标题: [其他] 关于Justin和Nathan,US版和UK版 [打印本页]

作者: ladyling    时间: 2006-9-27 14:27     标题: 关于Justin和Nathan,US版和UK版

我以为,观众欣赏一个演员,个人的演技和长相固然是一个重要的原因,但是最重要的还是剧本对角色的处理。演技再好,长得再帅,剧本里给角色安排的情节不出彩,演员也无法发挥。
UK版和US版虽然讲的是同一个故事,但是由于编剧的立场不同,故事的走向也随之发生了变化,所以拿Nathan和Justin这两个角色来比较根本就是没有意义的事情。
UK版的偏重的是尽可能真实的展示出Gay在现实生活中几乎于梦幻的爱情,核心为“我喜欢默默付出,不求回报的爱情,因为它不会改变,也不会消失。”Nathan在片中演一个从青涩走向成熟的Gay,最终他超越了Stuart,成为了新的王者。
而US版则更加好莱坞模式,鲜亮的服装,华丽的道具,美型的演员……第一季还好,但越往后情节就安排得就越狗血,太过戏剧化的冲突消弱了角色本应丰厚的内心形象,每个角色都显得那么模式化。这也是QAF虽然出名但却无法在Glaad上获奖的真正原因。这部片子的核心理念是……好吧,我没看出它的核心。当然你可以拍我,说它讲述了爱和友情,还有拼搏、梦想、毅力、追求……但是我要告诉你,这些东西是眼下所有流行剧目都可以告诉你的,而一部真正经典的片子则会给你一个与众不同的核心。正如《飘》中的核心是“明天又是新的一天”一样,US版的QAF虽然很好看,演员们强大的实力和精彩的表演使片子成为了经典,但是它永远无法成为经典中的经典。(所谓爱之深,责之切,正是因为太喜欢US版的QAF,所以才会对它的缺点如此遗憾啊……JMS请随便拍我没关系。)
言归正传。在US版中,Justin这个角色的设计本身就很讨喜:莽撞而勇敢的少年+懵懂而刻骨铭心的初恋+英俊多金风流桀骜的爱人+狗血至及的后脑勺一棍(小小声说一句,这一棍很有琼阿姨的特色啊~~§= =§)+分分合合中对爱情的怀疑和肯定+为了理想离开爱人远赴他乡(我一直把这一幕看成踌躇满志的负心汉为了前程离开辛苦供他读书的乡下娘子……)……叹气。编剧真是有够狗血啊……
如果把Justin的性别设定换成女,我们将荣幸的欣赏到一部青春励志言情肥皂剧。然而这符合了绝大多数年轻女孩的审美情趣。因此Justin这个角色大获成功,这也是众多女影迷喜欢他更甚于Michael的主要原因——看,你可以在某一天偶然遇到一个像Brian一样迷人的男人,但是并不是每个人的青梅竹马都会长得像Brian那样迷人的。
再次重申我的立场。我很喜欢Randy,也很喜欢演Nathan的演员(虽然没记住他的名字……),两者各有可爱之处。审美观是一个非常奇妙的东西。所以,大家继续HC各自心中的美人没关系,只是请不要互相拍砖了。没什么意义。(摊手耸肩,下台一鞠躬。)

作者: cherry    时间: 2006-9-27 16:51

sorry Randy not Rany

Thanks
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-27 17:57

昏了,汗死~~~~~~~~难道所有剧中被打了一棍或者有生命危险都是琼谣了?那她也太赚了嘛,都没有花钱申请就成她专利了,不管哪部,一用就是她的风格.

我承认我喜欢小J比M多很多,但是不是因为你说的那个原因,可以遇见个那么好的爱人!而是因为他的性格!我不喜欢平淡的性格,不喜欢没有特点,没有出彩的人生,不喜欢没有胆量没有勇气的性格,不喜欢总是跟在别人后面,别人说对我说对,说错我说错,别人的观点就是我的观点(不管我有多爱那个人,自己认为对的哪怕他说错,我也坚决认为那是对的)不想搞得就因为爱一个人,把自己变的完全服从他.

这就是为什么我喜欢小J的原因.青梅竹马的恋情早不流行了(原谅我用流行这个词),从来不相信我最爱的人就应该是和我相处最长时间的人.又不是在酿酒.

至于UK版演员长相问题,我觉得那个N很奇怪啊,有时候看着挺好的,有时候看就特不好看了.所以综合下来,个人认为小J好看.
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-27 18:28

无条件支持楼上的言论
作者: judylee    时间: 2006-9-27 19:33

我不觉的US版的演员阵容强大啊
或许我对美国演员不太了解,可是粗略看下来,他们在拍QAF之前似乎也不是很有名的样子
所以我觉得US版QAF的成功和剧情有关系,但和豪华阵容没关系em21
作者: ci1937    时间: 2006-9-27 20:21

一直认为UK版的和US版的是两个故事,好像US版的仅仅是借了UK版的壳上市而已。除了第一集相似程度高点以外,好像US版还是按自己的故事发展的。em21
作者: hirda    时间: 2006-9-27 20:31

justin比natnan有味道多了,小翘臀更是无人能及的,我承认我是俗人+色女,楼主的审美标准不对我胃口。
作者: sunburst    时间: 2006-9-27 20:49

我喜欢的是两个男人,Brian+Justin。每个人喜欢一个人的理由都不同,并不是所有人都象LZ假想的那样。更何况我不觉得Brian有做怨妇的潜质。UK版的Nathan不了解所以米想法。
8知道琼瑶有米有写过暗恋青梅竹马不果最终得遇真爱又或者是青梅竹马换得浪子回头金不换的故事。如果有那恭喜了。无论UK或US都够狗血。
作者: loveaffair    时间: 2006-9-27 21:12

单就长相来看……我认为Rany更胜一局,Rany是最好的~~~~em01
作者: lanchercat    时间: 2006-9-27 22:28

楼主同学,首先请注意这里是US版QAF的讨论区,不是不可以讨论UK版,但重点在US版,资料区有关于UK版很好的帖子,你说关于Nathan和Justin的角色和演员的掐架问题,这里并没有发生,在哪里掐架,请楼主在经典事故现场劝告解决

演员的名字是RANDY,写错的同学请改过来

楼主同学,是STUAR不是stude

作者: 鄭喬方    时间: 2006-9-27 23:01

我喜歡Justin,並不是因為Justin這個角色,也不是因為劇情,而是因為Randy這個演員,我被他的演技魅力,特殊風采迷倒,跟角色完全沒有關係。
因為如果按照劇情,以我以往的經驗,我喜歡的應該是M這個角色,但我並沒有,所以絕對是因為演員的關係,相信很多Jer也都是。

作者: lanchercat    时间: 2006-9-27 23:07

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=223680

抱住LZ,拼命握手~~~
终于找到同志了……呜呜……偶最大的梦想就素US版里演Brian和Michael的演员来一场床戏啊……大泪……编剧故意欺负我们小M,一定要把Brian和Justin安排在一起的说……
话说Uk版里演S的演员曾经跟成龙一起合作,演过《上海武士》……古装造型不是一般的帅啊~~~!!!

