标题: 请问: Gale在影视界的受欢迎程度、地位如何? [打印本页]

作者: Bri-tin    时间: 2006-8-24 15:57     标题: 请问: Gale在影视界的受欢迎程度、地位如何?

被Gale已经彻底撂倒的偶,只是知道,他演了几部电影和一些电视连续剧,

特别想知道,Gale的受欢迎程度。
作者: 好好玩闹着玩    时间: 2006-8-24 16:45

红!那是人气~因为人家确实是大帅~就是机遇什么差点,不过没关系啦,不妨碍他当他的天使脸蛋魔鬼身材!
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-24 17:48

说实话,别打我噢~~
除了QAF之外似乎我就没怎么觉得他演得好
可能是Brian这个角色最适合他,反而让我觉得其他的都不怎么样了
作者: maggie1327    时间: 2006-8-24 21:15

我是觉得Gale有这一部戏真的就足亦了。这么经典的一部被他演绎的是更加的经典。
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 10:17     标题: 回复 #1 Bri-tin 的帖子

我没看过他其它演的戏了.因为我不想去看.我只想保留他是B的印象.很蠢吧
不过我看很多节目或什么介绍Gale的时候都是说:star from Quee as folk
作者: sprina571    时间: 2006-8-25 14:24

以前的可以看看 ORDER AND LAW
最新的可以看看VANISHED
我觉得都不错呀。
GALE的魅力和演技,在我眼里都是一流的。
虽然心里的最爱可能还是BRIAN
就觉的BRIAN的每一个眼神,动作,声音,
怎么都这么让人痴迷。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 15:22

我看qaf是hc他整个人

看他其它的作品是gc他的声音和他抿嘴的小动作

没办法,中qaf毒太深
作者: qqqq2046    时间: 2006-8-25 15:33

他在影视界的受欢迎程度、地位如何?

这和你喜欢他有关系吗??只和你能见到他的难易程度有点关系~~~
作者: zxcvb    时间: 2006-8-25 16:02

呵呵,我也蛮想看看他在其他作品里的表现的!
但是直觉上觉得B一定是最成功的角色之一~~
作者: miya-qaf    时间: 2006-8-25 16:05

我想看他所有的作品,但一想到看见他和j以外的人亲热,就受不了,我真是被他废了!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 16:38

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-25 16:05 发表
我想看他所有的作品,但一想到看见他和j以外的人亲热,就受不了,我真是被他废了!

呵呵我无所谓,我还挺想看他和别人亲热的,目的是想看看他完美的身材!!so amazing em04

pof里没有亲热镜头,咒念em22
作者: jhshadow    时间: 2006-8-28 09:10

偶还是愿意永远只看着他演的Brian,相信没有什么能超越QAF~
作者: xialai    时间: 2006-8-28 11:38

能演出fox的新剧,算是进了一步,不过当然没有qaf里活色生香啦
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-8-28 11:57

喜欢就是喜欢~~~~
他在影视圈的地位又不能代表什么
作者: 小宝    时间: 2006-8-28 12:12

楼主想知道Gale演过哪些电视剧或者电影的话,可以去资料区看看,或者在IMDB上看看清单。在下载区也有提供下载的。

至于你说Gale的知名度,可以用两个字来形容:一般。不能说很红,其中的原因比较复杂。你在论坛上泡久了就会感觉到,可意会不可言传啊
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-28 13:10

原帖由 qqqq2046 于 2006-8-25 15:33 发表
他在影视界的受欢迎程度、地位如何?

这和你喜欢他有关系吗??只和你能见到他的难易程度有点关系~~~

没关系,

我不了解,只是想知道。
作者: FishD    时间: 2006-8-28 14:04

大器晚成吗?
本身出道好象也很晚~~
作者: hierromore    时间: 2006-8-28 14:09

Brian的经典很难超越啊。
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-28 16:31

偶知道的跟你差不多,除了这部其他没看,因为还没走出B的影子
作者: 古月狐    时间: 2006-8-31 15:40

不管怎样都爱死GALE了!!!
VANISHED里面也很帅哦!!!!
作者: pluto4    时间: 2006-8-31 16:13

恩恩。。其实作为一个演员,一生能有一部出色的表演就足够了,我认为gale在qaf里面的表演盖过任何人。不是说他长得帅或者是身材好什么的
是barin这个人物被他演绎得非常的生动和灵活。我最欣赏的就是Brian桀骜不驯的性格
作者: dora129    时间: 2006-8-31 16:38

无论他红不红,
也无论他是30,40或50岁,
对他的喜爱都不会改变
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-4 17:23

