标题: Justin在什么时候曾经哭得挺惨的?(似乎还抱着Brian~) [打印本页]

作者: puremelody    时间: 2006-9-2 19:03     标题: Justin在什么时候曾经哭得挺惨的?(似乎还抱着Brian~)

在很多MV里有见到,但不记得在哪里出现过了~
作者: JuJu15    时间: 2006-9-2 19:43

第一季的21集13分钟的时候,得悉BRIAN要去纽约发展
作者: tuitui888    时间: 2006-9-2 19:48

不记得了  他们有好多浪漫的场景
作者: puremelody    时间: 2006-9-2 21:39

太棒了!!!大人实在看得太仔细了!!!谢谢~^^
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-3 15:48

感慨ing~~~~~~~~~~~~~那个时候的小J那么的执著~~~~~~~~~~~~~~
作者: cherry    时间: 2006-9-3 15:52

他现在也没放弃啊

方法变了
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 17:06

只要心中有爱,走到哪里都不怕!(一看就知道是自我催眠拉,唉~)
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-3 18:22

就是J 的执着和坚持 才能赢得B的心嘛^_^
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 18:51

原帖由 cherry 于 2006-9-3 15:52 发表
他现在也没放弃啊

方法变了

没错!现在的方法更好~~双方都在做自己em03

没放弃,yes!!!
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-5 11:41

总是被justin的笑弄的傻兮兮
实在可爱啊
作者: qqqq2046    时间: 2006-9-5 16:30

102结尾:BRIAN清楚直接的拒绝,对于刚刚失去第一次的JUS来说有点残酷。。。。。。

305结尾:眼里含泪责怪着BRIAN的JUS,我心疼BRIAN,可是更心疼JUS,在我看来JUS和E一起从未真正平静过,没有和真爱的人在一起那份由心底散发的平静幸福,这样的关系不如独自一人痛苦的爽快

307:之前的眼泪是气愤,之后是想到BRIAN那份爱,JUS他明白了,眼睛里面流露的是哀伤

507:不是不爱了,即使我们不再一起,我依然爱你,以后的日子,这份爱不会减少,只会增加,最后的拥抱,我流泪在你看不到的地方

实在是很郁闷,刚刚截完这几张图,所以截张114里面偶宝贝滴JUS来HC一下,噢~~~~~看那腰身,熟练滴给BRIAN做醒酒秘方

作者: sprina571    时间: 2006-9-6 13:57

可爱的小J
作者: aprilsea    时间: 2006-9-7 06:48

第4季里,小J知道大叔得癌又要瞒着大叔的时候,也抱着大叔哭过,看得我好心疼。两个人那几集都让人心疼。
作者: callas    时间: 2006-9-7 09:08

心疼啊
作者: 莉莉夏    时间: 2006-9-19 21:13

4q亲滴截图真漂漂~~~em03 em04
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-30 22:05

102的那段记得最清楚。看过N遍了。
作者: sunny-sea    时间: 2007-11-30 22:20

喜歡執著的justin,為了brian傷心開心。。。。目前只看到第二季中間,brian真是什么都放在心里不說啊,其實很愛Justin的,真不想看到justin爬墻:s44
作者: kkakoag    时间: 2007-11-30 22:34

如果是对比着来说是第1季和第2季的那两个场景哭得比较惨,但其实认真看也不觉得是那种很惨的哭法啦,就是很忧伤,很不舍的感觉,这样反而比较好,对比其他电视剧里的那些哭得眼泪鼻涕混成一团的,这样反而让人心疼
作者: bjlulu    时间: 2007-12-2 12:40

小J也只会为B大哭泣~~平时都是活蹦乱跳D~~

作者: sugar_tc    时间: 2007-12-3 14:19

有不少镜头是j忧伤而无奈的看着b,更揪心
作者: wacky    时间: 2008-1-22 21:09

心疼+纠结。。
这两个小孩。。
作者: shelly116    时间: 2008-1-22 21:19

那段真的很伤心啊,后来小J还在看NY的房价,就算大叔去了NY,他也会追去吧~
对他的执着真的很感动啊
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:52

B得CANCER的时候 他也趴在B身上哭了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2