标题: [其他] 在不知道真相之前,你觉得他们谁是QUEER??? [打印本页]

作者: wiwi    时间: 2006-8-25 09:03     标题: 在不知道真相之前,你觉得他们谁是QUEER???

你的直觉准确吗?~~~~em01

我刚看这部剧的时候就在猜他们到底谁是弯的~~~~
我的第一感觉就是GALE是GAY啊~~~~~em20
就是直觉,觉得他长的象~~
结果后来才知道RANDY才是~~~~
其他的感觉还好,觉得PETER象是,不然怎么CC的那么象呢???
但是考虑到人家素演员嘛~~~就不敢肯定了~~
谁知道他是~~~~~~
我的直觉啊~~~~好差~~~~~~em34

大家怎么样~~猜对了吗~~~~~
一起来讨论一下吧~~~~~~~em28
作者: callas    时间: 2006-8-25 09:14

看到EM,就觉得1是的
作者: wiwi    时间: 2006-8-25 09:25     标题: 在不知道真相之前,你觉得他们谁不是QUEER???

你的直觉准确吗?~~~~em01

我刚看这部剧的时候就在猜他们到底谁是弯的谁是直的~~~~
我的第一感觉就是SCOTT不是GAY!
结果后来果然被我猜中了~~~~em28
其他的就~~~~我觉得ROBERT GANT不是GAY的说,真的~他真的让我觉得不象啊~~~~~em07
结果居然真是~em34

大家怎么样~~猜对了吗~~~~~
一起来讨论一下吧~~~~~~~em29
作者: FF8KYO    时间: 2006-8-25 09:43

我以为一个都不是!只是很敬业演技很好而已,汗~~~~~~~~~~```
作者: hideko    时间: 2006-8-25 09:50

看到他Kiss的时候就觉得他肯定不会是Gay的。当然,像Gale那样,我就只能说是他演技了得了
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 10:03     标题: 在不知道真相之前,你觉得他们谁不是QUEER???

TED在KISS时就是唇碰唇.从没有真正投入过
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 10:06

为什么不问谁是Gay,我一看就觉得randy象gay~~~~但是那时候不能确认拉

当然,我很喜欢另外一只也是,然后配一对:)

斑竹不要打我。。。。。。。。。。。。
作者: 降    时间: 2006-8-25 10:11

之前一个都没觉得是,认为不是的话会演起来更客观,更像。
作者: hardy001    时间: 2006-8-25 10:38

只觉得Peter Paige---(Emmett Honeycutt)
作者: tsen0627    时间: 2006-8-25 10:44

從沒想過他們的真實身份是不是~

只要演的好,何必深究他們的真實性向...
作者: FF8KYO    时间: 2006-8-25 11:04

他们两关系不是挺好的吗?哈哈哈哈~~~~常常看见他抱RANDY
作者: hideko    时间: 2006-8-25 11:16

一直觉得Gale是Queer,结果。。。现在只能说他演技了得
作者: xialai    时间: 2006-8-25 11:23

演Ted的不是
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 11:30

原帖由 FF8KYO 于 2006-8-25 11:04 发表
他们两关系不是挺好的吗?哈哈哈哈~~~~常常看见他抱RANDY

看见谁抱randy啊!!!!!!!!!!!!gale吗em21
作者: sunburst    时间: 2006-8-25 12:11

我是知道"真相"后才看的剧.
完全没有想象空间.............................................
作者: lee1984    时间: 2006-8-25 12:27

偶是第一直觉就告诉我GALE他不是,如果他性格跟B有点像的话,那么他跟男人XX也是因为fun这样的人,骨子里不会是纯GAY
作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 15:42

BEN和TED都不像GAY!太不像了GAY了!
作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 15:48

Peter Paige没话说太像GAY了,娘娘腔的GAY,不过饰演的EM人挺不错,很善良!体贴人
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-25 16:37

开始觉得Brian \Justin \Emmett他们三个是,后来知道gale不是,真佩服他的演技,不过觉得好可惜,呵呵
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-25 16:38

