标题: [其他] 关于QAF在美国受欢迎的程度? [打印本页]

作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-4 21:15     标题: 关于QAF在美国受欢迎的程度?

我很喜欢这部戏,我想请问一下这部戏在美国受欢迎的程度怎么样?也像我们这样疯狂吗?
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-4 21:40

到原创写文区看看有多少外文就知道了em01 差不多吧
作者: viviblue    时间: 2006-10-4 21:59

有些文章写得蛮好的,今天刚刚看到一个正在连载的小说,感觉就是第六季,真开心~
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-4 22:08

是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03
作者: viviblue    时间: 2006-10-4 23:46

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表
是不是A Love That Will Never Grow Old 啊?那片巨好看!em03

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问题也都有所描述!
作者: vera26    时间: 2006-10-4 23:51

收视率非常高
作者: aprilsea    时间: 2006-10-5 07:35

不错,不过还是不如不收费的电视台放的收视率高吧。
作者: aprilsea    时间: 2006-10-5 07:40

QUOTE:
原帖由 dudubear7123 于 2006-10-4 22:08 发表

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问题也都有所描述!

————————————————————————————————————————————————————————————

很高兴大家都喜欢那篇文章,我会争取快点把它翻完的。
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-5 10:34

其实我也是太爱这部电视剧了,想了解一下在美国受欢迎的情况。我去过百度,贴子数只有寥寥几页,真让我心寒。相比之下,the L word 这部戏就热闹多了。虽然我没有看全the L word ,只看了5集,但觉得真的没有qaf好,就是还可以。但却拿了好多奖,就那个glaad,为什么qaf就没得奖了?太伤心了。em20
作者: tonizh    时间: 2006-10-5 10:42

没有疯狂。showtime是收费频道,大部分人都没有这个台。而且是夜里播放,观众都睡觉了。
作者: sakuyawan    时间: 2006-10-5 11:36

A Love That Will Never Grow Old
哪里有看啊?    望高人指点
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-5 12:05

原帖由 sakuyawan 于 2006-10-5 11:36 发表
A Love That Will Never Grow Old
哪里有看啊?    望高人指点

他们不是说了吗?就在这里的文区啊!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 12:32

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节 ...

本来想看英文的,但就我这英语水平......em20 多谢aprilsea的翻译,解决了我们一大难题,爱死你了em23
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 19:59

咱们中国人民都有这么多狂热分子,相信米国也有更多爸em01
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 20:10

那是人家的大本营吗嘛 不过中国可能人数多点吧 基数大嘛 人口是人家好几倍
作者: 乖石头    时间: 2006-10-5 21:33

我觉得QAF是不碰就算了啊,要是遇到了.那真的是要命的喜欢,按理说这个 在中国也不是可以很容易被人接受的片子.可是看坛子,还有其他地方.我们做的都不比别的美剧FAN差,只比他们更好啊.呵呵.还要谢谢坛子里的各位前辈啊em03
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-6 09:30

是呀!幸亏还有这个中文网让我们抒发感情,不然非得憋死!
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-23 13:29

em01 可以在这里交流真的是太好了
         文区真的好精彩
         吼~~~~~~~
作者: sky6321    时间: 2006-11-2 12:09

the l world 我看过,说实话,真的没有这个好,人物刻画的不够明确,感觉只是介绍了一群les的生活现状而已,虽然我是半个les
作者: dissap    时间: 2006-11-2 15:29

showtime是收费电视台,刚开始关注的人不多吧,后来很多人都通过网络看了~
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-2 21:32

我想应该很受欢迎吧,在中国都有这么多人支持了em03
作者: sky6321    时间: 2006-11-12 10:35

不好说,我有一个美国朋友,我和他说我看了qaf,他好久都没理我,还有一个加拿大朋友,我一提qaf,他就转移话题,真是搞不懂
作者: 烟花开    时间: 2006-11-12 17:19

原帖由 aprilsea 于 2006-10-5 07:40 发表
QUOTE:

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细 ...

加油加油!!等着看呢
作者: vera26    时间: 2006-11-12 20:08

原帖由 sky6321 于 2006-11-12 10:35 发表
不好说,我有一个美国朋友,我和他说我看了qaf,他好久都没理我,还有一个加拿大朋友,我一提qaf,他就转移话题,真是搞不懂

直男好像都受不了
作者: hirda    时间: 2006-11-14 00:33

我觉得挺火的,能上larryking的都是热门剧集啊。再说能从showtime被炒出来真不容易,可见qaf的水准。
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:51

