标题: 关于结局,从pittsburgh到NewYork [打印本页]

作者: winterbest    时间: 2006-9-27 09:02     标题: 关于结局,从pittsburgh到NewYork

从pittsburgh到NewYork,一共370英里,大约600公里左右。以Brian开车的速度走高速5小时不到就可以到了。坐飞机的话1个钟头。距离应该不算问题吧。。至少不能成为分手的借口吧。。想当初micheal不还和david电话那个的么
如果最后justin和brian是以分手结束的话,justin拿着戒指的时候应该会说:这东西在我手上已经没有意义了。而不是我们的爱不需要戒指来证明吧?我想他不收下戒指应该是像他前面讲的,他希望和brian是因为相爱而在一起,而不是因为责任。至于背景音乐比较悲凉,这个这个。。两个人以后不能常常见面了导演总不能搞一个很happy得音乐吧。。如果真有e14的话,我觉得比较现实的是justin在NY呆了一个月然后就趁周末屁颠屁颠得跑回来了。。
唉。。我是支持BJ得。不同意的就当我是在YY好了。。
作者: callas    时间: 2006-9-27 09:04

这种想法也可以理解
作者: ci1937    时间: 2006-9-27 12:58

我从来就不认为brian和justin是分手,justin只不过是到另一个地方工作而已!他们还是相爱的,不是有句俗话说:距离产生美感!em01
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-27 18:47

肯定不是分手啊,至少我从来没有听见他们两个提分手这件事情.
作者: lamue    时间: 2006-9-28 01:09

恩......的确没有任何东西说那是分手吧...................感觉起来513的结尾容易使人联想到JUSTIN第一次去NY的时候BRIAN的反映.......哎哎....反正不管怎样...即使是自我安慰也好...死活认定他俩的未来是光明美好而且相亲相爱地在一起的5555555555555555555555555555T T........
作者: 乖石头    时间: 2006-9-28 19:45

那个臭导演,难道是想告诉我们哪天会冒出第六季.
经历了这么多,再分手,我,我 我抓狂了啊,
============================
我觉得比较现实的是justin在NY呆了一个月然后就趁周末屁颠屁颠得跑回来了。。
呵呵,我喜欢这个结局,它就是啊
作者: hay    时间: 2006-10-1 19:15

他们不会分手,因为上帝会让相爱的人永远在一起的!!
作者: donic79    时间: 2007-4-26 18:59

距離根本就不是問題
主要是彼此的心還在不在

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2