标题: 也说我受不了JUSTIN的几点理由 [打印本页]

作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-4 05:04     标题: 也说我受不了JUSTIN的几点理由

1。在我面临考试时间紧迫的情况下,因为J,对QAF欲罢不能,不得已从第2季开始倒着看,别人可以不看,可只要有J出现,即使只是个乖乖的坐在那看别人说话的片断,我也要从头到尾看完,B的戏份重,可因为关乎和J感情发展,凡是有J的片断也看了大半部分。再加上为了完完整整看到J所有的出场,倒带时有你的片断,我都要从上一个片断衔接时看起,连带着差不多所有人的故事也都了解了,可我可怜的复习时间……
2。J怎么有那么多可爱的表情,害我几次恨不得把脸凑到显示器上亲一口,自己都觉得自己真是一级白痴加花痴
3。喜欢看到J,来到坛子里看到有那么多RANDY的照片,自是如获至宝,可这个不拘小节的小孩实在很不象话,明明有张俊俏的脸和很棒的身材,却总是带个眼镜,傻傻的随便套件衣服在身上,让人到哪去寻美丽的JUSTIN的踪影阿
4。看完整个片子了,关掉电脑学习,可脑子里还是想着J,喜欢的对白还会自己念给自己听,哈哈,谁帮我看看我是不疯了?这不,不敢再看片子,却每天必到坛子里混,真是害人非浅

还有好多,一时想不全,等想起来再来补充
作者: hideko    时间: 2006-9-4 08:48

这个。。。看了标题还以为LZ不喜欢小J呢
作者: David1900    时间: 2006-9-4 09:02

欲扬先抑!
作者: sprina571    时间: 2006-9-4 11:54

原来不是不喜欢J
而是因为太喜欢小J到无法自拔。
作者: hirda    时间: 2006-9-4 12:10

i faint~你这个症状只有时间这贴药救得了。
作者: mmmy    时间: 2006-9-4 13:12

这个。。。某人把已经伸出的爪子收回去~飘走~
作者: aprilsea    时间: 2006-9-4 14:12

楼主快和小J一样可爱了
作者: tsen0627    时间: 2006-9-4 14:45

樓主這個標題還真聳動啊~

還以為又有專帖要批Justin的不是,這種帖子一陣子就會出現一次...

建議標題修改一下會比較好,會有很多同好回帖的...

作者: 月光倾城    时间: 2006-9-4 15:17

楼主QAF看得多了 不适应中文的逻辑了吗 呵呵~~
不过小J确实可爱哈~~
作者: cherry    时间: 2006-9-4 18:37

那LZ啊,这么说来确实是Jus的错,而且还错得很严重

至Randy他比较随性,也低调的可以
作者: 莉莉夏    时间: 2006-9-4 18:41

楼主是标题党

看标题把我狠狠吓了一跳em02
作者: 菲菲    时间: 2006-9-4 19:39

- -本来想冲进来说说偶滴理由... 不过还是算鸟...
作者: sakuyawan    时间: 2006-9-4 20:13

受不了JUSTIN的几点理由。。。。LZ是赞还是贬啊  真幽默
作者: 鄭喬方    时间: 2006-9-4 21:05

呵~~~~~樓上幾位也太敏感!太激動了點!連TT也是噢
其實我一看標題,並沒有想到樓主是要惡意批評Justin,因為我知道樓主是Jer
所以就算是批評也不會是惡意的,Justin他並不完人,絕對有他的缺點,絕對有需被檢討的地方!
只是沒想到會是這麼可愛,這麼搞笑的內容!
是啊!我也受不了他,他怎麼可以這麼可愛,怎麼可以讓我就這麼著迷呢!罪過啊!
罪過!
不過你的標題,也讓某人的er也誤會了,興沖沖的想進來發表意見,又無趣的走了

作者: FF8KYO    时间: 2006-9-4 21:41

我也是,以为又是骂小J的帖子出来了,看近来正准备拍砖头的说,哈哈哈哈
作者: qqqq2046    时间: 2006-9-4 23:08

LZ偶症状和你相同。。。。。。。偶时间已经很长了,长到偶已经习惯每天想到他,每天查看他的消息。。。

LZ偶和你一样,也在为考试奋斗中,但还是每天查看RANDY的消息~~~~也是偶努力滴动力源泉~~~~~~
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-5 03:16

14楼是我的知音啊,虽然题目是正话反说,但看了内容应该能明白意思,就像14楼说的,受不了JUSTIN那么勇敢执著敢爱敢恨,从第1季第2集开始被他俘虏;受不了他一头金发迷的人心旌神荡,为他沉迷无法自拔
四姑娘,早发现在这方面你是我前辈了,呵呵,还看了你发的很多好帖呢,你也准备考试?那还真巧,毕竟这时候刚开学,考试不多,你准备的似乎是英语方面是吧
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-19 18:38

原帖由 tsen0627 于 2006-9-4 14:45 发表
樓主這個標題還真聳動啊~

還以為又有專帖要批Justin的不是,這種帖子一陣子就會出現一次...

