标题: [剧情讨论] 为Justin不平的一幕!! [打印本页]

作者: 7894567    时间: 2006-10-2 00:46     标题: 为Justin不平的一幕!!

虽然大B的为人和性情,我们已了解,知道他不是随波逐流的人,但那一幕我真的很为J感到不平!!
就是J生日的时候,B送他一个男妓em08

亏当时J还一脸兴奋的说:“你有准备的对不对,我就知道。”谁知??
其实我当时以为,虽然B不会买花送礼物,也许会给J又一次新鲜的fuck,尽管他们经常做,但是生日的时候应该会特别点吧,谁知B竟把这个机会给男妓了,郁闷!!!!
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-2 00:50

大家都郁闷,不过不久某人也为此付出了代价......
作者: aprilsea    时间: 2006-10-2 08:08

楼主不要激动。那段大家都比较郁闷。不过有时候再想想,我会怀疑这是不是大叔思想斗争太激烈的结果。看小J那么想要生日礼物,心里很动心,想送,但是又很反感自己有送生日礼物这种和自己平时作风不附的想法。想来想去,一时昏头,以为这是两全的解决办法,结果弄得大家都不爽。我觉得那段时间大叔意识到了自己心境,想法在开始改变,但是对这种潜在的改变有很大的denial。
作者: hellolauryn    时间: 2006-10-2 11:32

楼上的太逗了,哈哈,
太可爱了!!!

作者: kaka22    时间: 2006-10-2 11:49

不能忍受,当然不能忍受了!!!!那男妓长的太丑了点啦!!!
作者: lamue    时间: 2006-10-2 20:23

大笑~~~楼上的筒子太可爱了~~~~
我觉得BRIAN....哎...真是可爱的不坦诚= =+...........虽说我们都明白他的欲盖弥彰吧= =+...可是..可是...哎~~~爱其实是禁不起考验的哇~~~所以说后来果然遭报应了= =+...寒....
可怜的小J....为你一大哭~~~~
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-2 20:27

原帖由 kaka22 于 2006-10-2 11:49 发表

哈哈哈哈哈~~~~~笑死!!!!!!!!!!!!!
作者: 乖石头    时间: 2006-10-2 20:48

其实还好了啊。不过头发真的怪了点啊,还有那个丝带,那个真的笑死我拉,
作者: 莉莉夏    时间: 2006-10-2 20:53

原帖由 kaka22 于 2006-10-2 11:49 发表

坚决同意
Brian应该把那根生日锻带系在他自己的小JJ上em46 em46
作者: sunburst    时间: 2006-10-2 21:02

我也觉得还好啦.
是选个帅点还是丑点的,Bri也左右为难的呃.em22
作者: anniris    时间: 2006-10-2 21:31

可是我觉得那一幕很好笑啊~~~em22  老~~~~~~~~~~~大!一个粉色蝴蝶结。。。大叔自己绑的?哈哈哈哈。。。
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-2 22:03

哎~~原来大家都怎么觉得阿
我那段也是火冒三丈阿em19
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-2 22:04     标题: 回复 #10 sunburst 的帖子

是不是太帅怕把他自己不下去啊?em08
作者: hikaru_n    时间: 2006-10-2 23:36

原帖由 莉莉夏 于 2006-10-2 20:53 发表

Brian应该把那根生日锻带系在他自己的小JJ上em46 em46

握手啊,偶也是呢么想的,这样多好,小j就不会那么心碎鸟,搞的大家都不愉快,何苦列
作者: lamue    时间: 2006-10-3 05:00

那段小J失望的要死还强颜欢笑的认命姿态实在是让人心疼的要死要活T T.........................................................
作者: aprilsea    时间: 2006-10-3 10:35

原帖由 sunburst 于 2006-10-2 21:02 发表
我也觉得还好啦.
是选个帅点还是丑点的,Bri也左右为难的呃.em22

这点我非常的同意
作者: hay    时间: 2006-10-3 18:23

搞笑的……
特别是那条丝带!
真不知道他是怎么了,干什么送个男妓?
别人不是喜欢就觉得不会让别人跟你有点那个什么瓜葛的么?
不得不承认Brian有时脑子就是有点秀逗,小孩子气,不过,是应该把那根丝带绑他自己身上!!!
我当时是有为小J不平,但是后来就是心疼Brian遭报应居多了,也顾不得了,只知道狂念他们两个不学好。
作者: 番茄也是水果    时间: 2006-10-3 18:39

em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以,咱们要关注的,是大叔这片心意,而不是礼物合不合小J胃口嘛em22 em22 em22
作者: David1900    时间: 2006-10-3 18:48

原帖由 番茄也是水果 于 2006-10-3 18:39 发表
em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以 ...

