J为了谁在上谁在下打起来那集啊,B大对打架还是很在行的.而且小J爸爸打他那集,他不是差点就要动手了吗?

哪集有为这事打起来啊?偶怎滴没印象呢?em04

在108~影片剛開始,一伙人離開BABYLON時
作者: eaglemei    时间: 2007-4-17 15:51

说到武力,想起那个花絮。。。RANDY把GALE推到在墙上吻他,结果GALE身后的墙塌陷了……
作者: woodenll    时间: 2007-4-18 20:42

肯定很会打架的
就说单为了反抗老打他的臭老爹肯定就会努力变强的
没看他去告诉JACK他是GAY时,翻脸了,举起胳膊来老头就大大退了一步啊
作者: yanwen    时间: 2007-4-18 21:27

大叔打人肯定有打人的道理
作者: koshi123    时间: 2007-4-18 22:18

B比较善于用语言来"刺激"别人,很少有人能抵挡的了他的"毒舌",虽然很多话都是口是心非的!小J在开始时也不是B大的对手啊,可是B大嘛人就是心软,而且他也太爱小J了,所以越到后面越被小J占了上风!嘿嘿!每次看到B大被小J"教育"就好乐哦,那时候的B大是最可爱的em01
作者: pauper    时间: 2007-4-18 22:32

对于B大来说,脑子用都用不完,想来是不屑用武力的。
作者: 7034    时间: 2007-4-21 10:49

He could ,but he don't want.
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 09:47

打是肯定会打,不过如楼上的亲们说的一样,首先,头脑好,很多东西不用武力就可以解决,何必费体力呢?(Brian的体力向来是用在更重要的运动上......em22 ),第二,Brian深知钱的力量,实在不行,就用钱打发,问题立马解决~~再加上,万一一个不小心,伤着了脸,得不偿失了......
不过,话说回来,Justin爸爸完全把Brian打得没还手之力的感觉,是他爸太猛还是......
作者: qinluo    时间: 2007-10-15 21:17

BRIAN的功力肯定是很不错滴,第四季的激进小J要跟B搏击决定上下的时候,一开始B大还让着他觉得好玩,可是又被叫“OLD MAN”又被打脸,终于被激怒了,可是一出手就把小J给打得都站不稳了啊,打完后立刻心疼,大爱那一段!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-16 16:25

要看什么情况了,B大很讲道理的,其实小个头更容易动怒

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2