☆☆☆ladyling于2006-09-22 18:16:19留言☆☆☆ 

我 其实还是蛮喜欢US的JUSTIN的,MICKY也没比他漂亮多少啊

☆☆☆呀于2006-09-23 12:33:55留言☆☆☆    
=====================
老大,漂不漂亮要对比的,你看看UK版QAF里的Justin就知道了,那才叫一个天生丽质啊~~~扭动~~~
偶家Mikey很漂亮啊,漂亮又可爱,可爱到可以用眼神杀人的那一种~~~只是他太害羞,对自己非常没信心,所以才看上去有点呆呆的~~~但素你有没有看过他的女装照?天哪……比Mel和Linds都漂亮啊~~~

☆☆☆ladyling于2006-09-26 22:51:56留言☆☆☆ 

LS的LS,知不知道有个词叫做“洗脑”?
说实话,US版的Justin长得实在很抱歉~~~出了几集,反响普遍不好,换演员是不可能的,所以编剧刻意在剧中通过剧中人物之口反复给观众灌输“Justin好阳光哦~~”“Justin好迷人哦~~~”“Justin好有魅力哦~~”之类的概念,观众看多了,潜移默化中自然会有“难道是我的审美观有问题?莫非这小子真的很帅?”的想法,抱着这样的心思,自然会觉得“嗯,其实也不是很难看啦,看得久了,他其实还素很阳光\迷人\有魅力的啊~~~”
哼哼。偶不是说US版的justin难看,只是他跟Uk版里的(也就是LS贴出的的不需要编剧给观众洗脑偶们看到了也会自动尖叫的真正帅哥~~~)比起来,还是有很大差距的~~~
PS,偶实在很讨厌编剧玩这种花招啊~~~!!!

☆☆☆ladyling于2006-09-26 23:49:18留言☆☆☆ 

楼主,闲情这帖子里的ladyling是你吧,你喜欢M喜欢NATHAN,随便你怎么喜欢,但是请不要在外面掐架再回到这里装中立的口吻作和事老,这里本来很安静,RFANS也不会主动挑起战争

PS 希望同学们表去闲情掐架

作者: sunnycup    时间: 2006-9-27 23:13

想装做知识渊博,以上帝的角度来俯瞰众生,至少把别人的名字拼对好麦?

演员的长相问题,我想论坛里已经讨论过多次了,LZ,麻烦你不要认为自己开了帖子就能把帖子当自家后花园,当然,YY或者HC都无所谓,但是不要以世界评论家的口吻批判别人的长相。诚然,个人审美的确不同,所以你也不用重申自己的审美如何如何了,管好你家那位就行。
作者: lamue    时间: 2006-9-28 01:04

UK版的米看过所以米想法~~~但是从楼主在闲情的帖来看楼主自己US版基本只看了第一集就没看完了眯~~~那么楼主对于全剧的评价....让人有点好奇从何而来捏~~~
有些东西的中心和主题?或许太过复杂吧...个人觉得如果要用诸如梦想追求等等来形容的话,还不如说QAF很好的还原了生活的现实....通常越贴近真实的东西才能引起人们更大的感触吧...而生活这种东西...本来就是狗血的....如今这个人们看什么都不觉得怪异的年代...又还有什么不狗血呢?一切都只是现实中可能发生的东西~~虽然有些东西发生的几率并不是十分的大....真要狗血?真要狗血那编剧和导演还不如把BRIAN整成毫无感情的大魔王捏~~~~笑...以上观点仅代表个人立场~~~飞走~~~
BTW...我是不太喜欢MICHAEL的,但是我绝对不会去说谁输给了谁这样的话...遗憾哇.........~
作者: ankaka    时间: 2006-9-28 01:22

作者: FF8KYO    时间: 2006-9-28 03:18

哇!!!!!原来楼主是这种人???本来我的回帖想说点狠话的,但是想想算了.
  现在我都TM的后悔进来回帖子!怎么有那么毒的FANS啊?一边装做对小J意见不大,一边能贬则扁!不过看他在JJ那帖子没有几个人回也知道,哈哈哈哈~~~~~什么才是王道,什么才是事实.
作者: justfortoto    时间: 2006-9-28 07:38

原帖由 鄭喬方 于 2006-9-27 23:01 发表
我喜歡Justin,並不是因為Justin這個角色,也不是因為劇情,而是因為Randy這個演員,我被他的演技魅力,特殊風采迷倒,跟角色完全沒有關係。
因為如果按照劇情,以我以往的經驗,我喜歡的應該是M這個角色,但我並 ...

