标题: [剧情讨论] HC对白:我最喜欢的情节之一:J对B的霸道 [打印本页]

作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-3 00:16     标题: HC对白:我最喜欢的情节之一:J对B的霸道

409  M告诉B已经知道他得癌的时候,B对M态度还好,可当得知是J告诉的,整张脸都拉长了,那个气啊。J一回来二话不说就把他赶出了门,还把书包都扔出去。J当然也很生气,一副再也不想管B的样子。

可当M告诉J,B之所以对他反应如此强烈,是因为害怕J早晚有一天会离开B。J若有所思。

B拖着无比虚弱的身体再回到爱巢,J已经象个小妻子一样忙开了,还熬了鸡汤。B继续死撑。
B:"I thought I told you get out."  
小J却说他did't hear
吓唬谁呀?有人怕你吗?
]B:"I don't want you here."
J:"I don't care what you want
“任你怎么强硬,自有四两拨千斤的招式等着你,反正小J就是打定主意,死赖到底,你说你的,我做我的,既然已经知道你的秘密,鬼才把这些口是心非放在心上
恼羞成怒的B打算用武力解决问题,直接象上次一样,扔出去,J宝也不是好欺负的,下定决心对抗到底,居然不小心把B推倒在地上,急忙十分心痛得上前察看。
B还嘴硬,就不信J今天搞不定你?
你是个混蛋,Most of all,for thinking I will leave you!
Why would you think that?
Because a ball removed?
Because you are no longer perfect?
Well believe me, Mr Kinney,that is the least of the  imperfections.  
If I wanted to leave you, I have better reasons, plenty of."
你真的认为我对你得爱如此脆弱,不堪一击吗?这确实令我伤心了。我想要的,只是在你孤单无助的时候,第一个想到我。我想要的,除了性,还有你的爱,你毫无保留的对待。任你以前那么多的伤害,我还是在你身边,这点小事又算什么!
J挠了挠头,说要遵守约定(有些心虚的小动作,我要遵守约定,却不知换来的是不是你无情的嘲笑。这动作好可爱啊,受不了了)
B还敢顽固反抗(语气明显已经弱了很多),J一不做二不休,跟你这讲不通的干脆不用多说,给你来点真正强硬的就老实了:
I want you give your ass back on bed, son of bitch,
and eat some fucking chicken soup." [/

这回B彻底安静了,乖乖的躺到床上(心里肯定正美呢),等J给他端汤来喽。

这是我非常喜欢的一段,J用霸道和专制表达对B的关心和爱,B的防御崩溃,收起遍布全深的刺,心甘情愿接受爱人的照顾,整个过程酣畅淋漓。J那么霸道,却蕴含着温柔,只有这样的人才能把自由大道上最性感的野兽降伏吧

补:小J说的约定,不知道指的是什么,印象中两人有关爱情唯一的约定,是3点前回家不许吻别人,可这些都已经打破了,搞不懂
这是我第一次用字号和颜色,如果有没弄好的地方,感谢朋友帮忙修改,颜色是为了区分对白和我的感受。

作者: xialai    时间: 2006-9-3 00:49

这一段我特喜欢小J说着说着就挠了挠头的那个动作,真是好可爱好可爱啊
作者: colorfromsky    时间: 2006-9-3 00:49

I don't care what you want <-其實我也很喜歡JUSTIN說這句話的感覺~XD
作者: tonizh    时间: 2006-9-3 00:52

楼主,你字号太小,有人反映看不出,我帮你改成3号。正常字号是3号。
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 01:19

显示两人关系对等阿~
作者: swyy    时间: 2006-9-3 01:42

原帖由 xialai 于 2006-9-3 00:49 发表
这一段我特喜欢小J说着说着就挠了挠头的那个动作,真是好可爱好可爱啊

这个可能是他下意识的动作,可是每次看都觉得很可爱
作者: 此刻真的    时间: 2006-9-3 03:35

要不B怎么会爱上J的呢???????
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 09:44

楼主说到我心里的心里去拉!!!!
我想没有人会不喜欢看这段吧?太精彩拉,个人认为其精彩程度仅次于214的结尾(大家都知道是怎么回事,呵呵)

喜欢j说 i don't care what you want!喜欢j用手挠头(tnnd真可爱,我也受不了拉!)
当然,最爽的还是最后一句,把大叔吼得一愣一愣的,看得我拍案叫绝啊
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:14

这一段真的好甜蜜哦。真希望就这样天长地久
作者: David1900    时间: 2006-9-3 10:20

的确是很让人印象深刻的一幕!