像前面哪位朋友说的,gale能演fox的新剧的男一号,真的很不错了~~~

而且还是摆在 越狱 的后面播出,收视率也非常高的,我在娱乐新闻里看过点评

越狱 去年就很红,今年两部片子在同一时间一起播出(越狱播201,消失播101),分量很重的!!呵呵~~~gale会越来越红的,爱他!!
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-4 17:51

这个角色的确经典 一旦在人们心中留下印象 想改变就难了^_^
作者: brainbetheone    时间: 2006-9-23 12:32

ME TOO
已经被撂倒了N久
最近看他的新照,虽然沧桑了些,但还是很迷人
作者: julie7262    时间: 2006-9-23 14:47

我就看过他的QAF,
BRIAN太迷人了。。。
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-21 09:43

em20 实在话是:虽然红但是还是颇受争议的
                      GALE参加电影节,还会让人在背后窃窃私语的
                       不能像BRAD PITTER和TOM CRUSE那样的那种众星捧月的
                      因为QUEER AS FOLK 本身就是一路伴着controversy走来的
                      说到底它只是一部在小群体当中拥有掌声的电视剧
                      并不能迎合普通大众的口味
                      所以AUDIENCE的局限注定了GALE亲亲在HOOLYWOOD不能红得发紫
                      但是偶还是相信他的演技
                      相信他日后必定大红大紫em19
作者: kklove    时间: 2006-10-21 12:10

原帖由 Fanny1847 于 2006-8-25 16:38 发表

呵呵我无所谓,我还挺想看他和别人亲热的,目的是想看看他完美的身材!!so amazing em04

pof里没有亲热镜头,咒念em22

哈哈哈~~~偶是色女!!!
看完VANISHED 7集, GALE也很密實呢~~~
所以有點,不習慣......哈哈哈!
不過沒所謂啦, 只要有GALE的偶也支持!!
所以若他人氣高能帶來多些在電影劇出現的話,
我很希望他能更受歡迎~~~
作者: willowyoung    时间: 2006-10-21 13:20

他红不红我到不关心,我关心的是他演的B确实演的好,并且受欢迎!
作者: 13579qwer    时间: 2006-10-21 19:16

Gale出道晚,我觉的挺可惜的,他真的很美,他不只是帅,最重要的是美,他那双漂亮的眼睛迷醉的时候最性感, the god of face!  gale虽然出道晚,演戏经验少,但是演技还是很不错的。一个直人能够把一个gay演的那么生动,靠的就是敬业和演技。gale的确不上相,他的魅力他的美丽只有在动态中才能感受的到,在第一集中他发现Justin时的面部特写镜头那双眼睛真是把我电晕拉。我想这么会演戏又这么漂亮的一个人若出道早机遇好,现在肯定是好莱坞重量级的巨星啦。不过现在也不晚,gale本人是有强列的进取心的,我相信在不久的将来,就能在大电影院里看gale的电影!
作者: Shunne    时间: 2006-10-21 19:36

作为一个职业演员,一生仅有一部戏是绝对不够的,不管这个戏能有多成功,除非他是特型演员,只能演某类角色。
假如美大叔找不到另外一个精彩度能和Brian相抗衡的角色,不能完全脱出Brian带来的影响,不能让人在提起他时联想到除了Brian之外的形象,我认为对于他来讲是一种悲哀,因为这种局面是他职业道路的桎梏。
是守着一部戏吃一辈子,还是努力突破这部戏带来的影响继续前进?
很想看他的颠覆性演出,哪怕在那部戏里面他面目全非。
只是这不仅是个实力问题,机遇和人缘,都是重要影响因素啊。
作者: fine    时间: 2006-10-22 11:31

楼上说的赞,我默默的祈祷gale能够突破brian,毕定此题材在美国不合大众口味,只是小群体,希望gale演其他角色引起大众的关注.演艺事业能有突破性的发展,我想这也是gale自己所期望的,让我们祝福他吧!
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:27

说实话,他应该运气不是很好吧~~除了QAF,几乎在大屏幕上是看不到他的
作者: kahn    时间: 2006-10-30 16:56

后来觉得他在FOX的新剧觉得好别扭啊,从花花公子到探长,还不习惯可能是看惯了Brian,但Brian是经典,无人能超越
作者: 望月    时间: 2006-10-30 17:09

我喜欢gale,美版里唯一的大帅哥,虽然现在在大屏幕上看不到他,但是我相信总有那一天的。
他是直的,演技又好
作者: cmlx99    时间: 2006-10-30 19:55

