标题: [其他] 好想知道randy和 gale私底下的交情怎么样啊 [打印本页]

作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-6 19:08     标题: 好想知道randy和 gale私底下的交情怎么样啊

哪位大人能找到资料啊
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-7 01:13

昨天刚看了一段花絮,Emmet,Ted,Justin,Brian都在,拍戏空档,别人都保持距离,就BJ两人围着小小的圆桌坐的那叫一个近啊,简直就是在互相挤,还对着本书热烈的讨论着什么,正是拍时反而坐得远了,GR关系可见一斑啊
作者: aprilsea    时间: 2006-9-7 06:35

讨论剧本?
作者: callas    时间: 2006-9-7 09:08

应该还不错的
作者: deeplove_judy    时间: 2006-9-7 09:08

這花絮在哪下戴!好想看!
拜託告知em07
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-19 18:00

下载区就有,楼上的好好翻一下,那个的点击率超高,应该很好找
作者: heming    时间: 2006-9-24 18:05

可是为什么在拍照时,他们总那么生疏呢
作者: lamue    时间: 2006-9-29 20:50

总觉得大多数发布给外界的东西都被他们处理过了感觉刻意减少了GR的对手戏T T......这难道就是传说中的掩饰~~~~~~~~寒............
逃走...
此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两,,,,,= =+....咳~~~
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 11:08

我觉得至少应该是关系很好的朋友吧。

许多FANS都对他俩的关系期望更多,但世上最美的美梦总不能成真啊!
作者: hwpan    时间: 2006-10-10 20:05

那段花絮我也想看,去找找!!!em01
作者: doraemon    时间: 2006-10-19 01:32

应该还算不错吧,毕竟在一起拍戏拍了那么久,有过那么长的时间一起工作
也共同经历了那么多事情,这样建立起来的关系尽管可能不如想象中的完美,但也一定是深刻而不可替代的...
作者: anniris    时间: 2006-10-19 03:58

LZ,我要说,他们两关系……非常好!
真的哦,我看那些FANS的幕后追踪日记里写到GR时,两个人要么就是在说笑话要么拍来拍去G还老负责帮R踩灭烟头,哈哈,超可爱的两人组!

所以,我们没看到镜头上拍出来并不代表他们关系就不好了,5年搭档想不好都难吧。em19

作者: chichi    时间: 2006-10-19 07:43

想想他们拍的可都是那么性感的戏啊,而且一拍就是这么多年,感情一定不会差的
作者: Shunne    时间: 2006-10-19 10:57

我也相信他们关系很好很好,哪怕我是在自己YY。。。。。。。。。。。= =、
作者: kklove    时间: 2006-10-19 11:08

對呀~~~他們要對大家互有好感才能拍出那麼豐富的感情戲啦!!!
所以一定交情不錯,
而且gale年齡畢竟比randy大,
所以一定會有些寵愛吧~~~
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-19 11:26

楼主说的那段我也看了,是在讨论剧本吗?我还以为在拍摄中呢~!他们俩完全就是BJ的状况,Gale还在玩小R的手呢~!
作者: loveusa    时间: 2006-10-19 12:09     标题: 回复 #2 hellokitty4321 的帖子

能告诉我哪里看到花絮吗,谢谢哦!
作者: 微生物    时间: 2006-10-31 20:43     标题: 喜欢他们

刚开始看照片还担心两人是不是有距离,现在放心了
作者: lovenathan    时间: 2006-10-31 20:55

这个标题好八卦吆
作者: dalie    时间: 2006-10-31 22:00

請問這個花絮在下載區哪裡下的到,
去下載區找了幾次都沒看到
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 13:04

原帖由 xuanzi9527 于 2006-10-19 11:26 发表
楼主说的那段我也看了,是在讨论剧本吗?我还以为在拍摄中呢~!他们俩完全就是BJ的状况,Gale还在玩小R的手呢~!