心有戚戚焉,如果真的按照剧情的话,M这样的可能更让我同情,喜欢一些。所以说还是Randy演的满出彩的,让我转而更加喜欢小J啦。
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-28 11:13

强大的演员阵容使片子成为了经典,但是它永远无法成为经典中的经典

===================

无极 阵容也强大啊~~~咋米看见成为经典捏?
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-28 11:16

强大的演员阵容使片子成为了经典,但是它永远无法成为经典中的经典

====================

楼主明显在乱说,这句话本来就是错误的

何况qaf的演员阵容也不强大啊,但是演员天生丽质,就是长得好啊,人家长得好又不是人家的错,人家长得好我们喜欢看也不是我的错,哈哈em03
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-9-28 12:29

LZ可以不喜欢JUSTIN 或RANDY,这是个人的审美眼光的不同
但是请不要处处贬低好伐
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-9-28 16:04

片片一贴出来看看阿,说说偶不知道的em23
作者: 小J和小B    时间: 2006-9-28 18:44

我就喜欢RANDY演的小J,清新阳光,越看越可爱。:loveliness:
要真找个无敌美少年来演JUSTIN,我还觉的腻歪呢!
作者: ladyling    时间: 2006-9-28 19:57

看来Justin还真是站中之宝,连句重话也说不得啊。(笑)
偶讲的本来就是一家之言,同志之间意见存在分歧,非常正常。
但是有一点我要申明一下:从头到尾,我丝毫没有贬低Justin的意思。也许是对编剧的怨念太大,影响了说话的语气,使同志们的理解产生了误差。对这一点,我深表遗憾。
我喜欢QAF,不管是UK版还是US版。我喜欢剧中的每个角色,不管是Michael还是Justin。QAF在我心中的地位之高、对我的观念影响之深远不亚于你们任何人。但我不认为这就说明它没有缺点。
所以偶才发了这张帖子。偶承认自己满腹牢骚,不吐不快,所持观点颇有偏颇,引起了众多J饭的不满。斑斑如果觉得不妥,请把这张帖子删掉没关系。但是我决不会为了发表了自己的观点而道歉。请原谅我的任性吧。

作者: kiii    时间: 2006-9-28 20:26

哟,又有讨论了啊,俺也笑一个em03

em23 小J啊
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-28 21:31

你喜欢剧中的任何角色???不要搞笑了啦!看看你在另外的地方发的帖子吧!!!!你有多不满小J和R?别人说小J好看,你说人家被洗脑了!
  反感的是你在这里说一套,在别的帖子里又说一套,早暴露了你最讨厌 J了,而且对R的长相非常不满(这才是你真实的心情!不要在这里说些好话了),别人说他长得好你要告诉别人是被洗脑了!
  没有人要求你道歉,因为你这种两面三刀的表现不配道歉!请不要打着爱QAF的牌子,爱所有人的牌子,又去另外的地方骂演员!
作者: lanchercat    时间: 2006-9-28 21:59

ladyling同学,看来你并没有理解不满的原因。如果你仅仅是合理的指出了角色或者演员的缺点,很欢迎,可是你是在什么情况下首发这个帖子的呢?是在闲情,在闲情争论N好,还是J好的情况下,在那里,你明确的表示了你的立场,然后,不知道出于什么原因,你又绝口不提偏心于M和N的事实,以MS中立的姿态来坛子劝架,可是,请你注意,这里并没有N与J之争,我很不明白,你为什么要把在闲情的争论引到坛子里来,在哪里引发的争吵,请在你所谓的经典战场解决,表打扰坛子的安静

无论是B,J,M,EM,TED还是GALE,RANDY,HAL,PETER等等,QAF剧中剧外的每个人都是坛子的宝,我们不会对合理的讨论不满,但是我们也绝对不欢迎隐藏自己真实立场,一有反对的声音,就说对方FANS对自己偶像保护过重的偏颇之词

没有人要求你道歉,笑,你也并不需要有人原谅你的任性,只是请注意,请千万千万表再把论坛以外的争论带到论坛,也千万千万表在评论一个人长的抱歉,觉得他好看的人是被洗脑等等之后,再解释其实并不是贬低之词

作者: 乖石头    时间: 2006-9-28 22:37

UK版的偏重的是尽可能真实的展示出Gay在现实生活中几乎于梦幻的爱情,核心为“我喜欢默默付出,不求回报的爱情,因为它不会改变,也不会消失。”
说它讲述了爱和友情,还有拼搏、梦想、毅力、追求……但是我要告诉你,这些东西是眼下所有流行剧目都可以告诉你的,而一部真正经典的片子则会给你一个与众不同的核心。
========================
以上是LZ的话啊,那个是有矛盾的吧,呵呵,按你的说法也是UK的也是相同的核心.光你说的那句话,我还以为UK是琼瑶阿姨的片子到这里了呢,
还有,支持楼上的两位观点,呵呵,无限支持
作者: brijus    时间: 2006-9-29 04:06

ORZ 呜呜呜~~~,原来亲M派人士说过喜欢Justin都是假的……﹙虽然早就知道了……﹚

───────
Justin哪是站中之宝啊,是站中箭靶吧。_。?

───────
“这也是众多女影迷喜欢他更甚于Michael的主要原因……”
我看出来了耶,这句才是本帖重点吧!

其实我也很想选Michael,第一季可以夹在D跟B中间,还有Ted暗恋……啊,就是耽美站常讲的“万人迷小 受”吧?这种类型最好了,好象也不太需要干嘛干嘛的,就可以当女主角…………

咦?不对啊?如果第一季Michael是比Justin还狗血的角色,怎么第一季民调还是输了?

─────────-
我也在猜Brian爱的一直是Michael耶,都是编剧不好,依了观众跟Randy的意,硬生生把Gale跟Hal……不不不,我是说,Brian跟Michael拆开来,我也好想看到G跟H演床戏哦,怎么就都让R占尽了便宜呢  (╯‵□′)╯︵ ┴─┴    。

───────
楼主比较欣赏UK版的演员啊,我建议在YY的时候,可以用Hal演M的脸,套上UK版演员的Brian的脸啊,不就皆大欢喜了<( ̄︶ ̄)>  ?

───────
有个问题,如果UK版演N的演员出演US版的Justin,而R演了UK的N,楼主是不是就会转而怨恨前者啊?
啧,Randy,你选错版本了啦╰(‵□′)╯!

───────
以上视角跟言论好象有点混乱哦,不好意思,还请各位原谅我的任性╮( ╯▽╰)╭  。

作者: lamue    时间: 2006-9-29 05:13

实在对不起容许我跑题一下~~~~~~~~~~~~~~~~~但是实在是华丽地拜倒在26楼lanchercat大人的签名下了55555555555555555555555555555555555555T T............感动地泪奔中~~~~~~~~~~~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-9-29 22:59

每月都有这么一个“无极”的主题贴来娱乐一下村民啊~~~

楼主真素有献身精神

呵呵~~~
呵呵呵呵~~~~~~em22
作者: lanchercat    时间: 2006-9-29 23:20

原帖由 lamue 于 2006-9-29 05:13 发表
实在对不起容许我跑题一下~~~~~~~~~~~~~~~~~但是实在是华丽地拜倒在26楼lanchercat大人的签名下了55555555555555555555555555555555555555T T............感动地泪奔中~~~~~~~~~~~

我的签名是tsen0627做的,感谢她^^
作者: sunnycup    时间: 2006-9-29 23:37

有的人,自己先是彻底过了一把损人骂人的瘾,然后再在面对大家不满的时候装出一副大家都会错意,大家都过分,大家都反应过度的样子说:“哎呀,哎呀,我是很中立的,我是很友好的,即使我说小J、Randy是丑八怪,即使我说他样子难看,即使我说还有某某比他灵百倍也只是中立的态度,真的非常非常中立啊!!你们也太大惊小怪了吧?我都说是中立了!”