在VANISHED中GALE饰演了一个睿智、正直、有责任心、爱心的新好男人(怎么突然觉得这么别扭尼?),但是突然觉得GALE变乏味了,其实不是演的不好,只能说大凡FBI探员都一个德行,如果从该剧认识GALE的话,可能又会是美剧中的一个过客,不会有太深的印象,主要是因为角色描写的比较单一,不够丰满(至少到目前为止),给人的印象不过就是,嘿,是个好男人。令人印象最深刻的可能就是KELTON探员被华丽的乱枪扫射而死-_-|||,而Brian就不同了,角色本身非常有张力,而在V剧中,GALE甚至连上衣都没脱过(原谅偶说了这么赤裸裸的话,偶只是打了个非常不恰当的比喻,汗~~~~~~~~~)。
俺现在可是认为GALE是美剧中的第一帅哥啊啊啊啊啊啊啊em04
作者: yoyolee    时间: 2006-10-31 00:19

为了能多多看到他,强烈希望他大红特红。关键是一定要遇到好剧本,遇到好导演、好制片,千万别再遇到像Vanished的编剧了,阿门!
PS:强烈建议换个经济人公司

作者: doraemon    时间: 2006-10-31 01:38

喜欢Gale就是因为QAF,因为他把Brian这个角色塑造的实在是太好了
仿佛就是为他量身定做的一样

演员能遇上好剧本真的是件很不容易的事
因为喜欢他,我也希望他能够大红大紫
喜欢他是跟他的受欢迎程度之类的完全没有关系的事

不过,那Vanished里的角色性格的挖掘度实在太低了,根本没有办法把他全部的魅力释放出来..
作者: lucyannjiji    时间: 2006-10-31 12:12

只知道他演BRIAN最成功也最受欢迎。在我的心目中GALE永远是NO1
作者: lovenathan    时间: 2006-10-31 21:10

我对Gale也有好感,祝福他越走越好:loveliness:
作者: dalie    时间: 2006-10-31 22:10

Gale把BRIAN演得很成功,
希望他能在接到好的劇本,
再看到他精湛地演出,
被更多人記住他的名字,
而不再只是BRIAN
作者: Fanny1847    时间: 2006-11-20 13:08

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-21 09:43 发表
                       不能像BRAD PITTER和TOM CRUSE那样的那种众星捧月的
                    ...

说得米错啊`~~~~
观众的局限性可能会使得大叔不能大红大紫,还有,大叔好歹也是将近40的人了。。。。虽然不想说,但是也是事实啊~
恩!!不管大叔红不红,不管他是胡子大叔还是干净大叔,我都爱啊em04
作者: winterjung    时间: 2006-11-20 20:27

能演出fox的新剧,算是进了一步,不过当然没有qaf里活色生香啦
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-21 19:06

上过vainty fair封面的演员,应该都是引起过轰动的啦。gale 出道晚一点,又不喜欢张扬,而且文艺气息那么重(在演舞台剧),应该是剑走偏锋的演技派。搞不好哪天捧回一个奥斯卡(wooo-yaaa),给那些宣扬该死的“电视剧明星魔咒”的人们一记重重的耳光才解我的恨~~!
ps 废话一下哈,因为实在忍不住,俺家那口子真是可爱的不行,在香港买了全套正版queer as folk dvd给我,花了好几千块,爱死他了。
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-11 20:33

支持gale,有一部queer as folk 足够了.
作者: szbaby    时间: 2007-4-5 21:34

好像很少看到他,有个贴子说,是因为主流对QAF的排挤造成的...也不知道是不是真的
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-8 14:22

原帖由 miya-qaf 于 2006-8-25 16:05 发表

同意啊.尽管我是很相信GALE大人的演技的,但我心里就认定他是BRIAN了...我的错,我悔过...em20 em07
作者: 恋爱中    时间: 2007-4-22 11:14

我们爱他就够了!
作者: bjlulu    时间: 2007-11-9 23:51

没有GALE大叔就没有BRIAN了,总之谢谢他,并且BRIAN被称GAY之神一点都没错,至今无人能超越
作者: QQQ    时间: 2007-11-10 00:53

我觉得BRIAN给GALE定型太深了...
也感觉GALE对于名气也不是太着紧,有点无心恋战的状态,ANYWAY,喜欢他的始终还是喜欢他!!
作者: higlko    时间: 2007-11-10 01:44

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-21 09:43 发表
                      因 ...

呵呵, 咱俩握握手, 英雄所见略同.