这个比喻才搞笑!笑疼我了!em43 em43em43
作者: sunburst    时间: 2006-10-3 19:11

原帖由 番茄也是水果 于 2006-10-3 18:39 发表
em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以 ...

还是你最了解某B的心意么.em02

作者: dudubear7123    时间: 2006-10-3 19:20

倒是白瞎了某大叔的“良苦用心”,肥肉啊!!em01 em01 em01
作者: 鬼斧神工    时间: 2006-10-5 09:31

恩恩,大叔记住了,下次送块瘦肉!!
哈哈~~~
作者: 樱小桃    时间: 2006-10-5 10:12

B也是深思熟虑N久的说

想来想去还是这个最实惠

怎么样也不会送错

就像中秋送月饼
作者: 言妙言    时间: 2006-10-5 16:33     标题: 回复 #1 7894567 的帖子

确实郁闷,真是有点伤心
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 19:17

哈哈哈哈,狂笑不止
作者: koshi123    时间: 2006-10-5 22:44

当时看到的时候真有要PIA飞BRIAN的冲动啊!咋可以这样呢!小J后来的表情实在是太无奈太伤心了,再看看M为BEN搞的生日派对,BEN居然还不领情,多大的反差啊!虽然也素BRIAN的一片心意,可素这个礼物也太让人无语了,算了算了,看在BRIAN后来态度端正又十分溺爱小J的份上,偶棉就原谅他了,下次注意啊!话说RANDY的生日快到了,GALE不晓得会不会有所表示呢?怎么说都曾经合作过,是好朋友吧!(遥想INGem23 em23 em23 )
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-5 22:55

这次生日会不会把自己绑上个蝴蝶结送上阿
作者: 7894567    时间: 2006-10-5 23:18

原帖由 dudubear7123 于 2006-10-5 22:55 发表
这次生日会不会把自己绑上个蝴蝶结送上阿

对呀,怎么说也要补偿一下em23
作者: hydeoz    时间: 2006-10-6 00:12

本来J充满希望的,以为会有什么惊喜,结果是泼凉水,当场我就昏倒,就不用说J的反应了,真是可怜的孩子啊
作者: hx233039    时间: 2006-10-6 13:29

还有B得了梅毒时对小J说的话也挺伤人
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-6 17:13

B叔对J的爱虽然不用怀疑...但是总是in his way...=_=!!!!
刻意的回避straight的生物对爱人的态度和表达方式..结果经常让小J受伤害...
诶..

作者: dudubear7123    时间: 2006-10-6 18:36

可怜的小J,可悲的大叔,不过还好,最后大叔懂得了如何去爱,小J得到了大叔的“我爱你”
作者: 莉莉夏    时间: 2006-10-7 00:58

番茄的比喻太可爱了!!!!em03

突然想到番茄肥肉瘦肉炖一锅~~~嘎嘎嘎em43 em43
作者: h2jian    时间: 2006-10-9 21:44

还部错
说的好
作者: cherrydiablo    时间: 2006-10-9 22:04

郁闷
作者: nagilove    时间: 2006-10-12 12:14

郁闷
作者: hwpan    时间: 2006-10-12 18:56

这得考虑一下B本身的性格
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 20:50

brian总是擅于隐藏自己内心最柔软的部分,其实他知道justin想要什么 但是他给不了。。。
作者: doraemon    时间: 2006-10-25 15:47

本来以B那种个性,他是绝对不会送礼物的
明知道小J想过生日,自己想表示点什么但又觉得不符合自己的个性
所以在内心的激烈(-  -||||)思考后,虽然那男妓出现时实在令人发指,不过好歹他也算是有表示了...
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-3 17:10     标题: 回复 #18 番茄也是水果 的帖子

哈哈,高人哪,原来可以这样解释的,哈哈哈……
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-6 12:36