不知道为什么,一直觉得ted不是
作者: FishD    时间: 2006-8-25 16:54

Ted是横看竖看都不像的说~~每次KISS都表现得那么别扭~
作者: simonbutt    时间: 2006-8-25 19:48

TED在现实应该不是GAY吧
作者: ci1937    时间: 2006-8-25 20:00

说实话我看的第一集是311相当震撼,我当时觉得gale和randy肯定是百分百的gay,后来看到一些介绍知道gale是直,只能说他太强了!em03
作者: kaka22    时间: 2006-8-25 21:41

关于在台下谁抱RANDY,呵呵,是演EMM的演员PETER!!!有很多照片和片场花絮为证,他们还在一起拍摄过一组贵族艺术照,RANDY扮成贵族少爷,而PETER则是气质高雅的管家,那两张照片迷死人鸟,论坛上有,大家自己找,呵呵,至于楼主的问题嘛,说实话我第一印象是EMM演员PETER不是GAY,结果,偶错列偶真的错列,打从一开始我就不应该猜错,我不猜错的话我就会更早喜欢PETER,我要是更早喜欢PETER的话我就不至于沦落到如此痴迷的地步!!!
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-25 21:46

我觉得是亲爱的BEN教授耶
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 14:39

知道真相后才觉得:“对哦,randy确实像gay阿~”
作者: hirda    时间: 2006-8-26 14:43

就觉得peter是,randy还真没想到是,gale根本不觉得是。
作者: 可爱多    时间: 2006-8-26 15:57

其实我知道不应该只看事物表面
但是我还是选择了Emmett
作者: 就要舞    时间: 2006-8-26 18:18

EMM一看就素捏
作者: aprilsea    时间: 2006-8-27 03:49

为什么只能单选,我一直觉得Emmet和Ted是。
作者: a100    时间: 2006-8-27 10:37

Peter Paige---(Emmett Honeycutt)
作者: hay    时间: 2006-8-28 13:53

我一直觉得Gale不是,总觉得他演得有破绽。
不过,我第一次看同人片子,我想大概不是我看出来的,是直觉,我只觉一直他不是,但是一直害怕他不是,因为他是主角我想总是的吧……
作者: hierromore    时间: 2006-8-28 14:10

Peter,呵呵
作者: coolcash    时间: 2006-8-28 14:11     标题: 在不知道真相之前,你觉得他们谁是QUEER???

randy
因为我感觉J跟B在ML的时候表情都很逼真。特别是第一次。只有真正经历过才可以这么真。而且我觉得他给B**的时候动作都很熟练
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-28 16:02

E
只不过拼命企求BJ是,可能企求上帝只听到一半,只有J是

不过说不定G也是只是自己还未意识到?????
作者: wiwi    时间: 2006-8-28 16:39

看来GANT确实不象~~~~
我从知道他是GAY一直到现在都不信啊~~~~~

他和HAL的激情戏太少~~~em20em25怨念~~

演这个戏,不能不出柜啊~~~~~~不然演戏的过程中和HAL怎么沟通呢~~~
说谎的感觉总不好,何况要每天说谎~~~~~

可是~~~~~~我还是觉得不象啊~~~~~~~em40死心眼疯狂ING~~~~
作者: sakurakk    时间: 2006-8-31 09:56

一直觉得peter是^^
作者: kusch    时间: 2006-8-31 11:48

从不觉得Gale像是,也觉得Em是演出来的,反倒是Michael婆妈得十分Gay。(M迷表骂我)
后来才知道小J和Em是,虽然Em演的很CC,但还算舒服的,人品压倒了其他!
作者: David1900    时间: 2006-8-31 14:59

我觉得谁都可能是,谁也可以不是,直的弯的之间没什么特别大的差别,演员更可以演得很好!
见过很多比EM还C的人,可人家偏偏是直的!
作者: 古月狐    时间: 2006-8-31 15:46

从来不认为GALE是直的,得知真相后,只是觉得他的演技实在是太强了!!!!!更加崇拜他了.
作者: cherry    时间: 2006-8-31 15:54

这个问题我看的时候压根没想过,因为我不觉得演gay的电视剧和他本身是不是gay有关系,反正戏都是演出来的,是不是都无所谓

看完后才知道演员的性向,才有一种恍然大悟的感觉,原来他们有的人是真的有的人不是的~~~
作者: 贵之水    时间: 2006-8-31 16:22

emm,这个就太明显了
不过怎么也看不出randy是
作者: pluto4    时间: 2006-8-31 16:25

同意6楼的。。只要演得投入,不管他们是不是gay,都会是一部好的电影作品
作者: vova0522    时间: 2006-8-31 20:28

一直觉得Hal亲亲不是啦……女人的直觉,吼吼吼
五季看完都没觉得Hal是,最后弄得觉得Hal即不是Gay,又不是Straight|||-_-……这是什么啊……
作者: sakurakk    时间: 2006-8-31 20:30

