标题: 可爱的PAPA BEAR-----MICHAEL~~~~~[图] [打印本页]

作者: wiwi    时间: 2006-8-31 09:45     标题: 可爱的PAPA BEAR-----MICHAEL~~~~~[图]

这一段镜头里的M好可爱啊~~~~~~~~~~em23em23
忍不住想捏捏~~
M~~~~你真是当了爹的人吗~~~~(当然这一集还没当上)
怎么看都跟GUS是一种类型啊~~~~
BABYFACE~~~~~~太可爱啦~~~~~~~~~em04
怪不得B要说你是PAPA BEAR~~~~

作者: cherry    时间: 2006-8-31 10:13

希望MICHAEL永远保持他童真的一面

这样的他才是最美好的

其他的负面情绪不适合他,有些表情有些话也不适合他
作者: wiwi    时间: 2006-8-31 10:21

那个~~~我自PIA~~~~
我搞错了~~~~~SORRY~~~~~
B说BEN和M还有HUNTER是一家:PAPA BEAR, MAMA BEAR,AND  BABYBEAR~~~
那么M就不是PAPA BEAR而是MAMA BEAR了~~~~
作者: sakurakk    时间: 2006-8-31 10:25

可愛~~Michael真不愧是BABYFACE!!
作者: loner7860    时间: 2006-8-31 11:02

最爱Mikey!怎么会有这么可爱,又这么男人,还这么善良,而且这么善解人意的男人存在捏?捞到他真的是BEN的大幸啊!就算有时帮亲不帮理,有时候有点脆弱,可是一点都不能减弱Mikey的光辉!心水!
作者: David1900    时间: 2006-8-31 11:20

好可爱的MICHAEL!TEEDY BEAR!
但是俺不大喜欢他的性格!
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-31 12:16

哈哈.我一直以为PAPA是一只熊的名字.就是趴来趴去的那只.外面经常看到各种size的叠罗汉.
oh~,Michael绝对会是个好妈咪!!! 溜 .太可爱了.wiwi的图都好清晰哟.我大爱.都抱走。
作者: vova0522    时间: 2006-9-1 13:21

噢噢噢~好可爱啊~一看到这儿就分不清到底是Gus可爱,还是我们M亲亲可爱了~~
作者: zye332001    时间: 2008-1-1 12:45

M真是太可爱了,纯真有一颗孩童般的心:s39
作者: kellywoo    时间: 2008-1-1 13:57

呵呵,最近Micky的帖子多了,好开心,喜欢喜欢喜欢喜欢Micky,HOHO,支持Micky!
作者: mulanll    时间: 2008-1-1 19:56

mikey is a boy, a sweet boy.:s14
作者: candylau    时间: 2008-1-1 20:02

Michael的眼睛好漂亮:s14 好可爱啊:s14 Michael  Michael  Michael I love you:s14
作者: mulanll    时间: 2008-1-1 23:00

发现我喜欢眼睛漂亮笑容灿烂的家伙嘿嘿
作者: princemad    时间: 2008-1-2 17:31

:s12
Michael阿!!!
So cute a shining guy!
作者: zye332001    时间: 2008-1-6 20:52

Michael我的最爱,因为有你我才坚持看Q.A.F的

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2