这个花絮虽然看过好多遍了,但是这位朋友说“在玩小r的手”…………………………em04 还是激动一把
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 13:05

还有还有~~~最新照片大家都看了啊!!全世界q迷都在等那一天em01

所以,两人的关系肯定不错的,大叔的舞台剧randy都去捧场支持他啊~~~
作者: yfy1022    时间: 2006-11-20 13:11

原帖由 anniris 于 2006-10-19 03:58 发表
LZ,我要说,他们两关系……非常好!
真的哦,我看那些FANS的幕后追踪日记里写到GR时,两个人要么就是在说笑话要么拍来拍去G还老负责帮R踩灭烟头,哈哈,超可爱的两人组!

所以,我们没看到镜头上拍出来并不代 ...

em23 哪里能看到呀?说笑、踩烟头…用想像的都觉得这俩好口爱呀
作者: winterjung    时间: 2006-11-20 20:16

总觉得大多数发布给外界的东西都被他们处理过了感觉刻意减少了GR的对手戏T T......这难道就是传说中的掩饰~~~~~~~~寒............
逃走...
此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两此地无银三百两,,,,,= =+....咳~~~
作者: DarkRe    时间: 2006-11-20 20:24

真的很好吗?
看到大家都这么说心里真暖
嘿嘿
有时候看到说B私下跟R不好的,说R跟P更好~
em03
作者: CAC    时间: 2006-11-21 14:18

这也是偶想知道大
作者: kirachan    时间: 2006-11-21 14:53

他們拍戲的時候好像比平時生疏撒...很明顯的此地無銀三百兩...嗯嗯...沒錯...
作者: hellokitty4321    时间: 2006-11-21 15:29

原帖由 Fanny1847 于 2006-11-20 13:05 发表
还有还有~~~最新照片大家都看了啊!!全世界q迷都在等那一天em01

所以,两人的关系肯定不错的,大叔的舞台剧randy都去捧场支持他啊~~~

什么最新照片阿?
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-21 16:19

忘记在哪里看到了
说 演出前r看着g的海报发了好一阵的呆

看到那句话我yy了半天阿
em04
作者: sprina571    时间: 2006-11-21 17:12

思想是自由的,
愿望是美好的。
现实却是冷酷的。em20
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 06:37

到底是哪一集的花絮阿
作者: acer77    时间: 2006-12-1 15:02     标题: 回复 #28 hellokitty4321 的帖子

哪有??????????????????????????/
作者: acer77    时间: 2006-12-1 15:02

原帖由 hellokitty4321 于 2006-11-21 15:29 发表

什么最新照片阿?

哪有???
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 16:13

呵呵,想想这五年中他们接过多少次吻啊。
作者: julia    时间: 2007-1-18 20:41

应该很好,否则早就辞演了。
作者: olivebranches    时间: 2007-2-11 19:25

花絮http://tv.mofile.com/0NHWOD03/
209,Michael唱歌给ben跑调的时候

作者: bj至上    时间: 2007-2-11 21:16

应该不错吧
作者: il282    时间: 2007-2-11 21:40     标题: 那个花絮是在拍摄中吧?em感动m的歌那段

作者: 右转    时间: 2007-2-11 21:45

偶也觉得B是在玩小J的小手手啊,偶真心的希望两人关系很很很特别的好.....
偶不CJem23
作者: 纯钧    时间: 2007-2-11 22:50

可是B在现实中不是直男吗?难道我记错了???
不过还是无限YY那个“玩小J的小手手”em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-12 12:22

原帖由 hellokitty4321 于 2006-11-21 15:29 发表

什么最新照片阿?

