标题: BRIAN知道JUSTIN为他搞定了性骚扰的案子吗? [打印本页]

作者: judylee    时间: 2006-9-28 22:49     标题: BRIAN知道JUSTIN为他搞定了性骚扰的案子吗?

BRIAN两次被人控告都是小J帮他搞定 的,那么BRIAN后来知道了吗?特别是第一次,牺牲色相啊,可怜的小Jem21
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-28 22:55

剧大家分析,应该是知道的,因为最后跳舞那个场景,B有暗示性的提过小J的年龄问题.
作者: a100    时间: 2006-9-28 23:54

应该知道
作者: lamue    时间: 2006-9-29 05:10

这个问题也是我一直想问地...............第一次那次..........当时BRIAN对JUSTIN的感情他自己都还不是那么明确捏~~~我想他要是知道应该很感动吧T T....但是感觉一直没看到过比较明确的说法捏关于那件事~~~~~他到底知不知道知不知道知不知道...........寒...~癫狂了...= =+...
作者: callas    时间: 2006-9-29 10:00

知道的
作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-29 10:07

再看一遍时回答你~!
作者: 7894567    时间: 2006-9-29 11:11

聪明如Brian,他是知道的。他们不是有对话嘛

B:我想我应该对我搞过的人更加小心
J(笑着说):你很幸运,我明天18岁了

这还看不出来?!
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-29 16:51

恩,是知道的
lz没有注意到以后的剧情中,大叔对小j的态度有改善嘛~~大叔你们聪明,什么能瞒得了他,哈哈让我想起了101的导弹发射
作者: judylee    时间: 2006-9-29 17:09

那B大又是怎么知道的?
难道是心电感应???
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-29 17:30

B那么聪明,应该能猜出来吧~~~~~~~~~~~~~~~~em01
作者: grace0824    时间: 2006-9-29 19:21

知不知道没有那么重要吧,只有韩剧才喜欢开始让一方拼命牺牲,然后最后让另一方发现然后感动得要死的情节吧,反正Brian知道Justin的心就可以了

想到Em为了Ted的事情请求Brian帮忙的时候,也没有让Ted知道啊
作者: 莉莉夏    时间: 2006-9-29 22:49

貌似有很多村民问过这问题了~~~
答案是肯定的

不要小看Brian和小J的智商以及他们心有灵犀一点通的默契em23
作者: Cipher    时间: 2006-9-30 00:19

原帖由 lamue 于 2006-9-29 05:10 发表
这个问题也是我一直想问地...............第一次那次..........当时BRIAN对JUSTIN的感情他自己都还不是那么明确捏~~~我想他要是知道应该很感动吧T T....但是感觉一直没看到过比较明确的说法捏关于那件事~~~~~他到 ...

完完全全一模一样的心情啊,所以我到处找关于这件事的fic来看,结果是少得可怜
作者: nancyboy    时间: 2006-10-1 21:41

就算B聪明的猜不到,,他那种性格,哪怕是好奇也会找到KIP问清楚原因的吧,导演就强在这里啊,不用每个情节都表现出来,,有些是顺理成章的,,再加上结尾跳舞时的对话,所以答案是明显的!
作者: hikaru_n    时间: 2006-10-3 23:59

但是偶一直都希望b知道的轰轰烈烈,那样他们就又会狠狠的爱来爱去了
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-5 21:28

哈哈,楼上的朋友真搞笑
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-16 01:33

我也认为B是知道滴
作者: 小麦    时间: 2006-10-18 20:14

应该是知道的
作者: littlej820    时间: 2006-10-18 20:36

原帖由 7894567 于 2006-9-29 11:11 发表

J(笑着说):你很幸运,我明天18岁了

这还看不出来?!

我也是因为这段所以认为B是知道的
我看到这段的时候还吓一跳
B的情报真迅速
只是一直不知道他是怎么得知的就是了
作者: inly    时间: 2006-10-18 21:57

应该不知道吧~~~  这个内容的话应该是被剪切了吧? 我看过好多被剪切了的情节   这个可能也包括在内   不过我宁愿相信BRIAN不知道  因为有些付出对方不知道才更美捏~~~   哈哈  有点滥情哦。。。。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-19 11:12

em19 B大那么聪明肯定知道地
         不然对方那么轻易就撤诉了是不可能地啊
         B大一向是对一切了如指掌的
         要不怎么会对小J越陷越深的说
作者: gzdq123    时间: 2006-10-19 14:22