作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 10:25

呵呵呵呵,甜蜜的我只会傻笑了
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-4 02:55

8楼提到214,一时没想起来,特意去看了一下,呵呵,心照不宣拉
作者: hideko    时间: 2006-9-4 08:45

小J挠头那段特别可爱,之前还气势汹汹,突然就心虚没了自信
作者: sprina571    时间: 2006-9-4 13:01

超级稀饭这一段,
完全变成小J主导。
BRIAN难得脆弱的外现,
大爱的升华呀。
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-4 17:57

这一幕的确很精彩 看着让人很感动^_^
作者: tsen0627    时间: 2006-9-4 19:39

幫樓主加圖~

作者: sakuyawan    时间: 2006-9-4 20:11

J对B绝对是无回报的付出~       感人之极啊
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-4 21:38

我想说B大这场戏好象笑场了,哈哈哈哈~~~~~~我感觉他是怎么都忍不住,所以最后还是嘴角微翘。
作者: sunburst    时间: 2006-9-4 22:02

Brian这件衣服很好看呃~~
作者: hikaru_n    时间: 2006-9-4 22:57

I want you give your ass back on bed, son of bitch,
and eat some fucking chicken soup.
超级可爱的霸道,后面brian也乖多了,看这个地方真的是激动
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-5 03:35

OMG,tsen你是截图天王啊,有了你我们这些坛友真是有眼福,太谢谢啦
作者: HiJill    时间: 2006-9-5 10:24

这段感觉看得超爽!!!
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-5 12:08

我也是超级喜欢啊
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-19 18:40

If I wanted to leave you, I have better reasons, plenty of

这句我最爱了.............总觉得小J忍了很长时间才在B虚弱的时候爆发...........em23
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-19 19:08

我对M那个做法是怎么也想不通,原谅我,但是没有办法.所以印象开始下跌
作者: judylee    时间: 2006-9-21 10:48

我也喜欢这段,昨天刚看,感动啊感动
作者: sand    时间: 2006-9-23 02:35

小J挠头并说出But I thought we had a commitment.是不是也有些学的B嘴硬、避重就轻、回避情感流露,因为这不是小J的表达方式,而是眼前的师傅的专利,挠挠头现学现卖了...
作者: haladapi    时间: 2006-9-24 16:14

em20 超感动这段 老子差点摸不到纸巾
作者: 言妙言    时间: 2006-9-24 16:20     标题: 回复 #1 hellokitty4321 的帖子

这段印象深刻呀!!
作者: onech    时间: 2006-9-29 22:14

從這裡可以看出JUSTIN的成熟度 就像他自己說的他比他這年齡的小孩都要成熟的許多
作者: Cipher    时间: 2006-9-30 00:39

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-4 21:38 发表
我想说B大这场戏好象笑场了,哈哈哈哈~~~~~~我感觉他是怎么都忍不住,所以最后还是嘴角微翘。

汗,这么一说我才注意到,楼上第四张gif好像真的有微笑啊em08
作者: nancyboy    时间: 2006-9-30 17:51

本人还没看多少的说,尤其没下到那么后面,,赶紧找过去....
作者: robin_autumn    时间: 2006-9-30 18:01

这段的确很经典啊...
Brian低估了Justin对他爱的程度...
也只有JUSTIN敢这样对Brian啦..
看见B被骂悻悻地走向床的时候...笑S....
然后Justin端着汤走向他的时候....真TM温馨啊!!

其实之前看见J就算知道B叔得了cancer,陪在他的身边还要装不知道
为了不让B硬撑说自己食物中毒骗Brian回家休息,还遭到Mic的指责
承受着这些痛苦,晚上睡在B叔身边强忍泪水...还是没有说出自己已经知道,忍的很辛苦吧
很心疼他...真的很成熟了....