请注意,中立两个字从来都是别人给评论人的评价,对于特定的单位,只要心中有了喜好与厌恶,即使再怎么宣称自己中立也是不可能做得到。唯一希望的,是不要把纷争带到坛子里,我对这种隔段时间就要来这么一次的月经叽歪帖已经很不耐烦了。

对于这种帖,每次我想说重话时都怕会伤到坛子里一些可爱温和的fan,但是,人的忍耐是有限度的,真要闹得撕破脸,谁都不会好看。
作者: viviblue    时间: 2006-9-29 23:50

我觉得对于这样的帖子就应该不搭理他,让他自找没趣才是!
作者: SAKURA7    时间: 2006-9-30 15:33

没看过UK版啊
作者: kaka22    时间: 2006-9-30 15:38

让NATHAN和JUSTIN放一起拍电影好了
作者: kaka22    时间: 2006-9-30 15:44

这里好象的确没有发生过有关UK版小N和US版里小J谁好看的争论啊,要不来一场辩论吧,但要遵守以下条件:
1:必须用文言文争论
2:必须不小于1000000字
3:必须幅上演员精美的贴图
违反以上任何一条规定封无赦
哈哈,辩论开始吧,我就不参加了
em01
作者: kaka22    时间: 2006-9-30 15:49

原帖由 sunnycup 于 2006-9-29 23:37 发表
有的人,自己先是彻底过了一把损人骂人的瘾,然后再在面对大家不满的时候装出一副大家都会错意,大家都过分,大家都反应过度的样子说:“哎呀,哎呀,我是很中立的,我是很友好的,即使我说小J、Randy是丑八怪,即使我说他样子难看,即使我说还有某某比他灵百倍也只是中立的态度,真的非常非常中立啊!!你们也太大惊小怪了吧?我都说是中立了!”

请注意,中立两个字从来都是别人给评论人的评价,对于特定的单位,只要心中有了喜好与厌恶,即使再怎么宣称自己中立也是不可能做得到。唯一希望的,是不要把纷争带到坛子里,我对这种隔段时间就要来这么一次的月经叽歪帖已经很不耐烦了。

对于这种帖,每次我想说重话时都怕会伤到坛子里一些可爱温和的fan,但是,人的忍耐是有限度的,真要闹得撕破脸,谁都不会好看。

很久不见CUP妹妹,口才增进不少,这个比喻真强,我对你的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝,em23
作者: kaka22    时间: 2006-9-30 15:50

借这里感叹一句,真想念大伙啊!!
作者: tsen0627    时间: 2006-9-30 16:10

對於這種一陣子就會出現一次的月經帖,還真的是見怪不怪...em08
作者: souvent    时间: 2006-9-30 17:47

原帖由 乖石头 于 2006-9-28 22:37 发表
UK版的偏重的是尽可能真实的展示出Gay在现实生活中几乎于梦幻的爱情,核心为“我喜欢默默付出,不求回报的爱情,因为它不会改变,也不会消失。”
说它讲述了爱和友情,还有拼搏、梦想、毅力、追求……但是我要告 ...

其实流行艺术都是在填充人们的欲望和幻想
无论是419可以变成真爱,还是青梅竹马可以修成正果,在现实中的发生概率都不高
所以在影视剧里得以实现,未尝不是一件美事。
作者: lamue    时间: 2006-9-30 21:13

原帖由 lanchercat 于 2006-9-29 23:20 发表

我的签名是tsen0627做的,感谢她^^

激动地旋转中~~~实在是太强悍了5555555555555555555555555555555~~~~.....
大家干脆来把这帖完全带跑题算了.....寒~~~华丽地拜倒......................ORZ一万年~~~~~~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-9-30 21:33

原帖由 kaka22 于 2006-9-30 15:44 发表
这里好象的确没有发生过有关UK版小N和US版里小J谁好看的争论啊,要不来一场辩论吧,但要遵守以下条件:
1:必须用文言文争论
2:必须不小于1000000字
3:必须幅上演员精美的贴图
违反以上任何一条规定封无赦
哈哈, ...