我正在看the l word耶
也沒有很深刻的感覺,有點失落55

qaf太好看的啦em20
作者: estop    时间: 2006-12-1 09:33

看有的综合论坛里说一般男的爱看the L world,女的爱看qaf。
作者: reo    时间: 2006-12-1 09:41

原帖由 estop 于 2006-12-1 09:33 发表
看有的综合论坛里说一般男的爱看the L world,女的爱看qaf。

对的对的
我有很多男性朋友都喜欢看女同
女性朋友就喜欢看男同
而且我是先看TLW第一季再看QAF
实在觉得QAF情节好看得多
TLW里面只要看Shane....
作者: meinvheng    时间: 2006-12-1 10:07

唉,要是我们的编剧大人看到A Love That Will Never Grow Old 的原文,非常感兴趣,一定要拿来拍一拍,那你说我们还不疯掉的...........em22 em22 em22  ,继续做梦中
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-28 20:45

在最后那部结束SHOW中,提到"轰动"这个词
作者: kuluya    时间: 2007-2-28 20:56

肯定很不错 能从showtime里跳出来真是很厉害了em03
嘿对 , 男的喜欢the L word
而QAF是 很多人喜欢 ^_^
作者: sunsun411    时间: 2007-2-28 21:44

人多是一大优势,我们这儿的FAN不会比 America 少的
作者: lesliemana    时间: 2007-3-1 10:26

哎...
能够在深更半夜的付费频道里面弹出来了...
现在中国都搞的这么多人喜欢..
这就足以看出这部剧似的多么的出众了啊..
那可是能够上CNN能够是上LARRYKING的东西啊
那不是盖滴...em19
作者: dreamywong    时间: 2007-3-1 21:14

原帖由 sky6321 于 2006-11-12 10:35 发表

在一部分人眼里还是有点禁忌的吧...
HAL SPARKS(MICHEAL)曾经坦诚地说演出QAF的头两年多时间里没有任何节目请他出镜,
因为做节目的时候,演员名下总要标出最近所演的片名作为attribution,
大家都回避 "quot;queer as folk”,所以就不请他出镜。
直到后来talking about QAF was not that kind of a big deal anymore, 他才从新受青睐。他还说剧组的其他主要演员也都遇到了同样的事情,作出不少牺牲。
哎...真是心酸...em21
作者: 妖精七柒    时间: 2007-3-1 21:31

我也很喜欢~只是我还没有看完~我一定会看完的~哈哈哈哈~~~em01 em23
作者: xiaobaonan    时间: 2007-4-21 15:42

在偶们的心理,他们是永远在一起的!!!
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-21 16:42

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表

同意...要不真的该憋死了...终于第一次觉得中国人多力量大的好处了...加油~!继续爱QAF~!
作者: shadow    时间: 2007-4-21 21:19

當然收視高啦!!

這套劇集的播出, 令到好多人對同性戀有另一番睇法
作者: 散落真    时间: 2007-4-21 21:24     标题: .

看QAF的告别秀就知道
QAF在美国的影响力应该不小吧!!!
作者: eaglemei    时间: 2007-4-21 21:34

只能说在圈内火而已,否则GALE早就大红大紫,而不会像现在这样半尴不尬了
作者: bjlulu    时间: 2007-10-27 14:45

原帖由 xuerong_lulu 于 2006-10-6 09:30 发表

同意啊,接下来我要去看看YY文了
作者: yugrace    时间: 2007-10-27 19:54

QUOTE:

bear,就是这个啊,我现在就当这是第六季呢,作者把bj的性格都把握得很好,而且很多细节问 ...

好好
我也想看
期待哦
作者: yugrace    时间: 2007-10-27 19:58

同意同意
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-27 20:14

wai guo ren bu shuo QAF shi yin wei ta men de zong jiao xin yang
dan QAF shuo de jiu shi ren xin wei shen me yao bi hui
作者: bbyyshome    时间: 2007-10-27 20:24

今天和一个学心理学的朋友讨论了一下有关此类的问题........
他还是不够客观啊,不能做到很公正地对待这些,真可惜
作者: liujing288    时间: 2007-10-28 12:51

中国人很难接受这个吧,起码我身边的都不接受,搞不懂
作者: higlko    时间: 2007-10-30 01:13

40楼我们握握手, 十分同意你的说法.

作者: ivy_2015    时间: 2007-11-1 22:12

就算是普通的影视作品还青菜萝卜各有所好呢,何况向这种特殊题材的东西呢?
比如断背山,如果不是有李安这个名字压着,肯定没有今日的风光。李安真是老道啊“人人心中都有一座断背山”---就看你怎么理解了。
作者: FFL    时间: 2007-11-6 13:48

就像楼上说到的“断臂山”,为什么人们能接受这部电影,却不能接受QAF
QAF里的演员那么出色,为什么却红不起来
只能说,有的人不接受QAF代表的寓意,但也不排斥,而有的人也许就像那个用棒球棍袭击J的“恐惧同志”同学一样的,带有恐惧心态吧。
但为什么不能做到,爱,就是平等的呢,人人都可得到的呢
作者: wacky    时间: 2008-1-22 21:56