作者: amber0725    时间: 2007-11-10 14:35

不管不管我们爱他爱Brian 爱justin 爱 Randy  。、。。那里谁能让人不爱呢
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-10 21:22

不管他红不红, 地位高不高, 都不妨碍我们喜欢他.
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-10 23:56

看他演的其他的角色,总不自觉的会和BRIAN来比较。他现在需要的是一个能颠覆B形象的角色,象BT杀人狂什么的。

作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-11 16:25

其他只看过vanished,但是感觉还是脱离不了brian的痕迹

楼上说得很对,他需要一个可以颠覆B的角色,B实在让人太映像深刻了!
作者: amber0725    时间: 2007-11-11 16:58

原帖由 ivy_2015 于 2007-11-10 23:56 发表
看他演的其他的角色,总不自觉的会和BRIAN来比较。他现在需要的是一个能颠覆B形象的角色,象BT杀人狂什么的。

性感的亦邪亦正的变态黑暗执法者。。。。。。啊。。。。。我是彻底沦陷在美剧思维中了
作者: hremily    时间: 2007-11-12 22:57

原帖由 QQQ 于 2007-11-10 00:53 发表
也感觉GALE对于名气也不是太着紧,有点无心恋战的状态,ANYWAY,喜欢他的始终还是喜欢他!!

十分同意
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:52

迷人
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-12 11:00

希望他能遇到更好的作品和赏识他的好导演吧
作者: kamd    时间: 2008-2-12 13:06

机遇可遇不可求

也许他大红的时候还没到吧
这就是为啥我老用红色后着是带点粉红的gale的图做头像的原因.
不就是希望他能红呗...

其实我很selfish,8 喜欢在我身边有人喜欢他.  怕被强鸟...
哈哈..   8过我衷心希望他的事业越来越顺利......

亲下~ ~  偶家gale
作者: kamd    时间: 2008-2-12 13:09

发现他接拍的电影好象很多都是文艺片啊~?
文艺片最难懂了.
其实他只要遇见一个好导演,演部超级商业的电影.
要红应该是很容易的......只是要看他自己了.

有人只喜欢纯粹搞艺术.
作者: leslielala    时间: 2008-2-12 13:17

原帖由 cmlx99 于 2006-10-30 19:55 发表
在VANISHED中GALE饰演了一个睿智、正直、有责任心、爱心的新好男人(怎么突然觉得这么别扭尼?),但是突然觉得GALE变乏味了,其实不是演的不好,只能说大凡FBI探员都一个德行,如果从该剧认识GALE的话,可能又会是美 ...

大家对放荡不羁的“坏男人”Brian如醉如痴,对好男人FBI探员却提不起兴趣,呵呵,看来还是男人不坏女人不爱~~~
作者: 惘闻    时间: 2008-2-12 13:30

原帖由 leslielala 于 2008-2-12 13:17 发表

大家对放荡不羁的“坏男人”Brian如醉如痴,对好男人FBI探员却提不起兴趣,呵呵,看来还是男人不坏女人不爱~~~

那个“坏男人”形象杀伤力太强鸟~~
作者: leslielala    时间: 2008-2-12 13:46

原帖由 QQQ 于 2007-11-10 00:53 发表

不能这么说,我感觉Gale一直都在努力寻找工作机会,但是美国的演艺圈只能说一句,竞争太残酷了,而且现实也很不乐观。美国每年要开拍的电视剧大都是上一季的延续,主角早就有了,你去插一脚也只能是个客串,每年开拍新剧也只有十几部,演员好像一般都会选新人。总之在电视界混口饭吃相当难。
去好莱坞根本就不用谈了,好莱坞只认钱不认人,没有知名度没有票房,想捞个角色比登天还难。
建议Gale来中国发展最好了,哈哈,如果有一位中国制片人看过QAF并喜欢他,邀请他来华拍戏,他肯定是会答应的,呵呵。那部《东京审判》不是邀请了好几位百老汇知名演员出演吗?美国演员中国人现在也请得起了,呵呵~唉,真的好想Gale来中国呢!
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-12 14:00

因为喜欢他,所以希望他能不停的接到新片。
希望大叔的生活,经济状况都OK
是否大红大紫或者受人关注并不重要。
只要他过的好并且做着自己喜欢的事,就足够了
我们也会一直关注他的
作者: yugrace    时间: 2008-2-12 15:16

估计他在QAF里面是最经典的了
作者: F13    时间: 2008-2-12 22:43

俺已经完全拜倒在大叔的石榴裤下了。。。
不过还是有点怨他的胡子。。
brian的形象太经典了,俺暂时还没看他其他的片子~
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-12 22:52