kaka好可爱滴!!!em03 em23
作者: koshi123    时间: 2006-9-30 23:54

LZ又见面了!在XQ你毫不掩饰的表达了对小J长相的不满,以及对你家M的无比喜爱,摇动BM的大旗争取广大人民群众的支持,XQ是同人女聚集的地方,同时也混进了不少小白饭,他们一煽动就暴乱了,所以你在那如鱼得水,同时XQ多数会冒泡的基本都是BM饭,所以在那小J没少受BS,你在XQ爽就够了,怎么还跑坛子来闹呢?这里是US版的大本营,你喜欢UK版(从你的发言可以看出来,你在XQ也无数次的表示了自己对UK版的敬仰有如滔滔江水,而US版在你看来是惨不忍睹,所以你在看了一集后毅然放弃了)可以去UK版的坛子抒发你的喜爱之情,你到这来BS US版大赞UK版不晓得你是什么居心呢?这里有M饭,也会有关于BM/BJ的争论,但是还从没有关于J和N的争论哦,你在XQ骂够了跑这来装什么好人呢?那个帖子我有回,我没有说一句BS N的话,只是很平静的指出了部分没仔细看帖的人的疑问("真是的,人家LZ HC NATHAN,关你们J饭什么事啊,什么素质啊跑进来闹")在J饭回复之前有只用鼻子狠出口气的家伙讲出了"这才是美人啊,那些敢说UK版比不上US版的,有本事把你们的J拿出来比一比啊,哼"于是有部分J饭进去回复了下,结果是什么呢?被群起而攻之,LZ你也在这群人中间能踩则踩,说着什么你也喜欢J啊,保持中立啊这样的话(就是你开头那段话),J饭被那群蛮不讲理的NM饭骂了个体无完肤,J饭走了回到了属于他们的坛子,在这里HC他们的小J,可是LZ你做了什么呢?把XQ的战火再带过来,带来这个本来很平静,根本没J N之争的地方,你要表现自己的大度,中立,那麻烦你先换个马甲呢!你难道不知道你在XQ很多的发言都把你MO的本质暴露出来了吗? 你要中立麻烦你在XQ那个帖子里先说服NM饭再说!
另外在另一个BM还是BJ的帖子里我们也对过话呢,你的心明明写着MO,怎么还敢说自己很喜欢J呢?人不能虚伪到这个地步啊!你说大家被洗脑了认为J美丽,为什么你不认为M饭的你们是被洗脑的结果呢?凭什么M就是可爱美丽的代名词呢?B不和M在一起就是罪孽深重,CL不COPY UK版就是可耻,就该被PIA?这两个片子除了片名一样,第一集相似外其他没有什么可以比较的地方吧!你质疑这个片子的好坏,说他是琼瑶的套路,剧情狗血,没有得到艾美奖,说他成功是因为阵容,我们国内的所谓大片还没把你调教过来吗?什么阵容强大,在观众面前阵容只是吸引部分人进去的噱头,内容才是王道,我不相信一个拍了五季的片子单靠阵容就能活了!
我觉得不少M饭真的满霸道的(说的严重了点,但是我不知道用其他什么词更适合了),有的先看了UK版觉得很棒,于是形成了一种概念,看US版时也会拼命的把BM放一起,因为对应UK版的人物嘛,可是US版不这样演,于是概念成了怨念,对于M的爱变成了对J的恨,如果J在US版里也和UK版一样,没能得到B,那么她们最多就是说"我们的M和B真配啊,都是美人啊!"对J最多就是嘲笑下他的不自量力,更多的可能就无视了,也不会出现那么多关于他长相,身材,PP等等一系列的质疑了.但是如果US版和UK版拍的一样,那他拍了有什么意义啊?难道都要象张大胡子那样,把人家拍过的东西都全翻一遍啊?你要喜欢BM就看UK版好了,跑US版这闹什么呢? 还有一些嘛可能是看了UK版觉得不错,但是人物不是你们哈的那类,而M呢正好是你们喜欢的,所以就自动代入了.LZ你真的满矛盾的呢,喜欢US版的BM,讨厌US版的J,喜欢UK版的N(对应US版的J),如果N的扮演者跑US版里来演J,那你要怎么办呢?CL不把B给M,给了你觉得素大美人的N,你到时候要拿什么来质疑他,为你的M维权呢?
作者: tsen0627    时间: 2006-9-30 23:55

對於角色的個性或是對於劇情有討論有意見,這是正常值得討論的...

但因為喜歡該角色/演員去比較別位同性質的角色/演員,實在是沒必要...

樓主發這個帖的用意實在是模糊不清...
作者: fine    时间: 2006-11-10 20:57

Nathan和Justin两者的风格、性格、气质都不一样,没有可比性.
Nathan是个十足的小伙子,没有女性化气质,是个十足的男孩.Justin气质偏女性化,更象是一个小娇妻,所以很sweet.看来USA重拍此剧把人物的性格都给改变了.

作者: itmustbe    时间: 2006-11-11 03:03

我绝对无意加入JN的争论,因为这个毫无意义,尤其在两剧都无可挽回地结束之后。

我只想说一句,US版的情节更丰富、更好看(废话,扩容几乎10倍,当然更丰富),但也无可避免地更戏剧化,如果不是太过的话~~~~~~~~
作者: girlabc    时间: 2006-11-11 09:11

是啊,没有可比性,两人的气质不一样
作者: cinderella11    时间: 2006-11-11 11:13

说得很对,Nathan和Justin两者的风格、性格、气质都不一样,没有可比性.
对于我个人来说,我对Justin是不感冒的,我对偏女性化的男人不感冒,比较喜欢成熟型的有男人味的男人。

(注意:此话绝不含对JUSTIN的贬低,“学会尊重别人”这项公民的基本道德我还是明白的)

作者: itmustbe    时间: 2006-11-11 17:51

原帖由 fine 于 2006-11-10 20:57 发表
Nathan和Justin两者的风格、性格、气质都不一样,没有可比性.
Nathan是个十足的小伙子,没有女性化气质,是个十足的男孩.Justin气质偏女性化,更象是一个小娇妻,所以很sweet.看来USA重拍此剧把人物的性格 ...

不仅仅改了性格,而且改变了两者的命运。
N将成为另一个STUART,而J不是,他将成为B生命中最重要的人。
所以硬要把两个人扯在一起比,也比不出什么高下优劣来em22 。
作者: jg1219    时间: 2006-11-11 18:31

首先聲明本人沒有看過英版qaf, 只看相片來說英版的Nathan都是英俊的男生, 但就是缺乏一些氣質.  相反美版的Justin(Randy)雖然第一眼看不是十分英俊但就非常有氣質, 而且眉清目秀, 是屬於比較耐看形的男生呀.
作者: blue612    时间: 2006-11-11 19:38     标题: 回复 #50 jg1219 的帖子

就是这样!
作者: blue612    时间: 2006-11-11 19:59

我是没看过UK版的啦,也不知道N有多吸引人。
我只知道刚开始看US版第一季前面几集的时候还是只想B怎么这么辜负M,也觉得B不应该和小J在一起。但是越往后看我的视线就越不能从小J身上调开了,这叫什么?个人魅力啊,个人魅力!
作者: cinderella11    时间: 2006-11-22 20:16

偶是局外人,因为偶喜欢的是性感而成熟的老男人STUART,这两个小毛孩不是我喜欢的那类。所以我以一个局外人的眼光来看待他们两个,可能会比较公道一点。
“ JUSTIN” ----------喜欢他的人会觉得他是天使,真的,他气质很娴静,给人的感觉很舒服。在偶看来RANDY的侧面很完美,尤其是闭上眼睛的时候,更美。只可惜他从正面看就不怎么完美了,有点不和谐。
“NATHAN”-----------又邪又坏的小孩,走路张狂到了极致,对人咆哮的时候很性感。此演员虽然个子很高,可总给人一种“还没长成”的感觉,估计是未成年。他和男人演性爱戏,偶看的时候觉得这是在损害祖国花朵,真不应该。
作者: CAC    时间: 2006-11-22 20:40