不需要知道
作者: kklove    时间: 2006-10-19 15:11

brian同justin是沒有很正式地拿出來講過.
不過看了大家的意見後發現brian應該是知道的.
因為justin跟brian回家時, brian已知justin只有17.
如果brian唔知justin幫他搞定那case,
就不會突然間提justin成不成年既問題了~~
作者: doraemon    时间: 2006-10-20 01:45

应该是知道的
看后面的剧情和B的态度就可以看出来
那种付出很多,当事人又啥都不知道的情节,港台片里才会有很多-  -
作者: 253344    时间: 2011-8-8 16:32

还没看到那。。嘿嘿。。。
作者: zuiaideni    时间: 2011-8-10 16:06

我当时也在想那问题,不过今天解决咯,哈哈
作者: sky1111    时间: 2011-8-29 17:13

這個帖重複看了幾次
又把那段結尾重複看了幾次

應該是......不知道

就像S2中J也不知道B有趣醫院外面一樣

他們各自保留一點秘密
作者: maidousb    时间: 2011-8-29 20:10

????????
作者: 凶猫    时间: 2011-8-29 20:26

不确定他知道不{:3_293:}
作者: Idon't    时间: 2011-8-29 20:34

{:5_301:}勇敢滴小J
作者: changbowen    时间: 2011-8-29 21:19

应该知道吧,看的时候也想让B清清楚楚的知道,不过导演没安排这么俗,哈哈
作者: y断了的弦y    时间: 2011-8-29 21:45

知道的。。。应该是自然而然就知道了吧。又没有人瞒着他。
作者: 浮木    时间: 2011-8-29 22:05

本来以为B不知道的,看了LS这么多分析,才恍然大悟~
作者: loveasyou1a0    时间: 2011-8-29 22:41

wo lai 完成任务 哈哈
作者: lovemicky1234    时间: 2011-9-3 18:37

必然知道啊`
作者: onlyseven    时间: 2011-9-13 21:56

[On the dance floor, Brian and Justin get down. Brian picks up Justin's shirt off the ground and hands it tohim.]
Brian: Your loosing your shirt.
Justin: You almost lost yours.
Brian: Yeah, I still have no idea why he dropped the sue.
Justin: It's a mystery.
Brian: I guess I'll have to be more careful who I fuck. --这里只是说以后要小心kip这样子的人吧。
Justin: Lucky for you, I turn eighteen tomorrow.
Brian: What do you want for your birthday?
仔细看了这段,觉得其实也没有明确说B知道了。不过意外发现最后一句,B竟然会问J生日要什么,第二季里不是说不过传统的生日的嘛。
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-10 18:06

应该知道吧
作者: lingling    时间: 2011-12-10 18:08

看了大家的回答。。学习了学习了。。我看的真不仔细
作者: neosunnyboy    时间: 2011-12-11 00:52

J好厉害的啊~
作者: c249838607    时间: 2011-12-12 17:18

不太清楚
作者: 转身遗旧__晴    时间: 2011-12-13 08:30

应该会猜到的吧
作者: dariowoo    时间: 2011-12-13 18:46

應該是默默的知道
跳舞那邊J有和他說他很幸運
因為他要18了
作者: 寧采臣    时间: 2011-12-14 08:55

J不会让他知道的
作者: 留不住的时光    时间: 2011-12-14 10:59

知道
作者: 胡丫丫    时间: 2011-12-14 16:27

我一直以为B不知道
作者: jinjin2088    时间: 2011-12-15 13:17

应该知道的~~只是没表现出来~~
作者: 么么爱brian    时间: 2011-12-15 22:38

应该是知道的。
就像第三季里小J帮大B解决他侄子那个case的时候。
大B说 thany you.
小J说 any time.
就已经预示着这些麻烦事都是小J帮他解决的了。大B这么聪明,到这里再怎么也清楚小J为他做的事情了吧。
作者: 么么爱brian    时间: 2011-12-15 22:39

应该是知道的。
就像第三季里小J帮大B解决他侄子那个case的时候。
大B说 thany you.
小J说 any time.
就已经预示着这些麻烦事都是小J帮他解决的了。大B这么聪明,到这里再怎么也清楚小J为他做的事情了吧。
作者: oyi1029    时间: 2011-12-16 10:24