作者: koshi123    时间: 2006-10-1 15:32

小J已经不是原来那个小J了哦,现在也有脾气了呢,偷笑em22 看到B那个吃惊的表情,大概在想我的SUNSHINE什么时候那么霸道了呢?不过我还是喜欢555555555555555555555于是乖乖地趴到床上等着小J的鸡汤鸟 PS下,话说小J还真是贤惠啊!出得厅堂,入的厨房!做的一手好菜啊,还会煲汤,B真是赚到了,捡到宝喽em23 em03
作者: janemoon    时间: 2006-12-1 18:17

原帖由 sand 于 2006-9-23 02:35 发表
小J挠头并说出But I thought we had a commitment.是不是也有些学的B嘴硬、避重就轻、回避情感流露,因为这不是小J的表达方式,而是眼前的师傅的专利,挠挠头现学现卖了...

同意!
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 18:30

我也好喜欢这段,b大总算软化了一点。小j好强势。
作者: dkong    时间: 2006-12-6 22:02

If I wanted to leave you, I have better reasons, plenty of
喜欢这句话
作者: aoi    时间: 2006-12-6 22:20

這段是經典之一~
作者: qingzhixiuxing    时间: 2006-12-7 15:52

还没看到~期待~em23
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 12:49

B大好像真的有点笑场啊,真是超~~~~可爱呢
作者: olivebranches    时间: 2007-2-16 20:20

Justin说到commitment时挠头,是因为想到他自己早就破坏了所有的commitment,所以说来颇没有底气。
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-6 23:22

呵呵。不会是笑场吧,当时大B心里本来就乐的,呵呵。不知不觉中表现出来了。
作者: pauper    时间: 2007-4-7 19:38

这一段我也非常喜欢,只是大叔一推就倒,真是可怜啊。
作者: theprettyone    时间: 2007-4-7 20:24

j很少骂son of a bitch的啊em01
作者: violet1122    时间: 2007-4-7 20:39

呵呵~~好可爱的小夫妻啊!!!
喜欢J的霸道~~~
作者: lilierk    时间: 2007-4-7 21:41

这一段两只都好可爱!~
作者: mary0265    时间: 2007-4-11 15:08

每当霸气的B被别人触到内心柔软的角落而不再咄咄逼人时,我总是忍不住为他心疼。
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-12 08:56

喜欢这一段em23 em23 .............就像楼上大人讲滴,在偶也是心疼B比较多...............

其他人的情绪都表达在看得到的地方,但是B 受到伤害就只会自己躲起来舔伤口而已,还要在别人面前装得很平静........真的很让人心疼啊em21
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 21:17

这一段我也很喜欢啊~~~
好难得看到Brian不敢出声的样子,之前虽然也有一些被Justin吼的时候(如买电脑给他画画,不让他去那个什么粉红东东之类的,)但这一次完全是Justin爱的体现~~~哈哈哈~Brian也就乖乖受了~~~谁叫他教得那么好呢,最好的Gay被他彻底训练出来了~
作者: cooky    时间: 2007-4-22 21:38

这幕我也好喜欢呢!!em04
作者: cooky    时间: 2007-4-22 21:39

这幕我也好喜欢呢!!em04
作者: 林农    时间: 2007-4-22 21:43

恩....
偶喜欢看把大叔掀翻那幕哈哈~
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-10 10:24

在剧中,B好像没有被人这么有气势吼过,连M都没有,所以看得特别爽
作者: lemeili    时间: 2007-10-10 12:02

的确是很让人印象深刻的一幕!
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-10 16:21

這段很喜歡呢!!
作者: 鱼儿最可爱    时间: 2007-10-10 20:32

恩很喜欢那一幕!小J终于爆发了
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-10 20:54

want you give your ass back on bed, son of bitch,
and eat some fucking chicken soup.
哇~~这句说滴完全滴摆啊!~
give your ass back on bed~~~
太酷了~~~
决定了~~~以后偶也要这么用~~~~~
作者: qinluo    时间: 2007-10-10 21:50

小J在这里真是太可爱了!尤其是那句你经常自言自语,我没听到,真够搞的。。。。

霸道的小J啊,那BRI那副没辙吃瘪的样子,哈哈~~~
作者: bjlulu    时间: 2007-10-14 13:28

小J做的好,大叔就是太不老实了,需要你爱的调教
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-8 01:58

恩,这段反复看了很多遍,小J真的是被训练出来了。。。
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-13 20:51