不好意思怪我没有说清楚
我指的是大叔舞台剧opening night,randy去给大叔碰场的照片啊em23
坛子里的朋友不可能不知道拉~
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-12 12:32

总觉得不太可能 没有感觉的 。。。。说不定他们真的喜欢过对方,只是。。。。没有说破em04 em22
作者: 2850426    时间: 2007-2-12 15:15     标题: 回复 #1 shaoshaoke 的帖子

应该很好吧.那么多亲密镜头后
作者: 黑木茜    时间: 2007-2-12 21:52

真的哦~~
G大一直在小R的手上弄什么  好象两个人在玩游戏~~~~em03
好甜蜜啊~~真是旁若无人啊~
啊啊啊啊啊 。。。。。。。。让我YYYYYYYY。。。。。。
em19 em19 em19 em19
作者: rebecker    时间: 2007-2-12 21:55

那个……RA不是GAY吗!所以有记者的时候都会保持一点距离吧!不过私地下应该挺好的!毕竟都已经拍档了5年了!但绝对不会是那种关系!
作者: shinya99    时间: 2007-2-12 23:25

呵呵
每一层楼的亲的话都够偶好好的YY一下了
偶是想,在经过了那么多次的亲吻和碰触后.关系一定不会不好的吧...em04
作者: 薰薰宝    时间: 2007-2-13 15:46

在哪里啊在那里????
作者: hibry    时间: 2007-2-13 16:09

好希望现实中他们也是一对噢~em23
作者: kipper    时间: 2007-2-14 00:48

同人拍戏拍出真感情的概率应该很大啊,但貌似二人都有自己的生活
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-14 11:03

思想是自由的,
愿望是美好的。
现实却是冷酷的..........

这句话说得真好......上次看到G的女友...我还是喜欢RANDY T.T
作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-4-3 14:59

YYYY尽情YY~em23
作者: 小梵    时间: 2007-4-3 15:25

狐狸誓将对此二人的YY进行到底……em03
这两只坐在一起感觉真是太好了……em04
作者: ifican2004    时间: 2007-4-3 15:34

em04 em04
em01
HC有理,YY无罪!
作者: Britin-Genius    时间: 2007-4-3 16:00

似乎不错啊!em04 em04
作者: 夏日沁香    时间: 2007-4-3 16:51

诸位
YY本来就是越Y越真,
尊重本人吧,em01
不过,说实话,
偶也稀饭他们真在一起em23
作者: 描龙画凤    时间: 2007-4-3 17:39

暧昧的时候跟情人似的
吵架的时候跟夫妻似的
沉默的时候跟朋友似的
谈话的时候跟拍挡似的

太理想的迷糊,朦胧,浓重,说不清的关系了,说不定现实生活中的GR跟QAF里的BM关系有点象呢
作者: 宫南燕    时间: 2007-4-3 18:39

感觉R对G是没得说,不是在那次访谈中还对G说i love you,而且两人还有情侣戒指。
后来才知道R是真的GAY,怎么都感觉排床戏的时候G被占了便宜~~~~
呵呵,随便说说~~~~~
em04
作者: 7034    时间: 2007-4-3 21:03

56楼是天才
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-6 19:12

呵呵~~我最爱八卦了~~哈哈
作者: sugino    时间: 2007-4-6 23:07

原帖由 描龙画凤 于 2007-4-3 17:39 发表
暧昧的时候跟情人似的
吵架的时候跟夫妻似的
沉默的时候跟朋友似的
谈话的时候跟拍挡似的

太理想的迷糊,朦胧,浓重,说不清的关系了,说不定现实生活中的GR跟QAF里的BM关系有点象呢

...............其實我有時也會這樣認為的 (抱頭慘叫),朋友以上,戀人未滿,永遠的一條分格線em20
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-6 23:22

不清楚.
但应该不会很差啦。
作者: pisces229    时间: 2007-4-6 23:26

GALE是直的,再好也只能是好朋友而已吧
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 12:41

g对r很照顾的,你看全5季结束的时候,制片讲话的时候,r忍不住大笑,gale伸手去抚摸randy头发的那个动作,啊,就像戏里一样,好甜蜜,看得我欢喜了半天,无限yy阿。。
作者: 小梵    时间: 2007-4-9 12:52

YY无罪……em07
在狐狸的心里
此二人可算是经典情人范本了……
一想起此二人站在一起的画面……
不行鸟~~~em04
既然现实让俺如此怨念
那偶只好继续YY去了……em23
作者: 潼    时间: 2007-4-9 16:41     标题: 嘿嘿