建議標題修改一下會比較好,會有很多同好回帖的...

真的吗?!.......................默..............................这样很不好耶,自己不喜欢不要说出来嘛..................

不爽ing                  JJJJJJJ明明那么可爱
作者: 乖石头    时间: 2006-9-22 20:16

刚开始还是有点不喜欢啊,觉得不是很帅帅啊,那个就不要骂了我了我已经深刻反省了啊.em08 我自己都后悔呢.后来看到小J裹着床单的那集,就是希腊神话里的少年啊,口水啊,em04 .太美丽拉 受不了啊,呵呵,
作者: lonelyisland    时间: 2006-9-23 00:46

各位都是看过全套的qaf,而我这个新来的只是因为几个短小视频里看到j的笑容就投降了,这么可爱的男孩让人忍不住想要抱抱……捏捏……亲亲(别打我,没有邪念的~~~)
作者: 落花流水    时间: 2006-9-23 01:47

原本打算进来看看LZ的观点的,没想到楼主所谓的受不了竟然是这个。
但是真的很赞同,小J怎么那么可爱呢!em01
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-10-23 18:29

em04 em04 em04 em04
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-23 18:55

砖头差点砸上 好悬啊em08 em08
作者: 雷鸣    时间: 2006-10-23 18:57

爱到深处可悠着点,别变成恨.em01
作者: 7894567    时间: 2006-10-23 19:32

又开始玩弄字眼了……em22
作者: 布布    时间: 2006-10-23 20:10

這  這  這............
LZ阿  您還真的受不鳥小J阿em20
受不鳥他的口愛
受不鳥會出現小J訊息的顯示器
受不鳥愛上小J的自己
呵呵呵..........還真受不鳥..............em46
作者: koshi123    时间: 2006-10-24 00:38

还以为又见找茬帖呢,LZ这题目= =,大概是在这里经常看到骂小J的帖子,所以看到这样的题目都有点怕了,不忍心看到小J(RANDY)再被骂了,明明是那么可爱的孩子!em23
作者: doraemon    时间: 2006-10-24 01:20

真的是被标题吓到了- -|||||

不过我自己看到randy时也经常会大吼:啊啊,真是受不了了,怎么有这么可爱的人啊>__<
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:20

嘿嘿,被LZ的标题吸引进来了,才知道又被骗了,小J笑的时候真的是阳光灿烂的~~果然是SUNSHINEBOY
作者: xingxinhu    时间: 2006-10-27 11:33

我很喜欢他那么的自信,知道他需要什么!
作者: 安东尼    时间: 2006-10-28 17:55

有心机哦 小子哎

害老子 斗志满满的进来 高高兴兴的留言
作者: 微生物    时间: 2006-10-31 18:00     标题: 嗯嗯

我的症状基本和搂主一样
作者: mhm2525    时间: 2006-11-1 20:10

你的标题太容易让人误会了.还以为竟然有人讨厌J呢em21
作者: dalie    时间: 2006-11-2 10:48

哈哈!這是JUSTIN症候群,很正常,請樓主放心
作者: 小小水蜜桃    时间: 2006-11-2 18:25

还以为你真不喜欢他呢!呵呵.我刚开始看的时候也是连续一天一夜没睡觉,后来是强迫自己睡一会,怕身体吃不消.
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-15 11:53

标题党~
楼主,跟你一样“受不了”justin的人可多了,起这种标题不怕被砸哦em01
作者: luobo208    时间: 2006-11-15 22:03

楼主,被你吓了一大跳

还好,只是标题而已
作者: j1candy    时间: 2006-11-17 15:06

我很喜欢randy的长相,有些人说他也许只是可爱型,但我觉得
很美。。
作者: jj_melon    时间: 2006-11-17 16:33

呵呵~最喜欢第二季他头发的长度,刚刚合适,既体现了他的成长,也不会像后面的那么长显得有点柔弱。喜欢看到他在B面前单纯的快乐的样子~
作者: souvent    时间: 2006-11-17 18:24