唉,Justin有时想想真是可怜!
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 00:01

原帖由 莉莉夏 于 2006-10-2 20:53 发表

坚决同意

哈哈哈。。太可爱了。。。。

笑死。。。
作者: jcy    时间: 2008-7-10 19:48

我覺得這一幕算是此劇的敗筆之一.
其實在這個時候的B雖然沒有對小J說愛,但他至少也願意讓他留在身邊了....
還記得他勸小J去參加Daphne舉辦的舞會時,J問他如果遇到其他人/HOT GUY之類的,怎麼辦?
B雖然很直接地說:FUCK  him for me ....
但他轉頭看到小J有點難過的表情時,他就轉了語氣,很體貼的說只是希望小J能夠享受他的青春...
從這段就能看出B已經懂得顧及小J的感受了,還有其他如想要幫他教學費,為不傷小J的自尊,就用買畫等藉口,到最後就說是貸款......
以B對J的了解,這樣的B又怎麼會去選擇這麼濫的禮物,他一定知道這會讓小J難過的。他又不是笨蛋.....
縱然他不承認愛,但他也不會想J離開的,就像他說的他讓J留下是因為他想/他願意。
其實要表達B對愛的否認,在這環節,他什麼都不用做,或像平時一樣,去Babylon就好了,反正他也不覺得生日值得慶祝。
更值得一提的是小J過18歲生日,B陪他過的,還把自己送給他....(回顧B被控告的事)
編劇編這幕根本只是想更加強調B和E的禮物的差別,讓小J的出軌合理化....
我覺得這根本是弄巧反拙,這禮物送得太牽強了....

作者: lulu_bj    时间: 2008-7-10 20:14

楼上这位筒子很有想法啊~~~8错8错~
不过,我觉得这个帖子的亮点在前面多位筒子的回复中~~~~肥肉瘦肉,还有月饼的,哈哈哈哈哈,笑死我了~!
作者: 心夜    时间: 2008-7-10 20:39

那一幕看得我超郁闷的,小J一脸期待的说,看到礼物后那个失望的表情啊,真让人心疼~
作者: qdcofly    时间: 2008-7-11 10:12

我只是为小J心疼, 但是看到后来他出轨,大叔难受的样子,又觉的很过瘾,
哈哈
作者: mandy    时间: 2008-7-11 12:47

这问题好像纠结很久了~~
第一次看时我也是大傻眼..恨不得冲进营幕里帮小J办场庆生Party
但看到最后..多少能理解Brian..

在301时,他曾跟Lindz说到关于小J离去,他说就算真的爱了,也不可能失去他自己..
所以他本来是不庆生的人,却因为Lindz说"难道能平安活到现在,不值得庆祝吗" 这动摇了他
而当时若真的买束玫瑰,或是浪漫地为小J庆生..那就不是Brian了
所以他用他自己的方式帮小J庆生
他或许也想让小J知道..这就是他..真实的他.
以至于后来小J碰到了小提琴时,要去要留..Brian让他自己做决定
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-11 13:08

原帖由 BJmandy 于 2008-7-11 12:47 发表
这问题好像纠结很久了~~
第一次看时我也是大傻眼..恨不得冲进营幕里帮小J办场庆生Party
但看到最后..多少能理解Brian..

在301时,他曾跟Lindz说到关于小J离去,他说就算真的爱了,也不可能失去他自己..
所以他本来 ...

惊人的发现,偶又跟你的观点不谋而合呀。不过BRI向来我行我素,从来不考虑他人看法,自从有了SUNSHINE后就变了,虽然他不肯承认,他居然会因为LINDZ的话,而想送玫瑰,这已经不可思议了,只是他后来又发现这不符BRI的作风,就放弃了。所以我们也不要奢求过多了。
作者: leetszyung    时间: 2008-7-12 20:46

原先也在同郁闷:s05 ,
但看见楼上的回覆笑死了:s12
作者: yugrace    时间: 2008-7-12 20:55

B大就是死撑面子
作者: guiguiken    时间: 2008-7-12 22:32

其实我觉得b在把男妓当礼物之前不是去花店看过花么 可是最终还是没买 思想争斗阿 就是为了说服自己还是原来的自己不想改变 才会改主意送j男妓的八 虽然知道他会失望
作者: formina    时间: 2008-7-16 16:37

我不明白他为什么这样做

爱一个人怎么会希望看到他跟别人做。。。

看到这里我有些气愤:s44
作者: ziggy19    时间: 2008-7-16 17:13

發現Brian很喜歡那男人當作禮物送人...
在第五季裏,Babylon重開...他不是也找了一群男人服侍Justin...
作者: dreamer    时间: 2008-7-20 20:50

这就是Brian别扭跟纠结的个性
他想送玫瑰给Justin,但是又认为玫瑰是直人送的,
而且他之前说过生日无需庆祝,只有成就才需要庆祝
所以他就送了一个自认为不会推翻到他之前理论的礼物
"一个男妓":s24
他宁愿大家骂他也不愿让大家笑他变成了拉拉
真是用心良苦阿
作者: elingelingeling    时间: 2008-7-21 11:32