嗯。。爱的人爱到死。。。
去文区。
作者: shuangwu    时间: 2008-1-23 06:28

Larry King算什么等级阿,每天都有的谈话节目,比"艺术人生"还不如呢.s23
咱们QAF需要这个半老头子来抬身价么?
作者: 惘闻    时间: 2008-1-23 18:41

觉得一般人还是接受不了的。尺度确实有点大。
直男肯定看不了,普通女人也很难说。
作者: sariel    时间: 2008-1-24 14:36

这个问题我也蛮想知道的
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-24 18:56

原帖由 惘闻 于 2008-1-23 18:41 发表
觉得一般人还是接受不了的。尺度确实有点大。
直男肯定看不了,普通女人也很难说。

我们不是普通女人!我们是腐女!
不管老美老欧怎么看,至少QAF在偶们心里的地位是至高无上滴~~Gale也是偶们心中最最。。。。最伟大的男演员~~~
即使好赖坞不青睐于他~~我们也会无条件的支持,永远支持
作者: 为海守望    时间: 2008-1-26 01:20

只要是我们自己心中的经典就好了
青菜萝卜各有所爱:s09
作者: keirababy    时间: 2008-1-26 15:49

绝对火,..
作者: 偏偏偏见    时间: 2008-1-26 19:45

qaf真的不能碰啊
一碰就疯狂
作者: bola    时间: 2008-1-26 20:25

反正我喜欢
作者: renton    时间: 2008-1-26 21:20

除了gay men 谁能疯狂
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 18:32

真的,QAF如果遇不到就算了,看了后真是让人不能自己。永远喜欢BRIAN
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 18:32

真是可遇而不可求的一部片子
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-11 15:02

外国男的“恐同症”情节多的很呢,
作者: 普鲁托    时间: 2008-5-27 18:37

真的,QAF如果遇不到就算了,看了后真是让人不能自己。永远喜欢BRIAN
==============================
确实是这样啊,看了之后晚上梦里都是Brian了~~~~羞羞
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 18:36

永远支持QAF,,永远支持BJ。。
真是一经典。。。
迄今为止。。回看最多的电视剧了。。。
作者: dddzzz    时间: 2008-5-29 19:13

感觉美国人满保守的,但收视应该很不错.最早听说这部剧是在ELLE或时尚杂志上.当时国内正流行<sex and city>,时尚杂志上说那在美国已out了,最in的是看qaf.这句话印象满深,虽然我现在才看.
作者: doublelife-bj    时间: 2008-5-30 00:24

应该还不错吧。。。。。
说不是美国有很多粉丝的吗?
作者: pippi    时间: 2008-5-30 06:21

there are a lot of hardcore fans on livejournal~
作者: 6514309    时间: 2008-5-30 09:24

很喜欢这部剧,希望BJ永远在一起呀,很热的剧集啊。:s16
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 15:07

QAF 不火也就太 没天理了,我觉得QAF 里面演员的演技绝对没话说,不损于好莱坞的演员,
可惜的是这类的题材还是有很多人不能接受,我就不明白了?也许我是腐女的原因吧 ^_^
作者: whatever08    时间: 2008-11-19 01:02

Gale是我最喜欢的美剧演员,真希望他能够星途顺利,不知是不是由于QAF才使他现在半红不黑。如果在中国他可能早就红了。刘烨和胡军当初不就是演同志电影红的吗,而且也没听说他们因为演同志题材的电影而受到歧视,恰恰相反,人们喜欢他们演绎的故事,喜欢他们的演技。
作者: 怡情悦然    时间: 2008-11-22 16:10

看过的经典剧目也不少,独有QAF让我念念不忘,即使五季拖下来谋片布局不都是很经典,但一些细节的处理将BJ的爱情诠释得还是让人过目不忘,何况还揭示了许多现实问题……爱BJ,爱Gale。能让B成为“里程碑”式的人物,可见G的演技最起码有众多可圈可点的地方。永远支持他。
作者: look123    时间: 2008-11-22 20:49

确实这部比较真实的去诠释这样一个群体的一个故事,
而且一个好故事是会受到很多人的喜爱的!
作者: 思绝    时间: 2008-11-24 09:53

非常非常喜欢 永远支持gale & randy~
作者: fanfa    时间: 2008-11-27 11:20

原帖由 viviblue 于 2006-10-4 23:46 发表

能不能给个连接啊?谢谢了
作者: 1122    时间: 2008-11-27 12:05

74#楼的,这个就是你想要看的那篇同人文的连接https://www.qafone.cc/viewthr ... &authorid=41087
作者: zinedine    时间: 2008-11-29 18:36

我觉得会火 但火的范围比我们这里广程度却没我们深 外国人更快餐把对同性恋也见怪不怪不像我们会把它当成最喜欢的G片来爱
作者: ww6485    时间: 2008-11-30 01:11