B应该不太确定吧~~J的为爱付出是默默无闻的  只有B不知道才会让我们观众更加感动,而J在1,2两季对B的付出远远不止这些,B对J的爱是真的爱情,感动感激只占了小小一半。
作者: laolisi    时间: 2011-12-16 10:33

应该不知道吧……
作者: jinjin2088    时间: 2011-12-16 20:15

应该知道的~~b叔什么不知道呀~~连方便面的曲子b叔都知道
作者: oyi1029    时间: 2011-12-17 22:00

又看了一遍发现他应该是知道的,在J告诉他:“你很幸运,因为我过几天就18岁了。”B,J心照不宣~~~
作者: moxiye    时间: 2011-12-21 22:13

是知道的
作者: 灯光和尚    时间: 2011-12-21 22:24

什么片子来着????????
作者: lidya_73    时间: 2011-12-22 11:29

应该是知道的,但是以B大的个性 肯定不会说明的 只能别扭的暗示
作者: VICKIYEH    时间: 2012-5-26 21:20

我以為他是不知道的
作者: JOJO    时间: 2012-5-26 21:51

当然知道啦!他俩的默契已经到达一定境界了!
作者: roll宝宝    时间: 2012-5-26 22:57

只能从J说的那句,你很幸运我明天就18岁判断,J是知道的,不过剧没交待知道的过程.
作者: zhaoxiaomao    时间: 2012-5-26 23:13

作者: scwukong    时间: 2012-5-27 09:23

剧里并没有明确说B知道了,但我倾向于他是清楚这事的啊,那么聪明的大B,小J有啥子事他不了解呢
作者: areyouready    时间: 2012-5-27 11:55

感觉B不一定知道最终是J帮了他的忙,他真的会深究这件事吗?似乎也不象。小J那句“你很幸运,我明天18岁了”也不象是为了什么而说的。爱就是这样,我心甘情愿为你做的事不一定需要你知道;我知道你全心全意爱着我,不需要证明。
作者: 流浪的双鱼座    时间: 2012-5-27 16:33

应该知道了。
作者: why513288311    时间: 2012-5-27 17:35

回复 1# judylee
    我一直都想问这个问题的,我一直觉得Brian不知道吧……
作者: 绯色殇    时间: 2012-5-27 23:59

J(笑着说):你很幸运 ...
7894567 发表于 2006-9-29 11:11

额。。这段对话,我还以为是B说要小心和自己做的人,而J的意思是他马上要成年了,不会出事的。。原来另有深意么
作者: sunshine911520    时间: 2012-5-30 13:39

J(笑着说):你很幸运 ...
7894567 发表于 2006-9-29 11:11

沒错..Brian,他是知道的。
作者: chenshary    时间: 2012-5-30 13:51

我也想问这个问题
剧里好像没有交代过
作者: 西·西·西    时间: 2012-5-30 14:30

知道的
作者: 弈麾    时间: 2012-5-30 22:13

我想后来还是知道的,从大家对话中可以看出来!
作者: Britinpeng    时间: 2012-7-5 21:01

brian同justin是沒有很正式地拿出來講過.
不過看了大家的意見後發現brian應該是知道的.
因為justin跟bria ...
kklove 发表于 2006-10-19 15:11

当时只是看到谈及年龄这段对话,但没有想那么深入,他们的对话真是处处有玄机啊,第二遍要仔细看。
作者: a8879668    时间: 2012-7-21 19:05

貌似心里是清楚的
作者: jesspure_lifa    时间: 2012-7-22 00:44

回复 19# littlej820

同感。B绝对知道
作者: imirror    时间: 2012-7-22 03:56

我覺得應該是不知道
如果Brian知道Justin是利用自己的年紀與身體去擺平這件事的話 應該不會這麼平靜的就接受了
作者: mingyuejishiyou    时间: 2012-7-22 05:57

应该是知道的
作者: bj3344    时间: 2012-7-22 14:59

前一天b大宿醉,小j给他熬醒酒汤的时候就说过,会帮他做任何事情,b大那时楞了一下,第二天官司解决后就直接去找小j了,赶脚他是知道的,那么精明的人,:s12
作者: Weep    时间: 2012-7-22 18:41

第一次貌似不知道吧。。。
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:25

他应该知道的,但不会说出来,强势的他不会让其他人帮他的把
作者: 阿斯科分别    时间: 2012-7-26 20:54

:s16:s11

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2