。。。不参加这种无意义讨论   反正UK版的不是偶的类型  嘿嘿
作者: xiaoxi830803    时间: 2006-11-23 13:43

小J是气质型的,气质是无人能及的,阳光与忧郁在他身上完美融合,和谐呀
作者: fanfown    时间: 2006-11-23 14:16

我是没看过UK版的啦,也不知道N有多吸引人。
我只知道刚开始看US版第一季前面几集的时候还是只想B怎么这么辜负M,也觉得B不应该和小J在一起。但是越往后看我的视线就越不能从小J身上调开了,这叫什么?个人魅力啊,个人魅力!

blue,握手!我的心路历程和你完全一样啊!!不见Randy不知什么是气质啊!!!
作者: kirachan    时间: 2006-11-23 14:29

不對樓主做什么評價...US的價值觀本就跟UK的不同...還有...JUS挨那一棒就算他是狗血好暸...至少也是極品狗血...
作者: 13579qwer    时间: 2006-11-23 18:35

难以忍受Charlie被某些人进行语言糟踏,你沒看过UK版,怎么就好意思說人家沒气质。我认识QAF就是因为他,早前看过他的一部电影《足球流氓》,他饰演的那个流氓头头令我膜拜不已,很耀眼很出彩,光芒已经掩盖了第一男主角伊利亚.伍德。我查过他的资料,他出演QAF之后就受到了很多电视台的关注,被美国的一家电视台挖走演了一系列电视剧。后來他又去了好莱坞,如果你看过《冷山》的话,你一定会记得最后打死Jude law的那个金发少年,那个就是Charlie了,《冷山》是他在好莱坞出演的第一部电影,出演了一个戏分还算多的配角。
总之任何人都有自己的气质,何况是这样一位出色的男人!
作者: 黄鹂    时间: 2006-11-23 20:45

我沒看过UK版,但是那个金发少年看起來真的很不错,至少“第一眼”要比美版的强强强强
em04
作者: hevienen    时间: 2006-11-23 21:11

UK版偶是没看过……但是每个演员都有自己的个性和特色……这个是每个人都知道吧?~!我想无论是UK还是US版只要它给看过的人带来了感动……它就是最成功的……
作者: wenyan2190    时间: 2006-11-24 13:28

UK版没看过,不评论那个NATHAN。不过我给我的几个班内同学看US版时,她们都说randy很好看啊!
作者: 灰姑娘    时间: 2006-11-24 20:21

我也觉得NATHAN很帅的,又年轻又帅!难怪人家事业发展的比较好了。其实从小荧幕往大荧幕上发展是每个艺人所追求的。
GALE也不错,我希望他能够顺利的往大荧幕上过渡。
其实个子高,身材好,长的帅的男人气质不会差到哪去,反之亦然。我很喜欢这两位的。
作者: autumnqw    时间: 2006-11-24 21:17

两人的气质完全不一样啊,Justin我就没把他当男人看过,觉得就是一个小女孩,偶是异性恋女生,他对偶没吸引力。Nathan到有点男人气质。BRIAN和STUART偶最爱爱em04
作者: fine    时间: 2006-11-24 21:30

em09
作者: lovenathan    时间: 2006-11-26 14:13

长得很帅的人,不喜欢他的人往往会用“大众化”,或者“沒气质”來惡意形容。所以喜欢NATHAN的朋友不必生气了,完美的脸厐和身材属于CHARLIE的,誰也改变不了。
作者: gaohongind    时间: 2006-11-26 19:59

无语.I LIKE JUSTIN.
作者: girlabc    时间: 2006-11-26 19:59

看过UK后,我很喜欢N的,很愛听他的声音
作者: 纳兰    时间: 2006-11-26 20:49

i  want to see the uk
作者: reo    时间: 2006-11-29 15:59

看到一些同学说Justin女气
偶觉得Justin很男人啊
是个很内敛的好男人
并不是说一些表面上的特征就能代表男人味的
作者: zh19821206    时间: 2006-11-29 17:34

抛开演员不讲,US版的纯美国商业模式在最后确实害了QAF。能看的出从S2起整部戏所走的路子和别的US长剧基本一样,不断的分分合合,不断的受伤,最后的分手。为什么不拍个结局?US的戏好像都没有结局,为的不就是,如果还有人想看,如果还能赚钱就再拍下去吗!人生能承受多少的伤痛?多少的聚散?到是很喜欢UK版的见好就收,至少没那么虐心。

作者: kate11    时间: 2006-12-2 13:49

很喜欢UK的金发男孩,典型的金发阳光型,真是sunny&cute&adorable&sexy
作者: nightingale    时间: 2006-12-8 21:03

虽然US的演员我挺喜欢的,但是不得不承认英版的金发小哥哥要帅的多啊。
作者: kangni    时间: 2007-12-9 19:34

看过UK的
那个NATHAN虽然很帅,身材也好
可是爱不起来
因为UK的套路我实在不喜欢
爱US的故事爱BJ的爱情
所以爱RANDY爱GALE爱里面所有演员
作者: bjlulu    时间: 2007-12-10 00:12

说句公道话,Nathan的确帅,给我的感觉也就只是帅,当初要我第一眼选那肯定Nathan胜出,但是Justin,或者说RANDY,验证了因为可爱所以美丽这句话,Justin的与Nathan相反,初尝时淡如清水,沉淀后的甘美,让人回味无穷:s11
作者: eyaf1900    时间: 2007-12-10 01:01

UK版看了但是怎么都找不出特别出彩的地方,也许需要时间,再看一遍?单就原声配乐方面,我觉得US版的强太多了。另外演员方面我也是更偏爱US版的。如果拿前3季来比较的话我也不认为US在剧情上处于下风。谁都可以理解比较短的故事在剧情上更有优势的。
作者: fuyunosemi    时间: 2007-12-10 12:47

只是有一点:我一直觉得青梅竹马能做朋友做情人真得很难啊。
作者: lemon7844    时间: 2008-1-24 22:36

同意楼上滴,我觉得青梅竹马真的只是出现在小说里呀,我想只是因为太熟悉彼此,已经熟悉到没感觉了吧!:s15 :s15
作者: 为海守望    时间: 2008-1-25 00:41

吵的真是热闹啊,
偶都不敢讲话了,说实话我第一眼看US版里的Justin时实在觉得他长的不怎么样,怎么就让Brian看中了呢,
然后马上看了UK版,里面那个小男生真是帅啊,可是男主角我难以忍受,而且他们的第一次床戏拍的不仅不唯美,还让我觉得恶心.