呵呵 楼主写得很可爱 稀饭
作者: 神de孩子    时间: 2006-11-17 23:49

em02
我是为标题而来的~

小J确实很可爱

当他因为那个拉小提琴的出轨的事哭泣的时候很让人心疼
作者: wanghuan    时间: 2006-11-27 15:15

我超喜欢J,希望BJ总在没完没了的出现.
作者: andydede    时间: 2006-11-27 15:22

Justin的确是非常可爱
作者: yueyue    时间: 2006-11-27 21:34

楼主真有意思
作者: Shunne    时间: 2006-11-28 10:38

真是滴。。。。。
我为了他,流了多少眼泪鼻血口水啊啊啊啊~~~~小心肝肝啊啊啊~~~
em04 em04 em04
作者: 未来    时间: 2006-11-28 19:09

看标题准备进来直接PIA人的==+
作者: boybaby    时间: 2006-12-1 18:33

j对b疯狂的爱,让俺好感动啊!em20
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 22:01

我明天有考试而且今天有N多的作业还没有做,还不是在这找贴子
唉,同病相怜也
作者: winterjung    时间: 2006-12-9 10:25

以为又是骂小J的帖子出来了,看近来正准备拍砖头的说
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 11:17

楼主真是强啊,我考试之前可是不敢这样的啊,如果考作文时写出什么fuck一系列的,会被老师骂的啊em01
作者: kawazoe223    时间: 2007-3-28 22:57

欲扬先抑 一语概括拉 呵呵
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-28 23:20

LZ真是很可爱哦
考试没当吧?
时间,时间,大家都需要时间
作者: thiswinter2006    时间: 2007-3-28 23:36

小justin now becomes a old man
ou,jesus! no one can stop the time going on,
everyone is going to grow up!
boy becomes a man then an old man then ........
no one can prevent that happen
no one !
anyhow i am stil l gorgeous now!
作者: adayang0326    时间: 2007-3-29 00:22

考完再看嘛,呵呵
作者: mary0265    时间: 2007-3-29 15:43     标题: 回复 #7 aprilsea 的帖子

你的头像是正我爱上B的那一瞬间,以前我其实不太喜欢B这种类型的,不好意思跑题了em50
作者: likerandy    时间: 2007-5-14 13:57

楼主,同感啊~~~我现在还处在来回来去复习所有片段的时段~~
作者: luna5038    时间: 2007-5-14 14:32

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-4 21:41 发表
我也是,以为又是骂小J的帖子出来了,看近来正准备拍砖头的说,哈哈哈哈

是啊正打算打口水战呢,反正你考试我闲得很。大四只有论文没有考试。有时间喷口水!
可是却是正样的说J的缺点啊。真是让人哭笑不得。
我已经中毒很深了。五季只用一个礼拜看完,然后是反复复习。之后是查官方网站,再之后就是跟贴跟贴……
现在满脑子都是QUF。
什么时候才能排毒啊?em09
作者: 藍天    时间: 2007-5-14 21:47

樓主真性情,好可愛喔!也很搞笑:loveliness:
作者: 此刻真的    时间: 2007-5-14 22:39

原帖由 hideko 于 2006-9-4 08:48 发表

同~

我是BJ王道控
只要BJ的戏我都爱看

比较偏爱J(我个人喜欢??~)
作者: wait    时间: 2007-5-14 22:46

哈哈,楼主的标题还真是有趣啊,刚开始以为是骂J的那,都不敢看……
幸好因为好奇看了一下……
作者: kitty318    时间: 2007-5-14 23:30

喜欢JUSTIN是因为这个人物的性格,至于外表,可能个人不喜欢金发的吧,所以觉得还好!
作者: iloveob    时间: 2007-5-15 22:06

彪悍的LZ,喜欢你的真情流露
作者: realgirl023    时间: 2007-5-17 09:28

正常的,看过这部片子以后脑子里想着J的人肯定多了去了
作者: christinectt    时间: 2007-6-3 15:11

原帖由 hideko 于 2006-9-4 08:48 发表

作者: eyaf1900    时间: 2007-12-13 01:48

这标题啊,这些症状我也有,只是对QAF 、
作者: bjlulu    时间: 2007-12-13 01:55

原帖由 winterjung 于 2006-12-9 10:25 发表
以为又是骂小J的帖子出来了,看近来正准备拍砖头的说

我也一样啊,看来我们都是极端型FANS
作者: 此刻真的    时间: 2007-12-13 04:19

我也算是标准J迷~
一般都是快进看(有J才看),有BJ就重复重复再重复的看~~~~~~~~~~~:s14 :s14 :s14
作者: chrisstie    时间: 2007-12-13 13:31