觉得,每个人的人生都有颠峰,演员的演艺生涯也是如此吧!
QAF是Gale最出色的作品,(心中暗暗地说也是一个男人最漂亮的年龄……注意:不是男孩儿)今后嘛,不好说呢。只希望他生活幸福,事业顺心,早日抱上儿子~
作者: lmzxy    时间: 2008-2-13 01:02

不管他红不红,不妨碍我们喜欢他就行
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-1 13:42

一部戏就是永恒了,就像永远的茜茜公主
作者: mushaboom    时间: 2008-6-10 18:41

原帖由 coolcash 于 2006-8-25 10:17 发表
我没看过他其它演的戏了.因为我不想去看.我只想保留他是B的印象.很蠢吧
不过我看很多节目或什么介绍Gale的时候都是说:star from Quee as folk

同感。。我也是这样。。
B大印象太深了。。
以后这类形象的人。。难易突破了吧。。
G演的B太经典了。。。
作者: cloud5_15    时间: 2008-6-10 20:48

喜欢他,所以希望他红,但是最重要他觉得开心就好。

其实很多美剧都是以故事取胜,而非演员取胜的。我之前看美剧,很少因为非常喜欢某个演员而一直看下去的,QAF大概是唯一一部因为演员的魅力而让我欲罢不能的。所以,当Gale去出演其他角色时,要想超越Brian这样的角色,是很难的。

我所希望的是他能够碰到一个好的本子(剧情本身要有足够的吸引力,美剧很少是靠演员撑起来的),能够持续不断的拍下去,拍个几季。不过,他现在加入DH剧组,应该还是不错的,虽然以女性为主,毕竟是一部大热的剧集。

他在电影圈似乎出演的都是些低成本的独立制片,其实我希望他有机会出演商业片。

其实美剧中还是有些另类的性感男人的角色的(千万别在演gay了,因为不可能超越了),希望他有更好的机会,39岁对于一个男人还是年轻的。
作者: 子涵    时间: 2008-6-13 15:47

还不错!他准备参演欲望都市!Gale加油!我看好你哦1
作者: boey227    时间: 2008-7-22 14:48

关键是机会吧,遇到好的剧本,好的导演,好的角色才行,不过39对于男人来说仍是黄金年龄,未来有无限可能~~~无限期待ing
作者: yanshu210    时间: 2008-7-23 11:21

希望大叔演艺路上一帆风顺吧
作者: motuweiyuan    时间: 2012-3-7 16:29

唉 最近深陷BJ迷坛 终于找到组织了  好想知道GALE叔为啥没有大红
作者: Elevation    时间: 2012-3-18 00:13

喜欢他扮演的B,红不红没所谓。
作者: panicalex    时间: 2012-3-18 00:20

不能说很红吧
作者: 天使的兔子    时间: 2012-3-22 21:19

能有一个角色深入人心到现在是一件很值得自豪的事情 无论他红不红 他都是个好演员 我觉得明星火不火和他自己性格也有关系 他本身就是个很低调 很有自知之明的人 也可能他就是想想现在这样 只想做个好演员 没有那么多名声或者什么的需求
作者: 奕奕1990    时间: 2012-3-25 13:35

有出演《绝望主妇》 应该也就一般吧  大叔快三十才入行的
作者: Gawen    时间: 2012-3-25 15:59

你说的是他吗  我知道有3个这个名字的都挺火Gale Harold ?
作者: Gawen    时间: 2012-3-25 16:00

葛尔·哈罗德,演员。1969年07月10日出生在美国佐治亚州迪凯特镇。1997年在好友同时也是演员马丁·兰道的女儿苏珊·兰道建议之下,搬至洛杉矶开始三年的戏剧表演深造。2000年年底主演《同志亦凡人》人气急升,2001年出演的舞台剧《Uncle Bob》亦获得成功。之后出演了多部独立电影,让人们见识到他不同方面的才华。
作者: ktyzz    时间: 2012-3-26 10:50

我也一直想问这个问题~~
作者: afhlmy    时间: 2012-3-26 11:37

我觉得还是brian最时候他最适合他
作者: Gawen    时间: 2012-3-26 20:24

我的最爱,爱你一万年..........
作者: 左右天空    时间: 2012-3-27 14:10

有了这部已经足够了
作者: 勤曼    时间: 2012-4-1 00:03

其实我觉得G演技非常好 长得也不错  有点像吸血鬼日记的D 还有暮光之城的爱德华 其实如果有个很有名的电影的话 应该非常非常红
我很多次都觉得爱德华很像G  但是没G好看 唉

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2