标题: 为什么导演安排最后一集em遇到他高中同学? [打印本页]

作者: skila    时间: 2006-9-28 20:49     标题: 为什么导演安排最后一集em遇到他高中同学?

不会是说明emmett 和drew boyd已经过去了吧?那干嘛定那个五年之约??忍不住上来问问~~大家的意见~~我还是支持drew boyd5年后会来找emmett!!!!
作者: 降    时间: 2006-9-29 13:49

五年,一般人谁能保证五年以后是什么样子呢
作者: 深蓝幻想    时间: 2006-9-29 15:07

个人是希望drew会去找EM了...不过就像楼上说的...世事多变啊.em02
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-29 15:17

其实一直很喜欢em 觉得他始终是哪个的那个多愁善感的人
很可爱
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-29 16:47

不管那5年会发生什么,但是他们至少真的相爱过啊
呵呵,未来两人在一起或者不在一起的机会是一半一半,所以我们还是抱着这样的希望吧~~毕竟也是一起经历了不少的两只,drew粉帅哦,em可爱到无边em01
作者: chippy    时间: 2006-9-30 01:19

个人也很希望Drew回来,因为我觉得他们俩还是非常爱对方的,就像剧中说的一样,D只是对周围的从来没有在他身边出现的事情有的更多的是好奇和新鲜罢了
不过还真像大家说的,沧海桑田啊~~哈哈……很难说啊
那个同学的出现大概也只是为了让EM看来不要那么孤单吧
However,我向来是理想主义者……
作者: kaka22    时间: 2006-9-30 15:30

编剧变态粗糙收尾呗,我对编剧对EMMETT和TED的结尾处理感觉很失望
作者: skila    时间: 2006-9-30 21:45

我也觉的编剧大大的有问题~~根本就没说清楚就完结了~`
哭~~我的可怜的EMMETT
附:kaka22亲亲有EMMETT图吗?发些给我~~
作者: 秋天lhr    时间: 2006-10-1 21:47

其实ted还好拉,与blake兜兜转转又再相遇,修成正果的几率很大哦,至少70%
可怜的还是emmett,每段感情都用心,但都没有好结果,555,没人疼的孩杂,不过这样也好,就让他陪着B大好了(作为朋友),不然大家都有归宿了,没人陪B去babland,多可怜啊
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-1 23:11

谁说B大没有人陪啊,小J早晚会回来的,呵呵呵,em23
不过我觉得EM最后和DREW的希望比较大一些。
作者: aaron1021    时间: 2006-10-8 19:55

偶也很喜欢EM~~
觉得他很真实~~~em08
作者: 小小柠檬    时间: 2006-10-8 20:03

说句实话,我觉得编剧可能只是想在最后给Emme找个配对的人,好让每个人看上去都有伴了.
作者: littlej820    时间: 2006-10-9 01:05

看到结局的时候觉得EM是最可惜的
有很多段很棒也很精彩的的感情故事
但到最后都还没没有定下来
到了最后配给了一个完全没有描述的角色
真的很不公平啊em20
作者: yfy1022    时间: 2006-11-13 13:41

Em那么好可惜每段感情都不长久,运动员和他蛮配的,希望Drew早点回到 Em身边。
作者: itmustbe    时间: 2006-11-13 13:50

相信EM会把握自己的生活,只要不是过分善良,基本上他可以自己掌控一切。
作者: sky6321    时间: 2006-11-17 19:48

导演只有1季的时间却要解决所有人的感情问题,时间紧,所以就不太精啦
作者: 城堡    时间: 2006-11-17 22:12

大爱前一季里的Emm和Drew。。。最后一季感觉差好多哦。。。。
作者: 一片云    时间: 2008-9-26 13:32

除了B最后没跟J在一起
还有E的结局 好像也有点草率
他是那么真 那么可爱的人
作者: whatever08    时间: 2008-9-26 15:52

问导演去。
作者: keana    时间: 2008-9-26 18:46

难道要EM为了等DREW5年之内不要性生活啊?
作者: elingelingeling    时间: 2008-9-26 19:27

我觉得也是开放性结局啦。。。不过我觉得他们的感情似乎更经不住考验啊。。。事实难料。。:s11
作者: totoo    时间: 2008-9-27 09:49

原帖由 kaka22 于 2006-9-30 15:30 发表
编剧变态粗糙收尾呗,我对编剧对EMMETT和TED的结尾处理感觉很失望

点头同意,编剧就让EM和TED那么牵强的“遇上”原来曾经爱过的人,给了他们个似乎是大团圆的结局,真的不知道想表达什么,好像要告诉我们兜兜转转一场,还是回到了以前?尤其是TED在party上竟然有那么巧滴碰到blake,有意安排的痕迹也忒重了,完全模仿韩剧风格,感觉牵强的不得了。:s29
作者: foxrain    时间: 2008-10-10 11:06

最想em有个伴 那么用心的付出
作者: sxcjq727    时间: 2008-10-10 14:22

我觉得只是说明em又振作起来了
作者: zinedine    时间: 2008-10-11 10:55

Ted重遇Blake是一开始就设定好的,之前有一集Blake不是说他和Ted的time不对吗,那就是说需要时间来等待
不过Emmett我还以为Drew听了他的话感到Em的好重新来找他的,想不到是什么同学~
作者: maggic98960016    时间: 2008-11-7 20:04

五年的時間會怎樣並不知道,世事多變,也許留伏筆讓大家有想像空間,不過我希望drew最後會跟em在一起

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2