看标题以为你不喜欢小J呢
作者: wowo48    时间: 2007-12-15 12:40

看标题吓了我一跳,俺在就对小J一往情深,不想自拔了~
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-15 17:38

jus白白的嫩嫩的,很想掐一把呢。。。后面越來越美了還很有想法。。。最喜歡看jus開心的跟brian在一起,兩個開心寶寶
作者: chrisyin    时间: 2007-12-15 19:38

我是到第二季才喜欢justin的,第一季老实讲比较喜欢B和M在一起~
第二季超喜欢Justin~再后来就没变过了:s34
作者: kangni    时间: 2007-12-16 16:47

我也是深中JUSTIN的毒
LZ总结的好
作者: 为海守望    时间: 2008-1-13 00:03

偶和你差不多,也是考试前2周才发现这电视剧,然后来不及看就只跳着看BJ的部分
后来看别人剪辑的花絮,发现漏了很多精彩片段,55555回家一直要完整的看一遍
作者: 三只羽毛    时间: 2008-1-13 00:41

:s18 我也喜欢J
作者: emmahx    时间: 2008-1-14 20:06

吓坏我了,还以为要说J坏话呢,义愤填膺地冲进来:s02
知己呀,和我完全一样,现在是天天复习一下,成了我考试的支柱了!!
对了,MP3里也全是原声碟.....
作者: keirababy    时间: 2008-1-21 12:42

觉得他们好配呀,..
角色选的真好,.:s04
作者: doublelife-bj    时间: 2008-1-21 13:36

我这两天也是属于不眠不休的看qaf,也是因为小j我才看的qaf,本来这个小孩也不是倾城倾国貌,但就是可爱的让人不看他,让人不喜欢他。只要有小j的戏份我就都看,所以这样这部剧我也几乎都看过来了,记得第一季的时候小j嘴里叼这一个tt的时候在那里诱惑Briant的,那样的一笑我就感觉骨头都酥了,喷鼻血了。:s41
这样的镜头实在太多了,我都说不过来的。还有就是我randy宝贝怎么就这样 的不拘小节呀,不理头发,还留这小胡子。不过他可真是baby face呀。在白人里这样的皮肤很少有的呀。
作者: wacky    时间: 2008-1-21 17:16

通病通病啦。。。
lz慢慢就好了。。
开始我也跳着看。还保证就看一遍。。
结果抱着买的盘天天看= =
作者: addict    时间: 2008-1-21 17:54

本来没那么喜欢JUSTIN,但他的笑容太美了
作者: sariel    时间: 2008-1-25 17:09

楼主这个标题哇...误导性太强了
作者: 我爱Gale    时间: 2008-1-25 21:03

呵呵,出乎偶的意料。偶超爱brian,也相似的心情吧……
身边的男人似乎难有匹敌的说……
偶还要嫁人哩……
作者: candysu    时间: 2008-4-20 06:49

看这标题,还以为...吓死了...我也是啊欲罢不能啊
作者: sora空    时间: 2008-4-20 12:55

我也以为是说不喜欢呢= =
作者: monster    时间: 2008-4-20 13:49

距离我第一次看QAF是大约2年前了,不过最近又有再看一次的冲动,BJ的力量真可怕...
作者: gandapo569    时间: 2008-5-7 16:11

我也被骗了..............这个标题强悍的说
作者: JOY    时间: 2008-5-7 18:11

呵呵,,,,

小PP真是翘啊,,,造福人类了:s34 :s34
作者: JOY    时间: 2008-5-7 18:13

原帖由 doublelife-bj 于 2008-1-21 13:36 发表
我这两天也是属于不眠不休的看qaf,也是因为小j我才看的qaf,本来这个小孩也不是倾城倾国貌,但就是可爱的让人不看他,让人不喜欢他。只要有小j的戏份我就都看,所以这样这部剧我也几乎都看过来了,记得第一季的时候 ...

谢谢,叼TT是那集啊,怎么记不得了。。。该打///:s15 :s15
作者: qdcofly    时间: 2008-5-8 09:44

我庆幸的是考完试以后才开始看QAF的,我整个人痴傻了一个多月, 瘦了10斤,
现在还是不断的在回味其中的片断
JUSTIN 是最初吸引我的一个主角原因
后来越看越喜欢

唉, 赶快飘走,复习去~~~~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2