特喜欢小J说着说着就挠了挠头的那个动作,真是好可爱好可爱啊~
对M那个做法是怎么也想不通
作者: kirara    时间: 2007-11-13 22:21

加我一票
我也喜歡這段

回想全劇
只要Justin鬧脾氣
Brian總是沒輒
Brian是寵愛Justin滴
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-14 08:21

偶特爱B被J的强硬搞得一愣一愣的镜头,包括强吻和做bottom那两:s34 段
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 18:04

是又矛盾又复杂的心情吧
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 18:22

鸡汤女王场景...哇哈哈,虽然霸道但甜蜜啊.
作者: dreamer    时间: 2008-2-11 19:11

所以說JUSTIN才是BRIAN的那杯茶阿
作者: 潼    时间: 2008-2-11 19:31     标题: 看着小J小大人的模样。。。。。。

真想上去摸摸亲亲
(然后被B大一脚踢飞,抛物线状滴飞远滴偶。。。。。。:s28 )
作者: 艾九    时间: 2008-4-8 18:49

恩。。。我最喜欢b笑场的瞬间。。。。
虽然我一直一直认为那个应该是剧情发展的需要,是b当时听到j说
Because you are no longer perfect?
Well believe me, Mr Kinney,that is the least of the  imperfections.  
If I wanted to leave you, I have better reasons, plenty of."
我想应该是一种忐忑的心情终于得到平复后的安心吧。。。b虽然也知道j是爱他的,但是他也不肯定在自己身体这种情况下,在自己本来就比j大很多的情况下,在j一天比一天出色的情况下,j是否还能在得知真相后留在身边,留多久,毕竟b是一直“believe in fucking"的人。所以,理所当然地认为fucking很重要(当然我也这么认为。。。。)。尤其,他们都是男人。。。男人。。。所以,当j说出那番话,而不是说”I'll  love you forever, no matter what you are..."....这类很琼瑶,很空泛的的话,b应该是开心吧。。嗯。。。换谁都开心吧。。
:s12 不好意思。。第一次发帖。。。按耐不住,废话太多。。。大家原谅偶。。。
作者: skyey    时间: 2008-4-8 19:09

我要再去看一遍
就爱霸道的JUSTIN
多谢16楼同学的图~~~
作者: crystal0303    时间: 2008-4-8 19:37

原帖由 FF8KYO 于 2006-9-19 19:08 发表
我对M那个做法是怎么也想不通,原谅我,但是没有办法.所以印象开始下跌

因为M太了解B了,虽然他也很关心B,希望能帮他,但是他知道当B不想谈的时候,我们还是顺着他好了,这样,B会更满意。

后来,M去看B,说这是J告诉他的,B马上就变脸了。他觉得这不是一件光彩的事情,可以让朋友知道,但决不能让爱人知道,因为他永远要做J的HERO,永远要在最爱的人面前最完美。

我觉得他很其实享受被小J崇拜和爱慕的感觉。。。
作者: crystal0303    时间: 2008-4-8 19:55

原帖由 艾九 于 2008-4-8 18:49 发表
恩。。。我最喜欢b笑场的瞬间。。。。
虽然我一直一直认为那个应该是剧情发展的需要,是b当时听到j说
Well believe me, Mr Kinney,that is the le ...

我觉得不是笑场哦。。。应该就是按照你之后说的那么理解,我一直也是这么想的。
B其实很害怕看到J失望和焦急的表情,因为此时的他觉得魅力的减分会handle不住J。
可能他一直很期盼听J说无论他变什么样子都不会离开他,但是,B这种人是绝对不会乞求别人的怜悯和同情的,那么,为了永远保留住自己的高傲和自信,他宁愿在J可能会因为这事离开他之前,就先主动把J踢出去。
当然,往深儿想,B也是不愿意让J受委屈,他怕J会因此而不快乐,因此而愁眉不展,J应该是阳光的、灿烂的,而他自己应该是自信的、可以控制一些的,他想把自己能给J的东西都给到最好,B真的很爱很爱J,他很man。
所以,当J说出这番话后,B心里是很高兴的,我认为他这个笑是安心、幸福的笑,他相信他和J的关系是情感上的相互依赖,而不仅仅是身体。