于是我毅然放弃回头看了US全五季,真是越看越喜欢Justin,偶发现他后来几季里长大了,头发长了,的确变帅了
特别是他的笑容,迷人的sunshine.现在是完全放不下他了,喜欢他更胜过Brian.也许他的角色设定的确很讨喜,毕竟这么专情,执着,正义,勇敢又有才华的男人谁不喜欢,但我相信也是Randy给了Justin灵魂,不是所有的人都能演出这种效果的
作者: elsa8888    时间: 2008-1-25 10:57

原帖由 bjlulu 于 2007-12-10 00:12 发表
说句公道话,Nathan的确帅,给我的感觉也就只是帅,当初要我第一眼选那肯定Nathan胜出,但是Justin,或者说RANDY,验证了因为可爱所以美丽这句话,Justin的与Nathan相反,初尝时淡如清水,沉淀后的甘美,让人回味无穷 ...

完全同意
第一眼看到Randy的小J覺得是各清秀少年吧
算不上特別帥
Nathan倒是只看到照片就覺得很帥
但是一季一季看下來
覺得R的小J又可愛又聰明
聲音跟皮膚都很好,笑容更是燦爛的不得了
還有撒嬌的樣子..... 我才發現撒嬌也能這麼可愛的:s47
問一下英版的J外號也叫sunshine嗎
作者: 小元兒    时间: 2008-2-24 01:26

屬Randy于耐看型的 在戲裡 時顯陰柔細膩 時顯孩子氣 有時候又很大人氣 又有時會有點小小的野蠻 Randy把Justin這個角色演繹的很豐滿 我很喜歡Randy:s14
作者: 小元兒    时间: 2008-2-24 01:27

Randy屬于耐看型的 在戲裡 時顯陰柔細膩 時顯孩子氣 有時候又很大人氣 又有時會有點小小的野蠻 Randy把Justin:s14
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-24 13:23

一个很无聊的假设
如果US先上市,然后UK再借US的壳上市,那还有人拿UK说事吗?
从首播到现在9年,大家仍然对US念念不忘,本身已经说明问题了.
另外用各种搜索引擎搜下QAF,或者同志亦凡人,结果是US的多还是UK的多?
没看过UK版的,因为在到坛子来之前,我比较低级的网络搜索能力导致我只能看US版的.所以我也从不比较UK和US.看到有人发过N的照片,没觉得特别养眼,但以第一眼来说的确比J漂亮.那么,这说明什么问题呢?就因为N比J漂亮,所以US就该BM结尾?UK就比US经典?!有人喜欢UK版很自然不过的事,就好比这里很多人喜欢US版.理解角度不同而已.
还有别老拿琼瑶阿姨说事.烦!好象琼瑶阿姨成了"QAF最狗血剧本"的代名词.人家阿姨写书的时候,我们还在穿开X裤.不要去质疑人家深厚的文字功底以及对感情的理解,阿姨只是表达纯粹"柏拉图"式的爱情以及对不食人间烟火的美好愿望.有多少人敢坦荡的说,自己不曾这么奢望过?因为现实里没有所以才寄托在文字世界中.]
最后,别老拿言论自由作幌子.真正言论自由的话,LZ该该这么发帖:UK的N真是帅呆了,US的小J怎么就这么糟粕.还有US的狗血编辑,放着那么可爱,万人迷M不要,硬把那个丑八怪塞给B!狗血!
相信我,LZ,如果你这么说,LS那些朋友顶多觉得你和我一样,是个说粗话的俗人,爸妈白交了4年的大学学费.但决不会把你反驳的一无是处.
虚伪是人性丑恶的一面,被别人揭露虚伪,是愚蠢. 还在那里假装大智若愚,那就是真正的大愚若智!!
有时间要去膜拜下XQ的帖子,看来人比人真是气死人的...尤其在不同人的理解能力方面,天差地别
作者: beautifulones    时间: 2008-3-19 22:45

Justin虽然长的一般演技却很好,估计和从小就演舞台剧有关
Nathan很高很帅很养眼,可惜UK里给他发挥演技的机会少了点
作者: sunnyelsa    时间: 2008-3-22 20:59

I like Justin just for his sunshine, sometimes giving me some support to keep on going.
作者: doublelife-bj    时间: 2008-3-23 17:55

原帖由 elsa8888 于 2008-1-25 10:57 发表

完全同意
第一眼看到Randy的小J覺得是各清秀少年吧
算不上特別帥
Nathan倒是只看到照片就覺得很帥
但是一季一季看下來
覺得R的小J又可愛又聰明
聲音跟皮膚都很好,笑容更是燦爛的不得了
還有撒嬌的樣子..... ...

排。。。。。
我们喜欢一个人决不是光光有外表就行了。。。。我第一眼从就没觉得randy长得惊艳。。。。但是他真的是耐看。。。。。还有那些可爱的小动作。。。。。。让人着迷。。。。也许这个人物设置本就讨喜。。。。但如不是randy去演的话。。。。也是没法给我那么多的感动的。。。。。。
作者: dddzzz    时间: 2008-4-29 11:18

生活已够乏味了,当然需要戏剧化,不然哪有感动
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 07:33

我不太同意楼主的看法..
如果把Justin的性别设定换成女,我们将荣幸的欣赏到一部青春励志言情肥皂剧。然而这符合了绝大多数年轻女孩的审美情趣。
----------------------------------------
单这句话,我就很不服气...我没有看过英版的QAF,所以没有资格评论他
但是就Justin这个角色而言,是很不错的...就拿你举例子说,后脑勺的棍棒好了,这个琼瑶的剧本身的含义是完全不同的...它不只成就了Brian最终知道自己爱着Justin的心,更多的是同志生活的悲哀,和异性恋者对他们的轻视,仇恨.情节所表达的含义完全不同,你前面总是口口声声说什么核心意义..就连最基本的情节所要代表的感情你都分不出来..还有什么必要谈论这个问题.
Randy是不是帅,每个人审美观不同,我也没有资格来反驳你..只是他演技是一流的..一个男孩的成长过程被他诠释的很到位..不论怎么样,在我们BJ饭的心里,没有人比Randy的Justin更适合Sunshine这个名字...就好像Brian说的,当你转过头来对我笑得时候,我就明白了为什么debbie要叫你sunshine...太耀眼,太幸福了..
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 15:36

原帖由 鄭喬方 于 2006-9-27 23:01 发表
因為如果按照劇情,以我以往的經驗,我喜歡的應該是M這個角色,但我並沒 ...