肯定没有SATC或者DP火,不过也算还可以,除了是在收费频道播出以外,主要是这片子的男性观众群除了gay外,不会太多
大部分男观众不会想看这种片的
作者: Ismael    时间: 2008-12-1 03:28

局限性比较大吧。
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-15 16:15

A Love That Will Never Grow Old 这是电影吗?好像是断背山的主题曲吧
好想看关于他们的电影啊
作者: snowwater    时间: 2009-4-26 11:49

听说收视率很高!真希望他们能再继续出!
作者: id0    时间: 2009-4-29 21:32

我觉得应该不太低吧,很多很好看的同人文不都是翻译的吗?
作者: dormouse    时间: 2009-4-29 22:22

一点都不火,电视上播第三季到第五季时我都在, 05年还去过一次匹兹堡,从来没有听说过这部剧。当然那时候我也没有定showtime频道,白白错过了和电视同步的机会。。。。还是今年在天涯上偶然看到篇帖子才开始追qaf(以前在晋江也见过讨论qaf,当时根本不知道是部美剧)。太后知后觉了。。。

一个原因是showtime是收费频道,观众相对数量少。一般热门美剧都是在几个公共频道制作的,像PR,DH,Grey‘s Anatomy,Lost,Heroes,24,Gossip Girl之类。当然,QAF也没法在公共频道播出,暴露镜头太多了,F***k之类的语言太多了(这些都会被公共频道屏蔽掉),要是全部删了就失了原来的味道。SATC首播是在HBO,后来把所有暴露镜头都删除或者替代之后,其他公共频道才反复重复播出。

不过估计一般人只要看完QAF,就会痴迷,以至于播完都四年了,那些fandom还是非常热闹,fanfic还是不断有人写。。。而且qaf这几年在很多国家都在播,所以陆陆续续添了不少粉丝。
作者: 午后_小憩    时间: 2009-4-29 23:33

QAF的观众估计大多都是gay,bi,同人女吧,毕竟题材稍微边缘了一些,和其他公共频道播出的美剧相比,群众基础小很多。不过我觉得只要对同性f**k不排斥的,看了也应该会爱上吧,可能狂热的程度不同。我想起BJ订婚的邀请卡上的肉麻话了,“爱得深,爱得长”,哈哈~
作者: 陆一    时间: 2009-4-30 16:35

其实美国的孙海英不比中国少的,而且还更加猖狂,以为自己就是上帝,别人都要按他的旨意行事。
作者: wzajxcr    时间: 2009-5-1 01:12

QAF为什么没得奖?他们演得太好了,尤其是G,R。
作者: 天涯家园    时间: 2009-5-1 02:10

应该是最经典的,剧情太全面了,没话说哈。
作者: aslanchl    时间: 2009-5-1 09:17

我给周围腐的、非腐的看qaf
大都说很好看滴,而且一致认为Gale暴帅!
作者: 空↑    时间: 2009-6-15 15:12

我也想看
作者: etsuka    时间: 2009-6-15 15:42

82# dormouse
其实HBO不是都播过尺度更大的么
就是那个tell me you love me

里面有个女的给男的HAND JOB
全部播出来了

超没感觉的
作者: 92593703    时间: 2009-6-24 00:24

我要看...
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-24 08:35

我只想他们能继续拍
作者: 糖堆儿    时间: 2009-6-25 13:03

可令人生气的是,在中国居然被河蟹了,真没品
作者: 凉太阳    时间: 2009-6-28 00:04

Brian这个人物形象绝对是个经典!尽管剧里的生活和人物离我们比较遥远,但还是感觉那么的真实、美好!
作者: joesky11    时间: 2009-6-28 02:48

qaf是在收费的台播放的,所以被人们熟知的几率就会小很多。否则它早就比越狱红了……说实话,我真没看出越狱有多么好看……(越狱迷不要打我哦……)
作者: 水晶晶    时间: 2009-6-28 08:54

我觉得应该挺火的,我在土豆看的一个peter出席了一个游行也不知道什么的,下面人哈多呀
作者: Elistone2008    时间: 2009-6-28 09:21

作者: loveukqaf    时间: 2009-6-29 12:24

其实美国的孙海英不比中国少的,而且还更加猖狂,以为自己就是上帝,别人都要按他的旨意行事。
陆一 发表于 2009-4-30 16:35

说的太好了!
作者: garyzhang0504    时间: 2009-6-29 13:21

应该还算热门吧
作者: 提拉米苏    时间: 2009-6-29 13:25

在欢迎也已经成为了过去,现在心里闷闷的,爱情是怎么一回事,太多的故事结局都是如此。
作者: qq0731    时间: 2009-6-29 14:55

很高的啦···应该算是最红的一部了吧···

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2