GALE是直人,但是不排除喜欢上RANDY。
有一类人是不爱同性的,但会爱上特定的同性,就是说,他不爱其他男人,但就是喜欢那个男人。
这种情况和同志不搭界,也不能说明他爱上了那个特定的人就是同志了,这是特例。

所以说,很有可能他们是相爱的,但随着剧集的结束,GALE那种深沉的性格,是不会将这种感情告诉RANDY,就算告诉RANDY,也不会有什么结果,大家还是各走各路。

但是,就算如此,爱就是爱,不以外在表现来转移的。

越是深的感情,看上去越是淡薄,因为那是他们私人的,根本没必要表演给我们看。
作者: 小梵    时间: 2007-4-28 11:27

LS滴~~~
来抱抱 句句都是狐狸的肺腑之言啊!
“他不爱其他男人,但就是喜欢那个男人”
——讲滴太好了!
可惜 还是只只能在内心深处YY……em20
作者: qafxy    时间: 2007-5-3 03:38

当然希望他们戏外能和戏中一样,无限yy
作者: cutong    时间: 2007-5-3 13:43

很喜欢他们两个在一起的感觉,我想就像第五季里面,时间长了,两个人肯定在内心对彼此的感觉有了变化。我也好希望他们能在一起,幸福快乐的生活!
作者: lesliemana    时间: 2007-5-3 13:50

原帖由 小昨馆主 于 2007-4-9 16:41 发表
GALE是直人,但是不排除喜欢上RANDY。
有一类人是不爱同性的,但会爱上特定的同性,就是说,他不爱其他男人,但就是喜欢那个男人。
这种情况和同志不搭界,也不能说明他爱上了那个特定的人就是同志了,这是特 ...

精辟的分析...
喜欢..
说哒好啊
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-3 23:31

真希望他们有点什么,嘿嘿
作者: SUPERMAS    时间: 2007-5-4 15:54

据某一强人说,gale and randy从第2季到第4季关系异常紧密,but,then,maybe they broke up 了,然后simon成了randy男友,一个加拿大摇滚女歌手susan(好像是叫susan)成了gale 的女友,哎~~~~~~~~
不过具体情况我也不知道啊,不过该消息的真实度貌似挺高的
作者: sissisong    时间: 2007-5-9 14:56

两人毕竟在一起工作生活了五年,而且经常"坦诚相对",关系一定不一般,要不也不可能配合的那么默契.大家看他们的表演也会明白,有些细微的小动作不全是演出来的,应该是经过长时间的感情培养,自然流露出的.
只是他们两人心里清楚,两人各自有各自的生活,不会有什么结果,所以在公众面前都很低调吧。个人认为,从某种角度来看,他们在心里默默地保护着对对方的感情。
可能两人虽然在不同的地方,但都经常会在空闲的时候,深夜独自看多年前的QAF,独自回味彼此的那份感情。em23 em23
作者: byronChang    时间: 2007-5-9 20:51

越好越要低调
作者: coral9439    时间: 2007-5-9 22:45

还真让人YY的。。。。。。
感慨一下每楼的发言。。。。
作者: amberlin    时间: 2007-5-10 19:44

我常常在想這個問題
一起演了五年的情侶,又那麼的肌膚相親
沒有感覺也吻到有愛了>///<
而且randy那麼可愛,不相信某人沒動心過
作者: genieli    时间: 2007-5-10 21:46

看就了就是YY,可是G的STRAIGHT怎么也不可能变的啊
作者: 任我行    时间: 2007-5-10 23:04

为QAF一起拍剧5年,感情一定有的,至少是好朋友吧.
作者: cyis    时间: 2007-5-11 10:17

偶也觉得他们关系应该满好的吧,呵呵
超喜欢他们的,好希望他们真的是一对哦~~em23
作者: 奈落の莲    时间: 2007-5-11 16:08

偶想说的是,以常理推论,任何一个人在与另一个人亲密相处5年后,关系会不好的话就是假打,除非他们之间有深仇大恨。
作者: kkll    时间: 2007-5-11 17:27