一直觉得TED不像Gay
作者: vova0522    时间: 2006-8-31 20:33

觉得Gale是……可能是大叔太惊艳了吧
Peter到没有觉得是……女人的直觉……
作者: qq_ll    时间: 2006-8-31 20:56

汗。。。
第一次看到时想的是,好多的queer演queer~~
换句话说,就没看出来谁不是。。。
作者: kklove    时间: 2006-10-14 22:57

我總覺得gale是queen羅~~
不過原來不是, 真的有點意外.
因為他是劇中既中心呀,
gale同randy既kiss戲實在太有感覺了!
作者: 布布    时间: 2006-10-15 06:34

再沒看到報導時 看片子的感覺是~~
SCOTT不是GAY 看他的眼神  並不會[勾]男人 但是我很喜歡他 一直覺得他很man
PETER很像GAY 他的言行舉止都像 小動作超多
RANDY超像~>"<~  他看到他喜歡的男人  眼睛會放電  超性感的  一點都沒有17歲該有的[清純]
GALE有點像  後來知道他不是  有點小失望  但是他的眼神真的好溫柔  好喜歡
HAL這個直接不是  就是感覺到他的演技 時時刻刻都在演戲
作者: 7894567    时间: 2006-10-15 15:47

我一直觉得Justin,不——应该说是Randy不是,因为他看起真的很直的样子,很有个性,自信心又很强,很顽强努力的样子。而且,私心里我也不希望他是,虽然这也由不得他em22
作者: 稻草农民    时间: 2006-10-15 17:22

...看到Brian那张脸我就觉得他不是GAY的话真是浪费资源...
作者: hirda    时间: 2006-10-15 18:50

一开始就觉得peter是,其他人都不是,randy在第一季里并不是特别象,不过到了第三季就暴露了,309在backroom里和gale kiss的戏,他右手环着gale脖子的动作太sissy了,一看就是gay的招牌动作。
作者: littlej820    时间: 2006-10-16 20:45

在看QAF之前对于Queer完全没概念
看的时候就都把演员当他们饰演的角色去看了
只能说Gale真的很强
很难相信他现实中是直的
作者: blowaway    时间: 2006-10-17 17:50

Emmett ...丝丝btm特质
作者: blowaway    时间: 2006-10-17 17:51

ted 他的床戏很保守
作者: dissap    时间: 2006-10-18 16:51

从一开始我就觉得Gale不是GAY,尽管他演的很好,但他骨子里那种感觉还是摸不去
作者: dissap    时间: 2006-10-18 18:43

GALE不是GAY 太难以置信了
作者: hebai    时间: 2006-10-18 21:18

偶从头至尾都觉得GALE是,感觉太像了!!虽然~~~可惜啊
作者: inly    时间: 2006-10-18 21:42     标题: 光看都来不及了~~

哪还有时间想  光看他们演我都快变同性恋了  实在太美了~~~
但后来确定“BRIAN”的确不是  然后引发一个疑问 就算不是 那演完六季以后也都差不多该变同性恋了~~   我看的人都忍不住了  何况演的人。。。
后来看了花絮  其实看了花絮你们就大概明白了   他们几个基本是本色演出   想象现实生活中的BRIAN。。。。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-18 22:06

em03 看的时候 就觉得PETER肯定是啦
         还有RANDY 他走路的姿势实在是不MAN啊
        至于GALE 骨子里就感觉不是
        唯一没猜到的就是演BEN的那个人
        他实在是太MAN了
        估计肯定是1啦 嘿嘿
作者: willowyoung    时间: 2006-10-21 14:16

除了EM,其他的人我都猜不到,所以就直接寻求答案,不猜了!
作者: YZ    时间: 2006-10-22 13:19

看的时候其实没有考虑拉,只是沉浸在表演中了,当作真实人物,忽略背后的演员

很享受他们的演技,先是全部就当成gay,现在要说的话,Gale果然最可能不是了,整个就是大1嘛
医生也是
难道1号都能伪装的比较好?
作者: 小兔兔    时间: 2006-10-22 14:15