赞一个,我个人很萌青梅竹马的剧情,不过不知道为什么对这部戏的小M 怎么也爱不起来,^_^  我喜欢J,不是因为角色的原因,是因为Randy个人魅力折服了我。UK版的我看过,话说真的爱不起来,那个演N的是很帅啦 不过不是我的那杯茶。

作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 15:40

LS的LS,知不知道有个词叫做“洗脑”?
说实话,US版的Justin长得实在很抱歉~~~出了几集,反响普遍不好,换演员是不可能的,所以编剧刻意在剧中通过剧中人物之口反复给观众灌输“Justin好阳光哦~~”“Justin好迷人哦~~~”“Justin好有魅力哦~~”之类的概念,观众看多了,潜移默化中自然会有“难道是我的审美观有问题?莫非这小子真的很帅?”的想法,抱着这样的心思,自然会觉得“嗯,其实也不是很难看啦,看得久了,他其实还素很阳光\迷人\有魅力的啊~~~”
哼哼。偶不是说US版的justin难看,只是他跟Uk版里的(也就是LS贴出的的不需要编剧给观众洗脑偶们看到了也会自动尖叫的真正帅哥~~~)比起来,还是有很大差距的~~~
PS,偶实在很讨厌编剧玩这种花招啊~~~!!!

☆☆☆ladyling于2006-09-26 23:49:18留言☆☆☆ 

完全完全不赞同,我记得C.L选者演员的时候很慎重的,还有小J 本身的魅力你完全忽视了,我们是成年人了,又不是小孩子,那么容易就被洗脑?你的理解也太匪夷所思了吧  还有LZ你也太中立了吧!

作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-18 15:51

原帖由 brijus 于 2006-9-29 04:06 发表
ORZ 呜呜呜~~~,原来亲M派人士说过喜欢Justin都是假的……﹙虽然早就知道了……﹚

───────
Justin哪是站中之宝啊,是站中箭靶吧。_。?

───────
“这也是众多女影迷喜欢他更甚于Michael的 ...

brijus大人 俺崇拜你啊  ^_^ 华丽丽的拜倒
亲的所有帖子我都看过,不得不说 太有才了,特喜欢大大的分析,^_^
作者: feng512153    时间: 2008-11-18 19:27

看完楼主的发帖的内容,我觉得的味道不对了,果然,雷人到处都是。82楼的童鞋说出了我的心声啊,太同意了
作者: corabj    时间: 2008-11-19 06:29

我很赞同楼主的观点,虽然我是无敌的BJ饭。
美剧好看,但是就是纯粹商业化,他们知道怎样安排剧情才讨巧~这也是美版QAF能延续5季的原因,而且大家不要忘了现实中GAY还是需要奋起,他们仍是小众人群,包括我们同人女。美版QAF华丽好看打动无数观众的心已经是最大的成功,也从一定层面上帮助宣传了GAY文化,它已经是丰碑,是经典,根本无须饭们打架辩驳。
英国版,延续一贯文绉绉的调调,但是就像所有的欧洲片在美国片大型其道的天下总是显得好像奥立弗退斯特一样,可爱但是缺人爱。就按我这个欧洲片的粉也禁不住Gale和Randy的诱惑,缴枪投降拉。。。
至于哪个更琼瑶,我觉得青梅竹马才琼瑶,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
琼瑶~~~
作者: corabj    时间: 2008-11-19 06:31

呃?突然发现大家后面都快吵起来~
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 14:17

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-27 17:57 发表
昏了,汗死~~~~~~~~难道所有剧中被打了一棍或者有生命危险都是琼谣了?那她也太赚了嘛,都没有花钱申请就成她专利了,不管哪部,一用就是她的风格.

我承认我喜欢小J比M多很多,但是不是因为 ...

同意以上观点
PS:如果看电视剧不看帅哥,不看服装、不看灯光音效,只看内涵的话,还不如去看书比较好。看书想象的空间不是更大?更广?我也同意英版和美版的不具有可比性,因为这完全就是两个故事,遗憾的是,英版的故事不吸引我。
其实看QAF,我更多的是看RANDY,或者透过J看RANDY,虽然他一直强调他和J完全不同,但至少有一样是相同的,勇气和才华!能在16岁的年纪勇敢出柜,真的需要太大的勇气和智慧!我喜欢J,我喜欢RANDY......
作者: iSolaris    时间: 2010-7-18 17:41

怎么说呢~经典二字,各人有各人的看法~在鄙人看来,QAF.US是当之无愧的经典~而且是一群深谙娱乐规则的人们制作出来的产物~~关于整个剧又长又情节乱,套用Brian的一句话:well,that's life,surprise?
UK的相对来讲喜剧多了,温馨、还符合很多人的幸福追求,但是在偶看来,生活就是不简单就是充满了drama的~这才是我爱美版QAF和支持BJ的终结原因~
而对于Justin,相信有很多像我一样的姐妹们,不仅仅看到他年少懵懂琼瑶的细路,说实话我是琼瑶最忠实的鄙视者~Justin带有的那种倔强、坚强、懂得迂回和争取的一幕幕才是最打动我的,更不用说他那惊人的才华~~~貌似很多人觉得B和J的爱情很理想化很浪漫,但是却真正忽视了里面两人在一起的深层原因~本质上,两人其实就是一个层次的人,在这上面,M永远没有办法和J比肩~~~用B自己的话说,他只要最好的~
说的我越来越义愤……算了……
UK的Nathan,第一眼看绝对比Randy要惊艳,但是奇怪,sunshine就是把所有人都打动了……Nathan就没那么深入人心……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2