大家要理解BRIAN的思维呀。。这是因为他想给JUS一个皇室般的待遇。。。至于为什么会选男妓,那是因为再漂亮的也只是个男妓。。。让JUS享受的同时不会对他有兴趣。。。大叔耍阴哦。。。。:s13
作者: gandapo569    时间: 2008-7-24 16:30

那个礼物还真把偶雷倒了,好可怕好丑哦=.=
作者: 想变成GAY    时间: 2008-7-25 21:15

BRIAN太不会表达感情了~~~
作者: ellen7788    时间: 2008-7-30 14:11

我是觉得当M过生日的时候,我看B还是蛮积极的嘛

我的SUNSHINE啊
作者: cameiia    时间: 2008-7-30 21:00

我觉得还好 其实蛮符合B的风格 不过比起他送M的什么绝版漫画。。。
可见 他还是会用心 不过那时他没用在SUNSHINE身上罢了
作者: sidlee    时间: 2008-7-31 00:03

B大就是不知道怎么表达撒  用错了方式了 原谅他  哈哈
作者: senruqaz    时间: 2008-8-29 14:00

我也跟大家有同感啊,太过分了,不送都比送这好撒
作者: 皓的BJ    时间: 2008-8-29 17:03

心疼小J啊
那失望的眼神,大叔怎么会感觉不出来呢?!
作者: 7894567    时间: 2008-8-31 11:30

:s14 好旧的帖哦,大家还在讨论,看来BJ真是我们永远的话题 ~~:s12
作者: QAFFANS818    时间: 2008-8-31 14:12

B还是认为J会喜欢才送的哦,说是J喜欢的Model类型。没真正明白J的心。
后来也没送花是因为觉得太女同了吧。
作者: wonta999    时间: 2008-8-31 14:17

那段我還沒看過...
因為我還沒看到那裏去...
不過...
還真的覺得justin很可憐.
作者: lht710503    时间: 2008-8-31 14:23

这样才符合Brian的性格嘛
作者: tianlanshui    时间: 2008-9-2 12:07

看到这幕我也替J心疼,还以为B会有什么棒的惊喜给J
我都想替J发飙的说
作者: kiwi    时间: 2008-9-2 15:31

em02 em02 em02 这个不能怪大叔啊,大叔也是一片好心,打个简单的比喻,大叔喜欢吃肥肉,看着小J要过生日了,就送了块肥肉给J,因为是自己喜欢的嘛,所以认为小J也会喜欢,哪知道,原来小J喜欢吃瘦肉em08 em08 em08 所以, ...

实在太有才了,:s18
只是后面的B的报应来得太快,太让人心痛了
作者: condition    时间: 2008-9-3 13:45

所以后来小J爬墙了哈哈
之前还觉得小J怎么能爬墙呢,结果看了才知道是很自然的事情,那时候的大叔太恼人了
作者: 纳西索斯    时间: 2008-9-3 19:47

brian爱着justin,但他一直都不肯承认,掩饰而已啦~~~
作者: leco    时间: 2008-9-4 00:27

:s37 我也想不明白为啥B要送这个……在我看来还不如不送礼物,破坏难得的生日两人独处的美好时光
作者: 肆荫    时间: 2008-9-4 01:09

大叔也做过很强烈的思想斗争
最后还是觉得送个男人才有Brian的风格。。。
这剧有时耽美有时狗血言情(有时真怀疑美国的gay片导演是亚洲人~)
LZ要忍受着点
。。。除了那“礼物”质量确实太低,包装更不怎么样!
作者: randyair    时间: 2008-9-4 09:07

我也覺得這令人非常鬱悶!!!
這遠比不送禮物更令人失望…

另一個很不平的畫面是當JUSTIN裝BRIAN的聲音跟自己對話時,
BRIAN仍然用一貫地嘲弄語氣對JUSTIN…
這時真的完全感到無奈啊…
作者: zizimeme    时间: 2008-9-4 16:34

看的俺也很火:s34
作者: windflowers    时间: 2008-9-13 18:34

我觉得,之前大家不是吵着让B送礼物吗,然后B觉得生日没什么值得送礼物的,但是因为大家坚持,好吧,那我就送吧,送个男妓给你(显然他知道小J会因此不开心),看你们下次还让我生日送礼物。。。
作者: windflowers    时间: 2008-9-13 18:35