Gale我一看就是直的,不过演的最弯的就是他了,喜欢他,敬业,爱他!!!!!!!!!!!
作者: fine    时间: 2006-10-22 20:13

觉得randy是,他走路的样子太不象男人拉,一扭一扭的,不过挺可爱的
peter我倒没觉得他是,他那娘娘腔我认为是演出来的
gale很man,一看就不是。 不过我总在想,一个直男和男的亲密接触不恶心吗?或许他拍摄的时也不舒服吧
作者: lonelyisland    时间: 2006-10-22 23:38

管他们是直人还是同志,反正戏演得好就行,演员最重要的就是演技,性取向是个人的事,和工作无关,无论如何,我都喜欢他们,喜欢他们的戏,喜欢他们的敬业精神。
作者: blue612    时间: 2006-11-11 22:39

从来没想过Randy居然是   所以后来知道了居然有种想去变性的冲动   狂晕。。。
作者: UmiA    时间: 2006-11-11 22:56

GALE给偶感觉就是男女通吃的。。。知道是直男后有点小失望啊~
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-11 23:16

失望GALE
作者: milan223    时间: 2006-11-11 23:19

看时只是好奇,没猜想。感觉大家都是演员,没想到会有人是。知道Randy 是时满惊讶的,到后来越看越像 。Gale尽管希望是,但感觉不太像。
作者: ylem99    时间: 2006-11-12 00:55

一直觉得GALE是,RANDY也是,结果只有一个猜中了……OTL……
GALE的演技太好了……
作者: jg1219    时间: 2006-11-12 01:43

Gale或者是Bi也說不定? 因為在戲裡面他和Randy那些親熱鏡頭(特別是Kiss)真是十分之有feel而且非常自然, 感覺就是一對熱戀中的情侶.  尤其是對比其他演員 - 例如Michael & Ben, 總覺得 M/B的親熱鏡頭表演痕跡重一些, 沒有什麼feel.
作者: xxyaocn    时间: 2006-11-18 19:40

gale要是GAY那还了得啊!!!GAY BAR估计N多人都要想他了。。。不过我在看剧的时候越看到后来就越想:他应该多做下面的。他唯一明确的一次真是让人激动
作者: cynthiasky    时间: 2006-11-19 18:35

没想到Ben是,他是最令我惊讶的,看上去一点也不象~
其他几个都是先知道了他们的性向的,就谈不上什么第一感觉了。
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-20 13:45

原帖由 hirda 于 2006-10-15 18:50 发表
一开始就觉得peter是,其他人都不是,randy在第一季里并不是特别象,不过到了第三季就暴露了,309在backroom里和gale kiss的戏,他右手环着gale脖子的动作太sissy了,一看就是gay的招牌动作。

演技好也可以这样啊!!!
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-20 13:48

原帖由 inly 于 2006-10-18 21:42 发表
哪还有时间想  光看他们演我都快变同性恋了  实在太美了~~~
但后来确定“BRIAN”的确不是  然后引发一个疑问 就算不是 那演完六季以后也都差不多该变同性恋了~~   我看的人都忍不住了  何况演的人。。。
后来 ...

花絮在那看的?我好像看看!
作者: lesliemana    时间: 2006-11-20 14:33     标题: ……

我觉得EM一看就是了…………
但是RANDY啊我还真的饿不敢确定的
但是边看边幻想希望他和GALE都是
虽然他是哦,但不是我居然很失落
好寒………………
作者: lesliemana    时间: 2006-11-20 14:34     标题: ……

不过GALE在演成那样之后,我真觉得他已经应该变成GAY了……
简直是……
太强;了
作者: ccxxz    时间: 2006-11-21 11:23

原帖由 布布 于 2006-10-15 06:34 发表
HAL这个直接不是  就是感觉到他的演技 时时刻刻都在演戏
                               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

真的不能同意你再多了!
觉得他的演技很做作  到处都是“演“的痕迹!
尤其是张大眼 故做纯洁样 看了就很不舒服!
作者: CAC    时间: 2006-11-21 13:22