再看一遍

作者: Lost_faye    时间: 2008-4-8 22:52

原帖由 diqiuhaidao 于 2007-11-14 08:21 发表
偶特爱B被J的强硬搞得一愣一愣的镜头,包括强吻和做bottom那两:s34 段

恩恩!
我最喜欢小J把大叔推倒,把大叔压倒~~HOHO~~:s12
自从看了QAF,我发现自己原来那么BT的.....:s29
弱弱的说一句,小J那次跳艳舞,被FIRE后,LOFT里那段也是大爱啊~~
大声的说:我就是喜欢小J TOP 大叔!!:s17
作者: 飞翔的菜团子    时间: 2008-4-8 23:50

哈哈哈哈哈哈,小J太强鸟,把大叔吃的死死的,两只都很可爱啊~~~~~~:s04
作者: gandapo569    时间: 2008-4-9 15:24

嗯,这段确实经典
作者: candysu    时间: 2008-4-9 17:23

是啊好可爱啊.........
作者: 啪啪    时间: 2008-4-9 20:03

强人太多了:s08 ,把我想的东西写出来,要回顾的东西截图出来:s44 太佩服了~~
作者: zhxy    时间: 2008-4-10 02:03

比较喜欢的情节.但此时B大虚弱的摔倒还是让偶心疼了一下.:s37
作者: dddzzz    时间: 2008-4-27 18:21

小J这里说的约定是什么呢?我一直没搞懂
作者: sora空    时间: 2008-4-27 19:28

大叔只有对sunshine这么顺从= =
作者: qdcofly    时间: 2008-4-28 11:25

这一段也是我最喜欢的
两人对互相的爱以特有的方式很好的表现了出来
作者: lovethisgame    时间: 2008-4-29 18:29

也就小j可以这么霸道的对大叔吧。看到那的时候满脑子都是甜蜜,不觉得在吵架 :s14
作者: F13    时间: 2008-5-2 01:00

嗯嗯,俺也是非常喜欢这一段啊~小J太剽悍了~
作者: 前进地瓜    时间: 2008-5-9 06:52

最喜欢看两个人吵架的情节,都是经典~~
这句话太有小J的风格了,爽~~~
作者: crazycat    时间: 2008-5-16 12:30

我喜欢J这个样子..呵.
作者: mushaboom    时间: 2008-5-29 20:11

同感。。。真是大爱的一幕啊。。。
作者: lantianlan    时间: 2009-8-10 00:15

[呵呵,要是这一集的结局再长一点就更好看了
作者: 樱誮祭    时间: 2009-8-10 00:24

我喜欢B对J的口硬心软…… 总比一大堆甜言蜜语强。
作者: 顾颜真    时间: 2009-8-10 00:59

那个挠头确实可爱.~这段某人也看了好多遍,还放给别人看= =
作者: 糖堆儿    时间: 2009-8-10 12:29

是啊,小J真的是一步步的把B大收入袋中啊。从弱势变强势的典范啊
作者: lengjufeng    时间: 2009-8-10 12:34

1# hellokitty4321

很有趣啊!
作者: kaka2007cn    时间: 2009-8-10 12:42

对比之下就显出了mikey的矫情
大爱J
作者: h123o123w    时间: 2009-8-10 13:30

拍的很成功 让人印象深刻
作者: 爆菊    时间: 2009-8-11 19:44

听他们的很多话都特有感觉

虽然我英语无能-0-
作者: xx28    时间: 2009-8-11 19:46

小 J对B的爱是很自私的
作者: 欧阳倾墨    时间: 2009-8-11 20:53

在感情世界里  不是谁都能一直把握主动权的
作者: rty    时间: 2009-8-11 22:27

说的有道理
作者: love欲盖弄潮    时间: 2009-8-12 11:07

and eat some fucking chicken soup." [/

这两句最霸道,:s34
作者: 香草    时间: 2009-8-14 14:39

1# hellokitty4321

I don't care what you want   簡潔有利的一段話
作者: Elaine603    时间: 2009-8-14 14:50

楼主说出了我的心声啊
作者: csy    时间: 2009-8-16 18:38

这两个人永远都不希望对方看到自己脆弱的一面,就像justin在手出现问题要放弃学业时,到巴比伦也是笑着说出辍学的消息的,太过要强的两人的脚力,是不能退缩的,一旦放弃就很难再达到平衡啊

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2