标题: Michael有多少次在最后一刻言不由衷? [打印本页]

作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-18 22:43     标题: Michael有多少次在最后一刻言不由衷?

我印象深刻的有两次

一次是因为GUS要接受那个小手术时在Mel和lLinz家Emm带着他的小日本,Michael在问了Mel什么是kane并且要告诉Emm的时候最终还是改为"爱,他说他爱你的声音.它好像平静的风声.还有,你的笑容像樱花一样在微风中飘散." 那小日本一脸期待的表情一定以为Michael在给Emm正解,哈哈.笑死.em01

还有一次就是Ben啦.一直追问Michael看完他的书的感受.在书店练习怎么开口不幸被逮,Michael也是最后一刻改后说"我非常喜欢",而且还给出个超cute big smile,= =|||. hal的戏剧性表演又再次体现.

我太喜欢他这些镜头了,谁还能再给出些? 快开学了,要补作业,不能仔细再看一遍了.
作者: grace0824    时间: 2006-8-27 17:08

还有M本来想拒绝Em,不陪他去那个仙境之旅,结果也是在最后在Em说了一些话之后改变了主意,看到这我想起了Friends里面的莫妮卡,她也曾经说过自己不能够对别人say no,呵呵
作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 17:23

MICHAEL本就善良!为人热情!
所以他会这样对待别人就不奇怪了
作者: FishD    时间: 2006-8-27 19:02

一M那样的性格~实在是不懂得怎么拒绝别人诶……
作者: wiwi    时间: 2006-8-27 20:56

M是个好男人~~~~~em23
好喜欢他这一点~~可爱~~~~~~em28
作者: tuitui888    时间: 2006-8-27 21:30

他是我的最爱了  可惜没有和 b在一起   好喜欢他们在第一季的戏
作者: ladyling    时间: 2006-9-30 18:50

Mikey最大的进步就素最后终于学会了说“No”,而且还素对Brian~~~
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 10:33

我想M的言不由衷其实都是因为他的善良吧,总是为他人着想。我好喜欢他这一点。
作者: judylee    时间: 2006-10-9 10:35

插一句,那个小日本真的好丑,EM怎么会看上他em08
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-9 13:03

我记得最搞笑的一次是日本人那次!本来他都打算说了,结果半天鳖出一句:"那句话的意思是我爱你!"我差点崩溃.
作者: itmustbe    时间: 2006-11-3 10:38

装牙疼那段,简直笑死人不偿命。
作者: ddfy    时间: 2012-6-11 19:30

应该有很多次吧!??
作者: 千年沉醉7391    时间: 2012-6-11 20:17

m很善良,所以b才会那么珍惜他,失去他幻觉都出来了
作者: nitrogen    时间: 2012-6-11 21:43

Michael又是太优柔寡断。
作者: Peter46g    时间: 2012-6-12 04:38

应该有很多次吧
作者: 秋佳邑    时间: 2012-6-12 16:12

小狗的眼神
作者: ws2008op    时间: 2012-6-12 17:48

MICHAEL很善良,不过他也在逐渐成长,学会拒绝别人~
作者: qqniuniu    时间: 2012-6-13 07:08

太多了,╮(╯▽╰)╭
作者: Elevation    时间: 2012-6-13 17:24

善意的谎言
作者: Britinpeng    时间: 2012-6-20 21:32

话说只有101的时候Brian起床一瞬间看到过之外,其他的几乎是0.0001秒啊,国外粉太强大了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2