没想过这个问题耶。。。我真迟钝     em21
作者: monica14579    时间: 2006-11-21 13:51

在不知道真相之前,我认为所有的主要演员都是QUEER,可笑吧,我一度以为这是同性恋组织拍给自己看的故事,后来才知道不是那回事,佩服那些专业演员的精彩演出。
作者: kiclo    时间: 2006-11-21 17:40

其实一开始以为每个演员都不是GAY,只是为了拍戏才这么做的
可看下去就觉得JUSTIN很像GAY,主要是他的走路的姿势,一扭一扭滴。。。。。em01
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:33

我一直以為ben不是耶
沒想到他居然是em23
作者: 安阳    时间: 2006-12-1 11:56

ROBERT GANT演的谁啊
作者: julia    时间: 2007-1-14 22:16

单看这个剧名时,以为所有演员都是gay或者lesbian,看了之后认为B、J还有EM是gay,M与TED两个肯定不是,结果没想到B竟然不是,晕倒
作者: love_taku    时间: 2007-1-14 22:34

其实 把,我觉得GALE双性的潜力.....他看JUSTIN的眼神实在是太温柔了.....
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-26 18:36

看第一季第一集时我就觉得GALE像GAY,特别是他穿白衬衫时,结果不是……然后看其他人,都觉得也像GAY
作者: DAMOGUYAN    时间: 2007-11-24 13:25

看的时候从没想过这个问题:s38
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:32

当初也很好奇。
作者: mulanll    时间: 2008-2-12 10:48

一开始看就觉得em是,感觉其他都不是:s12
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-12 10:52

别的就不说了,一看RANDY,就觉的他是了,看他走路的样子,
作者: riccu    时间: 2008-2-13 01:11

我就觉得gale和randy是~
但是事实是只有randy才是~
然后就极其佩服他们的演技了~
作者: higlko    时间: 2008-2-13 09:15

看的时候, 觉得Randy和Peter是的, 认为Gale也是GAY的, 现在, 我知道我错了, 他实在是太敬业了, 佩服..
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 15:14

原来我还做过一个测试,是测试你对GAY的辨别敏感度的测试
当时我还得可最高分 猜中了80%的GAY呢

看到QAF的时候  第一眼觉得GALE是GAY   演EMM的也是GAY    HAL绝对不是GAY

结果 。。惨淡啊 。。哈哈 。。希望是他们隐藏了哈哈
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-14 18:39

第一眼感觉:
EM肯定是,Michael肯定不是..其他都不很确定,总觉得有些摸棱两可
不过刚看到J出场的时候,就觉得这个未成年小孩应该不是GAY...
大叔发现小J的那个镜头特写让我觉得大叔是bottom(小J是TOP)~~哈哈哈哈~~让板转来的更猛烈些吧~~
不过从来都没觉得GALE是GAY..只是觉得他很厉害,和男人亲热可以这么不露痕迹的...

作者: mhog1982    时间: 2008-2-14 18:45

第一印象是認為Gale&Patter
結果Gale竟然不是時,只能佩服他的演技厲害:s13
作者: 准准    时间: 2008-2-18 19:27

PETER和戏里面反差很大阿
一点都不CC阿!!··
作者: 美熊    时间: 2008-2-18 19:35

我完全沒想過這問題耶,我覺得他們都不是所以看到親熱戲覺得他們好厲害~
作者: wonbinplus    时间: 2008-2-18 19:42

觉得EM肯定是,然后心底默默希望B和J是,知道J是的时候很开心:s14 ,知道B不是的时候第一个想法就是他的演技太强了,太专业了,怎么能演的这么好,哦卖糕,瞧瞧他这眼神,演技真是超好:s08
作者: 吖an    时间: 2008-2-18 20:47

原帖由 hay 于 2006-8-28 13:53 发表
我一直觉得Gale不是,总觉得他演得有破绽。
不过,我第一次看同人片子,我想大概不是我看出来的,是直觉,我只觉一直他不是,但是一直害怕他不是,因为他是主角我想总是的吧……

同意这个说法!
不过我一开始以为Emmett是的...总之怎么想也知道Gale不是!
作者: lmzxy    时间: 2008-2-19 11:12

一开始就觉得小J和EM还有BEN肯定是,还真给我猜中了!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2