戏里B和J相爱,戏外就不知道了
蒙演员的话,感觉会很累
作者: went    时间: 2007-5-11 22:36

在一起搭档了5年,关系应该很好呢em01 !
作者: hikaru_n    时间: 2007-5-12 00:42

5年的时间 多么容易日久生情啊
感情那肯定是有的 看是什么感情
不过看过众多令人YY的花絮后 偶觉得说不定gale说不定是个双的呢
那么 嘿嘿 难说了
不过感觉私下的randy成熟的惊人 和gale那叫一个天造地设
作者: feathers    时间: 2007-5-12 01:13

一起演了这么久,不熟都能成朋友了把~
作者: pauper    时间: 2007-5-12 15:42

理智地说,他们俩不管有没有产生love都不会在一起的
冲动地说,天呐,太配了,在一起吧
作者: iloveob    时间: 2007-5-12 17:49

太喜欢他们两在一起的感觉
作者: kenjichou    时间: 2007-5-12 22:09

没看过花絮,但真希望现实中关系也很好!
作者: sissisong    时间: 2007-5-12 22:58

又回顾了一遍QAF,他们两人的亲热戏真是火花四射,而且有好多细微的小动作,我和朋友们都觉得那不仅仅是单纯的表演,两人没有很深的感情的话不可能举手投足,一颦一笑都那么有默契。虽然G是直人,但他绝对对R有特殊的感觉!em04
作者: aiai93009    时间: 2007-5-18 23:17

你试试5年和一个男人赤裸相对,你会没感觉??
作者: qq22889    时间: 2007-5-19 00:08

你看他们的亲热戏
感觉如此美好如此的有默契
要培养出这般境界
私交.....真会让人胡思乱想
作者: m1022    时间: 2007-5-19 14:01

感觉R和G都是私下里很低调的人.........看G的采访基本没什么过线的话,好像对QAF把持着的蛮深的底线.

不过,能把戏和生活能分的这么清,只能说是好演员.
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 17:24

肯定好的啦,G还说他私底下有别的GAY的朋友,可见他多开放,再来一个又未尝不可
作者: kkakoag    时间: 2007-10-18 22:24

感觉两个人都属于不想被角色左右的人,所以我觉得他们感情在拍戏期间是真的不错,不过一切结束后什么都回到那两条平行线上了
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 11:32

原帖由 hellokitty4321 于 2006-9-7 01:13 发表
昨天刚看了一段花絮,Emmet,Ted,Justin,Brian都在,拍戏空档,别人都保持距离,就BJ两人围着小小的圆桌坐的那叫一个近啊,简直就是在互相挤,还对着本书热烈的讨论着什么,正是拍时反而坐得远了,GR关系可见一斑啊

那好像是一段EM的花絮好伐
他们是陪衬
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 11:40

原帖由 Fanny1847 于 2006-11-20 13:05 发表

真的吗 ?
不知道
randy的舞台剧大叔有没有去捧场哦
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 11:49

原帖由 hibry 于 2007-2-13 16:09 发表
好希望现实中他们也是一对噢~em23

恩恩
举双手同意阿
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 23:49

在那里看的啊
作者: kangni    时间: 2007-12-7 20:04

喜欢这两人
所以喜欢这两人的八卦
做梦都盼着RANDY和那个S什么的分手
而GALE变不了GAY至少希望他是双的
这样......想象中
知道坛子里反对说这个
但实在喜欢
作者: 小梨蔡蔡子    时间: 2007-12-7 21:57

同意一位楼上的亲说的:愿望是美好的,现实是残酷的!但还要加一句:希望是永远有的!
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-12-8 12:40

各位都是YY强人啊
不过偶也希望两人是一对~~
:s14 :s14
至少应该是很好的关系吧
作者: 我的爱    时间: 2007-12-9 19:27

:s08 在一起吧在一起吧,

感觉两人戏里戏外完全相反,G有点不善言辞,R到是很成熟啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2