B是个很矛盾的人物,大家要习惯他的矛盾思维
作者: 末陌    时间: 2008-11-12 02:52

宝贝当时那个不情不愿的样子看得我真心痛啊!
作者: hikaru630203    时间: 2009-7-7 14:51

18# 番茄也是水果

哈哈哈哈~~~~~~:s31
作者: dhg5572705    时间: 2009-7-7 18:58

其实我觉得这种礼物还不错,如果对方正好是我的菜的话。
作者: 恰恰好    时间: 2009-7-7 19:14

我只能说,这个生日礼物,是无厘头的无厘头,太无聊了,要是我的话,会直接一个大嘴巴子抽给两个人
作者: dylovemj    时间: 2009-7-8 13:06

大叔肯定有自己的想法。。。。是一只别扭攻。。。
作者: yukiyiu    时间: 2010-5-22 17:52

是送到J攻嗎?!
作者: 十二fox    时间: 2010-5-22 18:39

偶就觉得大叔太有创意了,虽然这个创意无论从哪个角度看都烂了点……我想这算不算大叔人生观价值观的体现?大叔也许真的真的不知道自己是怎么想的,不算欲盖弥彰~~~
作者: 十二fox    时间: 2010-5-22 18:42

还有,严重顶18楼的,你那个比喻实在够生动形象,就是很容易让我联想到某种动物~~
作者: pokiuta    时间: 2010-5-22 18:45

肥肉、瘦肉~~~倒是挺合适的比喻
作者: 暮归尘兮    时间: 2010-5-22 20:16

(⊙o⊙)… 我其实一直很心疼B的 觉得B活的好累啊
还有第一季的时候很心疼M 尤其是BJ在M的房间里H的时候 当时还以为BM是一对 所以很为M憋屈
后来知道BJ一对的时候还是觉得B挺没心没肺的哈
就是没怎么心疼过J 估计就是心疼他的人太多了吧
作者: amy18    时间: 2010-5-22 20:25

呵呵,是挺气愤的,但是我忘了在哪看到,说那个男妓和是宝贝一直喜欢的一个内衣模特很像,所以B才找的他,也很花心思呢,不知道是真有这个情节还是,亲们YY的。
作者: 水ssica    时间: 2010-5-22 20:35

爱,想到小J激动兴奋得搂大叔脖子的时候,我心就开始揪了。。
可是,换个思维想想,大叔啥时候这么‘用心’地别人准备这么‘浪漫’的礼物,有尤物大叔早自己吃了,还得收拾地漂漂亮亮打包给别人?
所以,大叔是用心滴,只是用错了而已~~
我想如果他把自己打扮成那样放床上等小J,小J会不会另有一番体会捏~
作者: sandy_6836    时间: 2010-5-22 23:38

清晰可见J的失落...
作者: Michele    时间: 2010-5-22 23:55

没看过此片
作者: waterncolor    时间: 2010-5-23 00:27

大叔实在让人佩服。。
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-5-23 00:37

不愉快也是回忆不是吗?
作者: lulu_39    时间: 2010-5-23 01:47

虽然大B这样,但是我想也是因为他不懂得表现自己吧。
作者: pockysky    时间: 2010-5-23 08:36

但是这个礼物很B~
符合人物个性嘛呵呵~
作者: 大丈夫    时间: 2010-5-23 09:01

{:3_293:}支持樓上的觀點。。。。每個人有每個人的興趣愛好
作者: tian795    时间: 2010-5-23 10:10

{:3_212:}wow 楼上的LSLS的彩虹飞机真好看
作者: 夜猫灏龙    时间: 2010-5-23 10:22

难道只有我不喜欢Justin吗?
作者: 时间兑换    时间: 2010-6-17 10:18

其实B想到送礼物就是很大的改变了,其实B也很挣扎,最后不是有个镜头,B盯了玫瑰花好久,虽然没买(别扭的大叔),但是B还是证明了,他心里,小J很重要
作者: kunalene    时间: 2010-6-17 19:29

其实Brian是想送小J喜欢的东西的,他知道小J喜欢看杂志上内衣模特的广告,所以送给他一个长的像内衣模特的男妓.因为当时的小J是和B一起f**k around的,所以B觉得J会喜欢.只是他不知道,J对他的要求已经从留在他身边上升到要浪漫的爱情了.
不过我并不觉得就要为小J鸣不平,只不过是收到了一个不合他心意的礼物嘛,怎么可能每次收到的礼物都一定是自己喜欢的呢.这孩子就是被B和周围的这群人给宠的.只要他俩有点啥事,周围这群人就会指责B,就算是J爬墙,他们也是说B,真是气人.可怜的Brian,真让人心疼.难道只有我这么心疼他吗
作者: olv9ehr8    时间: 2010-6-17 23:12

B是不受挶束的人 所以每次都想讓J自己離開他

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2