标题: [其他] ROBERT GANT(BEN教授)在THE CLOSER里面出镜的截图~~~ [打印本页]

作者: wiwi    时间: 2006-9-5 22:28     标题: ROBERT GANT(BEN教授)在THE CLOSER里面出镜的截图~~~

ROBERT GANT(BEN教授)在THE CLOSER里面出镜的截图~~~

听说GANT在THE CLOSER里面有出镜,我就特地下来看了~~~~~~em30
在第一季的第八集,镜头并不多,但是足够我激动了~~~~~~~em04em20
GANT演一个GAY摄影师,与一个已经“结婚”的GAY——CLINT认识并交往,两人热恋之后CLINT准备与他的PARTNER分手,和摄影师在一起,就被由爱生恨的PARTNER打死了。

剧中出现了GANT与CLINT的艺术照~~~我好想要啊~~~~~~~~~~~~~~em04em04

警察到摄影师家里调查~~~
GANT啊~~~~又看见你端杯子了~~~~想起了BEN~~~~em20

警察发现了他的作品-----他和CLINT的大幅裸照~~~~急匆匆跑过去解释~~~~em23

给LOVER买白金镶钻的项链~~~~HOW RICH~~~~~

警察要带走这些照片,摄影师急了~~ ~

这一张~~~别误会,女主在威胁他~~~em34

监视器画面里的GANT~~~~~~

女主给凶手看GANT拍的照片~~~~揭穿了凶手的谎言~~~~~
我要那照片啊~~~~em07em19em04
作者: qqstacy    时间: 2006-9-5 22:52

他的樣子好像有點不同
作者: deeplove_judy    时间: 2006-9-6 08:16

感謝LZ細心的折圖,
我也好好想要那張Art照,很唯美呵!
但給別人知道定以為我是變態!em34
PS:感覺美國的名演員很愛到其他美劇當”串星”,
   只出現一兩集也不介意!
作者: callas    时间: 2006-9-6 08:56

这个发型不好看
作者: grace0824    时间: 2006-9-6 09:06

有Peter在Will & Grace客串,有Ben在The Closer客串,为啥Randy没有在什么剧集里面客串呢?
作者: wiwi    时间: 2006-9-6 09:17

就是镜头太少了~~~~怨念~~~~~~
作者: colonel1985    时间: 2006-10-11 23:05

作者: 乖⌒点点    时间: 2006-10-12 00:24

....为什么又是GAY....不过这造型没BEN时候好看
作者: leven    时间: 2006-12-22 19:16

这个照片我想要啊
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-22 21:45

他还主演过什么戏吗?怎么老是这种客串的.
作者: owen10lai    时间: 2006-12-23 09:42     标题: 我看过这集,国际台以前播放

作者: 紫竹泪    时间: 2006-12-23 13:05

最让人垂涎的是他的肌肉!em04
作者: deepbluesea    时间: 2007-2-2 17:44

我倒~~~真的是他啊。前几天看CLOSER时看到了,因为他出场不多也没多少特写,偶一直在想到底是不是他呢……
作者: push    时间: 2007-2-2 17:55

LZ好细心啊~~~ROBERT还是那么帅啊~~
作者: ayumicky    时间: 2007-2-2 18:04

内艺术照真漂亮..................T T
作者: weisisi    时间: 2009-12-2 19:57

charming
作者: 无虑    时间: 2009-12-12 10:43

。。。。他怎么又换男人了。。
还是喜欢他和M在一起。
作者: loveukqaf    时间: 2010-1-5 20:18

好喜欢BEN啊
作者: 1223_dd    时间: 2010-1-5 20:36

不怎么喜欢ben……倒是挺喜欢第一季的david~
作者: GIN1995    时间: 2010-1-6 09:43

我还看到他在CSI纽约里面有一集客串,就是将美国电子垃圾运到中国广东的那个老板
作者: 狂躁yuki    时间: 2010-1-6 10:58

不是特别锺意他 总觉得有点无知的样子 表打我啊 我只是随便说说自己的感觉 太魁梧的男生难免会给人这种感觉
作者: maimaimao    时间: 2010-1-6 13:03

太亏伍德鸟~
作者: 教徒的椰子    时间: 2010-1-6 16:17

挺喜欢ben的
不过相比之下 更喜欢David 虽然老一点
作者: cat_66666666    时间: 2010-1-6 20:26

真是來亂的~標題應該要註明~喜歡ben的請進才對
不喜歡還進來發言真是欠:s30

我看過一部ben就是主角之一的電影~~~拯救我(save me)很好看哦~收藏起來了
另一個主角是偵探系列的偵探主角
不多說了趕緊來去下載收藏:s34
感謝大大的分享告知哦
作者: roysunrise    时间: 2010-1-6 22:35

ben也很帅
作者: yangkun    时间: 2010-1-6 23:32

不错,好极了
作者: neogodman    时间: 2010-1-7 00:13

看上去身材很不错!
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 22:44

他很帅,我也喜欢
作者: 我不是g    时间: 2011-10-13 19:44

喜欢温柔的ben
作者: deepinjun    时间: 2011-10-14 00:05

so magic

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2