标题: 正确理解的结局 伟大的Brian [打印本页]

作者: xuanzi9527    时间: 2006-9-24 16:26     标题: 正确理解的结局 伟大的Brian

看完第五季之后,一直都无法平复心情,在终于想通他们只是分开而不是分手之后,对Brian的喜爱和心痛更是无法抑制,Brian真是好爱好爱Justin啊!也只有那样深刻爱,才能让J相信,他的离开是对他们双方都好的选择,让他安心的离开,去自己的天空翱翔,不戴一丝愧疚,只有无限的眷恋!更因为如此,所以我更坚信,J的回归是必然的,Brian宽广的胸怀,才是他幸福的所在。
      第五季J因为目的不同,而从B的家搬出去住,B去了M的家大闹了一场,被M吼醒后,就意识到了自己可能会为了J而放弃现在的生活方式,只是他不愿承认,那段时间他表现的很矛盾,还有和那个帅哥那场幼稚的比赛,虽然赢了,却已经没有了兴致,这些都从心态上表现出了,B确实已经长大了,不再是那个俱乐部男孩了,更是为B后来的转变提供了立场和依据,绝不仅仅是因为M的受伤,或者是巴比伦的巨变,尽管那是爆发点。
       所以结论是,狡猾的Justin(请原谅我用这个词)被梦想蒙蔽了双眼,接受了这个看似合理的理由,离开了。关于这点还有B送LAZ去多伦多时对话中,B说J是个自私的小子,可以说明。
       J走后,B是多么孤独,多么让人心痛啊~!要一个人站在最高点独舞,J~~快回来吧!em20
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-24 17:29

虽然有些观点我不太同意,但是对于结局,我却也觉得是幸福的!
  小J说过:"纽约不是我的家,B才是.",而且小J已经经历过一次LA的洗礼了,我觉得不回来有点说不过去,还有就是不知道大家注意了没有?剧中其实有伏笔,最后在一起的都是经历过很多的恋人!

比如EM那个老同学,TED的那个小B朋友.他们都是经过了一段时间后又从新遇见的.所以我认为,大家没有必要把这个结局看那么悲观!希望是肯定有的!

要坚信服装师大哥哥的话!他和导演,演员,编剧那么熟了,沟通很长时间了,所以我坚信他认为的结局!!!
作者: a100    时间: 2006-9-24 19:33

有理
作者: aprilsea    时间: 2006-9-25 01:16

Justin也有牺牲的,他以为那样Brian才能做回原来的他,才会快乐。两个都让人心疼。
作者: callas    时间: 2006-9-25 08:50

所以这个结局还可以接受
作者: 乖石头    时间: 2006-9-26 12:20

B就是对的啊,那个爱情不一定是要在身边,B知道小J的梦想,他们的心在一起的
还有,我最喜欢看人家夸B大叔了啊
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-26 17:58

哈哈哈~~乖石头好可爱!!正宗b迷啊

我也觉得这结局不错啊~~~我压根就没认为两只那算分手啊~~~理由就不说了,以前说过n次了,总之跟坛子里的多数大人们是一样的想法em01
作者: carrie_p53    时间: 2006-9-26 21:20

我也坚决相信他们的分开是暂时的
那么相爱的两个人
一定可以相守在一起
真希望有第六季可以看
作者: hay    时间: 2006-10-1 19:19

他们都爱得太深了~
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-1 20:18

分开,并不代表分手,等小j成长为一名真正的事业有成的男人时,就是他们永远不再分别的日子。
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 22:15

我越俩越相信 他们只是分开 而不是分手了

尤其是小J说过 [NY不是我的归宿 B才是我的终身归宿]

同意LZ说的 观点
作者: 千歌音    时间: 2008-2-13 19:04

心里知道自己所属
天涯海角也只是一步之遥
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-13 19:25

坚决认为是 分开..而不是分手!   ..
作者: Youmee    时间: 2008-2-17 17:59

还没来得及看结尾呢,看了LZ的分析,好像还蛮值得一看的。
作者: 祭忆    时间: 2008-2-17 19:22

匹茨堡总有一样东西是NY么有的。。。。

啊(突然醒悟),当然如果那个东西自己跑到NY(喂= =)的话就另当别论了~
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-17 20:34

同意~小J最后一定会回来的,当他完成了自己的梦想,对NY再无留恋的时候,他会回到B的身边,而且即使去了NY也不代表他们分手了嘛,只是暂时分开了而已
B真的很为小J着想,这个时候即使把小J留在身边,小J还是会一直想着自己的梦,还不如鼓励他去追求自己的梦想,不然以后小J会后悔的
作者: oceania    时间: 2008-4-9 21:03

相爱的结果不一定是朝朝暮暮吧
作者: 金钱龟    时间: 2008-4-10 00:55

他们必然会在一起
没有叔叔的提醒,太过浪漫主义的小j永远会为自己招来大麻烦
多少次多少次,
小j的浪漫主义让他根本无法事前考虑好再行动,总是随着感情走
没有人能像Brian用一种冷酷的爱来浇醒昏头的小j
也许结局看上去是小j离开了Brian
哪次不是小j离开呢,哪次小j又没有回来呢
实际上不久之后他就会再次回来,一如之前他的那些错误离开,或者误解一样
一次又一次,一次又一次,返回这个永远为他等待的胸膛
对于小j来说,Brian身上有两样东西
一个是对他足够的爱,另一个就是理智冷静,前者是他想要的,后者是他没有的
于是结局是注定的
诱人的少年的救赎者只有这个温柔的恶魔

作者: guoguomei    时间: 2008-4-10 11:41

我坚信俩人最终都会在一起,时间而已嘛~~~~~~~~没关系,Brian可以等,都等了五年了,也不在乎再多等两年~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2